Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 413 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну и что ты делать будешь? оставишь ребенку минимум свободного времени? Или будешь запрещать с кем-то дружить и куда-то ходить? Или просто будешь объяснять, что если она хочет стать успешным человеком, то для этого нужно приложить определенные усилия, что она может гулять допоздна, но не забывать, что дома ее ждут родители, которые о ней очень беспокоятся, что наркоманами не рождаются, а становятся и т.д.?
    Я выбираю объяснения.
    я тоже выбираю объяснения)))
    Но, ведь можно же просто объяснять, а можно или и помочь с выбором образа жизни тем, что ребенок будет вращаться там, где возможностей для "каки" будет меньше, т.е. не пускать совсем уж на самотек ее времяпровождение в свободное от школы время. Мягко направлять. Совсем каку не ограничишь, конечно, фанатично ее укрывать от всего я не собираюсь и не хочу))) А уже как сложится, так сложится, но я например просто не видела в переходном возрасте других вариантов "отдыха", потому что мои знакомые проводили время именно так, ну ты поняла) считаю что в этом есть упущение моих родителей, но не обвиняю их)
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    сначала дай выбор, а потом развенчай "плохой" вариант и вкусно подай "хороший" вроде и право выбора дали и вроде ответ сам собой очевиден. ну и вроде как человек сам решил. ну а коль сам решил так всё - закон
    а просто запрет вызывает только интерес у смелых или страх у слабых )))))
    точно))))

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, Карине, ты так все красиво описала. и про программу родительскую, вроде, все правильно... но знаю даже не одну семью: 2 ре, мальчик и девочка, одни и те же родители и условия жизни, а люди абсолютно разные. гены, наверное

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, Карине, ты так все красиво описала. и про программу родительскую, вроде, все правильно... но знаю даже не одну семью: 2 ре, мальчик и девочка, одни и те же родители и условия жизни, а люди абсолютно разные. гены, наверное
    хе, а это уже социальные роли и конкуренция. когда один ре "хороший" то роль хорошего вроде как уже занята а копировать и быть кем-то другой ре не хочет и ищет "свою" роль. вот и хочет стать особенным , выделяющимся - "плохим". чем больше детей в семье тем больше вариантов этой "игры" до бесконечности. в этом случае поведения "плохиша" - сплошной протест и показуха , а не отражение его личности на самом деле. если родители покажут что "хороших" ролей маааааасса и все они разные-разные , индивидуальные и вовсе не похожие, то ре выберет то что ему по душе и всем жить станет легче

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, в связи с болезнью Давида мы не пойдем на весенний бал,может кому-то надо билет в младшую группу? (это в которой все наши)
    оч не хочется потерять деньги, а я так понимаю у Нади деньги за утренник не возвращают?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

щаззз, меня будет много
    АленаС, ну, что? как Красоте в садике? нравится?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну и как он вам? и главный вопрос, чем он отличается от милли малли?
    подружка взяла Милли Малли т.к. 3 разных продавца почему-то советовали его. довольна
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    *Плачу* Это 6, 10, 14 месяцев и сейчас
    таааааак вырос... сама смотрю на своего и не верю
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! вот по этому поводу
    вчера идем с мужем и масей ... гуляем значит, на встречу идет пап с дочкой (лет 12), папа пошатываясь и попивая пивко (наверное 10ю бутылочку) и тут он дает ей бутылку, со словами - только дома не шатайся, на что она ему отвечает, что если мы прям сейчас пойдем домой, то буду шататься.... ВО КАК
    я у шоци

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости .
    ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    И я говорю всем вам, девочки, идите гулять вечером, особенное в те дни, когда солнышко за день прогрело воздух, и вы почувствуете огромный прилив сил!!! Я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!
    ты, прям, как проповедник
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а сын мой в 1,5 Пушкина знал моя мама только успела спросить: "всего Пушкина?"
    свекрруня жжжжет
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Он мне отвечает : Мама, у меня все получится !!!
    Девочки слезы навернулись, еле сдержалася (((
    вот это умничка! правильно! с таким настроем и надо идти по жизни!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки спасибо, просто как представлю что вот так оглянуться не упею а он уже с 43-45 размером обуви, ростом выше меня, да еще и невест в дом водить начнет 0_0
    мне это страшно, пока, представить
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    +10000 И вообще это как наркотик! Реально приростаешь к нему! Раньше дети гуляли с утра до вечера, а нынче - на улицу не выгонишь. Вот где-то так
    у подружки доце почти 14 раньше шлялась неизвестно где после школы, а теперь из контакта не выгонишь... говорит: "мама, ты же хотела, чтобы я сидела дома!?" неизвестно что хуже
    Мы вот наизусть 12 стихов Агии Барто знаем и Мойдодыра , Муху-Цокотуху, Телефон дальше не буду, а то скажете что еще заставляю насильно учить
    все. комлексуем.
    а если серьезно, то сына большой умничка (ттт) так держать!!!

[QUOTE=юристка;10967347]Всем привет! Второй день "сижу в засаде" - вчера после праздника "никакушка", а с сегодняшнего дня мы болеем - у Дани температура до 37,5, а у меня "нестояние" - голова кружится и чегой-то не того... Но я сюда не за этим зашла./QUOTE]
    а что за праздник был?
    ну, ты, мать и злюка-препод
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    если мась вполне прилично владеет речью, то почему бы не воспроизвести, то, чем долбят многие дни и недели его мозг?
    это точно.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    если ребенок в 1,5-2,5 года еще не говорит и стихов не знает, то это не значит что он "отсталый и недоразвитый", все дети разные.
    Кстати меня вчера свекровь разозлила. Была вчера с Алисой, а когда мы пришли радостно рассказывала, что Алиса поела покупных пельменей и что она купила Алисе шоколадку (хоть не ели ее еще, слава богу).
    просто для мамы в декрет, зачастую, достижения ее ре становятся символом ее успешности т.е. как бы являются ее достижениями
    Ну да , в 1,5 мы только несколько стишков знали и пару песенок и Курочку Рябу рассказывал
    все. точно комплексуем
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сегодня подумала, что у меня все таки хороший муж
    умничка! все. с тебя теперь ему праздничный вечер.
    я заметила, что у меня после рождения ре, практически все время за**аное состояние, а потом еще удивляюсь, что муж не проявляет интереса. я сама б этой злой бабе ничего не проявляла бы Они у нас умнички, просто надо об этом не забывать!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я на их сайте весь вечер просидела, когда их нашла, писала им на мейл по поводу стоимости доставки, но что-то не ответили, а позвонить все руки не доходят. Я точно оттуда буду стульчик и стол для мелкой брать, мне больше понравились, чем комплекты из ІКЕА.
    а нам в икее предложили вариант взять журнальный столик (он у них квадратный) и к нему любой стульчик. мне такой вариант показался практичным и понравился
    родительские программы чтоб скорректировать или отменить которые , иногда приходится положить на это всю жизнь
    знать бы как хорошую дать своим деткам...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! надеюсь все здоровы
    мы растим зюбы, седня опять проклюнулся очередной красавчик)))
    ну и темы у вас тут суръезные... почитаю, если никто не помешат
    о! приветик! давно вас не видно. как вы там?
    ООО, ну тогда и Серега с вами в команду, я хочу его на футбол отдать.
    и нас пишите
    сначала дай выбор, а потом развенчай "плохой" вариант и вкусно подай "хороший" вроде и право выбора дали и вроде ответ сам собой очевиден. ну и вроде как человек сам решил. ну а коль сам решил так всё - закон
    а просто запрет вызывает только интерес у смелых или страх у слабых )))))
    !!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та это я поняла, не поняла единственное: ну будет тебе 33, когда ребенок пойдет в школу, и что? В чем грусть-печаль? Поняла б ещё,если б печалилась та бабушка, которую по телевизору показывали, и которая в 65 лет родила, а тебя не понимаю.
    Я тоже, но то в Катюне еще молодость бурлит
    Мне бы к 33-34 если удастся второго родить, а остальное не принципиально.

И я много таких знаю. Но разные люди - не значит что один плохой, а другой хороший. Вот именно случаев где 1 герой-отличник, а второй вор-наркоман не знаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Katusha26 на удивление в садике Алисе очень нравится и идет с удовольствием и ест там хорошо и даже еще ни разу неоконфузилась с горшком . Только ж мы уже успели 1 раз переболеть

Katusha26
    Guest

Типово

хе, а это уже социальные роли и конкуренция. когда один ре "хороший" то роль хорошего вроде как уже занята а копировать и быть кем-то другой ре не хочет и ищет "свою" роль. вот и хочет стать особенным , выделяющимся - "плохим". чем больше детей в семье тем больше вариантов этой "игры" до бесконечности. в этом случае поведения "плохиша" - сплошной протест и показуха , а не отражение его личности на самом деле. если родители покажут что "хороших" ролей маааааасса и все они разные-разные , индивидуальные и вовсе не похожие, то ре выберет то что ему по душе и всем жить станет легче
    может и так, но только эти дети уже взрослые и у некоторых даже свои дети, но "роль плохиша" на хорошую так и не поменяна...
    мне вообще кажется, что люди зачастую всю жизнь играют роль, придуманную себе еще в детстве

Katusha26
    Guest

Типово

И я много таких знаю. Но разные люди - не значит что один плохой, а другой хороший. Вот именно случаев где 1 герой-отличник, а второй вор-наркоман не знаю.
    не так драмматично, но, в принципе, и там и там мальчик этим злоупотреблял или злоупотребляет

Katusha26
    Guest

Типово

Katusha26 на удивление в садике Алисе очень нравится и идет с удовольствием и ест там хорошо и даже еще ни разу неоконфузилась с горшком . Только ж мы уже успели 1 раз переболеть
    здорово! а я чего-то переживаю... думала с 2х отдавать, а тут бабушки спелись. говорят с 2х рано, хотя бы с 2,5

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Valerya, КАКОЙ ЖЕ УМНИЧКА!!!!!!!!Мама молодчина

юристка, ну, что это вы так...давайте выздоравливайте!!!!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вернулись с улицы. Песочница рулит! У меня песок в ушах...

Yulenka, ну, все, доця скоро перлами маму переплюнет

Ну да , в 1,5 мы только несколько стишков знали и пару песенок и Курочку Рябу рассказывал
    ээээээх....

Wild Flower, ну, вот видишь!!!!Это и есть ЛУБОВ!!!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И мня в модели ))) Во смеху то будет ))))
    тююю, не поняла вообще...кто то у нас тут комплексы нашел?

Искусство быть счастливым, спасибо, Кариночка!!!!
    Я балдю от твоих постов
    С ГВ, конечно, представляю, сама была ооч молочная, ты постарайся побольше лежать на спине!!!!!!!Еще вроде побольше мяты пей-ешь, кажется она тоже уменьшает ГВ...

Я на их сайте весь вечер просидела, когда их нашла, писала им на мейл по поводу стоимости доставки, но что-то не ответили, а позвонить все руки не доходят. Я точно оттуда буду стульчик и стол для мелкой брать, мне больше понравились, чем комплекты из ІКЕА.
    ага, я вот тоже увидела...так теперь думаю чуток попозее тоже вять..а то наш за 274 ГЭ! уже дал сбой один стульчик уже инвалид

Darinka_S, бедненькая...скорее уже солнышку успокоиться с этими зубками и пусть уже вызаят, сколько можно?!!!!!
    а нам еще предстоит их вырастить..если 4-ки так ужасно лезут, что о клыках говорить

Знаете девочки, насчёт плохой компании могу сказать, что всё рано воспитание семьи - это та "последняя капля" которая решающая на весах "быть или не быть как они"....
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, меня, наверное, именно такой "компас" и удерживал по юношеской жизни ...
    ДЕВЧОНКИ, я бы с вами дружила, если б встретились...прям все как про меня...то же самое!!!!!

о, пасиб

Пося, Мишеньку с ЗЮБиком...как он уже вырос!!!!!!!!!

Ируськин, насчет переживать всю жизнь - КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТВОЙ РЕБЕНОК НА СВЕТ С ЭТОЙ СЕКУНДЫ ТЫ ТЕРЯЕШЬ ПОКОЙ И СПОКОЙСТВИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА И СКОЛЬКО БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО ЛЕТ!

Anytka, и вы туда же к нам в комашку? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И СКОРЕЕ ОЗУБАЧТВАЙТЕСЬ

Ну и что ты делать будешь? оставишь ребенку минимум свободного времени? Или будешь запрещать с кем-то дружить и куда-то ходить? Или просто будешь объяснять, что если она хочет стать успешным человеком, то для этого нужно приложить определенные усилия, что она может гулять допоздна, но не забывать, что дома ее ждут родители, которые о ней очень беспокоятся, что наркоманами не рождаются, а становятся и т.д.?
    Я выбираю объяснения.
    И Я ОБЪЯСНЕНИЕ! со мной мои родители так и делали..помогало

Katusha26
    Guest

Типово

усе. сил нема. пошла я спатки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Так что я считаю, что в жизни нужно попробовать все.
    Я бы сказала немного по-другому: "В жизни МОЖНО попробовать все". А то что ж - если я никогда не курила ничего вообще -то жизнь прошла зря??? )))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    про себя еще напишу: меня мама никогда не ограничивала во времени для гуляния.Но когда мои одноклассницы бегали по дискотекам, я в 9 шла домой-только потому, что знала, что мама будет переживать и волноваться! А мне очень ее жалко было! /и так во всем. Мама воспитала меня любовью и честность, всегда доверяла мне и я до сих пор боюсь не опровдать ее доверия! /и сама хочу воспитать дочку так
    +мульён!!!
    Та это я поняла, не поняла единственное: ну будет тебе 33, когда ребенок пойдет в школу, и что? В чем грусть-печаль? Поняла б ещё,если б печалилась та бабушка, которую по телевизору показывали, и которая в 65 лет родила, а тебя не понимаю.
    Ну-да, а то шо же мне ваще повеситься - когда Катя пойдет в школу мне будет 43...

Олечка, Чудя, очень рада что у Тимочки все ОК!!!
    Даринка_С,Дашуня, выздоравливай Сашулю быренько! И всех болеющих это тоже касается!!!
    А у нас кажись тоже начали клыки верхние лезть - видно, что уже полдесны прошли, а то думаю, что это моя лапуля временами невменяемая трохи (((
    Мебель тоже очень понравилась, надо будет и нам заказать такой стульчик и столик "лепесток", только попозжее, а то с финансами пока напряг, т.е. их полное отсутствие.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

шось у нас тишина... Пошла я спать.
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ясочка , а почему это смеху то будет, ты очень фотогиничная и я впервые когда тебя увидела, думала , что ты намного меня младше )
    Ну пасибки. Я прямо на комплемент нарвалась

Искусство быть счастливым – удачного тебе отлучения. А вообще я от твоих постов балдюююююю!!! Вот кто у нас мудрая мама

ЯЯЯЯЯЯЯСССССОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧКККККККААААААА, аууу! хелп.
    сижу вмыраю, не знаю как прекратить это , не побоюсь этого слова, ГВ. (это как в старом советском анекдоте "хорошее дело браком не назовут").
    вот и я , столько месяцев боролась за эту долбаную лактацию, а теперь не знаю как это всё остановить)))).
    достинекс как-то до одного места, шалфей по-моему только усугубляет ситуацию, сам шалфей по тому же адресу что и достинекс а лишняя выпитая вода (хоть глоточек) тут же (сюрприз!) превращается в молоко ))) .
    внимание, вопрос к знатокам : КАК БЫТЬ???????
    вариант " сдать меня в НИИ генетики как нетипичную особь для изучения наукой" не рассматривается.
    Ух, как ты написала. Я даже растерялась. Я не особо спец в этом вопросе.
    Было бы супер сказать груди, мол не нужно уже твое молоко и она в один момент перестала бы его вырабатывать. Я уже не один раз сталкивалась с тем, что достинекс и подобные ему препараты были до одного места. Тут много еще зависит от гормонального фона. Как по мне, то прежде чем начинать пить подобные препараты, нужно сделать анализ крови на гормоны. Правда я не гинеколог и не эндокринолог и могу ошибаться.
    Можно сцеживать молоко понемногу, это поможет уменьшить давление. Сцеживаешь до комфортного состояния, но не очень много, только убираешь уплотнения и болезненные места. и так несколько дней. Если в какой-то день чувствуешь, что болезненных мест нет, то не трогай. Так потихоньку молока становится все меньше и меньше. Только не надо опорожнять грудь полностью. Постепенно молоко начнет «перегорать». Вот что самое интересное, что когда перетягиваются, неприятные и болезненные ощущения в груди возникают чаще, чем если бы ты одела в меру сдавливающий бюстгалтер, только из натуральной ткани хлопковой (по типу старых бабушкиных), но опять же, это работает не для всех. Еще при переьягивании нарушается трофика тканей молочной железы, что может ни очень хорошо закончиться.
    Можно попробовать попить мочегонные травы, но тут нужно не пугаться, если сначала начнется прилив, потом обычно прилив уходит. Только это опять же все индивидуально.

tatochka 25 – хотим хвастов

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ирусь, ну вот и не вижк я ничего плохого в том, что меня научили пить и курить в раннем детстве Сейчас мне абсолютно всё равно и первое, и второе. Зато дети, которых старались держать от этого подальше всю их юность потом как дорвуться и понесётся всё под откос ((( Или станут лузерами в социуме
    Мне кажется, что тут все очень индивидуально, все зависит от конкретного человека, среды его обитания, родителей, друзей и т.д. могу привести хотя бы свой пример. Я выросла ребенком, который ни пил, ни курил. Родители пытались оберегать меня от всего. От родителей уехала в 16 лет, начала жить сама. Ну не скажу я что у меня все понеслось под откос или я не адаптирована в социуме

Darinka_S – поскорее поправляйтесь

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ведь есть же люди, которые не пробовали ту же травку, сигареты, и никто не скажет что они лузеры или что они потом обязательно это захотят попробовать и уйдут в загул!
    Девочки, я не пробовала

Пося – какой президент уже взрослый

Ясочка, Ясь, я уже у врачей расспросила - можно Сереже с детками общаться или нет. Сказали. что если не целоваться и из одной посуды не есть/пить - то можно.
    Так я ж это и имела ввиду, что заразен только при непосредственном контакте слизистых ну или, как ты правильно написала, посуды

Anytka – держись. Легкого вам озубачивания

Wild Flower – хорошо что хоть нет ацетона. Поправляйтесь поскорее, а то сколько можно

Ты ж уточняй, о каких тест-полосках речь, а то вчера нам про второго тут рассказывала
    )))

Вот именно случаев где 1 герой-отличник, а второй вор-наркоман не знаю.
    Сергей Лазарев и его брат

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    когда Катя пойдет в школу мне будет 43...
    Я сразу вспомнила своих родителей. Когда родился мой брат, маме было 36, а папе 44 года.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все индидуально . Скоро как начнут болтать не остановятся.
    Мы вот наизусть 12 стихов Агии Барто знаем и Мойдодыра , Муху-Цокотуху, Телефон дальше не буду, а то скажете что еще заставляю насильно учить
    Прямо как я. Зато малый совсем не в меня пошел. Но это его дело. Как заговорит, так и ладно.
    А я у мамы на Коммунаре вчера была весь день, ночевала здесь, и вечером уеду. Приобщаем его к социуму. Тут племяшка на каникулы приехала, так они вчера дважды на площадках гуляли, еле их домой притащили.
    Насчт попробовать в жизни всё - категорически не согласна. Смотря в какой момент и в какой компании ты это попробуешь. Мой муж, например, не пробовал даже сигареты. Занимался спортом, крышу не сорвало.
    Когда мы с сестрой закончили школу (я 11-й, а она 9-й), я приехала к ней в швейное училище, там девочкам было по 15 лет, практически все прошли огонь, воду и медные трубы. Я была в шоке. Моя сестричка тоже была от меня в шоке, потому что я даже траву не курила. Когда поступила в Универ, то у нас практически все были девочки-припевочки. Так что...
    Курить я начала в универе, но мне и дома не особо запрещали, потому что мама курит. Алкоголь попробовала рано, в студенчестве пила много и часто. Вышла замуж, муж пьет мало, стала приличной женщиной.
    Сколько у меня есть знакомых, которым все запрещали, и они так этого и не попробовали, столько же есть знакомых, которым разрешали всё, и они до сих пор не могут остановиться.
    Alexago, вот и у меня так. Мне многое разрешали, а когда папа ушел, мне 13 лет было, мама по командировкам, на мне брат, которому 5 лет. И мама мне всегда доверяла, именно это меня удерживало от многих поступков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, а у меня никогда даже желания не было делать какие-то плохие поступки.
    я как-то всегда где-то в облаках летала...как в своей маленькой реальности.
    я в куклы до 10-го класса играла...

пить крепкие напитки начала только в институте, и там же и закончила.
    курить в 20 лет начала...5 лет продержалась, аж. но то от нечего делать ))
    а больше ниче и не пробовала...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утречко!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мне кажется, что тут все очень индивидуально, все зависит от конкретного человека, среды его обитания, родителей, друзей и т.д. могу привести хотя бы свой пример. Я выросла ребенком, который ни пил, ни курил. Родители пытались оберегать меня от всего. От родителей уехала в 16 лет, начала жить сама. Ну не скажу я что у меня все понеслось под откос или я не адаптирована в социуме

.
    +МУЛЬОНЫ))))) У меня матери ни когда не было Папа всунул и пошЁЁЁл((( Меня воспитывала бабушка, онаа вся в работе была ( поездки, торгорвля), старалась меня всегда хорошо одевать и деньги в школе у меня всегда были, но улица и свобода взяла свое((( В свое время я тоже прошла медные труби и т.д...жила с парнем , клубы= шмубы и.т.д. Когда повысили на работе-появилась ответственность, и с мужем познакомилась, и все перевернулось, теперь кто меня встречает почти ни кто не узнает)))) Я пошла в лучшую сторону.А очень много однокласников( с нормальных семей), спились(((( Один вообще с девятого класса с мамой пил??? И шо, алкаш((( Один парень хорошиц( брат посадил на наркотики), мать вытащила все было супер, и потом в миг умер, не помню как называется вроде ишемический шок?( может не правильно написала) кто-то после школы сразу родил) все по разному. Воспитание должно быть всегда.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

здорово! а я чего-то переживаю... думала с 2х отдавать, а тут бабушки спелись. говорят с 2х рано, хотя бы с 2,5
    Вы ж летом пойдете, нормально будет А так смотри по ребенку!

Сторінка 214 з 413 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті