Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 444 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    не непросто, мы тут уже разобрались, что для пущего эффекту надо гостей на смотрины водить и вешать не де нить в кладовке, а в центровой комнате
    Очень хорошо их предварительно закоптить!!!

А на люстру надо забрасывать, очень помогает приговаривать "Ловись рыбка, большая и очень большая!"

http://myhappyblog.ru/?p=684 - базовый ритуал "Трусы на люстру- деньги в дом"
    Востаннє редагував Снежная птица: 02.04.2013 о 17:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень хорошо их предварительно закоптить!!!

А на люстру надо забрасывать, очень помогает приговаривать "Ловись рыбка, большая и очень большая!"
    представила лицо своего мужа после подобной манипуляции! а шо делать, надо как-то привлекать денюжку )))

Девочки, кто лечил зубы во время ГВ, делали анестезию ?? а то мне сегодня к стоматологу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    пойду в прикорм искать мифическую даму)
    Я в "прикорм" не хожу.Так сказать-сами с усами))Руководствуюсь интуицией и здравым смыслом,ну и конечно же принципом"одного уже вырастила и вторую выращу)))))"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ну, в центровой не проблема, а вот с гостями как быть, подумают совсем с ума выжили
    энергия абсюрда надует парус твоего корабля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ну, в центровой не проблема, а вот с гостями как быть, подумают совсем с ума выжили
    мож такЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trusy2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1084039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ничессе сходила погулять... +10 страничек.
    По теме помощи от мужей: +100 к выводам Тактики. Ноги растут из детства и от свекровей. Моя постоянно домашней работой сына озадачивала в итоге теперь уборка исключительно мужская обязанность, потому что я убираю хуже и он после меня переделывал Еще хороший курс молодого бойца - общага.

Про трусы и люстры повеселили как назло в доме нет ни одних красных туселей.

Я там выше ссылочку дала
    Кстати, 27 - самое симоронское число!
    Я-бада-баду!!!!!!!!! Я 27-го ребенка родила
    Может ее памперс на люстру закинуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мож такЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trusy2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1084039
    а шо, оч даже оригинально!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Почитала про обряд с красными трусами...даже не знаю, как к этому относиться... то ли с юмором, то ли бежать покупать красные трусы)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Почитала про обряд с красными трусами...даже не знаю, как к этому относиться... то ли с юмором, то ли бежать покупать красные трусы)))
    Покупать с юмором

без юмора не покупай, бракованные будут

мой муж уже будет озабочен - посмотрим, насколько денежная люстра у нас новая

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Еще хороший курс молодого бойца - общага.
    +много к общаге))) самостоятельнось воспитывает на ура.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наши поздравления с первым, очень важным, месяцем!

Наверно, от собеса зависит, мужу сказали - я нужна, для того, чтобы заявление написать!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

а вот и народ с мини-даткой)))С 1 МЕСЯЦЕМ
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В Кировском присутствие мамы обязательно. НО! У нас родственники обошлись без мамы, потому что все документы оформили на папу, он сам получил социальную карточку (пластиковую) и детские деньги получает папа.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Поздравляем!!! Как крошку зовут?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Анжели с первым месяцем вас!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    С месячочком вас)))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Анжели,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Анжели, с 1 месяцем!

.
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Анжели - с месяцем вас!

.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Анжели с первым месяцем!!!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Анжели -дочку с 1 меяцем
    .
    с 1 месяцем! Растите здоровые!!!
    Всем спасибо за поздравления и за инфу по поводу собеса!

Сегодня были с Дашенькой в поликлинике, за месяц выросли на 5 см и набрали 1,5 кг, теперь мы 55 см в длину и 4 кг 540 г в ширину

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну вот нам и 6 месяцев))) ура) пролетели, конечно, как 1 неделя,ТАК быстро! прям иногда скучаю за тем когда маленький был маленьким))) растёт со скоростью света))
    спасибо всем за советы по прикорму)
    С полугодием!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!!!

перечитаа последние 10 страничек, аж легче стало - хоть чуть чуть в курсе событий))

Мы на прошлой неделе всей семьей+ бабушка с дедушкой перенесли ротовирус, мне досталось больше всего - рвота и темпа 38,5, Владюша СБ отделался темпой 37,4 1 день и все , спасибо Тане Кротику за схему лечения - она мне очень помогла + консультация педиара с космички

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Поехали мы на 8 утра в газ контору...
    Лиля, есль замечательный способ ускорения решения подобных проблем, вместе с необходимыми заявлениями прилагаешь копию заявления в прокуратуру (района наверное) за незаконное отключение с проникновением на частную территорию, у нас так 2 года назад свет вырубили без предупреждения и подписи на предупрждении - включили в течении 2 часов (иочнее мы еще не доехали домой, а они уже подключали) еще и электрик из сети звонил моему отцу с вопросами- вы что, в прокуратуру написали

если нужно - могу пример моего заявления скинуть на почту (только в лс адрес скинь, а то тут могу пропустить), покорректируешь под вашу витуацию, добавишь подробностей - вдруг поможет . по крайней мере лишним точно не будет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я как-то и не задумывалась, из чего деткам смесь делают.Девочки, а как ваши малыши безмолочные кашки трескают ( если вообще без молока, даже грудного)? с аппетитом?
    овсянку, рис и пшено с пбре или яблочком тертым едим без молочка с удовольствием))
    представила лицо своего мужа после подобной манипуляции! а шо делать, надо как-то привлекать денюжку ))) Девочки, кто лечил зубы во время ГВ, делали анестезию ?? а то мне сегодня к стоматологу
    я без анастезии
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Прывет)))Прочитала в теме прикорма , что овсяную кашу детям до года низзя, а мы наминаем(любимая каша)
    прям таки низзя (Вик, это не в твой адрес). А хотя нет, если в теме прикорм написано, что низя, значит НИЗЗЯ! И точка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я без анастезии
    и я хочу без нее, если честно, я всегда ее избегаю, боюсь
    но мне лечить надо передние зубки, а они такие чувствительные....даже не знаю...буду стараться терпеть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и я хочу без нее, если честно, я всегда ее избегаю, боюсь
    но мне лечить надо передние зубки, а они такие чувствительные....даже не знаю...буду стараться терпеть!
    Я восхищаюсь такими людьми, но не могу понять
    потому как я бы делала общий наркоз уже на входе в приемную стоматолога, еще до начала консультации

у меня каждый визит ( даже если лечить ничего не нужно) - как половина кс, правда

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

я без анастезии

прям таки низзя (Вик, это не в твой адрес). А хотя нет, если в теме прикорм написано, что низя, значит НИЗЗЯ! И точка
    Героиня!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

потому как я бы делала общий наркоз уже на входе в приемную стоматолога, еще до начала консультации

у меня каждый визит ( даже если лечить ничего не нужно) - как половина кс, правда
    СЫСТРА

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

воть
    ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ

В заключение поведаю еще одну фантастическую историю. Я пришла к зубному врачу, чтобы поставить новую коронку, и он заявил, что придется обтачивать живой зуб. Я торопилась на занятие симоронской группы, и времени на обезболивающий укол не было. Заморозку надо ждать как минимум 15 минут, а я уже опаздывала.

С детства я ужасно боялась боли и вообще не могла ее терпеть. Практически от любой, даже самой слабой боли, мне становилось плохо, и я теряла сознание. В метро я часто падала в обморок от легкого недомогания, люди выносили меня из вагона и вызывали медсестру. Чтобы избежать зубной боли, я всегда просила сделать мне уколы. Иначе я брыкалась, вырывалась, не в силах себя сдержать, и хотя понимала, что сверлить все равно надо, поделать с собой ничего не могла.

Врача звали Виктором. Это молодой мужчина с усиками и ежиком волос на голове, очень обходительный и аккуратный. Он раньше ставил мне коронки и, зная мою чувствительность, предупредил, что будет больно и придется потерпеть. У меня началась паника, и едва врач прикоснулся бормашиной к зубу, я резко дернулась. Не знаю, как Виктор успел среагировать и не заехал мне сверлом в щеку.

Видимо, в моих глазах отражался такой ужас, что врач заботливо спросил:

— Что, боишься?

— Угу, — промычала я с открытым ртом.

— Ничего, не бойся, все будет нормально.

В этот момент я вспомнила, что я — Симорон. Виктор начал обтачивать зуб, а я с испугу повторяла про себя: «Я та, которая смотрит на клиента с бормашиной в руках». Уже запахло горелым, а я ничего не чувствовала.

Но страх остался, и я подумала: «Сейчас опять как заболит!» Посмотрела: на кафельной стене — плетеная корзинка, из которой свисает веточка искусственных цветов с красивыми круглыми листочками. Я стала «изящной корзиночкой, из которой свисает гирлянда цветов».

Когда Виктор стал обтачивать зуб с третьей стороны, я снова переименовалась. Прямо над моей головой висела люстра Чижевского (ионизатор воздуха, работающий по принципу тлеющего разряда).

Я назвалась «люстрой Чижевского, которая иголочками наблюдает за пациентом». Боли я совсем не чувствовала. Закончив работу, врач недоуменно поинтересовался:

— Оль, я не понял, тебе что, не больно было?

— Нет.

— Разве такое возможно? У тебя же живой зуб, а ты боли не выносишь.

— Я переименовалась.

— А как?

— "Я та, которая в белом халате с бормашиной". Например, если Вы не хотите, чтобы гаишник оштрафовал, переименуйтесь в его красивую бляху на груди. Глядишь, поможет.

Посмеялись мы с ним, но вид у Виктора был совершенно изумленный. По-моему, он решил, что я чокнулась. Я стала объяснять:

— Вы мне три раза обтачивали. Переименовалась в Вас, потом в корзинку, затем в люстру. У люстры могут зубы болеть?

— Нет.

— А у корзинки?

— Нет.

— Вот поэтому и у меня не болели, я ведь «корзиночка, из которой свисает цветок».

Кабинет большой, и другие врачи тоже покатывались со смеху, слушая наш разговор. На их лицах было написано: «Ну все, у тетки крыша поехала!» Я покинула кабинет под всеобщий хохот.

Эх зацепила меня это тема Сиромонова
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    воть

Эх зацепила меня это тема Сиромонова
    Я это читала много лет назад, на стоматологе у меня блок чувства юмора, но примерно тот же прием применяла, пока кололи анестезию в спину перед кс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

я спокойно переношу поход к стоматологу, может потому что не запускаю, как только появляется маленькая проблемка - бегом к стоматологу! а после Б наверное нарушилась эмаль на клыке нижнем и резце, а они такие чувствительные вот сегодня я боюсь

Сторінка 440 з 444 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті