А я даже и не знаю как бы отсасывала сопли без пылесоса, их столько выходит и носик моментально чистый, ртом не смогла бы точно, потому как мужик сильный уже, отбивает рукой этот отсос на раз два, поэтому если успеваю попасть в дырочку носика, то пылик сразу отсосет.
По поводу всех ритуалов денежных и любовных

Всё это проделывая, нужно верить в нужных исход, иначе на фиг надо. Я ещё не будучи замужней, одним летом купила книгу в супермаркете, которая просто стояла на прилавке и мой взгляд случайно на нее упал, называлась как выйти замуж за избранника! Мама сказала зачем она тебе, только деньги выкинешь, а я ответила, вот увидишь я её куплю и сразу замуж выйду. Ну и, тем же летом познакомилась со своим мужем, через месяц мы уже жили вместе- я уехала за ним в Днепр, через месяц начали планировать, ещё через месяц мы уже забеременели
По ритуалу на деньги я такого ничего ещё не делала, но у меня в доме есть индикатор-цветы, а именно орхидеи, если они цветут- то всё хорошо и благополучно у нас, в том числе и финансово

Когда планировали Влада, у орхидеек бутоны начали зреть- говорю помню мужу, скоро забеременею и через месяц тест заполосатился

Bookmarks