Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Мы тоже из этих соображений всю зиму дома просидели, но уже сил больше нет, тяга к знаниям у ребенка)))))))
Ой, кажись Ту-Ту)
Мне он очень чистым показался, хотя горожане говорят, что дикая грязища... Это они у нас небыли![]()
Та то була даже не бабетта, ой, щас уже смешно... Мне сделали ультромодную прическу под названием "хвост Анджелины Джоли"Ровная челка, за ней начес, как кокон паука, а дальше вытянутый утюжком подколотый хвостик, кароче, мама дорогая
![]()
Фотки будут еще не скоро, мы чет на свой не фоткали, а проф. обещали около месяца делать((
О и я туда все собираюсь! Но сначала пойду на мастер класс по изготовлению кукол к Зиминой, а потом уже фото))
Ой, действительно хорошо съездили, спасибо! Хоть и физически устали от дороги и танцев до упаду))) Но голова так отдохнула от понимания того, что не надо лететь домой, тушить котлетки, мыть попу, разгребать завалы, ну вы меня понимаетеПравда соскучилась, будто неделю не виделись
Умнички!!!!!! Иначе и быть не могло!!!!
Супер!!!!
От придурок, блин((((
Ой, Ясь! Я даю Гербер детский, осветленный, но Настя не меньше 2 бутылок в день выпивает по 175 мл иногда и 2,5 может... Все развожу на пополам, даже больше немного! Перебор, да?
Мне мама терь морали читает, что она у меня много пьет, утром просыпаясь, ей срочно надо дать бутылку , которую она поки дна не побачить пить будетА там почти 400 мл, пробовала половинку наливать, так все равно будет требовать долить еще((
У нас и закрытые и открытые были прошлым летом, в тех, которые с открытыми пальчиками, носочек немного вверх задран был, поэтому, даже если спотыкалась, то это как бы защищало
Ой, мой хороший)))))
Я в очередной раз восхищаюсь твоей манерой воспитания
Ну леди, ну фефочка)))))
юристка пусть Даничка скоренько поправляется!!!!И ты в норму приходи!
Valerya, АленаС – какие детки умницы
)))) Ты уж прости, но насмешила
А что так?
В идеале сделать трехкратно с перерывом в несколько дней соскоб и кал на яйца глист и простейших, кровь на комплекс гельминтов, или хотя бы лямблии, токсокары, аскариды
Это точно, что все индивидуально. А мы вот в 3,5 года не знаем ни одного стиха и учить у нас никак не получается, книги читать наотрез отказываемся
А вы молодцы. В который раз убеждаюсь. Наверно я не умею воспитывать детей.
Девочки. Вы бы хоть не говорили так, тут же есть те, кто первого ребенка в районе 30 только родил, а то и позже.
Ну с соками есть малехо.
А вот по поводу питья, по моим наблюдениям, у деток бывает тяга к питью как бы волнами. Если такое есть, стоит сделать несколько раз кровь на сахар. В основном бывает все все нормально.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
спасибо! я собралась делать машине ТО в салоне, а утром еще надо было ноут завести и памперсы купить.
Просидела в автосалоне с 9 до 13я там книгу прочитала и со всем друзьями по телефону поболтала.
так у вас же бойлер, наверное, есть? а у нас колонка не пашетвроде завтра должны уже починить. ходила купаться к маме, а голову в парикмахерской помыла )))
температура у нас 5-й день.
Ируськин, Leka_web, nataly3, Ясочка, спасибо, девочки!
я то не хочу, но буду.
сегодня позвонила наша педиатр, узнать как мы. потребовала, чтобы я срочно привезла Давида. Сказала, что никакое это не ОРВИ, как нам врач скорой сказал. Завтра утром пойдем анализы сдавать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ВСЕМ КУКУЛИЧКИ!!!
МОзги пухнут..у нас скандалы участились, уже утром как проснется, в обед на прогулкЕ, только разгуляемся и вечером перед сном
...на след неделе едим в к невропатологу...пусть лучше скажет, что все ок, и что то просто превозбуждение и переходной период
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ДЕВЧОНКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕЙ КОЗЮЛЬКЕ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
Во какую красотень нашла!
Шейна, Катюш, ну когда ты успеваешь??)))))
Полуничка, ага прикольные
Бося, Женечка, какая ты молодец!!!!Ничего, все получится, Яшенька молодец, справитесь
Мы уже так давно
Wild Flower, ой, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
Ируськин, вот это я понимаю!!!!как-нибудь поделишься рассказами с молодости с дочкой
вигелла, мммм, как классно!!!!!!!!!!!Давай уже выходи на связь в аську
АленаС, прикол, конечно с Херсоном...вроде непоследний город у нас, а вот как
Lvenka, берите меня в модели!!!!!!
chudia, с хорошими результатами!!!!По другому ине должно было быть
какой кошмар
((((((
Natusik, да, радость такая уже большая!!!
Valerya, АленаС, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой и не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lvenka, ой не могу!!!!!!свекровь гонит!
сегодня подумала, что у меня все таки хороший мужотпросился с работы, сидел целый день с больным сыном, а я машину ж в автосалон возила, потом мыла ее, потом к подруге ездила, с сыном ее знакомилась, потом стриглась.
а домой пришла, он меня накормил и за ноут усадил, а сам с сыном играется.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ты вообще ЗОЛОТАЯ МАМА , сколько всего успеваешь , да еще и с двумя детками и с небольшой разницей в возрасте. Еще и работаешь, я б такого темпа не выдержала, а ты Умничка.
вот вышла на работу и времени теперь меньше уделяю ребенку. Я таааааааааааааааак за ним скучаю. Вот только переступила порог , уже кричит : Давай заниматься )))) Повырезали, поклеили, порисовали. Теперь он конструктором играет, а я на форуме.
Будем держать за вас кулачки. Удачи
Точно красотень. Я еще на кидстафе видела
Я уже не работаю, не хватает времени. Если что, то дома. А ты точно умница!!! Когда только все успеывешь - и работать и по дому все делать и с ребенком заниматься.
помнится был у меня курсак по маркетингу, я залезла в нет ради интереса, нашла всего один подходящий по теме и чтоб толковый был, ну посмотрела и пошла писать свой на почти реальных цифрах реального предприятия. В день защиты прозрела, а препод рвала и метала, больше половины принесли вот тот из нета курсак))) А мне нравилось ходить в библиотеку на Савченко или Комсомольскую за периодикой, копаться там, но однозначно сейчас удобней и быстрее искать информацию.
Чудя, радв, что у вас все ОК.
По поводу речи, я всегда вспоминая как мне кто то сказал, что Пушкин впервые заговорил в 3 года и сказал "сахара мало в каше" а когда его спросили почему он раньше молчал, ответил "А раньше все нормально было" Я сильно не парюсь по этому поводу, знаю что соображалка работает как надо даже иногда черезчур, да болтает, но больше ленится, это все очень индивидуально.,
Ясочка , а почему это смеху то будет, ты очень фотогиничная и я впервые когда тебя увидела, думала , что ты намного меня младше )
Девочки, приветики
Не осилю вас перечитать, так что сорри если что пропустила))
Чудя рада , что всё ок!!
Львенка так мы скоро к тебе на фотосессии в очередь записываться будем ?
Юлианка, Ксенафентия - ну у вас звёзды канеш подрастают, не то слово. Куда там всяким Бритни-Мритни.
Юлечка, с даткой твою красотулечку!!!!! Пусть красивая леди растёт очень счастливой и пусть у неё будет много-много приятных дат и поводов для настоящего праздника
Аннабелла как отлучение?
и я твои ряды пополнила, отправила малого к маме-папе моим, напилась достинекса , обмоталась как египетская мумия и сижу жду в обнимку с чайником шалфея конца гв )))))
но похоже что конец света наступит раньше.
Вигелла, а что там что там за причёска ультрамодная а ну покажь??? когда фото будем смотреть? и вообще, почему давно моего любимого лучика солнечного не показывают. я буду жаловаться!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.03.2011 о 22:34
А чего? Или 33- это какой-то особенно позорный возраст, для того, чтобы отдать ребенка в школу?![]()
Я на их сайте весь вечер просидела, когда их нашла, писала им на мейл по поводу стоимости доставки, но что-то не ответили, а позвонить все руки не доходят. Я точно оттуда буду стульчик и стол для мелкой брать, мне больше понравились, чем комплекты из ІКЕА.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks