Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 444 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

[
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Перепелочка какие лапочки!!!! Похожи!

Мне уже объяснили, что в принципе могу судится, т.к. отключили без моей подписи на акте предупреждения. Но пока суд, мне никто не включит газ, а это не очень приятно. Т.к. еще похолодание может быть, а дом уже остыл и холодно в нем
    Газ конторы этим и берут, что ты готов оплатить, т.к. в доме дети, которым холодно и есть хочется

Зашла на сайт Днепрогаза, так они мне поставили показания на 500кубов больше чем у меня по факту на сегодня. Т.е. типо долг на 500грн больше чем я считаю. Посмотрим, что завтра скажут
    По идее,вы можете включить-повернуть вентиль,сорвать пломбу - но это будет назаконное включение,после незаконного отключения...

Птица,Злата халипуся)
    Перепелочка,детки красавчики-сердцеед и будущая сердцеедка.

Дописів
    1 371

Типово

Зашла на сайт Днепрогаза, так они мне поставили показания на 500кубов больше чем у меня по факту на сегодня. Т.е. типо долг на 500грн больше чем я считаю. Посмотрим, что завтра скажут
    Пипец! Вот пришел бы кто-то к нашему уроду-жильцу, который уже года 4 ни за что не платит! У него долг больше 25-ти тысяч!!! И никто ничего сделать не может, бо он какой-то модный адвокат.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Пипец! Но не имеют они права вторгаться без ведома хозяев!!!!!!А вдруг у них что-то пропало? во дворе что-то ценное было,страус сортовой,например,разводят их они...что тогда?
    Ой немогу! Чуть малого конвульсиями не разбудила!!! Все Лиль, выход найден! Приходи и с порога наезжай - верните сортовых страусов!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Мне уже объяснили, что в принципе могу судится, т.к. отключили без моей подписи на акте предупреждения. Но пока суд, мне никто не включит газ, а это не очень приятно. Т.к. еще похолодание может быть, а дом уже остыл и холодно в нем
    Газ конторы этим и берут, что ты готов оплатить, т.к. в доме дети, которым холодно и есть хочется

Снежная птица Златочка такая сурьезная))))

терпеть не могу наши комунал.службы, у меня так с электричеством было,приперлись,отключили,а потом выяснилось,что это не наш долг,они не туда посмотрели,так муж там разгон делал а вообще у них еще есть мода приходить когда я спатьмалого положу-ох им там всем икается-пи-пи-пи

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет

Я лечу только горло, т.к. склонна к ангине. ТТТ болею не часто.
    Да, гулять надо, главное, чтоб не было ветра
    А как горло лечишь? У меня тоже самое.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девченки привет! Соскучилась за вами, все нет времени.... Девочки, вопросик к вам. Не хочет мой малыш гулять лежа в коляске, если проснулся сразу ор. И я сегодня пру в одной руке ребенка, второй коляску толкаю, а дорога у нас мама не горюй. А подняла спинку чуток в коляске, градусов на 45 и он смотрит на меня, перестает плакать. В связи с этим вопрос, можно ли так катать ребенка, как для спинки, еще думаю, может вкладыш с качельки или с автокресла который от 0 положить в коляску? Кто что думает, Ну и не проходите мимо.
    Рано.

Юлек спасибо!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты уже наверное погуляла)) Если хочется - надо гулять))
    Да, я уже на тот момент погуляла
    Погода супер, конечно, но нос мне заложило еще сильнее после прогулки Еле дышу

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я всегда по носику определяю. Если теплый, значит тепло.)))
    Надо определять по складочке на шее.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я поняла, что ей совсем не нравилось гулять в мороз, а как потеплело более-менее начала спать в коляске. Сейчас уже может 2-2,5 часа на улице проспать.
    А у нас наоборот. Влада так и не заснула на прогулке.Думается мне, что ей жарко было....

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    обладатели однокомнатных квартир вот как быть с открытой балконной дверью когда малыш в доме, я б такая открыть, но предрассудки останавливают, маленький же такой он. хочется закалять, не перегревать, бабушки и так в обмороке )))
    Открывай, конечно, тепло ведь! Я, если сквозняк не создает, открывала бы.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а мы тоже запарились, в демике, ползунах и бодике.ПРоснулись и разорались,за чем раньше замечены не были.погода дурацкая - солнце- жара,зашло-прохладно.
    Вот и мы не спали на прогулке А потом еще и хныкать начали под конец.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    пришла пора покупать игрухи для ванной. Ребенок хоть и не сидит еще, но уже требует развлечений Научилась брызгаться и так рада этому )))
    Наша не интересуется игрушками. Любит общение даже в ванной, а на рыбку, кот. я ей показываю (или что-то другое) может глянуть, но не больше.

пару раз не регулярно...да и вино то да, а в пиве что полезного...
    шо то задело мой кормящий мозг.
    Пиво полезное даже для лактации, считается. Но, конечно, не то, что продается у нас, а настоящее. Как впрочем и вино. Вином из супермаркета ни гемоглобин не поднимешь (красным), а только опустишь все... Это ж химия сплошная. Зачем это пить так - я еще понять могу, но на Гв - нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления нам с Машей очень приочень приятно.
    В наши 5 мес весим 7 кг, рост 64 см. Завтра поедем на прививку. Так мы выросли за этот месяц.]
    В восторге от первого фото))))
    Машуня - красотка))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ОЙ, прикольное)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы сегодня такие гуляли
    Ууииии) как же она на тебя похожа(ну, или на твою маму))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, девочки, перепалкой с автокреслами навеяло ( как в давние времена) задачка по логике :
    А) я никого не призываю покупать Maxi cosi ( но!)
    В) у кого нет Maxi cosi - КАЗЛЫ!!!
    с) (почесывая репу) хм, у меня нет Maxi cosi........

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Зимой ложила его спать в коляске и тогда все открывала проветривала. А сейчас и при нем все открыто, закрываю только если на полу играет.
    У мну окно открыто даже когда на полу играет...и в ванной постоянно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Воть Кидди группа 1 http://klumba.ua/carseats/kiddy/energy-pro/ и группа 1/2/3 http://klumba.ua/carseats/kiddy/Guardian-pro/ и бюджетно и краш-тесты хорошие!

там где прокаты игрушек (много сатов) там есть
    А мне вот это понравилось http://klumba.ua/carseats/kiddy/2007...ity_pro/fotos/ там где больше "бочков")) Вот только стольк без ремней не внушает доверия,ребенок во время движения не сможет вылезти из кресла???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Пипец! Но не имеют они права вторгаться без ведома хозяев!!!!!!А вдруг у них что-то пропало? во дворе что-то ценное было,страус сортовой,например,разводят их они...что тогда?

Лиля Ужас конечно.

А у меня Давидка залез на подушку (которой я доступ к батареи закрыла) и опрокинул горшок. В кроватке сам спать не хочет, надо чтоб я рядом полежала. Думаю, может на полу ему место соорудить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ой не могу...ты умеешь насмешить)!
    ВСе для вас)

А у меня Макс сегодня весь вечер мамамкает, сознательно уже так.
    Дочка скажет папа,обязательно)))
    Витаю!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Угу, если бы была письменная схема реструктуризации долга, со всеми подписями и печатями, то можно было бы на это давить в суде, моральный ущерб пытаться выбить. Но я так понимаю такого нет, только общение устно с каким-то диспетчером, который никто и звать никак. ?

Ой немогу! Чуть малого конвульсиями не разбудила!!! Все Лиль, выход найден! Приходи и с порога наезжай - верните сортовых страусов!

А мне вот это понравилось http://klumba.ua/carseats/kiddy/2007...ity_pro/fotos/ там где больше "бочков")) Вот только стольк без ремней не внушает доверия,ребенок во время движения не сможет вылезти из кресла???
    я тоже на него смотрела)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у меня Давидка залез на подушку (которой я доступ к батареи закрыла) и опрокинул горшок. В кроватке сам спать не хочет, надо чтоб я рядом полежала. Думаю, может на полу ему место соорудить
    УУуух)тыы) шустрик уже какой))))

Дописів
    1 251

Типово

Ой, сколько всего за день настрочили, пойду немного почитаю.

мы гуляли сегодня два раза: днём 3 часа и вечером полтора Да, погодка сегодня - благодать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а я даже не обратила внимание что они без ремней Думала столик+ремни....
    Это его не выпускают? Воть
    Детское автокресло Energy Pro Kiddy - это более модернизированная модель самого безопасного автокресла Kiddy Infinity, которое получило наилучшие оценки по данным тестов независимых организаций ADAC и WarenTest 2007.

Дописів
    3 308

Типово

Привет всем, девочки!

Я и так была не частым гостем, но в последнее время что-то совсем из темки выпала . Блин, и ощущение, что и из жизни выпала... У нас вылез 3й зуб, в пути 4й - ребенок мне устраивает вырванные годы. Если все, что не убивает - делает нас сильнее, то я скоро охренеть-какая-сильная буду. По крайней мере спать за сутки всего 2 часа (суммарно... по 5-10 минут) я уже почти научилась.

И в последнее время все чаще вопрос мучает... вот смотрите... это муж последние лет пять сильно-пресильно хотел второго ребенка, я хотела остановиться на том, который уже был в наличии. Теперь дитятко есть, муж получает искреннее удовольствие от общения с ним, но при этом успевает поиграть на компе, посмотреть фильм, поваляться пару часов в джакузи с книжкой или вообще раскочегарить на полдня сауну. Я же - как загнанная лошадь - на мне полностью хозяйство и ребенок - не могу себе позволить расслабиться ни на минуту. Какая там джакузи?! Я моюсь за 4-5 минут, а чтоб голову помыть - ищу варианты, как это сделать... Вот пишу и думаю - где меня нае накололи?!
    ....

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас есть "0"-ка. но нам уже мало даже просто сидеть, особенно в зимней одежде.
    У меня Бебе Комфорт Опал до 18ти кг, мне нравится. Ширина регулируется как хочешь.

Это я когда 0-ку искала,столкнулась с тем,что некоторые кресла с системой Изофикс идут без нее и надо покупать отдельно.(Maxi-cosi,вроде.....)
    Кресла есть с системой крепления Изофикс. С этой же системой должно быть авто. Обычно продается отдельно кресло с возможностью крепления при помощи Изофикс и отдельно база Изофикс. Если базы нет, то кресло крепится, как обычно - ремнями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки доброй ночи вам) Вас читать не перечитать))нереально))
    у нас вот горка - 6 месяцев) муж всё хотел сынульку чем-то уже прикармливать,я,как сторожевая, рычала и до 6-ти мес ни-ни!! И вот настал этот час!) в связи с этим хочу спросить у опытных мамулек - кто с чего начинал и как,и ещё такой вопрос - ниблером кто-то пользовался?как оно?)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

нужно что-то с этим делать,так и загнуться мона, думаю нужно переложить часть обязаностей на него(купание,гульню с малым или например мытье посуды)-у нас именно так,хоть муж и устает после работы,но все равно помогает,т.к. был в отпуске и реально понял как малый может за целый день ухайдокать
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!

Я и так была не частым гостем, но в последнее время что-то совсем из темки выпала . Блин, и ощущение, что и из жизни выпала... У нас вылез 3й зуб, в пути 4й - ребенок мне устраивает вырванные годы. Если все, что не убивает - делает нас сильнее, то я скоро охренеть-какая-сильная буду. По крайней мере спать за сутки всего 2 часа (суммарно... по 5-10 минут) я уже почти научилась.

И в последнее время все чаще вопрос мучает... вот смотрите... это муж последние лет пять сильно-пресильно хотел второго ребенка, я хотела остановиться на том, который уже был в наличии. Теперь дитятко есть, муж получает искреннее удовольствие от общения с ним, но при этом успевает поиграть на компе, посмотреть фильм, поваляться пару часов в джакузи с книжкой или вообще раскочегарить на полдня сауну. Я же - как загнанная лошадь - на мне полностью хозяйство и ребенок - не могу себе позволить расслабиться ни на минуту. Какая там джакузи?! Я моюсь за 4-5 минут, а чтоб голову помыть - ищу варианты, как это сделать... Вот пишу и думаю - где меня нае накололи?!
    ....

У меня Бебе Комфорт Опал до 18ти кг, мне нравится. Ширина регулируется как хочешь.

Кресла есть с системой крепления Изофикс. С этой же системой должно быть авто. Обычно продается отдельно кресло с возможностью крепления при помощи Изофикс и отдельно база Изофикс. Если базы нет, то кресло крепится, как обычно - ремнями.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Вот пишу и думаю - где меня нае накололи?!
    .....
    Главное не терять оптимизЬм)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас вот горка - 6 месяцев) муж всё хотел сынульку чем-то уже прикармливать,я,как сторожевая, рычала и до 6-ти мес ни-ни!! И вот настал этот час!) в связи с этим хочу спросить у опытных мамулек - кто с чего начинал и как,и ещё такой вопрос - ниблером кто-то пользовался?как оно?)))
    Ниблер-клево!
    Начали с яблока, месяца в 4...но мы в этих делах не советчики)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

можно с каш безмолочных или овощей(кабачок,цвет.капуста,картошка)по 1-2 ложки
    с чего начинать,должен педиатр посоветовать,мы плохо в весе набирали-начали с каш
    вот тема,где есть инструкции что и как,да и спросить можно,НО ОСТОРОЖНОhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....98789&page=125
    ниблером тоже пользовались,но недолго
    есть еще детки,кто не может глотать и разжевывать кусочки-тогда ниблер выручит+мамы боятся чтоб не подавился ребенок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тактика, я начну с плохого, ладно? Я росла в семье, где мама была загнанной лошадью. Я просто на всю жизнь зареклась перетруждаться. Причем как- то так , на подкорке. Так что я лентяюга еще та. Это минус. Но зато часть работы муж делает с самого начала нашей совместной жизни, небольшую, но почти всегда. У мамы моей был один спосб отдохнуть- заболеть. Причем так, что упасть с ног, а то ж если можешь ходить, то можешь и простирнуть- погладить- поубирать и проч. Я очень верю в то, что организм реагирует на нужды хозяина - ну вот и дает такой суррогат отдыха. Соматизация депрессии. Я себе такого не хочу. И если есть выбор - выбираю отдых. А выбо, считаю, есть всегда. Если у мужа есть время на себя- у него есть время и на свое продолжение. Только. Стоит обсуждать это дело, рассказывать о своих ощущениях. Ну это такое раннеутреннее имхо .
    искренне считаю, что размуная бень - только на пользу, а способность противостоять нападкам внутреннего идеала - важное умение.
    Очень желаю найти выход из нынешнего эмоционального состояния!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О ниблере прежде не знала, а прикорм был почти педприкормом - давала все, что просил - микродозами. Потом пыталась кормить баночными пюре, не ничего ребенок не ел - только заполучили обязательные изгвазданные фото мордахи . Начинал. Владик кушать яблоко, морковку и банан ( с облизывания начинал), к концу лета потихоньку таскал картошку, омлет папин, абрикосы, помидоры, хлеб. Все понемножку. Со второй тоже буду кормить с общего стола.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

А сегодня именинников нет, но может кто то не записан в теме, тогда поздравляю с очередным месяцем!!!

Spoiler Spoiler: Спасибо девочки за комплименты моим детишкам!!! 
    [/QUOTE]
    Потрясающе!!!У тебя детки одинаковые!!!!!
    Машуля-маленькая модница!!А лапки-очень троготельно)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Г
    В джинсовом костюмчике - такая уже взрослая Мария Максимовна!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А Маша ооочень на маму похожа, по-моему. Будет еще одна красавица в Днепропетровске
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Перепелочка ох эти пяточки! В комбинезончике модница
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Перепелочка - детки загляденье))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Перепелочка и Снежная птица, дети прелесть.
    Какие у тебя классные детки! Загляденье просто! А фотка в двоем вообще бомбейская!
    Красотка маленькая!
    Перепелочка,детки красавчики-сердцеед и будущая сердцеедка.
    [QUOTE=А_настаси_я;21273119]В восторге от первого фото))))
    Машуня - красотка))

Птичка, Злата серьезная такая лапуська!!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 02.04.2013 о 08:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, кто на улицу собирается, напишу свои наблюдения. Сегодня прохладно, по ощущениям. - примерно. + 1 слой одежды ( малую укрывала одеялком тонким) ко вчерашнему вечернему. И пахнет дождем

Сторінка 430 з 444 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті