Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 413 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +100!
    Только вчера прогуливались с мужем, об этом говорили... Капец, а не детство! Вообще все с ног на голову Мы еще лет в 12 в куклы играли во дворе, в прятки, козаки-разбойники, светофор.... А современные дети, наверное, даже не знают что это такое Зато знают что такое комп и все, что с ним связано... Грустно
    О! вот по этому поводу
    вчера идем с мужем и масей ... гуляем значит, на встречу идет пап с дочкой (лет 12), папа пошатываясь и попивая пивко (наверное 10ю бутылочку) и тут он дает ей бутылку, со словами - только дома не шатайся, на что она ему отвечает, что если мы прям сейчас пойдем домой, то буду шататься.... ВО КАК
    я у шоци

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Девченки, собираемся маленькой отмечать годик, не могу сообразить организацию праздника, не хочется много шума, гостей зовем немного - крестные все семейные, бабушки-дедушки, сестра с дочкой. По столу тоже в раздумьи, чтобы не заморачиваться и гостей не оставить голодными)) что сейчас актуально на столе, интересные не сложные блюда (надеюсь на понимание - сейчас любой стол взвешиваем по финансам, когда подпевают романсы))))
    Да и по мероприятию - может конкурсы какие запомнились вам интересные, оформление комнаты, где гости будут, мож еще что????
    Кто что помнит интересного - поделитесь идейками))) Заранее спасибо!!!
    Вот есть специальная темка, посмотрите, почитайте там много отчетиков, может чето и пригодится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    у тебя массажист не Оля ? а ты о чем о бывшем доме пионеров там есть танцы или о школе?
    Да Оля с вашей поликлиники. Я имела ввиду что танцевальная школа, наверное это она и есть в доме пионеров. А где этот дом пионеров находится?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Девченки, собираемся маленькой отмечать годик, не могу сообразить организацию праздника, не хочется много шума, гостей зовем немного - крестные все семейные, бабушки-дедушки, сестра с дочкой. По столу тоже в раздумьи, чтобы не заморачиваться и гостей не оставить голодными)) что сейчас актуально на столе, интересные не сложные блюда (надеюсь на понимание - сейчас любой стол взвешиваем по финансам, когда подпевают романсы))))
    Да и по мероприятию - может конкурсы какие запомнились вам интересные, оформление комнаты, где гости будут, мож еще что????
    Кто что помнит интересного - поделитесь идейками))) Заранее спасибо!!!
    Я как тоже приблеженная в др немного поделюсь мнением
    По поводу стола посмотрите на форуме есть тема суши, может девочки подскажут ссылку, и вам без мороки и цена не космос, сделаете типа фуршет. Торт мне кажется обязателен, тут смотрите сами можете взять обычный, можете сделать сами, конечно есть красота от Леськи или других девочек, но там не дешево. Украшение продается много всего в разных магазинах есть флажки для др, колпачки на голову, дуделки, шарики детки очень любят здесь я бы все таки не отказывалась, можно самим надуть, но лучше заказать гелевые, вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107489, посмотрите цены. А и еще можете сделать плакат с фоторгафиями вашего ребенка по месяцам, очень интересно, я вот на два года делаю фильм с фото в пикасе буду показывать краткий эпос от года до двух, вот сегодня сидела чуть не со слезами как время летит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да Оля с вашей поликлиники. Я имела ввиду что танцевальная школа, наверное это она и есть в доме пионеров. А где этот дом пионеров находится?
    Да она На Путиловской, там два дома и здание по правой стороне не ошибешся.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    немного позитива )) моя голожапая бритни спирс ))
    Супер!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    три раза читала, пока поняла, что ты о танцах)) уже такое себе придумала)) особенно повеселили выделенные моменты))
    )))

Шейна – жабка прелесть

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ясь, а ты где покупала и какие?
    Нам достались по наследству производства бывшей Югославии. По качеству просто супер. Внешне обычные, темно-синего цвета, смотрятся под дутики. С утеплителем выглядят как с меховым отворотом, сам утеплитель вынимается.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вероник, я первый раз слышу о проблемах сердца в таком случае. Всегда думала, что это связано с сосудами, головой или глазами
    Может быть. А еще редко при заболеваниях почек и печени. Но это при очень серьезных проблемах

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а я детские соки не развожу вообще, даю по упаковочке в день...
    А детские соки уже разведены. Так что все нормуль

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    короче, я к тому, планы планами, но надо не забывать и о мечтах ре. без фанатизма
    +100
    Не нужно навязывать ребенку свои мечты. Нужно ему показывать и предлагать разные варианты и прислушиваться к его желаниям и возможностям

Wild Flower - Танюш, держисью Пусть все быстренько разрулится и Давид поскорее поправиться.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ясь, а сколько его нам сейчас можно? Я его развожу на пополам, но мне кажется, Настя его все равно очень много пьет
    До 1,5 лет около 100мл, после 1,5 до 150мл. После 1,5 лет, ближе к 2 годам можно потихоньку оставлять мякоть в соке

А по поводу занятости, я ходила только в муз. школу и считаю что это мало однозначно. Времени было много и я все думала, та успею те уроки, и шлялась за гаражами, да по балкам, социализации мне это не принесло никакой...так, пить курить научили. Лучше б общалась с детками, которые в кружках, а не с босяками всякими шлялась, имхо)
    (вспомнила что еще на гимнастику и в худ. школу ходила, но не долго)))))
    Не знаю. У меня муз.школа занимала почти все свободное время. Я туда ходила 4 раза в неделю по несколько часов.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Пожалуюсь. Тим каталки-толкалки за 50-60 грн ломает за 2 дня, купили вчера в смике ему каталку-трещалку, клевую такую за 200 рубасов, он в магазине ее не отпускал. а приехали в парк - он там на нее 0 внимания... дома постоянно ставит под дверь входную: типа уходи? я расстроилась .
    А ты спрячь на недельки 2, потом покажи. Ему снова интересно будет

Подержите за нас волшебные кулачки: сегодня едем на контрольное УЗИ головы и ЭЭГ.... Чёт я очкую.
    Держим кулачки и кулаки. Удачи вам

nataly3 – с покупочкой

Вернулись мы от педиатра, еще пришлось ехать в инфекционнку к педиатру, оказалось, что у малого герпес. так что Серж не заразен))
    Хорошо что все решилось. Вы заразны только при непосредственном контакте слизистых

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мне очень жаль современных детей, грустное у них детство
    +100

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! вот по этому поводу
    вчера идем с мужем и масей ... гуляем значит, на встречу идет пап с дочкой (лет 12), папа пошатываясь и попивая пивко (наверное 10ю бутылочку) и тут он дает ей бутылку, со словами - только дома не шатайся, на что она ему отвечает, что если мы прям сейчас пойдем домой, то буду шататься.... ВО КАК
    я у шоци
    Мама дорогая!!! Я в ужасе!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

По поводу велосипеда X-Rider. Мы покупали еще Макарке. Эти велосипеды тогда только появились и родительской ручкой нельзя было управлять направлением движения. Отсутствие подножки никак не мешало. Там же можно придвинуть сидение вперед. Я фиксировала педальки, а Макарка просто ставил на них ножки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я спорить не буду бо племянница у меня учится очень хорошо, но комп и тел друзья страшные, я боюсь что б сын также не увлекся. Но вот у нас во дворе сделали площадку часть типа детская: горка, качеля, каруселя и т.д., а часть маленький стадион с воротами как положено, так там мальчишки постоянно играют в футбол, причем в разную погоду, и разных возростов, часто вижу ребят за теннисом настольным, и часто бегают играют, это зависит от компании во дворе и от ребенка конечно и от родителей, я вот мечтаю о великах, конечно когда Даниил подрастет, купим для всей семьи и будем ездить за город кататься, это и полезно, спорт, и весело, и намного лучше выходные перед телевизором.
    Ага. У нас во дворе тоже такая площадка. И тоже мальчишки в футбол играют. Правда, зимой затишье было. Наверное весной двор оживет.
    А так деток в нашем доме ооочень много. Да и сам дом просто немаленький.
    А про велики - классная идея! Надо мужу моему подкинуть Он давно мечтает о велосипеде...

О! вот по этому поводу
    я у шоци
    Не ну это уже вообще клиника

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, недавно упоминали, что делаете малым тушеную капусту. Так вот вопрос - КАК?
    Я слегка обжариваю морковку+лук, потом добавляю капусту, заливаю водичкой и тушу, помешивая, пока она не станет похожа на тушеную капусту

Про танцы, я хочу с трех лет, у нас соседка водит внучку, говорит классно так, девочке очень нра))) И английский аналогично с трех.
    Я тоже хочу на англ с 3-х лет, до этого не вижу смысла. Ему б русский выучить. Смешно читать объявления: англ язык для детей от ГОДА.
    А на танцы я вообще то сына тоже планирую. У меня у брата двое деток: девочке 10 и мальчику 7. Так девочку отдали с 4-х на гимнастику, она долго, почти до 10 лет ходила. А потом встал вопрос: либо заняться этим профессионально, либо уходить. Родители решили уходить, племяшка долго протестовала, но ее убедили, что танцы ничем не хуже (особенно после просмотра Танцуют все), сейчас ребенок ходит на танцы современные (на Короленко), так ей очень нравится. И все костюмы, в отличие от гимнастики, где все покупали родители и за их счет детей возили на соревнования, на танцах костюмы им выдаются, костюмы классные. Я ходила к ним на показательные выступления))) так обратила внимания, что племяшка моя и еще одна девочка, кот.гимнастикой занимались - лучше всех двигались и как то раскованней в танце были. Если у меня будет девочка, отдам ее на гимнастику обязательно. Осанка кстати тоже потрясающая!
    А племянник тоже мой 2 года проходил с сестрой на гимнастику - был там единственным мальчиком и любимчиком девочек))) щас на футбол ходит. Вчера ходили болели за него на игру.
    Так шо я Святика наверное и на футбол отдам. А вообще отдам туда, куда он сам захочет. Хоть на музыку.

Иначе потом те несчастные пару мальчишек танцуют со всеми по очереди
    че ж они несчастные? Знаешь какие популярные)))

Девочки, ваши козявки любят сок?
    Моя вообще не пьет. Даже не покупала долгое время. Вот взяла сейчас, думаю, может понравится.... Ни фига.
    я покупной сок ни разу не давала даю воду, пьет много, вот недавно купила чай детский на пробу с ромашкой. В итоге пью его я. Компот еще может пить или разведенный водичкой сок от моей бабушки, домашний.

Подержите за нас волшебные кулачки: сегодня едем на контрольное УЗИ головы и ЭЭГ.... Чёт я очкую.
    Оля, держу. Скажешь, когда отпускать!

ой, ну не так же категорично, нам полтора года и мы ездим в коляске, все же детки разные
    Сереге 1,6, а он в коляске ездит, подходит к ней и просит посадить его. Да и вообще удобно, если нужно быстро куда-то дойти
    Моя отлично ездит в коляске до сих пор.
    Девочки, так я ж не спорю. Все детки разные. Просто у нас не сидит, и мы зря ее покупали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Приветики!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    не то слово))))
    Я еще нашла там две ТМ одежды, которых тут никогда не встречала, тааааакие красивые, ваще))) В сегменте Войчика, но ассортимент мне еще лучше показался)))) Я даже название фирм записала, только в машине оставила, завтра возьму и пороюсь в инете, может и у нас такая красота есть!
    оу, класс!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Все кто спрашивал по поводу фото-курсов, Ируськин, Вигелла, Ясочка,, я хожу в фотошколу от Фотомага. Вот их программы
    Первый курс уже закончила, на 2-й с апреля буду ходить. Давайте со мной!
    прикольно! но мне чета дороговато кажется...
    держим!!! все будет отлично!
    +100!
    Только вчера прогуливались с мужем, об этом говорили... Капец, а не детство! Вообще все с ног на голову Мы еще лет в 12 в куклы играли во дворе, в прятки, козаки-разбойники, светофор.... А современные дети, наверное, даже не знают что это такое Зато знают что такое комп и все, что с ним связано... Грустно
    та ну, вот у меня соседка, девочка или в первом или во втором классе, лет 8, играет в куклы, носится с коляской детской, а когда к ней друзья приходили во двор, они играли в школу! так что не у всех все потеряно, нужно просто правильно воспитать и окружение играет огромную роль.
    А что плохого в компе? мы же с вами сидим, и много сидим! а дети все повторяют, так что если противники компов, то просто их не должно быть в доме))) а то сами сидим, а детям будем запрещать? А работают все сейчас как, за компами, это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Просто нужно дозировать, показывать пример... (это я взагали, а не тебе, Дашунь))
    А школу как вспомню... учили, читали, в библиотеках сочинения строчили до закрытия... Эх, а сейчас... Гугл - лучший помощник
    тю, ну опять же, ну и шо))))) главное чтоб знала, а где взяла инфу, не так уже и важно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не знаю. У меня муз.школа занимала почти все свободное время. Я туда ходила 4 раза в неделю по несколько часов.
    я вообще не помню сколько раз в неделю ходила, но не четыре вроде... но времени оставалось много))))))) или опять же окружение роль играло, так боюсь теперь чтоб Дашка в плохую компанию не попала(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

*Плачу*
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1633.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  34,2 КБ
ID:	421157 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1934.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  59,6 КБ
ID:	421154 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2757.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  50,2 КБ
ID:	421156 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3545.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  40,2 КБ
ID:	421155
    Это 6, 10, 14 месяцев и сейчас
    Востаннє редагував Natusik: 21.03.2011 о 16:02

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости .

Назрел вопрос: а как определить глистов у ребенка? какашки? кровь?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

очередное Спасибо всем за советы с резиновыми сапогами!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, девочки, вы тут такую тему грустную задели - детство наших детей (простите за масло масляное ).

А я наоборот о хорошем думаю уже второй день. На улице весна, воздух пронизывает своим приятной весенней свежестью, и прогуливаясь тихим весенним вечером, ты забываешь про свои невзгоды, про то, что дома тебя ждет все та же повседневная уборка, готовка, стирка и пр. хоз. мелочи, и помнишь только улыбки и смех своих любимых детей и мужа, их красивые глаза, наполненные любовью. И тут ты понимаешь, что именно в них смысл всей твоей жизни, а ветерок (теплый, уже не такой холодный и колючий, как суровой зимой) веет тебе в лицо своей нежностью и теплотой. Откуда-то появляется наплыв жуткой энергии, которую тебе необходимо куда-то деть. Хочется прыгать, смеяться, хочется перевернуть дома все вверх дном и обратно!!!! Ты строишь планы на ближайшие дни, что и когда тебе лучше сделать, и ты на 100% уверена, что так оно и будет - наивная! Душа поет, ликует над всеми неудачами.....

Вот и я уверена, что мы все преодолеем, мы уже близко к победе. И я говорю всем вам, девочки, идите гулять вечером, особенное в те дни, когда солнышко за день прогрело воздух, и вы почувствуете огромный прилив сил!!! Я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    748

Типово

ну и как он вам? и главный вопрос, чем он отличается от милли малли?
    Лен, я Милли Малли живьем не видела,но судя по фоткам ничем, выглядит довольно надежным,до педалей отлично достает,я вполне довольна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Какую обувь лучше покупать на лето (на каждый день), с открытым или закрытым носком? Боюсь, что с открытыми носками будут побитые пальцы, а с закрытыми - обувь. Не хочется выкинуть обувь через месяц, но еще больше не хочется травмировать ребенка. Дочке сейчас год и 3

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем Приветики))))))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    класс!!!!!"Бритни курит в сторонке"
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    всем Привет!!!!!! Попробую вас перечитать А пока похвастаюсь жабкой девушкой
    вау яка дівчина
    мой вообще кроме воды ничего не пьет. детский чаек начал пить, но хватило на 2 дня энтузиазма .
    моя только сейчас начала пить сок и то разбавленный! компот вообще не признает!
    Держим!!!!!!!!!!!!!!!
    *Плачу*
    не плач!Вон какой красавчик растет!
    Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости .

поздравляю!
    а на счет глистов, что-то беспокоит?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

*Плачу*
    Это 6, 10, 14 месяцев и сейчас
    Боже, как детки растут

И то и то, смотря каких. В какашках достаточно проблематично, но это «золотой стандарт»

matroskin12 – какая ты умница. Такие позитивные мысли

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Какую обувь лучше покупать на лето (на каждый день), с открытым или закрытым носком? Боюсь, что с открытыми носками будут побитые пальцы, а с закрытыми - обувь. Не хочется выкинуть обувь через месяц, но еще больше не хочется травмировать ребенка. Дочке сейчас год и 3
    У моего старшего была и такая и такая. И в той и в той было нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    у нас были и открытые и закрытые босоножки, в обоих ходила нормально!

Сторінка 208 з 413 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті