Доброе утречко!
Всем удачного денечка!
такая классная танцюристочка!)))
спасибочки!
жаба-девушка просто прЭлестна
спасибочки огромное!
и вам сенкс
Танечка, держись мать, все пройдет... гланое еще чуток продержаться!
Благодарю!
та даааааааааааааа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Всем удачного денечка!
такая классная танцюристочка!)))
спасибочки!
жаба-девушка просто прЭлестна
спасибочки огромное!
и вам сенкс
Танечка, держись мать, все пройдет... гланое еще чуток продержаться!
Благодарю!
та даааааааааааааа
Доброго утречка!!!!
Спасибо всем за приятные отзывы о моей пока еще далекой от складности танцовщице ))
а можно узнать где именно? тоже заинтересовало
Ой я когда то тоже была в Херсоне в командировке и влюбилась в этот город, маленький, уютный, дружелюбный, особенно понравилась улица где нет машин и одни кафешки на улице ( но это лето было)
А фото с платьем и наполнением ждем обязательно )
Всем доброго утра! Через неделю обещают весну))
Вигелла. блин, это я с бабеттой сглазила)) но рада, что все наладилось! Покажи фото красоты!
Ксенафентия, у Софи настоящий талант!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я точный адрес не знаю, еще буду уточнять. Примерно в районе аптеки медакадемии и ул. Путиловской. Старший сын массажистки (лет 9 ему) уже с коллективом танцев выступал и на конкурсах каких-то и в школе их все время просят танцевать на мероприятиях, массажистка и младшего собиралась отдавать с 3 или 4 лет.
Насчет Херсона - у нас у друга жена из Херсона, она когда родила дочку (ей на днях 2 года было) первые полгода жила в основном у родителей в Херсоне, а когда к нам приезжала все удивлялалась что не может у нас найти привычное детское питание, косметику и т.п. - вообщем у них выбор намного больше. И коляску она там покупала т.к "у нас выбрать нечего, а цены в 2 раза больше".
Доброе утро! Все цитированные сообщения почему-то сбились((
потихоньку почитаю, что тут за выходные было)
Все кто спрашивал по поводу фото-курсов, Ируськин, Вигелла, Ясочка,, я хожу в фотошколу от Фотомага. Вот их программы
Первый курс уже закончила, на 2-й с апреля буду ходить. Давайте со мной!
я бы не брала! у меня дите с 9-ти мес почти не сидел в коляске, а мы как раз в 8,5 купили новую дорогую прогулку. Стояла она в коридоре. Пригодилась, когда ребенок ходит начинал, он ее толкал впереди. А с года он даже не сел в нее ни разу.
ой, насмешила! Главная лентяйка форума)))))
Привет всем!
Спасибо, что сорадуетесь нашему успешному окончанию ГВ, сама довольна этой легкостью)))
А мы вчера купили сыночку велик X-Rider, он как проснулся после дневного сна, так до вечера катал его и залазил на него, и слазил огромное количество раз, короче дытынка счастлива и мы готовы к весне на новом транспорте)))
Wild Flower
держись, маленький Пух пусть быстрее станет здоровеньким и бодреньким!
Класс! Тим потребовал повторного просмотра)))))))
В Одессе есть 4-этажный СМИК, 4-этажный Антошка.... это конечно рай)).
в смике даже есть шаровая горка и бассейн с мячами. пока мамы шляются по магазину, детеныш там колбасится![]()
Пожалуюсь. Тим каталки-толкалки за 50-60 грн ломает за 2 дня, купили вчера в смике ему каталку-трещалку, клевую такую за 200 рубасов, он в магазине ее не отпускал. а приехали в парк - он там на нее 0 внимания... дома постоянно ставит под дверь входную: типа уходи?я расстроилась
.
Katyunya нажимать на кнопочку - "+ на каждый пост, а на последнем -"ответить с цитированием
Все ясно. У всех дети как дети - любят сок. Одна моя гурманка выделывается...
Всем привет!
У меня сегодня развлекательная программа. В кои то веки иду с подругой в кино. Надо выбираться куда-то, а то крыша уже кричит "Пока!"
А еще хотела повозмущаться... Это шо за фигня - я на ноуте не могу просматривать ролики с ютуб? Открывает сайт, все нормально, а само окно с роликом просто черное и неактивные никакие там "плэй", "стоп", "пауза"....
Шо це таке?
То Андрюшку-спортсмена хотела посмотреть - не смогла, теперь Софи... Аж обидно![]()
Подержите за нас волшебные кулачки: сегодня едем на контрольное УЗИ головы и ЭЭГ.... Чёт я очкую.
У меня это было связано с программой блокировки рекламы. Теперь когда мне надо что-то посмотреть - я эту программу просто отключаю. Причем у меня не только видео не шло, еще бывает захожу по какой-то ссылке с картинками, а там пустая страница (программа думает это реклама и блокирует их).
Ну все пошла я собираться в сад за Алисой.
Чудя удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks