| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
CORP - Анютку с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
Доброе утро!
Деток с мини датками![]()
Доброе хмурое утро! У нас сегодня экспримент: я повела лапусика в сад, Злата осталась спать дома, ну а папа тоже спать и как бы сторожить девочку( прям как дракон Смог
). Ну ничего так... Лично мне без коляски куда проще, да еще на фоне прокашлянной ночи. Но по приходу домой папа вытащил хныкалицу не из нашей кровати, а из своей. Переползла
![]()
Доброе утро! С новым домиком!
Малышей с датками!
Фотки с форумовки чудесные. Глаза у всех прям светятся. Так приятно смотреть на счастливых родителей и деток.
всем привет!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления! мне аж не верится что уже 10мес.
Всем привет)))
xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
Доброго промозглого и мрачного утречка
Девочки, кто сталкивался с электронными соплеотсосами?
Стоит он конечно прилично (или даже неприлично), но насколько он эффективен?
У нас первые в жизни сопли
В этот раз поборемся спринцовкой, но на будущее хочу купить что-то более эффективное.
Вот думаю, чему отдать предпочтение: пылесосному или электронному, сопли то первые, но не последние![]()
Приветы!
xenia dmitr - дружочка Колечку с 10 месяцами!!!
у нас вчера было немного подобное, ре первый ночной сон поспала в кроватке, а я вязала, потом она проснулась и я ее отправила папе под бочок и... она спала)) А я пошла по делам на кухню))
Всем привет!
С новым домиком!
с таким набором, наверняка дороже будет...
У моей знакомой няня-домохозяйка 2в1, т.е. когда маме надо куда-то отлучится она сидит с ребенком, играется, занимается, а в остальное время помогает по хозяйству - погладить, убрать, в магазин по мелочам сходить. Хочу такую жеТолько где ее взять?
Таня, добро пожаловать!Твои подозрения с даткой оправдались 100%
Очень красивое имя
поздравляю с ползунком!
Покупала рейд аэрозоль. Воняет намного приятней чем диклофославанда просто отпугивает, а не истребляет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks