| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вот вы про прикорм, диеты...
а как тема алкоголя и курения при ГВ?
меня просто это так задевает...мне вот один человек говорит - я могу выпить пива стакан, или вина 100 грамм,выкурить сигарету...ничего плохого в этом не вижу!(ре месяц)
а мы тоже запарились, в демике, ползунах и бодике.ПРоснулись и разорались,за чем раньше замечены не были.погода дурацкая - солнце- жара,зашло-прохладно.
Да, похоже, что уже нет
Лена, а где это?
пришла пора покупать игрухи для ванной. Ребенок хоть и не сидит еще, но уже требует развлеченийНаучилась брызгаться и так рада этому )))
Люди разные, некоторые не готовы себя ограничивать даже ради здоровья ребенка![]()
Зато наверняка эта мама горда собой, что грудью кормит...
о! у нас торжественно началась половая жизнь! Злата слезла с коврика на пол и колотит по нему. Явно нравится! Это уже 10 самостоятельно проползенных сантиметров! Или даже больше - если по траектории поползновения смотреть. Ну смешнючка
Надо будет все же бодик надеть - пусть ребенок ползает и радуется, что получается![]()
я такую заказывала - только скидка меньше была (аж растроилась, когда спустя неделю увидела, как она подешевела). но она не пищит - брак, наверное. или я не умею пищать.плюсуюсь. Платоша спит в флисовой кофточке и штанишках, тонкие носочки и шапочка, которая с ушек сползла. прикрыт полотенцем, которое у нас вместо пледа. ручки горяченькиену то таке...мы утром голяка минут 15 гулялимассаж раз в 2 месяца лишним не бывает, мне кажется...тем более, пока малыш ещё сам мало двигается.ссылки "как варить манную кашу" вставлять не буду.
вчера много сайтов пересматривала, сделала ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ. во-первых, не в одном из достаточно обширных рейтингов по краш-тестам бертони и близко нет. на оф.сайте ничего по краш-тестам не упоминается, кроме соответствия ECE R44/04, по поводу которого нашла, что Указанный сертификат безопасности ECE R44/04 это сертификат о минимальном требовании безопасности (грубо говоря, о том, что кресло не развалилось при лобовом ударе на скорости 50 км/ч). Испытаний на боковой удар это кресло не проходило. Как оно поведет себя в момент ДТП и сможет ли защитить малыша неизвестно. Так же встретила мнение, что кресла подобной ценовой категории и не проходят краш-тестов, т.к. манекены очень дорогие по сравнению с креслом и могут пострадать, не говоря уж про показатели самого теста, что не выгодно производителю. может это и "ОБС", но МНЕ кажется, что это очень даже вероятно. в любом случае, для себя решила, что кресло за 3 тыщ. на 7-10 лет - это не дорого. осталось убедить мужа. или же купить без разрешения.
Я только недавно начала себе позволять 200-250 гр пива с креветками или 50гр вина,но довольно редко-под хорошую компанию.А иногда хочется шампанского-тоже могу себе позволить грамм100
Не курю уже два с хвостиком лет!
Ближайший к тебе-на Победе возле Антошки))Но там много и всяких резиновых игрух для ванны в наборчиках,тоже в районе 20 грн.
пару раз не регулярно...да и вино то да, а в пиве что полезного...
шо то задело мой кормящий мозг.
и я озабочена сейчас этим вопросом...
вроде говорят макси кози самые надежные.
кстатии,по поводу рекламы- проверено,удаляют всякую!я приглашала в тему,не связанную с детскими товарами,так что то не конкуренты. И не в лом же кому-то столько текста читать...
мой мозг вообще курящие задеваютпару раз не регулярно...да и вино то да, а в пиве что полезного...
шо то задело мой кормящий мозг.- психотравма с детсва (отец курил много, да еще довелось на студенческой лекции о вреде курения побывать в весьма нежном возрасте лет 6-7), и пьющие на детских площадках, и матерящиеся мамаши, папаши да и вообще матерящиеся. Но я не чувствую в себе сил с этим справиться, поэтому стараюсь ограничить влияние данных факторов лично на меня и моих малых.
Хватит дуться))))))Ссылкой на хорошую кашу могла б и поделиться))))))))))!!!!!!!!!
А какое ты кресло выбрала?Мне кажется,что надо брать 1/2 и что б полу лежачее положение было!Есть же еще кресла,которые сами по себе не копейки стоят,а к ним еще за 1000-1500 изофикс покупать нужно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks