Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 413 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    *Плачу*
    Хорошенькие вы )))

А я плачу со слов своего чада .
    Вчера он спрашивает : Мама ,а где Осана?
    Я говорю : Не Осана , а Оксана .
    Он повторяет : Оксана.
    Я говрю : Умничка сынок !!!
    Он мне отвечает : Мама, у меня все получится !!!
    Девочки слезы навернулись, еле сдержалася (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Какую обувь лучше покупать на лето (на каждый день), с открытым или закрытым носком? Боюсь, что с открытыми носками будут побитые пальцы, а с закрытыми - обувь. Не хочется выкинуть обувь через месяц, но еще больше не хочется травмировать ребенка. Дочке сейчас год и 3
    Для год и три я бы посоветовала сандали с твердым задником, супинатором, вообщем как положено, вальгус никто не отменял, вот пример

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Какую обувь лучше покупать на лето (на каждый день), с открытым или закрытым носком? Боюсь, что с открытыми носками будут побитые пальцы, а с закрытыми - обувь. Не хочется выкинуть обувь через месяц, но еще больше не хочется травмировать ребенка. Дочке сейчас год и 3
    у нас была и открытая и закрытая. Носочки беленькие всегда одевала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я хожу в фотошколу от Фотомага. Вот их программы
    Первый курс уже закончила, на 2-й с апреля буду ходить. Давайте со мной!
    У нас в Днепре вроде бы только одна школа и есть (я в свое время только одну нашла для начинающих), всё прошлой осенью собиралась туда ходить, сначала на экспресс-курс, а там хотела уж посмотреть, понравится ли, есть ли способности. До сих пор иду туда

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Да и по мероприятию - может конкурсы какие запомнились вам интересные, оформление комнаты, где гости будут, мож еще что????
    Кто что помнит интересного - поделитесь идейками)))
    Ну, так если не хотите заморачиваться, то и не заморачивайтесь , это ведь ваш ребенок, что посчитаете нужным, то и делайте. Мы отдельно праздновали ДР с детками и отдельно со взрослыми, когда делала взрослую часть дня рождения мелкой, то больше это напоминало обычный взрослый день рождения: пришли крестные и родичи, все поиграли с Ксюшей, посмотрели фото, фильм о первом годике, посидели-поели. Комнату в этом году я специально не украшала, Ксюше это по барабану, а я все свои силы на создание коллажей потратила , шарики ей надула, она ими играла. Часто делают всевозможные паровозики, цветочки , разные пальмочки из фото за прошедший год ( в интернете много такой информации, фото). Конкурсов не устраивали, сделали только традиционный "кожух", так, посмеяться.

А потом встал вопрос: либо заняться этим профессионально, либо уходить. Родители решили уходить, племяшка долго протестовала, но ее убедили, что танцы ничем не хуже (особенно после просмотра Танцуют все), сейчас ребенок ходит на танцы современные (на Короленко), так ей очень нравится. И все костюмы, в отличие от гимнастики, где все покупали родители и за их счет детей возили на соревнования, на танцах костюмы им выдаются, костюмы классные.
    Мне художественная гимнастика очень нравится, но не хочу, чтобы мелкая профессионально занималась ей: никакого детства, диеты постоянные, огромный труд и потом это субъективное судейство...у меня и так нервы не ахти

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Для год и три я бы посоветовала сандали с твердым задником, супинатором, вообщем как положено, вальгус никто не отменял, вот пример =
    Я присмотрела 2 модельки Джеоксов (закрытые и открытые). Еще понравились Фламинго, но про эту фирму ничего не знаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спасибо, просто как представлю что вот так оглянуться не упею а он уже с 43-45 размером обуви, ростом выше меня, да еще и невест в дом водить начнет 0_0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я присмотрела 2 модельки Джеоксов (закрытые и открытые). Еще понравились Фламинго, но про эту фирму ничего не знаю
    Джеоксами мы себе вальгус расшлепали, ну может конечно предрасположенность, но не исключаю я эти сандалики, там ортопедическими требованиями и не пахнет, ну помоему, я "правильных" джеоксов не видела, экко да, джеоксы неааа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так шо я Святика наверное и на футбол отдам.
    Антон обречен на занятия футболом)) Муж фанатеет и в детсвте занимался футбиком, на соревнования ездил, надежды подавал, о потом из-за травмы пришлось оставить это дело.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А что плохого в компе?
    Зрение портится и мозги тупятся от вконтактов и компьютерных стрелялок. Училка Алисина мне жаловалась, что 14 детей в классе с рекомендацией окулиста сидеть на 1 парте из-за миопии, а парты всего 3.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

nataly3 – с покупочкой
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

с покупочкой!
    ага,пасиб)
    Девочки спасибо, просто как представлю что вот так оглянуться не упею а он уже с 43-45 размером обуви, ростом выше меня, да еще и невест в дом водить начнет 0_0
    я сама вчера рассуждала пока кушать готовили, реально так быстро дни пролетают,так это я особо ни чем не занята,а на работе вообще б быстро шло, чем старше,тем быстрее время, дадже не заметим как малыши наши перестанут ими быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Красавчик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да она На Путиловской, там два дома и здание по правой стороне не ошибешся.
    Ага, ну я ж так и говорила где-то в районе Путиловской.

И та и та нормально. Вообще нам в прошлом году советовали с закрытым носочком брать, но мне потом в эксплуатации показалось, что удобнее с открытым. На этот год я взяла 2 пары открытых.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я плачу со слов своего чада .
    Вчера он спрашивает : Мама ,а где Осана?
    Я говорю : Не Осана , а Оксана .
    Он повторяет : Оксана.
    Я говрю : Умничка сынок !!!
    Он мне отвечает : Мама, у меня все получится !!!
    Девочки слезы навернулись, еле сдержалася (((
    Вот умничка, сознательный какой.
    А моя сегодня тоже выдала
    Алиса "Мама возьми красоту на ручки"
    Я "А чего это ты красота, кто сказал"
    А. "Мама сказала, дядя Олег и Вика, все сказали"
    Все-таки упросила меня взять ее на руки, несу, Алиса говорит "Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"
    Вот такая хитрюга маленькая

Это да. Меня тут в субботу зацепило. Увидела идут девочки-подростки, такие все хорошенькие. Я думаю "вот вырастет Алиса будет такая же красотка, я ей буду так гордится" И тут предательская мысль, а ведь к тому времени мне будет уже 40 с чем-то лет и так мне как-то грустно стало

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Для год и три я бы посоветовала сандали с твердым задником, супинатором, вообщем как положено, вальгус никто не отменял, вот пример
    у нас красненькие - ТАШИ ОРто, можно взять вот тут
    дома носим, у нас уже вальгус, нам такие Макаренко сказала носить, в общем классные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та ну, вот у меня соседка, девочка или в первом или во втором классе, лет 8, играет в куклы, носится с коляской детской, а когда к ней друзья приходили во двор, они играли в школу! так что не у всех все потеряно, нужно просто правильно воспитать и окружение играет огромную роль.
    А что плохого в компе? мы же с вами сидим, и много сидим! а дети все повторяют, так что если противники компов, то просто их не должно быть в доме))) а то сами сидим, а детям будем запрещать? А работают все сейчас как, за компами, это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Просто нужно дозировать, показывать пример... (это я взагали, а не тебе, Дашунь))
    Не, ну конечно есть детки как детки Я имела ввиду в общем. В большинстве сейчас другая картина.
    А так, конечно, надо стараться прививать любовь к чему-то более интересному, чем комп.
    А на счет компа - нет в нем но ничего плохого. Плохо то, что он сейчас зачастую заменяет живую жизнь, реальную... общение живое.
    Все можно делать с его помощью - и общаться, и продукты покупать и развлекать себя. Конечно все индивидуально и надо следить, чтоб все было дозировано. Но мне самой, например, часто лень подорвать попу и пойти в магаз, если я что-то могу выбрать и заказать на форуме, к примеру. Так что расслабляет..
    Но опять же - все индивидуально и зависит от кучи факторов.

тю, ну опять же, ну и шо))))) главное чтоб знала, а где взяла инфу, не так уже и важно)))
    Не, Ириш, я не о добыче инфы
    Была в этом какая-то романтика
    Я не была отличницей никогда, но было просто реально интересно прочитать книгу, нравилось составлять сочинения, рефераты...
    А сейчас вбил в поиск, распечатал готовый материл и все готово. Я в этом плане имела ввиду...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    matroskin12 – какая ты умница. Такие позитивные мысли
    Ясенька, спасибо, засмущали прям

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зрение портится и мозги тупятся от вконтактов и компьютерных стрелялок. Училка Алисина мне жаловалась, что 14 детей в классе с рекомендацией окулиста сидеть на 1 парте из-за миопии, а парты всего 3.
    +10000 И вообще это как наркотик! Реально приростаешь к нему! Раньше дети гуляли с утра до вечера, а нынче - на улицу не выгонишь. Вот где-то так

Дописів
    748

Типово

ой,девочки, пишите как детки разговаривают, что аж не верится,что мой кисик через год тоже будет перлы уже выдавать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот умничка, сознательный какой.
    Все-таки упросила меня взять ее на руки, несу, Алиса говорит "Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"
    она не хитрюга, а умненькая продуманная девочка Ей ведь в будущем кавалеров вокруг носа водить - тренируется!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас в Днепре вроде бы только одна школа и есть (я в свое время только одну нашла для начинающих), всё прошлой осенью собиралась туда ходить, сначала на экспресс-курс, а там хотела уж посмотреть, понравится ли, есть ли способности. До сих пор иду туда

Мне художественная гимнастика очень нравится, но не хочу, чтобы мелкая профессионально занималась ей: никакого детства, диеты постоянные, огромный труд и потом это субъективное судейство...у меня и так нервы не ахти
    1. пошли со мной)))) я вообще хочу в киевскую школу, но там только очные занятия, боюсь не смогу)))
    2. а зачем профессионально, это я тоже против, но пару лет походить можно, для осанки, для пластики!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон обречен на занятия футболом)) Муж фанатеет и в детсвте занимался футбиком, на соревнования ездил, надежды подавал, о потом из-за травмы пришлось оставить это дело.
    будет вместе со Святиком в одной команде играть))) муж мой тоже играл, и щас играет, только в мини-футбол и не профессионально

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

:
    Молодец!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девочки, не могу. Говорила со свекровью. Да, она у меня хорошая, все помнят)) но. Ведь всегда и везде есть но. Она раньше утверждала, что ее сын, мой муж, в 1,3 рассказывал Муху-цокотуху. Я молчала. Сейчас Святик, по моему мнению, говорит достаточно много слов, даже иногда сочетает по 2 слова вместе. НО, она опять начала говорить, как же малой так мало умеет разговаривать. А потом позвонила моей маме, спросить, во сколько я начала говорить (типа это он в меня такой неуч), мама ответила,что не помнит точно, на что она ответила: а сын мой в 1,5 Пушкина знал моя мама только успела спросить: "всего Пушкина?"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ой,девочки, пишите как детки разговаривают, что аж не верится,что мой кисик через год тоже будет перлы уже выдавать
    я о этоМ могу только мИИИИИИИчтать

Сторінка 209 з 413 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті