| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксенафентия – ничего себе сны тебе сняться
та сон реально страшный был, я ночью проснулась испуганная.... надеюсь это были глупости
немного позитива )) моя голожапая бритни спирс ))
танцы Софи просто класс!!! ))))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет Вернулись мы от родителей и замечательно погуляли вечером)))
Leka_web, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! Желаю долгих и счастливых лет вместе!
тяжелее всего пришлось моему кошельку))
три раза читала, пока поняла, что ты о танцах)) уже такое себе придумала)) особенно повеселили выделенные моменты))
Поздравляю!!!!!
мой любит, чудо-чадо после сна
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ НА ВТОРНИК ПО ДЕТСКОМУ ТРИКОТАЖУ!!!!
АССОРТИМЕНТ С ОПИСАНИЕМ И ЦЕНАМИ В ТЕМКЕ!!!!
РАБОТАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО!!!!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!!
ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ!!!
Пысы: От указанной цены отнимаем 10% - мартовская скидка в честь 8 марта)))!
Всем привет!
Vikulya_Grishko, а можно было поменьше шрифт сделать и не такой красный?.. от такой рекламы все желание пропадает в тему к Вам заходить.
Ксенафентия, посмотрела видео с танцюлькой твоей- супер! такая потешная!
ЮлианкаМ, поздравляю Сонечку с полуторагодовасием!
Девчонки, моя дочка в последнее время полюбила,чтобы я пела ей колыбельные. Я пела,все,что знала, надоело,решила выучить новые на украинском языке. Такие прикольные нашла: колыбельные народов мира на ютюбе, там же наша украинская, нравится очень.
Ксенафентия, таааакой позитив, танцовщица диско
Тогда в 4-ре пойдем. Мне кажется, что раньше ходить и смысла особого нет, как она поймет, что нужно что-то повторять, наверняка ж беситься будет. У моей подружки малой 5 лет, она около 1,5 лет занимается художественной гимнастикой, так вот это чудо на каком-то ответственном смотре недавно заявила, что она не будет выполнят элементы, так как не хочет испортить прическу
Раньше в Орленок серьезные отборы были, не знаю как сейчас. Но зато по миру есть возможность поездить
Ух ты, надо и нам свое развивающее одеяло достать, а то как-то она проигнорировала его в свое время.
Всем привет. Только вас догнала, время на форум остаётся всё меньше и меньше. Ещё и брат мужа прилетел женится. На всё 2 недели, в пятницу подали заявление, в среду роспись и такие они безинициативные ((((
Всем болющим и мамам и деткам скорейшего выздоровления! Особенно беспокоит состояние драгоценнейшего Давида Пуховича, желаю ему победить противную температуру и выздоровить в кратчайшие сроки! А также посылаю персональный Цём здоровья красотке Саните.
Фотографии/видео пересмотрела, детки все умопомрачительные! У нас на форуме самые красивые и самые спортивные дети!
У меня такое периодически бывало. Так что не переживай, если что, будем лечить галлюцинации вместе )))
Вероник, я первый раз слышу о проблемах сердца в таком случае. Всегда думала, что это связано с сосудами, головой или глазами
Натали, мне б твои проблемы
Nataly_Lepet; Аннабелла - девочки удачного отлучения! Пусть всё пройдёт без нервов и переживаний!
Ируськин; Вигелла - так трогательно про укладывание игрушек написалиА мой заяц даже не кормит никого, про укладывание я вообще и не мечтаю.
Annabella - вот это сын у тебя мачо растёт! Не удивительно, такой красавчик уже сейчас, а что потом будет
По поводу форумовки - за обеими руками, тожехочется всех малявок увидеть. Только одно пожелание - на выходных.
Бедная Сонечка, пусть такое у вас большене повторяется!
С зубиком!
Поздравляю!
Супер!!!! Ваще красавец и просто стильный мэн! Пусть все модники сраны обзавидуются )))
Leka_web - с годовщиной вас! Счастья семейного и уюта в доме!
Ого, какие вы ранние. Куда ходите?
Я люблю осенний перевод. 1 час в сутках добавляется и спать дольше.
Пусть ваша тёмная полоса быстрее заканчивается и выглядывает солнышко!
ЮлианкаМ - любимую подружку Сонечку с промежуточным юбилейчиком! Цём-цём-цём!!!
Яша обожает сок. Он вообще очень любит всё магазинное, может я плохо готовлю
Хочу высказать своё мнение относительно бесконечного количества кружков и прочих занятий для ребёнка. Я для себя решила, что ходить ребёнок у меня будет на плавание. Остальное сугубо по его инициативе. Не вижу никакого смысла нагружать ребёнка с утра до вечера, от пагубных наклонностей и необдуманых поступков это всё равно не есть профилактика. Пусть гуляет с друзьями в свободном режиме, для социальной адаптации это куда более важно. Не понимаю, когда родители изолируют детей от всеми обруганой уличной среды, а в результате получают белых ворон во взрослой жизни![]()
Анечка, как-как, працююПока гребусь в отделе, перетрусила все папки и отложила на уничтожение под тонну раритета. На сегодняшем этапе вливаюсь в работу. Тяжело совмещать ребёнка, семью и работу. Но не мне тебе об этом рассказывать
![]()
Доброй ночи!
Почитала, но не все. убегаю. вот хотела по поводу кружков откомментировать:
где-то читала статью, что надо смотреть по склонностям ребенка, посоветоваться с воспитателями в садике, а то будет как, наверное, у многих (я тоже такая) всю жизнь мечтала заниматься профессионально танцами, но сказали: закончишь муз. школу, тогда вперед. а закончила я ее в 9м классе... не могу сказать, что ненавидела(хотя и такой период был), но занималась не от души, для галочки... А одногруппница закончила 1или2 класса по фортепиано, а играет... закачаешься. еще и на гитаре, и стихи очень красивые пишет...
короче, я к тому, планы планами, но надо не забывать и о мечтах ре. без фанатизма
Встаем 8,30-9,30
Дневной сон (+-) 13,00 около 2-х часов
Ночной около 22
Налаживала по разному, и будила раньше и на улице "выгуливала" до опупения, и в коляске укатывала...
И мне не нравится, а разговор то ваще
Танюша держись!!!!
Да все эта луна дурацкая, бедные детки, видимо головушка болела
И я хочу, но думаю с 3-х отдавать
С годовщиной вас!!!! Долгих, счастливых лет совместной жизни!!!!!
И мы почти через месяц, только мне 17 было
Я до знакомства с мужем с таким придурком встречалась, что мама была счастлива, когда приличный парень на горизонте появился
Ой, Ян, а расскажи по подробней, то ты на форумовке говорила, но я как-то не расспросила((
Я сама мечтаю хорошо научиться кататься, поэтому попробую и Настю отдать и сама походить к тренеру)) По поводу травм, согласна, но я не хочу, что б профессионально им занималась, просто, чтоб научилась уверенно это делать, так же и с плаваньем думаю поступить...
Даш, я его к пылику не присоединяю, сама делаю
Поправляйтесь!!!!!
С даткой вас!!!!!!!!! Растите большими и послушными!!!!!!!!
У меня только и пьет его, вообще ничего другого практически не залитьЛучше б она его не любила
Ясь, а сколько его нам сейчас можно? Я его развожу на пополам, но мне кажется, Настя его все равно очень много пьет
Ну звездочка!!!!!!! Класс!!!
все, я уже не могу.
как-то все плохо
куча непредвиденных трат
горячей воды нет и неизвестно когда будет
у Давида все также по 3-4 раза в день температура, которую я не могу нормально сбить
завтра выезжать чуть ли не в 7 утра, а надо еще бы как-то помыться и голову помыть
памперсов нет О_о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks