Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 444 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем прувейт!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки доброй ночи вам) Вас читать не перечитать))нереально))
    у нас вот горка - 6 месяцев) муж всё хотел сынульку чем-то уже прикармливать,я,как сторожевая, рычала и до 6-ти мес ни-ни!! И вот настал этот час!) в связи с этим хочу спросить у опытных мамулек - кто с чего начинал и как,и ещё такой вопрос - ниблером кто-то пользовался?как оно?)))
    Ниблер - веСЧь! яблоко давать, бананы попервой, после всякие ягоды с косточками (типа смородины, но это сильно "после"))). Начинайте с овощей (картоха, кабачки) и кашек (безмолочных), что больше пойдет.
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Вот пишу и думаю - где меня нае накололи?!
    Да вроде нигде, он же не обещал помогать А с первым как себя вел?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

И в последнее время все чаще вопрос мучает... вот смотрите... это муж последние лет пять сильно-пресильно хотел второго ребенка, я хотела остановиться на том, который уже был в наличии. Теперь дитятко есть, муж получает искреннее удовольствие от общения с ним, но при этом успевает поиграть на компе, посмотреть фильм, поваляться пару часов в джакузи с книжкой или вообще раскочегарить на полдня сауну. Я же - как загнанная лошадь - на мне полностью хозяйство и ребенок - не могу себе позволить расслабиться ни на минуту. Какая там джакузи?! Я моюсь за 4-5 минут, а чтоб голову помыть - ищу варианты, как это сделать... Вот пишу и думаю - где меня нае накололи?!
    ....

С многострадальным зубиком вас!!!!!Пусть и 4 вылазит быстрее!!!!

По поводу мужа.У меня предложениеВы же в средствах не стеснены?:найми себе помощницу по хозяйству и няню на пару часов несколько раз в неделю,а сама с мужем в баньку!!!!!!
    Ты ж умная и красивая женщина-это ж как вымирающий вид, который надобно беречь!!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тактика, я начну с плохого, ладно? Я росла в семье, где мама была загнанной лошадью.
    Такие женщины не переведутся... чет вспомнилось, одна мадам (брошенка с двумя детьми) читала лекцию мне, когда я попросила мужчину открыть банку с консервацией, которую сама открыть не могла, суть лекции была в том, что мужчину никогда не нужно беспокоить просьбами о помощи, он как бог и царь, чернь к нему подходить не должна У меня характер не особо сучный, но не удержала от грубого сарказма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тактика, с зубиком вас
    На мужа надо как-то ненавязчиво скинуть часть мелких бытовых моментов, вроде плевое дело посудомойку загрузить или ужин накрыть, стирку развесить, пыль протереть, занимает каких-нить 5-10-15 минут (каждое занятие), а перепоручишь кому-нибудь и уже полегче

Мы с мужем вместе фильмы смотрим. Детенка укачали спать и папа ее на ручках держит (не спит днем дочка в кровати, а если и спит, то максимум пол часа, а на руках может 1-2 часа), как раз хватает времени на кинишку или пару новых серий сериальчека (еще задолго до беременности подсели на всякие Теории большого взрыва, Кости, Менталист и т.д., теперь не можем без них, они дают заряд позитива). Я могу смотреть телек и гладить или же просто расслабить булки на часок. И каждый вечер после купания ребенка у меня есть 40 минут на душ, это святое

Народ, кто на улицу собирается, напишу свои наблюдения. Сегодня прохладно, по ощущениям. - примерно. + 1 слой одежды ( малую укрывала одеялком тонким) ко вчерашнему вечернему. И пахнет дождем
    Как Владику в садике, понравилось с детьми общаться?

Сегодня опять мозг чесать, как ребенка нарядить

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Такие женщины не переведутся... чет вспомнилось, одна мадам (брошенка с двумя детьми) читала лекцию мне, когда я попросила мужчину открыть банку с консервацией, которую сама открыть не могла, суть лекции была в том, что мужчину никогда не нужно беспокоить просьбами о помощи, он как бог и царь, чернь к нему подходить не должна У меня характер не особо сучный, но не удержала от грубого сарказма.
    Не, мужиков, конечно надо беречь, но все же в пределах разумного. Вид загнанной в хлам жены никакого мужика не порадует.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    На коробке пишут, что на одну порцию 3 ложки сухой каши, остальное вода.
    Пример введения каш и овощных пюре:
    1-ый день –1 чайная ложка (5г)
    2-ой день – 2 ч.л. (10г)
    3-ий день – 3 ч.л. (15 г)
    4-ый день – 4 ч.л. (20 г)
    5-ый день – 50 мл (50г)
    6-ой день – 100мл (100г)
    7-ой день – 150 мл (150г).
    Спасибо) Я ещё не покупала кашу и не читала что там пишут.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас тоже семейный врач,она бывшая заведующая неонатологии роддома и знаю я ее больше 10 лет и внучка у нее годовалая)))),и хочу сказать что не во всех вопросах я с ней согласна по поводу прикорма, есть еще один врач,к-рый нас еще с мужем вырастил-педиатр,тоже хороший врач-у нее свой взгляд на прикорм,так что мнения у всех разное.
    в любом случае вы экспериментируете)))просто ответственность на врача перекладываете(только без обид;я сама такая перепуганная была,не так поняла и чуть не начала прикорм с молочной каши с бананом)

Лена Веселовская права,сами производители даже пишут норму употребления каши согласно возрасту и нигде я не видела 4 ложки
    Да я же не спорю) Каждый делает так, как только он считает нужным. И я не перекладываю ответственность на врача - это же моё решения в конечном итоге. Врачи сказали воду не давать до 6 мес, мы же её пьём с 1 мес (точнее сказать я предлагаю а пить или нет решает Алисия, если не хочет выталкивает языком соску, если хочет пр виде бутылочки уже рот открывает).
    Коробки я не читала ещё.
    Да и я могла не правильно запомнить из-за большого потока инф-ции (ещё буду перезванивать переспрашивать).
    А на счёт ВОЗ...Сегодня они одно говорят, завтра другое. Всё-таки меня прельщает опыт реальных людей с детьми, а не каких дядек-тётек, которые живут в абсолютно других условиях и изначально питаются другой пищей.

пошла посмотрела на упаковку,видимо еще и от производителя зависит
    хумана молочная написано 180гр- 3-3,5 ложки
    хипп 210 гр- 4-5 ложек
    НО ЭТО НОРМА ПОСЛЕ 8 М!!!
    ч
    Ну так мы в 8 к этому и дойдём) Я же не сейчас буду начинать. А там пока яблочко 2 недели пробовать, пока кашу по по ложке.

Видимо я всё-таи ещё не научилась правильно изъясняться на форуме) Много мыслей, пролетают быстрее чем успеваешь печатать)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нас в воскресенье был приём гостей) Поэтому мы как барышня нарядились в колготы и платье.
    Юбка правда у нас была то во рту, то на голове

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2554.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1083491Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2570.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1083492Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2592.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1083493

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас в воскресенье был приём гостей) Поэтому мы как барышня нарядились в колготы и платье.
    кокетка)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как Владику в садике, понравилось с детьми общаться
    Ой, Даш, знаешь, на удивлеие. Пришел и сказал что в садике ему понравилось! Ттт и еще раз ттт!

Гарбузичечка миленькая такая мадемуазелька

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, девчоночки!
    У нас сегодня первая датка, нам 1 месяц))))
    наверно, самый насыщенный месяц в моей жизни!!!

Подскажите, пожалуйста, может ли папа повезти документы в собес или мое присутствие обязательно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, девчоночки!

Подскажите, пожалуйста, может ли папа повезти документы в собес или мое присутствие обязательно?
    У нас все папа делал
    с месяцем вашу обновленную семью

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо) Я ещё не покупала кашу и не читала что там пишут.

Да я же не спорю) Каждый делает так, как только он считает нужным. И я не перекладываю ответственность на врача - это же моё решения в конечном итоге. Врачи сказали воду не давать до 6 мес, мы же её пьём с 1 мес (точнее сказать я предлагаю а пить или нет решает Алисия, если не хочет выталкивает языком соску, если хочет пр виде бутылочки уже рот открывает).
    Коробки я не читала ещё.
    Да и я могла не правильно запомнить из-за большого потока инф-ции (ещё буду перезванивать переспрашивать).
    А на счёт ВОЗ...Сегодня они одно говорят, завтра другое. Всё-таки меня прельщает опыт реальных людей с детьми, а не каких дядек-тётек, которые живут в абсолютно других условиях и изначально питаются другой пищей.

Ну так мы в 8 к этому и дойдём) Я же не сейчас буду начинать. А там пока яблочко 2 недели пробовать, пока кашу по по ложке.

Видимо я всё-таи ещё не научилась правильно изъясняться на форуме) Много мыслей, пролетают быстрее чем успеваешь печатать)
    полностью согласна и по поводу изъясняться-это здесь оч.важноа то потом молнии сверкают и тапки летят,хотя читать интересно и сериалы не надо смотреть

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе утро!) У нас сегодня такэ щастя!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

У нас все папа делал
    с месяцем вашу обновленную семью
    спасибо большое
    значит поедет папа без нас!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Народ, кто на улицу собирается, напишу свои наблюдения. Сегодня прохладно, по ощущениям. - примерно. + 1 слой одежды ( малую укрывала одеялком тонким) ко вчерашнему вечернему. И пахнет дождем
    спасибо, Олечка!

Типово

Привет, девчоночки!

Наши поздравления с первым, очень важным, месяцем!

Наверно, от собеса зависит, мужу сказали - я нужна, для того, чтобы заявление написать!

Гарбузик
    - очаровательная тыковка в юбочке!

Эйка - с продолжением озубачивания!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

да ладночто реально есть такое? капец

мне нра вырожение голова и шея,куда шея голову повернет-туда голова и поворачивается.))))соглашусь что может надо делать вид,что муж главный))))но главная все-таки жена! и ее надо любить и беречь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    с зюбом вас)
    Привет, девчоночки!

а вот и народ с мини-даткой)))С 1 МЕСЯЦЕМ
    ГЛАВНОЕ ЧТО БЫЛА))симпатюлька

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

полностью согласна и по поводу изъясняться-это здесь оч.важноа то потом молнии сверкают и тапки летят,хотя читать интересно и сериалы не надо смотреть
    Ну я думаю это наживное)
    Да и в любом случае это просто рассказ кто как делает) Ведь каждая мамочка с опытом будет считать что права она)
    А нам новичкам только на свой страх и риск пробовать)
    Как говориться - не лёгкая это работа.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

кокетка)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гарбузик [/B]- очаровательная тыковка в юбочке!
    Ой засмущали)) Спасибки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Garbyzik, малышка очаровашка

Ой, Даш, знаешь, на удивлеие. Пришел и сказал что в садике ему понравилось! Ттт и еще раз ттт!

И это круто! Значит, будет ходить с удовольствием

Привет, девчоночки!

В Кировском присутствие мамы обязательно. НО! У нас родственники обошлись без мамы, потому что все документы оформили на папу, он сам получил социальную карточку (пластиковую) и детские деньги получает папа.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вітаннячка

Сторінка 431 з 444 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті