Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 413 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Другое дело, что если ребенок в 1,5-2,5 годаеще не говорит и стихов не знает, то это не значит что он "отсталый и недоразвитый", все дети разные.
    + 1000
    Вот он знает сейчас пару букв, другие учить не хочет, я его и не напрягаю. Еще все впереди. А вот "Веселые уроки" и " Умные сказки" с удовольствием несет, чтобы я с ним занималась.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Неа,нам бы русский выучить)))
    Мы с ноября не ходим(после болезни((()
    Вот с апреля пойдем,планирую так.
    Вроде и группы маленькие ,а болеть стали чаще после походов туда((Приводят детей с соплями,кашлями,капец.Вот зиму пересиживали.
    Мы тоже из этих соображений всю зиму дома просидели, но уже сил больше нет, тяга к знаниям у ребенка)))))))

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Вика, а как называется магазин, не помнишь?
    Ой, кажись Ту-Ту)

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой я когда то тоже была в Херсоне в командировке и влюбилась в этот город, маленький, уютный, дружелюбный, особенно понравилась улица где нет машин и одни кафешки на улице ( но это лето было)

А фото с платьем и наполнением ждем обязательно )
    Мне он очень чистым показался, хотя горожане говорят, что дикая грязища... Это они у нас небыли

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вигелла. блин, это я с бабеттой сглазила)) но рада, что все наладилось! Покажи фото красоты!
    Та то була даже не бабетта, ой, щас уже смешно... Мне сделали ультромодную прическу под названием "хвост Анджелины Джоли" Ровная челка, за ней начес, как кокон паука, а дальше вытянутый утюжком подколотый хвостик, кароче, мама дорогая
    Фотки будут еще не скоро, мы чет на свой не фоткали, а проф. обещали около месяца делать((

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро! Все цитированные сообщения почему-то сбились((
    потихоньку почитаю, что тут за выходные было)
    Все кто спрашивал по поводу фото-курсов, Ируськин, Вигелла, Ясочка,, я хожу в фотошколу от Фотомага. Вот их программы
    Первый курс уже закончила, на 2-й с апреля буду ходить. Давайте со мной!
    О и я туда все собираюсь! Но сначала пойду на мастер класс по изготовлению кукол к Зиминой, а потом уже фото))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, Викуль, какие вы молодцы, что так хорошо съездили Ждем фото
    Ой, действительно хорошо съездили, спасибо! Хоть и физически устали от дороги и танцев до упаду))) Но голова так отдохнула от понимания того, что не надо лететь домой, тушить котлетки, мыть попу, разгребать завалы, ну вы меня понимаете Правда соскучилась, будто неделю не виделись

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости .
    Умнички!!!!!! Иначе и быть не могло!!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Супер!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! вот по этому поводу
    вчера идем с мужем и масей ... гуляем значит, на встречу идет пап с дочкой (лет 12), папа пошатываясь и попивая пивко (наверное 10ю бутылочку) и тут он дает ей бутылку, со словами - только дома не шатайся, на что она ему отвечает, что если мы прям сейчас пойдем домой, то буду шататься.... ВО КАК
    я у шоци
    От придурок, блин((((

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    До 1,5 лет около 100мл, после 1,5 до 150мл. После 1,5 лет, ближе к 2 годам можно потихоньку оставлять мякоть в соке
    Ой, Ясь! Я даю Гербер детский, осветленный, но Настя не меньше 2 бутылок в день выпивает по 175 мл иногда и 2,5 может... Все развожу на пополам, даже больше немного! Перебор, да?
    Мне мама терь морали читает, что она у меня много пьет, утром просыпаясь, ей срочно надо дать бутылку , которую она поки дна не побачить пить будет А там почти 400 мл, пробовала половинку наливать, так все равно будет требовать долить еще((

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Какую обувь лучше покупать на лето (на каждый день), с открытым или закрытым носком? Боюсь, что с открытыми носками будут побитые пальцы, а с закрытыми - обувь. Не хочется выкинуть обувь через месяц, но еще больше не хочется травмировать ребенка. Дочке сейчас год и 3
    У нас и закрытые и открытые были прошлым летом, в тех, которые с открытыми пальчиками, носочек немного вверх задран был, поэтому, даже если спотыкалась, то это как бы защищало

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Хорошенькие вы )))

А я плачу со слов своего чада .
    Вчера он спрашивает : Мама ,а где Осана?
    Я говорю : Не Осана , а Оксана .
    Он повторяет : Оксана.
    Я говрю : Умничка сынок !!!
    Он мне отвечает : Мама, у меня все получится !!!
    Девочки слезы навернулись, еле сдержалася (((
    Ой, мой хороший)))))
    Я в очередной раз восхищаюсь твоей манерой воспитания

Вот умничка, сознательный какой.
    А моя сегодня тоже выдала
    Алиса "Мама возьми красоту на ручки"
    Я "А чего это ты красота, кто сказал"
    А. "Мама сказала, дядя Олег и Вика, все сказали"
    Все-таки упросила меня взять ее на руки, несу, Алиса говорит "Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"
    Вот такая хитрюга маленькая
    Ну леди, ну фефочка)))))

юристка пусть Даничка скоренько поправляется!!!!И ты в норму приходи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Насчет стихов в 1,5 года -это вполне возможно, сама знаю такую маленькую девочку и лично убеждалась, что стихи знает и говорит очень хорошо. Другое дело, что если ребенок в 1,5-2,5 года еще не говорит и стихов не знает, то это не значит что он "отсталый и недоразвитый", все дети разные.
    да! только еще добавлю, что ребенок может еще не говорить, но стихи знать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Valerya, АленаС – какие детки умницы

моя мама только успела спросить: "всего Пушкина?"
    )))) Ты уж прости, но насмешила

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я о этоМ могу только мИИИИИИИчтать
    А что так?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, беспокоят ночные пробуждения с криками: уже 2 месяца, грешила на зубы, но они вроде сейчас не лезут. Зубами скрипит постоянно. Аллергии постоянно вылазят на что-то, хотя раньше такого почти не было. Ну и плюс кот, который сейчас гуляет по улице. Где-то так.
    Вот и следующий вопрос знатокам: на какие глисты сдавать?
    В идеале сделать трехкратно с перерывом в несколько дней соскоб и кал на яйца глист и простейших, кровь на комплекс гельминтов, или хотя бы лямблии, токсокары, аскариды

Все индидуально . Скоро как начнут болтать не остановятся.
    Мы вот наизусть 12 стихов Агии Барто знаем и Мойдодыра , Муху-Цокотуху, Телефон дальше не буду, а то скажете что еще заставляю насильно учить
    Это точно, что все индивидуально. А мы вот в 3,5 года не знаем ни одного стиха и учить у нас никак не получается, книги читать наотрез отказываемся
    А вы молодцы. В который раз убеждаюсь. Наверно я не умею воспитывать детей.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Сама иногда задумываюсь, когда Санка пойдет в школу, мне будет 33! обыдно(((
    Девочки. Вы бы хоть не говорили так, тут же есть те, кто первого ребенка в районе 30 только родил, а то и позже.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Ясь! Я даю Гербер детский, осветленный, но Настя не меньше 2 бутылок в день выпивает по 175 мл иногда и 2,5 может... Все развожу на пополам, даже больше немного! Перебор, да?
    Мне мама терь морали читает, что она у меня много пьет, утром просыпаясь, ей срочно надо дать бутылку , которую она поки дна не побачить пить будет А там почти 400 мл, пробовала половинку наливать, так все равно будет требовать долить еще((
    Ну с соками есть малехо.
    А вот по поводу питья, по моим наблюдениям, у деток бывает тяга к питью как бы волнами. Если такое есть, стоит сделать несколько раз кровь на сахар. В основном бывает все все нормально.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой, девочки, не могу. Говорила со свекровью. Да, она у меня хорошая, все помнят)) но. Ведь всегда и везде есть но. Она раньше утверждала, что ее сын, мой муж, в 1,3 рассказывал Муху-цокотуху. Я молчала. Сейчас Святик, по моему мнению, говорит достаточно много слов, даже иногда сочетает по 2 слова вместе. НО, она опять начала говорить, как же малой так мало умеет разговаривать. А потом позвонила моей маме, спросить, во сколько я начала говорить (типа это он в меня такой неуч), мама ответила,что не помнит точно, на что она ответила: а сын мой в 1,5 Пушкина знал моя мама только успела спросить: "всего Пушкина?"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А что так?
    .
    НЕ хочет вооооооооообще разговаривать, знает мало слов, хотя все понимает, пытается сказать но нєєєєє Мож прорвет к трем годам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    танюша, держись! Все наладится! А куда вы собрались в такую рань?
    спасибо! я собралась делать машине ТО в салоне, а утром еще надо было ноут завести и памперсы купить.
    Просидела в автосалоне с 9 до 13 я там книгу прочитала и со всем друзьями по телефону поболтала.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не расстраивайся. У нас горячей воды уже 4 года нет даже зимой.
    А сколько у вас температура уже?
    так у вас же бойлер, наверное, есть? а у нас колонка не пашет вроде завтра должны уже починить. ходила купаться к маме, а голову в парикмахерской помыла )))

температура у нас 5-й день.

Ируськин, Leka_web, nataly3, Ясочка, спасибо, девочки!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    wild flower, Таня, ты не хочешь на антибиотик перейти? Тышо столько времени температурить, мне кажется это намного хуже, чем побочка от антибиотика, которая быстро восстановится.
    я то не хочу, но буду.

сегодня позвонила наша педиатр, узнать как мы. потребовала, чтобы я срочно привезла Давида. Сказала, что никакое это не ОРВИ, как нам врач скорой сказал. Завтра утром пойдем анализы сдавать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУЛИЧКИ!!!
    МОзги пухнут..у нас скандалы участились, уже утром как проснется, в обед на прогулкЕ, только разгуляемся и вечером перед сном...на след неделе едим в к невропатологу...пусть лучше скажет, что все ок, и что то просто превозбуждение и переходной период

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ДЕВЧОНКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕЙ КОЗЮЛЬКЕ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!

Во какую красотень нашла!

Шейна, Катюш, ну когда ты успеваешь??)))))

Полуничка, ага прикольные

Бося, Женечка, какая ты молодец!!!!Ничего, все получится, Яшенька молодец, справитесь
    Мы уже так давно

Wild Flower, ой, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!

Ируськин, вот это я понимаю!!!!как-нибудь поделишься рассказами с молодости с дочкой

вигелла, мммм, как классно!!!!!!!!!!!Давай уже выходи на связь в аську

АленаС, прикол, конечно с Херсоном...вроде непоследний город у нас, а вот как

Lvenka, берите меня в модели!!!!!!

chudia, с хорошими результатами!!!!По другому ине должно было быть

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! вот по этому поводу
    вчера идем с мужем и масей ... гуляем значит, на встречу идет пап с дочкой (лет 12), папа пошатываясь и попивая пивко (наверное 10ю бутылочку) и тут он дает ей бутылку, со словами - только дома не шатайся, на что она ему отвечает, что если мы прям сейчас пойдем домой, то буду шататься.... ВО КАК
    я у шоци
    какой кошмар((((((

Natusik, да, радость такая уже большая!!!

Valerya, АленаС, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо, просто как представлю что вот так оглянуться не упею а он уже с 43-45 размером обуви, ростом выше меня, да еще и невест в дом водить начнет 0_0
    ой и не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lvenka, ой не могу!!!!!!свекровь гонит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сегодня подумала, что у меня все таки хороший муж отпросился с работы, сидел целый день с больным сыном, а я машину ж в автосалон возила, потом мыла ее, потом к подруге ездила, с сыном ее знакомилась, потом стриглась.
    а домой пришла, он меня накормил и за ноут усадил, а сам с сыном играется.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Valerya, АленаС – какие детки умницы
    Это точно, что все индивидуально. А мы вот в 3,5 года не знаем ни одного стиха и учить у нас никак не получается, книги читать наотрез отказываемся
    А вы молодцы. В который раз убеждаюсь. Наверно я не умею воспитывать детей.
    Ты вообще ЗОЛОТАЯ МАМА , сколько всего успеваешь , да еще и с двумя детками и с небольшой разницей в возрасте. Еще и работаешь, я б такого темпа не выдержала, а ты Умничка.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, мой хороший)))))
    Я в очередной раз восхищаюсь твоей манерой воспитания
    вот вышла на работу и времени теперь меньше уделяю ребенку. Я таааааааааааааааак за ним скучаю. Вот только переступила порог , уже кричит : Давай заниматься )))) Повырезали, поклеили, порисовали. Теперь он конструктором играет, а я на форуме.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

температура у нас 5-й день.
    я то не хочу, но буду.

сегодня позвонила наша педиатр, узнать как мы. потребовала, чтобы я срочно привезла Давида. Сказала, что никакое это не ОРВИ, как нам врач скорой сказал. Завтра утром пойдем анализы сдавать.
    Держу за вас кулочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Держу за вас кулочки
    спасибо!
    пытаюсь сделать тест на ацетон. нацепила Давиду мочесборник, так он уже пол часа бегает с пакетиком этим на причинном месте, трясет им, трется, трогает его....
    вот уж развлекаловка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Lvenka, берите меня в модели!!!!!!
    та не вопрос, как только натренируюсь)))мне как раз муж объектив новый подарил!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Завтра утром пойдем анализы сдавать.
    Будем держать за вас кулачки. Удачи

Точно красотень. Я еще на кидстафе видела

Ты вообще ЗОЛОТАЯ МАМА , сколько всего успеваешь , да еще и с двумя детками и с небольшой разницей в возрасте. Еще и работаешь, я б такого темпа не выдержала, а ты Умничка.
    Я уже не работаю, не хватает времени. Если что, то дома. А ты точно умница!!! Когда только все успеывешь - и работать и по дому все делать и с ребенком заниматься.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

та не вопрос, как только натренируюсь)))мне как раз муж объектив новый подарил!
    И мня в модели ))) Во смеху то будет ))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Джеоксами мы себе вальгус расшлепали, ну может конечно предрасположенность, но не исключаю я эти сандалики, там ортопедическими требованиями и не пахнет, ну помоему, я "правильных" джеоксов не видела, экко да, джеоксы неааа.
    Наши джеоксы ортопед полностью одобрил прошлым летом.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, Ириш, я не о добыче инфы
    Была в этом какая-то романтика
    Я не была отличницей никогда, но было просто реально интересно прочитать книгу, нравилось составлять сочинения, рефераты...
    А сейчас вбил в поиск, распечатал готовый материл и все готово. Я в этом плане имела ввиду...
    помнится был у меня курсак по маркетингу, я залезла в нет ради интереса, нашла всего один подходящий по теме и чтоб толковый был, ну посмотрела и пошла писать свой на почти реальных цифрах реального предприятия. В день защиты прозрела, а препод рвала и метала, больше половины принесли вот тот из нета курсак))) А мне нравилось ходить в библиотеку на Савченко или Комсомольскую за периодикой, копаться там, но однозначно сейчас удобней и быстрее искать информацию.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Чудя, радв, что у вас все ОК.

По поводу речи, я всегда вспоминая как мне кто то сказал, что Пушкин впервые заговорил в 3 года и сказал "сахара мало в каше" а когда его спросили почему он раньше молчал, ответил "А раньше все нормально было" Я сильно не парюсь по этому поводу, знаю что соображалка работает как надо даже иногда черезчур, да болтает, но больше ленится, это все очень индивидуально.,

сегодня подумала, что у меня все таки хороший муж отпросился с работы, сидел целый день с больным сыном, а я машину ж в автосалон возила, потом мыла ее, потом к подруге ездила, с сыном ее знакомилась, потом стриглась.
    а домой пришла, он меня накормил и за ноут усадил, а сам с сыном играется.
    Ясочка , а почему это смеху то будет, ты очень фотогиничная и я впервые когда тебя увидела, думала , что ты намного меня младше )

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, приветики
    Не осилю вас перечитать, так что сорри если что пропустила))
    Чудя рада , что всё ок!!
    Львенка так мы скоро к тебе на фотосессии в очередь записываться будем ?
    Юлианка, Ксенафентия - ну у вас звёзды канеш подрастают, не то слово . Куда там всяким Бритни-Мритни.
    Юлечка, с даткой твою красотулечку!!!!! Пусть красивая леди растёт очень счастливой и пусть у неё будет много-много приятных дат и поводов для настоящего праздника
    Аннабелла как отлучение?
    и я твои ряды пополнила, отправила малого к маме-папе моим, напилась достинекса , обмоталась как египетская мумия и сижу жду в обнимку с чайником шалфея конца гв )))))
    но похоже что конец света наступит раньше.
    Вигелла, а что там что там за причёска ультрамодная а ну покажь??? когда фото будем смотреть? и вообще, почему давно моего любимого лучика солнечного не показывают. я буду жаловаться!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.03.2011 о 22:34

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Сама иногда задумываюсь, когда Санка пойдет в школу, мне будет 33! обыдно(((
    А чего? Или 33- это какой-то особенно позорный возраст, для того, чтобы отдать ребенка в школу?

Я на их сайте весь вечер просидела, когда их нашла, писала им на мейл по поводу стоимости доставки, но что-то не ответили, а позвонить все руки не доходят. Я точно оттуда буду стульчик и стол для мелкой брать, мне больше понравились, чем комплекты из ІКЕА.

Сторінка 211 з 413 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті