| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче это пппппппццццццц
Поехали мы на 8 утра в газ контору, оплатили долг, ну я и думала, что все так просто
Как оказалось фиг вам. Заполнила заявление у мастера участка и послали меня к мастеру чего-то там(сидит 6 мужиков и им начхать, что я с 2-мя детьми и т.д. и т.п., типо у них все по правилам). И тут меня прикололи. Я должна вызвать печника (естественно только ихнего) от него нужен акт. Потом вызвать слесаря от него акт, а т.к. у нас старый котел без автомата, то они начали мне рассказывать. что поставят нам пломбу на него, т.к. не имеем мы права таким пользоваться, ладно тут решим за деньги. Потом надо поехать обратно в Приднепровск и подписать документы (подписать сегодня он не захотел, а принимает с 8:00-8:30). С этими документами надо ехать на Котляревского оплатить за отключение/подключение, потом на Володарского подписать разрешаение на подключение и опять в Приднепровск к мастерам встать в очередь на подключение
Вот сижу и думаю, может действительно сорвать пломбу и гори оно все синим пламенем
Лида к таким не ходят это они и сами признают
За страусов надо было точно сказать
Мы сегодня были с детворой у них, так им на это явно начхать. Сидят мужики и лыбятся, когда пытаешься с ними договорится
Муж уже сказал, что заведет собаку и будет ее агрессию тренировать на работниках коммунального хозяйства
МалА! Однозначно.мила)))
С месячочком вас)))))
С зюююбом вас)))
Гг, а помнишь фильм Суета сует: Иди на повышение-не иди на повышение) Я тебя полюбила за красоту!-за внутреннюю-нет,за внешнюю, посмотри на свой профиль,у тебя же гордый профиль)))))) и т.д.
Есть и такие женщины))))
Да, кусается( У меня синяк на плече( И у Веры со вчерашнего дня тоже( Она аж плакала(
Ой, у меня не то что кусается-это кошмар!!!Я вся в синякаж и царапинах от того что еще и щипает. Ругаю,хлопаю по ноге-а он заливается от смеха и дальше еще. А волосыон их рвет руками,рвет зубами. В общем нужно быть постоянно начеку. Миша его уже к себе близко не подпускает.
Всем привет!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Эйка,с зубиком вас!!!!
гарбузик-барышня прекрасна!!!
Анжели,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
нашу квартиру как-то перепутали с соседской. отрезали электричество. на улице лето жара, у меня в морозилке куча продуктов пропадает. капец...
Мы сделали наконец-то первую АКДС. Прогулялись в слинге-шарфе в поликлинику на Соколе на осмотр, потом маршруткой на Победу, потом маршруткой обратно. Смотрели на нас с удивлением, но без фраз " цыгане, денег на коляску нет", даже с улыбкой))))
Во время прививки пикнул немного, но потом Тимуся взял себя ва руки и не стал плакать в присутствии двух девушек сестричек.
Знаешь, такие тоже, да... Но у нас было по-другому. Думаю, вопросы сверхконтроля больше. т.е. у меня мама была всегда общественница, коммунистка, председатель сельсовета, а перед тем - заместитель декана эконом. факультета, секретарь в конторе, зав. архивом, в селе пока жили, лет 10 была депутатом.... Ну как бы должности небольшие, но ответственные(не домохозяйка-тунеядка, типа меня). Папа суп себе грел, иногда и готовил, засол огурцов был на нем всегда. Как бы самостоятельный, но....
Утром. Мама будит меня в сад, сестру - в школу, завтрак на всех готовит, потом - на работу к восьми, в шесть возвращается с работы. Стрика (без машинки), готовка, глажка по мелочи (это когда в городе жили... а надо ж учесть поиски продуктов по магазинам в восьмидесятые, Луганск - не Днепропетровск). В селе вообще капец: утром подоить и вывести коз.ю покормить кур-уток, потом на работу, с работы прийти - забрать коз, подоить, покормить птицу, приготовить еду, ну и по мелочи по хозяйству. Ладно, потом я подросла помоглала немного. А отца ей гордость не позволяла попросить. Типа, сам догадаться должен и помочь. И так постепенно она на него обижалась, что не догадывается и не помогает, он злился - что она обижается... короче, жизнь прошла в склоках и ссорах
Ясно, что если просьба когда и высказывалась, то уже в таком тоне, что делать никому не хотелось.... Это такой маховик!
А вообще созависимые отношения ж никто не отменял и треугольник Карпмана не на пустом месте придумался
Мне кажется, что христиане гордыню не зря смертным грехом считают. Очень уж разрушительная штука. И не имеет к чувству собственного достоинства никакого отношения. И просить помощи - не стыдно.
Вот.
Извините за много букв, все равно не получилось толком объяснить![]()
Анжели, с 1 месяцем!
Тарелка, с 6 месяцами!
ой,не поняла?+1 слой одежды еще надо?(мы б вчеар такие что вообще бы голые гуляли..
Муж может позволить себе баньку и джакузи?
Тогда пусть позволит тебе помощницу по уборке/стирке и разным мелким домашним делам,отнимающим время.(сама о таком мечтаю)
у нас собес под домом,муж сам ходил,принес на подпись.
надо очень осторожно просить(чтоб не спугнуть),ненавязчиво,не рычать(что иногда сложно),не укорять. Проявить о нем необычную заботу,в мелочах (красиво ужин подать,кофе сварить) и он захочет тоже самое сделать,позаботиться(если нет,то мягко намекнуть). Но не переусердствовать!
У меня муж готовит сам (пока сезон работы не начался жесткий),умеет практически все приготовить,кроме борща.Уже мои родственники консультируются- как муж готовит пиццу,плов и т.д.
иногда конечно приходится просить о помощи,когда совсем не успеваю.но на нем еще гулять/кормить/собаку/котов.
а к начальнику не ходили?(это конечно совершенно разные службы,но когда мне надо было зарегистировать квартиру,я пошла в рег. службу и увидела очередь в 135 человек, пошла к начальнику (рассказала о ситуации,ребенку месяц) и относительно быстро все решилось) Сегодня то еще ночь теплая была,днем можно без отопления, а завтра как будет...
У нас на бывшей квартире много лет назад свет отключили за долг, пришел знакомый,вставил отвертку ("подключил"). Позже сделали нормально. Счета обычно приходили, за подключение/отключение никто никогда не упомянул - но то электросеть...
А мы сегодня ужасно спали...что значит ребенок днем не поспал положенного времени, не покупались. Каждый час-два просыпались,причем не всегда поесть-пописать...
Востаннє редагував svetya: 02.04.2013 о 12:28
у нас номер с "красиво подать" не прокатил. даже во вред пошлО. Я в еде большой эстет. люблю когда красиво. с сервировкой, в общем с чувством, толком, расстановкой. Муж у меня мало того, что может одним пюре с соленым огурцом питаться , так еще и из кастрюли. Ну не придает он этому большого значения. Ему чем меньше посуды испачкано - тем лучше. Так на мои просьбы побаловать меня кофе с бутербродиком отвечал - не, не буду, я так красиво сделать не смогу, я резать не умею ровно и т.п. и т.д. Только после рождения Тимы как-то осмелел.)))) Приносит в выходные иногда мне свои кулинарные шедевры
А вообще раньше ( до знакомства со мной )готовил , был у него такой период, что пришлось,и довольно много ( если дома женщина нифига не делает, приходилось ему выкручиваться)
Сейчас наверно избаловался... А мне мужчина на кухне ну очень нравится![]()
Лилек! напиши потом что и как: если пломбу не решишся сорвать, то если надо.-у меня есть пара обогревателей. бо пока они приедут и подключат....холодно с малявками
у тож нас был прикол с горэлектросетью
. Мы купили квартиру, а не переоформили договора на нового владельца( т.е. на меня)по коммуналкам, счета так все и приходили на фамилию бывшего хозяина. И так, вот в один день, мы узнали, что наша квартира вообще как бы отрезана от электросети и еще с ..2002 года. Т..е. еще до того, как мы купили эту квартиру , при этом счета за электроэнергию к нам приходили регулярно и мы их оплачивали по показаниям счетчика. Парадокс да? Света нет как бы, но счета ежемесячно приходят. А у них в базе и в журнале у тех, кто приезжал проверять: а не подключились ли мы сами, стоит то ,что с 2006 года в этой квартире света нет и быть не может.
каждый раз надо было давать " на пивко" таким проверяющим., чтоб не обрезали Пока терпець мой не урвався , а не поехала разбираться. Мол, как это так? Мы платим? Платим! Счета приходят за свет выставленные вами? Да! Какого лешего тогда к нам приезжают и начинают рассказывать, что мы незаконно подключились? и какого фига мы в базе отключенных с 2006 года,?
короче, там они что-то напутали-напутали и все никак не могли нас с базы отключенных убрать. Типа базу автомат формирует и вот сбой в системе и ля-ля-ля. Но вымогальщики-пугальщики больше не приходють.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks