Garbyzik с зубиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Garbyzik с зубиком!
я ж не против, я к тому - что совсем недавно инакомыслящих (меня т.е.) обвиняли, что якобы я всеми постами показываю, что я - супер мама, а остальные делают не правильно. хотя я ни кому ни разу не писала, что его ребёнок в паме - и это плохо. а тут прямо обратная ситуация - девочка отписалась на чужой пост с ключевым словом (совсем не указывая кому-то, КАК НАДО или ЛУЧШЕ жить), а ей в ответ - "то, на что ты тратишь своё время - ЕРУНДА". ну, согласись, это может быть обидно человеку, не?не, пришёл мой заказ, который я 18.02 заказывала, спросила за коврик (чтоб вместе забирать) - тишина, "может на этой неделе"...
Oksikk - Глеба с выходом на финишную прямую!!!
у меня могла висеть до 1,5 часа на одной гуди и так конкретно, что даже не оттянешь
А_настаси_я, Livadiya, спасибо за пожелания ))) но у нас уже расшатан сустав и такая история может повторится в любой момент...хватило 2 раза неправильно с доней поиграть мужу и свёкру, а теперь вот такая кака у нас...
Насколько я помню, тебе говорили не о высаживании. Я увидела претензию за совершенно другое, в более широком смысле. Правда, форма была жесткая.
А если предположить (хотя на самом деле, думаю, сейчас это не так...), что Лена читает с планшета (о чем было сказано многими людьми) , то светлый шрифт не читается.
девочки, подскажите вакуумные наушники (с разъёмом 3,5 - для телефона и пр.девайсов), которые не сдохнут через 1-2 месяца! надоело уже выкидывать по 50-70 грн, а итог - как за 25как-то не хочется заплатить ещё дороже и получить снова тот же результат.
Тима тоже вовсю тянется к нашим тарелкам. но эксперименты с яблоками меня расстраивают. Интереса как ни бывало. Кривится будто я лимон ему дала))). Пробовали баночные, свежие, печеные. Если раньше как-то открывал ротик на мои заигрывания, и я тихонечко могла впихнуть треть ложки, то сейчас вертит головой и ни в какую)))
Вот думаю над бананом, он послаще будет. Может овощи получше пойдут.
а я зависла в очень философской позиции : с Владиком у меня начало прикорма прошло "непедагогично"(не считая яблока и морковки) - я пыталась кормить его кашками и пюре баночными. Он, разумеется, не ел особо. Но постепенно пришло лето, овощи-фрукты - короче, обычную еду нашу ел. ПОнемногу, но с общего стола. А сейчас - одни яблоки, морковка и бананы. Как бы начинать можно, но вот нужно ли.... В общем, дилемма... Но у меня есть оправдание6 до первого зуба - низзя
. пока буду верить в это оправдание
А вообще, похоже, до меня семейный вирус добирается, блин.... вчера горло болело, сегодня глаза....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks