Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 444 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот как одевать ребеночка в такую погоду, шапку еще теплую? здравый смысл подсказывает, что надо полегче, но как то рука не подымается чтоли, бред вобщем! а одеялко 500 синтапон, вчера конечно упарился, сегодня вставили 200, вот спарится или нет? как вы одеваете сегодня малышей??
    я одену х/б шапулю, тонкий слипик и демикомбез ( в комбезе капюшончик)! )
    Востаннє редагував Svetiko: 01.04.2013 о 10:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот как одевать ребеночка в такую погоду, шапку еще теплую? здравый смысл подсказывает, что надо полегче, но как то рука не подымается чтоли, бред вобщем! а одеялко 500 синтапон, вчера конечно упарился, сегодня вставили 200, вот спарится или нет? как вы одеваете сегодня малышей??
    Вчера задалась таким же вопросом , но наш комбезик волшебный: В -5 нормально и в +15 тоже. Только я в прогулочном блоке и с почти спущенным капюшоном малую выгуливала, ну и комбез был застегнут не полностью. Без шапки , только в капюшоне, - не решилась, но шапочка у Златки велюровая, нежаркая. А флисовый слингокобез, по-моему, тонковат пока что.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А наш манюнь сегодня порадовал маму переворотиками на живот! Все утро старался, пыхтел и таки добился своего! мама довольная аки слон

трудяжка
    мамочка, поздравляю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Большое спасибо всем, кто поделился опытом переживания инфекции! Мы тут с малой отлеживаемся после ее массажа (не понравилось, обиделась), так что к компу не отпускает... А я ж хотела перед тем, как лапусика забирать, перегладить часть белья с балкона...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Дашенька У нас было абсолютно точно также. Из массы серьезных фотографий я специально выбрала улыбающиеся
    Спасибо

Svetiko Спасибо. С переворотиками!!! Теперь следите внимательнее

ЛЕСЯТКА Спасибо.

Мы пойдем гулять в бодике, носочках и сверху велюровом человечке + конвертик тепленький + чтоб не дул ветер люльку укроем сверху. Шапочка тоненькая велюровая. Но на меня ориентироваться не стоит - мне все говорят, что я легко ре одеваю

Девочки, вот скажите, вы бы пошли заболевшие гулять в такую погоду? У меня в принципе сейчас только ОЧЕНЬ заложен нос, общее состояние немного болезненное, конечно.... Горло не болит в принципе... Тепло ведь... Не знаю что делать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вот скажите, вы бы пошли заболевшие гулять в такую погоду? У меня в принципе сейчас только ОЧЕНЬ заложен нос, общее состояние немного болезненное, конечно.... Горло не болит в принципе... Тепло ведь... Не знаю что делать
    Я считаю, что болящих баловать надо , потому поступила бы по желанию: хочется гулять - пошла бы, хочется дома посидеть -посидела бы. Никакого насилия над личностью
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.04.2013 о 11:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ох, сама парюсь вопросом как одевать ребенка. И у меня тоже рука не поднимается одеть полегче ))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Большое спасибо всем, кто поделился опытом переживания инфекции! Мы тут с малой отлеживаемся после ее массажа (не понравилось, обиделась), так что к компу не отпускает... А я ж хотела перед тем, как лапусика забирать, перегладить часть белья с балкона...
    Оля, а вам назначили массаж или вы по собственной инициативе?

Мы в 2 месяца были у невропатолога и она назначила нам массаж. Потом вскользь сказала, что надо будет до года 3 курса. Я теперь думаю, надо ли второй курс. Вроде никто не назначает, проблем у ребенка нет. У нас первый курс с такими воплями проходил... как вспомню, так и вздрагиваю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, а вам назначили массаж или вы по собственной инициативе?

Мы в 2 месяца были у невропатолога и она назначила нам массаж. Потом вскользь сказала, что надо будет до года 3 курса. Я теперь думаю, надо ли второй курс. Вроде никто не назначает, проблем у ребенка нет. У нас первый курс с такими воплями проходил... как вспомню, так и вздрагиваю.
    У Златки ножки плохо разводяся
    массаж нам назначили раз в два месяца делать - это второй заход пошел. Потом в 6 мес. на узи тазобедренных и на консультацию . Может, будут что-то еще назначать, а может и нет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я на прошлой неделе болела. Первые пару дней сидела дома, но на улице было довольно противно. В среду погода наладилась и я, несмотря на кашель и забитый нос, пошла на улицу. Вечером чувствовала себя намного лучше. Видимо, свежий воздух творит чудеса, или же пришло время выздоравливать

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!

Wild Duck, гулять конечно же, если есть настроение

Дописів
    1 821

Типово

Мы гуляли с утра в человечке и демекомбезике, на голове шапочка из тонкого флиса. Но это в эрго гуляли. Если б спал в коляске, может быть прикрыла пледиком

Дописів
    826

Типово

определилась - одела тоненькую шапочку хб + велюровая тоже тоненькая, бодик, ползунки, носочки теплые(не смогла себя пересилить) и флисовое одеялко заправленное синтапоном 200. думаю спарится, ведь дома месяц была такая теммпература без ветра правда, гулял в теплом человечке, на сон накрывала полотенцем или пледиком, ночью в глубоком сне подмерзал малехо, но там нам был месяц. вот посмотрим какого достану.. если что на вечернюю прогулку исправлюсь, главное чтобы сну не помешало, а то вчера вышли гулять, год не ходила на каблуках, а тут небольшой на осенних сапожках, ходила в них как в тапках(см 5-7), а теперь в раскорячку, 3 часа не выдержала, а размотала, малый проснулся, не помогло и выкладывание на балкон..тааакой нам вечер устроил от недосыпа, что вроде бы тааак не орал ни разу, и покупать даже не смогли, так окунули только.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

комбез демисезонка, под низом тонкий бодик, колготки и флисовые кофта со штаньками. сверху пледиком прикрыла - гуляли в коляске
    шапка вязаная, но тонкая

Дописів
    826

Типово

у нас нету демикомбеза, какая в них начинка? не хочется и заморозить то ребенка. а то одеялко у нас трансформер самосшитый, вот и теряюсь как же его под погоду трансформировать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена-Лесятка, это на бересклет очень похоже
    да вроде похож,только новые листочки немного отличаются,а есть еще варианты?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А наш манюнь сегодня порадовал маму переворотиками на живот! Все утро старался, пыхтел и таки добился своего! мама довольная аки слон
    С переворотиками вас!!!!!
    Соглашусь с Птичкой!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пусть лучше врачь назначит!А где вы делали?У нас все прошло хорошо!!

Дописів
    32

Типово

[QUOTE=svetya;21200500][B][COLOR="#800080"]

смотрю все больше людей проявляет интерес к теме!
    как инвитро забрело сюда?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

1.Интересно ему(Инвитро) тоже за спам предупреждение выпишут?

Добрый день!
    Наше присутствие на форуме вовсе не с целью рекламы. Нам интересны мнения пациентов об ИНВИТРО: что нравится и, особенно, что не нравится в созданном нами сервисе. И само собой, будем рады ответить на Ваши вопросы.
    Спасибо за понимание.
    С уважением, ИНВИТРО.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    да вроде похож,только новые листочки немного отличаются,а есть еще варианты?

С переворотиками вас!!!!!

Соглашусь с Птичкой!!

Пусть лучше врачь назначит!А где вы делали?У нас все прошло хорошо!!
    Думаю, что вариантов нет - бересклет " адназначна"(с)
    у него ж разновидностей толпа, а краснота может быть реакцией на изменение температуры, хим. Состава воды или почвы или сортовой особенностью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    комбез демисезонка, под низом тонкий бодик, колготки и флисовые кофта со штаньками. сверху пледиком прикрыла - гуляли в коляске
    шапка вязаная, но тонкая
    в +20, как по мне то занадто, демикомбез на флисовый костюм да плюс пледик, так и в -10 не замерзнешь, ток не сердись, это мое имхо, а так все детки разные и родители тоже

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

[
    А ты всегда ничем не лечишься? И деток также? Как быстро выздоравливаешь? Гуляешь при температуре на улице с детками тоже?
    Я лечу только горло, т.к. склонна к ангине. ТТТ болею не часто.
    Да, гулять надо, главное, чтоб не было ветра

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!) С 1 апреля! Малышат с датками!)

Что-то старшаков не видать... Готовятся к годовасиям?

Сторінка 421 з 444 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті