Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 444 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Олечка, Максимку с 3 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 5 месяцами!!!
    Honey_Bunny - Марка с десяточкой!
    уchilka - Настенку с первым годиком!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас дите поползло. Правда, только по кровати (по коврику-то голым пузом не покатаешься, а мама-тормоз забывает одеть бодик ): подбирает ножки-толчок - поехала! Руками за простыню цепляется, как бы немного подтягивается. Вчера еще не получалось!. И резко начала переворачиваться со спины на пузико и обратно. Валяется туда-сюда, как колбаска
    с поползухами вас!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Недавно обсуждали книжки, которые можно жевать или купаться с ними. Сколько они вообще стоят? А то я тут на сайте мазера высмотрела книжку, так вроде совсем дешево получается.
    В Диволенде по 18-20 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Света, с переворотами Ярослава!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мой сварился, одеяло закрывается по типу пеленки-конвертиком, пришлось раскутать крылья убрать по сторонам и оставила в один слой, спал, но очень беспокойно, на второй сон сняла уже синтапон, одеяло флис+байка и заворачивается, будем так гулять. Моему когда жарко кряхтит пыхтит и щеки очень теплые, если не горячие. определяю после прогулки, ручки-ножки теплые все ок, немного прохладные тоже ок, но возьму на заметку. ребенку не холодно если шея, подколенками и с др. стороны локтя тепленько.
    обладатели однокомнатных квартир вот как быть с открытой балконной дверью когда малыш в доме, я б такая открыть, но предрассудки останавливают, маленький же такой он. хочется закалять, не перегревать, бабушки и так в обмороке )))
    У нас комнат три, но малая большую часть времени в спальне, где балкон. Сейчас дверь на балкон открыта настежь, балконное окно - наполовину (но больше из-за пыли ). Когда спит, я ее укрываю одеялом, а когда бодрствует - голая болтает или пробует ползать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,вот вы про прикорм, диеты...
    а как тема алкоголя и курения при ГВ?
    меня просто это так задевает...мне вот один человек говорит - я могу выпить пива стакан, или вина 100 грамм,выкурить сигарету...ничего плохого в этом не вижу!(ре месяц)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата сегодня ходила братика из садика забирать . Ой, детки такие потешные с малышами. Девочки обступили, аккуратненько трогали, глазья растопырили. Такие забавные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

а мы тоже запарились, в демике, ползунах и бодике.ПРоснулись и разорались,за чем раньше замечены не были.погода дурацкая - солнце- жара,зашло-прохладно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    меня просто это так задевает...мне вот один человек говорит - я могу выпить пива стакан, или вина 100 грамм,выкурить сигарету...ничего плохого в этом не вижу!(ре месяц)
    Расслабься и забей. Лишь бы на твоего ребенка не воняло.

А вино я тоже пила пару раз, граммов по 50. Но не курю, каюсь... даже не пробовала - потому как воняет дюже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я так понимаю, книжек нет в наличии? надо же чтоб статус был ин сток или ошибаюсь, а так то же взяла бы книженцию
    Да, похоже, что уже нет

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В Диволенде по 18-20 грн
    Лена, а где это?
    пришла пора покупать игрухи для ванной. Ребенок хоть и не сидит еще, но уже требует развлечений Научилась брызгаться и так рада этому )))

Люди разные, некоторые не готовы себя ограничивать даже ради здоровья ребенка
    Зато наверняка эта мама горда собой, что грудью кормит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А вино я тоже пила пару раз, граммов по 50. Но не курю, каюсь... даже не пробовала - потому как воняет дюже
    плюсонусь к мнению, а также хорошее вино алкоголем не считаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о! у нас торжественно началась половая жизнь! Злата слезла с коврика на пол и колотит по нему. Явно нравится! Это уже 10 самостоятельно проползенных сантиметров! Или даже больше - если по траектории поползновения смотреть. Ну смешнючка
    Надо будет все же бодик надеть - пусть ребенок ползает и радуется, что получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А то я тут на сайте мазера высмотрела книжку, так вроде совсем дешево получается.
    я такую заказывала - только скидка меньше была (аж растроилась, когда спустя неделю увидела, как она подешевела). но она не пищит - брак, наверное. или я не умею пищать.
    Всем привет)) в +20, как по мне то занадто, демикомбез на флисовый костюм да плюс пледик, так и в -10 не замерзнешь, ток не сердись, это мое имхо, а так все детки разные и родители тоже
    плюсуюсь. Платоша спит в флисовой кофточке и штанишках, тонкие носочки и шапочка, которая с ушек сползла. прикрыт полотенцем, которое у нас вместо пледа. ручки горяченькие ну то таке...мы утром голяка минут 15 гуляли
    Пусть лучше врачь назначит!А где вы делали?У нас все прошло хорошо!!
    массаж раз в 2 месяца лишним не бывает, мне кажется...тем более, пока малыш ещё сам мало двигается.
    А где ты читала отзывы о безопасности или небезопасности Бертони?
    ссылки "как варить манную кашу" вставлять не буду.
    вчера много сайтов пересматривала, сделала ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ. во-первых, не в одном из достаточно обширных рейтингов по краш-тестам бертони и близко нет. на оф.сайте ничего по краш-тестам не упоминается, кроме соответствия ECE R44/04, по поводу которого нашла, что Указанный сертификат безопасности ECE R44/04 это сертификат о минимальном требовании безопасности (грубо говоря, о том, что кресло не развалилось при лобовом ударе на скорости 50 км/ч). Испытаний на боковой удар это кресло не проходило. Как оно поведет себя в момент ДТП и сможет ли защитить малыша неизвестно. Так же встретила мнение, что кресла подобной ценовой категории и не проходят краш-тестов, т.к. манекены очень дорогие по сравнению с креслом и могут пострадать, не говоря уж про показатели самого теста, что не выгодно производителю. может это и "ОБС", но МНЕ кажется, что это очень даже вероятно. в любом случае, для себя решила, что кресло за 3 тыщ. на 7-10 лет - это не дорого. осталось убедить мужа. или же купить без разрешения.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я только недавно начала себе позволять 200-250 гр пива с креветками или 50гр вина,но довольно редко-под хорошую компанию.А иногда хочется шампанского-тоже могу себе позволить грамм100
    Не курю уже два с хвостиком лет!

Лена, а где это?
    пришла пора покупать игрухи для ванной. Ребенок хоть и не сидит еще, но уже требует развлечений Научилась брызгаться и так рада этому )))

.
    Ближайший к тебе-на Победе возле Антошки))Но там много и всяких резиновых игрух для ванны в наборчиках,тоже в районе 20 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

плюсонусь к мнению, а также хорошее вино алкоголем не считаю
    пару раз не регулярно...да и вино то да, а в пиве что полезного...
    шо то задело мой кормящий мозг.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я такую заказывала - только скидка меньше была (аж растроилась, когда спустя неделю увидела, как она подешевела). но она не пищит - брак, наверное. или я не умею пищать.плюсуюсь. Платоша спит в флисовой кофточке и штанишках, тонкие носочки и шапочка, которая с ушек сползла. прикрыт полотенцем, которое у нас вместо пледа. ручки горяченькие ну то таке...мы утром голяка минут 15 гулялимассаж раз в 2 месяца лишним не бывает, мне кажется...тем более, пока малыш ещё сам мало двигается.ссылки "как варить манную кашу" вставлять не буду.
    вчера много сайтов пересматривала, сделала ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ. во-первых, не в одном из достаточно обширных рейтингов по краш-тестам бертони и близко нет. на оф.сайте ничего по краш-тестам не упоминается, кроме соответствия ECE R44/04, по поводу которого нашла, что Указанный сертификат безопасности ECE R44/04 это сертификат о минимальном требовании безопасности (грубо говоря, о том, что кресло не развалилось при лобовом ударе на скорости 50 км/ч). Испытаний на боковой удар это кресло не проходило. Как оно поведет себя в момент ДТП и сможет ли защитить малыша неизвестно. Так же встретила мнение, что кресла подобной ценовой категории и не проходят краш-тестов, т.к. манекены очень дорогие по сравнению с креслом и могут пострадать, не говоря уж про показатели самого теста, что не выгодно производителю. может это и "ОБС", но МНЕ кажется, что это очень даже вероятно. в любом случае, для себя решила, что кресло за 3 тыщ. на 7-10 лет - это не дорого. осталось убедить мужа. или же купить без разрешения.
    и я озабочена сейчас этим вопросом...
    вроде говорят макси кози самые надежные.

кстатии,по поводу рекламы- проверено,удаляют всякую!я приглашала в тему,не связанную с детскими товарами,так что то не конкуренты. И не в лом же кому-то столько текста читать...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Дашенька, Оля-птичка, Alfa спасибо за понимание и что откликнулись буду терпеть значит, а что выход есть? а-а-а-а.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я только недавно начала себе позволять 200-250 гр пива с креветками или 50гр вина,но довольно редко-под хорошую компанию.А иногда хочется шампанского-тоже могу себе позволить грамм100
    Не курю уже два с хвостиком лет!
    ну да,после полугода ведь другое дело, жк уже окрепший у ребенка, а когда ему месяц (или и того нет), тут в 3 не знаешь пить сок или нет...или то я перепуганная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ближайший к тебе-на Победе возле Антошки))Но там много и всяких резиновых игрух для ванны в наборчиках,тоже в районе 20 грн.
    Близко ))))
    Вот потеплеет основательно и буду с деткой по городу кататься, главное успеть до жары )))
    Классный у нас климат: сначала два февраля, а потом могут сразу прийти три июля или четыре августа.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пару раз не регулярно...да и вино то да, а в пиве что полезного...
    шо то задело мой кормящий мозг.
    мой мозг вообще курящие задевают - психотравма с детсва (отец курил много, да еще довелось на студенческой лекции о вреде курения побывать в весьма нежном возрасте лет 6-7), и пьющие на детских площадках, и матерящиеся мамаши, папаши да и вообще матерящиеся. Но я не чувствую в себе сил с этим справиться, поэтому стараюсь ограничить влияние данных факторов лично на меня и моих малых.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я такую заказывала - только скидка меньше была (аж растроилась, когда спустя неделю увидела, как она подешевела). но она не пищит - брак, наверное. или я не умею пищать.плюсуюсь. Платоша спит в флисовой кофточке и штанишках, тонкие носочки и шапочка, которая с ушек сползла. прикрыт полотенцем, которое у нас вместо пледа. ручки горяченькие ну то таке...мы утром голяка минут 15 гулялимассаж раз в 2 месяца лишним не бывает, мне кажется...тем более, пока малыш ещё сам мало двигается.ссылки "как варить манную кашу" вставлять не буду.
    Хватит дуться))))))Ссылкой на хорошую кашу могла б и поделиться))))))))))!!!!!!!!!
    А какое ты кресло выбрала?Мне кажется,что надо брать 1/2 и что б полу лежачее положение было!Есть же еще кресла,которые сами по себе не копейки стоят,а к ним еще за 1000-1500 изофикс покупать нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ну да,после полугода ведь другое дело, жк уже окрепший у ребенка, а когда ему месяц (или и того нет), тут в 3 не знаешь пить сок или нет...или то я перепуганная?
    Я пока не пью, и экзотические фрукты не ем. Сама не знаю почему, видимо что-то на подсознательном уровне.

Сторінка 424 з 444 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті