| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я со старшей ела все, что плохо лежит, но где-то к месяцу, тттт, не сыпало, а тут наверное надо тоже немного пробовать, только так поймешь можно или нет....
Я тут про фрукты спрашиваю, а сама финики уже три дня ем, (4 шт в день) первый день на автомате в рот закинула, вроде ничего....
Ну мы зеленые не едим по причине реакции на них. Зелень в каках и потом понос это, со слов доктора, была реакция на яблочную кислоту, а в желтых яблоках ее меньше всего. Посему например нам - только желтые, а Семеренко (люблю их) - Табу!
Класс! Детская непосредственность
О! А вот и первый фотоотчетНасть, а как ваши щечки?
душа требует банкета![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам с Ваняткой приятно)))
Покажемся немного(про умения писать особо не буду, много всего прикольного, но уже и не упомню, когда он этому научился, но сегодня сынуля порадовал папу тем, что притащил тапочки и одел ему на каждую ногу)))
тут был Ваня
Востаннє редагував irin-chic: 30.03.2013 о 14:32
Лесятка, скорейшего восстановления сыночку!
я в первые месяцы ела яблоки запеченные, бананы и тыкву, реально на тыкву тогда подсела конкретно, аж трусилась за ней. А вот на днях попробовала один киви, вроде бы нормально пошел, через пару дней скушаю ещё один.
по-моему не только после КС - при ЕР тоже. Себя вспоминаю в первый месяц после родов - плакала, когда по телефону с близкими говорила, и просто так по поводу и без повода... Ничего, пройдёт, главное мужу объясни, что это гормоны, чтоб не подумал, что у тебя что-то с головой не то, а то мой по началу был в шоке от моих "затыков"...
irin-chic, такой солнечный малыш! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
и тут был Ваня
Востаннє редагував irin-chic: 30.03.2013 о 14:33
irin-chic Ванечка милый блонднчик!
Иринчик, Ванюшка красотун!
удачно зашла, посмотреть на фоты)))
irin-chic какой симпотичный блондинчик!
Детки с форумовки как всегда супер!!!
Бесплатно, просто говоришь, что не будешь платить и все. У некоторых требуют заявление, что отказываешься у некоторых нет.
Вот тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20605666 Благодаря ей, я съэкономила на большую пачку памов
Добро пожаловать девочки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks