Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 413 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, а нам то сегодня 1,5 годика.....
    Поздравляем замечательную Софи с полуторогодовасием!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    а какой фирмы даешь?
    Даю Чудо-Чадо, у меня связь с поставщиками, берем намного дешевле, правда большой упаковкой, чем в маг-х.

Валерия и Леночка - СПАСИБКИ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ксенафентия – ничего себе сны тебе сняться

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

та сон реально страшный был, я ночью проснулась испуганная.... надеюсь это были глупости

немного позитива )) моя голожапая бритни спирс ))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись!!! Пошла вас читать))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))) какая прееееееелесть!!!!!!!!!!))))))))))) СОФИ ЗЕ БЕСТ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

танцы Софи просто класс!!! ))))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет Вернулись мы от родителей и замечательно погуляли вечером)))

Leka_web, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! Желаю долгих и счастливых лет вместе!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ксюха, с завершением празднования дня рождения! Наверное, нелегко тебе пришлось))))))))
    тяжелее всего пришлось моему кошельку))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да я знаю. Просто мне, видимо, повезло в этом плане. Я практически не помню себя без партнера. Только, разве что, в самом начале, как я стала заниматься, еще в школе. Лучше всего было, когда училась в институте - было 2 постоянных партнера, ну, в смысле не одновременно, а сначала один (потом ушел из-за работы, он был на 6 лет меня старше и у него просто не хватало времени на танцы), потом второй. А потом я сама перестала заниматься - работа и хлеб насущный победили. Сейчас пыталась выдать что-то эдакое. Расстроилась. Почти 10 лет уже не занимаюсь. Гнуться перестала окончательно, накакой пластики, движения угловатые, неуклюжие, да и возраст уже не тот...
    три раза читала, пока поняла, что ты о танцах)) уже такое себе придумала)) особенно повеселили выделенные моменты))

Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, ваши козявки любят сок?
    Моя вообще не пьет. Даже не покупала долгое время. Вот взяла сейчас, думаю, может понравится.... Ни фига.
    мой любит, чудо-чадо после сна
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

всем Привет!!!!!! Попробую вас перечитать А пока похвастаюсь жабкой девушкой

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    всем Привет!!!!!! Попробую вас перечитать А пока похвастаюсь жабкой девушкой
    Жабка-Красотка)))) Сама зделаа? Ваще класс!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нам родственники вернули наш шезлонг. Так Давид долго с ним игрался, а сча залез в него и заснул...
    У нас вторую жизнь недавно получил развивающий коврик. В свое время она на него внимания почти не обращала, зато сейчас все время тычет пальцем, чтоб я его достала и разложила )))

У нас отлично гнутся, мягенькие. Утеплитель вынимается.
    Ясь, а ты где покупала и какие?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем
    Моя вообще не пьет. Даже не покупала долгое время. Вот взяла сейчас, думаю, может понравится.... Ни фига.
    Моя недавно начала пить, и много
    Но я чистый не даю, водой развожу сильно и не натощак.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись!!! Пошла вас читать))
    Привет!
    А де вы были???

Типово

ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ НА ВТОРНИК ПО ДЕТСКОМУ ТРИКОТАЖУ!!!!
    АССОРТИМЕНТ С ОПИСАНИЕМ И ЦЕНАМИ В ТЕМКЕ!!!!
    РАБОТАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
    ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО!!!!
    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!!
    ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ!!!

Пысы: От указанной цены отнимаем 10% - мартовская скидка в честь 8 марта)))!
    Востаннє редагував Vikulya_Grishko: 21.03.2011 о 00:44

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет!
    Vikulya_Grishko, а можно было поменьше шрифт сделать и не такой красный?.. от такой рекламы все желание пропадает в тему к Вам заходить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ксенафентия, посмотрела видео с танцюлькой твоей- супер! такая потешная!
    ЮлианкаМ, поздравляю Сонечку с полуторагодовасием!

Девчонки, моя дочка в последнее время полюбила,чтобы я пела ей колыбельные. Я пела,все,что знала, надоело,решила выучить новые на украинском языке. Такие прикольные нашла: колыбельные народов мира на ютюбе, там же наша украинская, нравится очень.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ксенафентия, таааакой позитив, танцовщица диско

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    да-да-да! только я сначала на танцы, потому что на гимнастику в три года не берут)))))
    Тогда в 4-ре пойдем . Мне кажется, что раньше ходить и смысла особого нет, как она поймет, что нужно что-то повторять, наверняка ж беситься будет. У моей подружки малой 5 лет, она около 1,5 лет занимается художественной гимнастикой, так вот это чудо на каком-то ответственном смотре недавно заявила, что она не будет выполнят элементы, так как не хочет испортить прическу

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Алиса просится и на фигурное катание, и на танцы в Орленок, но все упирается в то, что некому возить на занятия.
    Раньше в Орленок серьезные отборы были, не знаю как сейчас. Но зато по миру есть возможность поездить

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    три раза читала, пока поняла, что ты о танцах)) уже такое себе придумала)) особенно повеселили выделенные моменты))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У нас вторую жизнь недавно получил развивающий коврик. В свое время она на него внимания почти не обращала, зато сейчас все время тычет пальцем, чтоб я его достала и разложила )))
    Ух ты, надо и нам свое развивающее одеяло достать , а то как-то она проигнорировала его в свое время.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет. Только вас догнала, время на форум остаётся всё меньше и меньше . Ещё и брат мужа прилетел женится. На всё 2 недели, в пятницу подали заявление, в среду роспись и такие они безинициативные ((((

Всем болющим и мамам и деткам скорейшего выздоровления! Особенно беспокоит состояние драгоценнейшего Давида Пуховича, желаю ему победить противную температуру и выздоровить в кратчайшие сроки! А также посылаю персональный Цём здоровья красотке Саните.

Фотографии/видео пересмотрела, детки все умопомрачительные! У нас на форуме самые красивые и самые спортивные дети!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мне постоянно какие-то насекомые мерещатся. мимо глаз прям пролетают. и боковым зрением иногда какое-то движение замечаю, хотя, на самом деле знаю, что там никого нет.
    Или это от усталости и недосыпа постоянного.
    У меня такое периодически бывало. Так что не переживай, если что, будем лечить галлюцинации вместе )))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это и сердце может такие чёрные пянышки давать (т.е. ты глазом двигаешь и пятнышко синхронно повороту глаз скачет)
    вообще, тебе к неврологу, он послухает тебя, скажет переутомилась и обязательно направит проверить глазное дно и уже по резукльтатам к другим специалистам отправит
    Вероник, я первый раз слышу о проблемах сердца в таком случае. Всегда думала, что это связано с сосудами, головой или глазами

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, меня надо срочно лишить звания киномана.
    Я только сегодня обнаружила, что мой любимый мультфильм Конек-Горбунок был выпущен дважды.
    Натали, мне б твои проблемы

Nataly_Lepet; Аннабелла - девочки удачного отлучения! Пусть всё пройдёт без нервов и переживаний!

Ируськин; Вигелла - так трогательно про укладывание игрушек написали А мой заяц даже не кормит никого, про укладывание я вообще и не мечтаю.

Annabella - вот это сын у тебя мачо растёт! Не удивительно, такой красавчик уже сейчас, а что потом будет

По поводу форумовки - за обеими руками, тожехочется всех малявок увидеть. Только одно пожелание - на выходных.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Это был кошмар:
    Поехали мы в парк Шевченко на прогулку.....
    Бедная Сонечка, пусть такое у вас большене повторяется!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А у нас сегодня появился маленький кусочек 20-го зубика...СЛАВА БОГУ!!!
    С зубиком!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки, отлучила я малого от ГВ полностью три дня назад, вообще никаких проблем!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Повеселю вас на ночь глядя
    Фешн-настроение от Ильи Одевался сам (кроме футболки), а потом залез на стул и сел с таким наумняченым видом А вообще у него страсть к папиной шапке и шарфу
    Супер!!!! Ваще красавец и просто стильный мэн! Пусть все модники сраны обзавидуются )))

Leka_web - с годовщиной вас! Счастья семейного и уюта в доме!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а мы уже на английский ходим
    Ого, какие вы ранние. Куда ходите?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я люблю, когда переводят часы. Привыкла уже за столько лет. Даже жду этого дня с каким-то трепетом.
    Я люблю осенний перевод. 1 час в сутках добавляется и спать дольше.

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Пошла я жаловаться.
    Пусть ваша тёмная полоса быстрее заканчивается и выглядывает солнышко!

ЮлианкаМ - любимую подружку Сонечку с промежуточным юбилейчиком! Цём-цём-цём!!!

Яша обожает сок. Он вообще очень любит всё магазинное, может я плохо готовлю

Хочу высказать своё мнение относительно бесконечного количества кружков и прочих занятий для ребёнка. Я для себя решила, что ходить ребёнок у меня будет на плавание. Остальное сугубо по его инициативе. Не вижу никакого смысла нагружать ребёнка с утра до вечера, от пагубных наклонностей и необдуманых поступков это всё равно не есть профилактика. Пусть гуляет с друзьями в свободном режиме, для социальной адаптации это куда более важно. Не понимаю, когда родители изолируют детей от всеми обруганой уличной среды, а в результате получают белых ворон во взрослой жизни

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    БОСЯ!!!!!!!!! ВЫХОДИ ИЗ ЗАСАДЫ))))) НУ, КАК ТЫ?
    Анечка, как-как, працюю Пока гребусь в отделе, перетрусила все папки и отложила на уничтожение под тонну раритета. На сегодняшем этапе вливаюсь в работу. Тяжело совмещать ребёнка, семью и работу. Но не мне тебе об этом рассказывать

Katusha26
    Guest

Типово

Доброй ночи!
    Почитала, но не все. убегаю. вот хотела по поводу кружков откомментировать:
    где-то читала статью, что надо смотреть по склонностям ребенка, посоветоваться с воспитателями в садике, а то будет как, наверное, у многих (я тоже такая) всю жизнь мечтала заниматься профессионально танцами, но сказали: закончишь муз. школу, тогда вперед. а закончила я ее в 9м классе... не могу сказать, что ненавидела(хотя и такой период был), но занималась не от души, для галочки... А одногруппница закончила 1или2 класса по фортепиано, а играет... закачаешься. еще и на гитаре, и стихи очень красивые пишет...
    короче, я к тому, планы планами, но надо не забывать и о мечтах ре. без фанатизма

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а у ваших детей какой режим сна? И как вы его налаживали?
    Встаем 8,30-9,30
    Дневной сон (+-) 13,00 около 2-х часов
    Ночной около 22
    Налаживала по разному, и будила раньше и на улице "выгуливала" до опупения, и в коляске укатывала...

Утро доброе!
    Annabella, Анюта, спасибо за массу позитива
    А мине не нравится Шевченко... Вернее так себе... ничего, если бы рот не открывал Меня страшно раздражает его голос, интонация и манера говорить
    И мне не нравится, а разговор то ваще

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не могу уже
    температурит сын и температурит
    сбивает только анальдим, и то не сразу
    темпа до 40-ка мгновенно поднимается
    Танюша держись!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Это был кошмар:
    Да все эта луна дурацкая, бедные детки, видимо головушка болела

Хочу малую на танцы обязательно... Лет с 4-х
    И я хочу, но думаю с 3-х отдавать

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    А я папу удивила с утра, у нас сегодня 7 лет совместной жизни, я у Светика sunlight заказала тортик, утречком она его принесла прям к завтраку))))
    С годовщиной вас!!!! Долгих, счастливых лет совместной жизни!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы тоже быстрые, начали вместе жить через месяц после знакомства, мама моя была конечно в шоке, мне-то 19 лет было)))
    И мы почти через месяц, только мне 17 было
    Я до знакомства с мужем с таким придурком встречалась, что мама была счастлива, когда приличный парень на горизонте появился

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а мы уже на английский ходим
    Ой, Ян, а расскажи по подробней, то ты на форумовке говорила, но я как-то не расспросила((

Я сама мечтала о фигурном катании. Но мечтать начала когда уже поздно было на него идти. А вот Сашку, наверное, не буду отдавать - уж очень травматично (мне так кажется). И на музыку помню как ненавидела ходить. И малую пока не горю желанием отдавать
    Вот на танцы и англ. очень хочу! А из спорта что-то типа большого тенниса, может
    Я сама мечтаю хорошо научиться кататься, поэтому попробую и Настю отдать и сама походить к тренеру)) По поводу травм, согласна, но я не хочу, что б профессионально им занималась, просто, чтоб научилась уверенно это делать, так же и с плаваньем думаю поступить...

Я не могу. Эти сопли меня на Игрень отправят. Пока бегает - ничего. Но спать не может. Вот дневной сон был полчаса. Сейчас бьется в истерике.
    Чувствую, придется нам знакомится с соплеотсосом. Достала его, посмотрела... Я даже не знаю в какую дырку пылесоса его всовывать
    Даш, я его к пылику не присоединяю, сама делаю

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Пошла я жаловаться. Крыша едет - у нас пошла четвертая неделя болячек: сначала вирусня, потом стоматит, теперь у нас красные ладоши и очень горячее + насморк!!!! Завтра постараемся на УЗИ попасть и анализы сдать, что бы понять от чего ладоши такие, а то предположений у врачей мильйон
    Поправляйтесь!!!!!

С даткой вас!!!!!!!!! Растите большими и послушными!!!!!!!!

У меня только и пьет его, вообще ничего другого практически не залить Лучше б она его не любила

Д
    У меня Макарка до 2х лет его вообще не воспринимал. А вот Тимоша готов пить литрами, особенно тот, который сделала я летом
    Только ж малявкам разводить сок нужно
    Ясь, а сколько его нам сейчас можно? Я его развожу на пополам, но мне кажется, Настя его все равно очень много пьет

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ну звездочка!!!!!!! Класс!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

все, я уже не могу.
    как-то все плохо
    куча непредвиденных трат
    горячей воды нет и неизвестно когда будет
    у Давида все также по 3-4 раза в день температура, которую я не могу нормально сбить
    завтра выезжать чуть ли не в 7 утра, а надо еще бы как-то помыться и голову помыть
    памперсов нет О_о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 204 з 413 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті