| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в Днепре вроде бы только одна школа и есть (я в свое время только одну нашла для начинающих), всё прошлой осенью собиралась туда ходить, сначала на экспресс-курс, а там хотела уж посмотреть, понравится ли, есть ли способности. До сих пор иду туда
Ну, так если не хотите заморачиваться, то и не заморачивайтесь, это ведь ваш ребенок, что посчитаете нужным, то и делайте. Мы отдельно праздновали ДР с детками и отдельно со взрослыми, когда делала взрослую часть дня рождения мелкой, то больше это напоминало обычный взрослый день рождения: пришли крестные и родичи, все поиграли с Ксюшей, посмотрели фото, фильм о первом годике, посидели-поели. Комнату в этом году я специально не украшала, Ксюше это по барабану, а я все свои силы на создание коллажей потратила
, шарики ей надула, она ими играла. Часто делают всевозможные паровозики, цветочки , разные пальмочки из фото за прошедший год ( в интернете много такой информации, фото). Конкурсов не устраивали, сделали только традиционный "кожух", так, посмеяться.
Мне художественная гимнастика очень нравится, но не хочу, чтобы мелкая профессионально занималась ей: никакого детства, диеты постоянные, огромный труд и потом это субъективное судейство...у меня и так нервы не ахти![]()
Девочки спасибо, просто как представлю что вот так оглянуться не упею а он уже с 43-45 размером обуви, ростом выше меня, да еще и невест в дом водить начнет 0_0
Антон обречен на занятия футболом)) Муж фанатеет и в детсвте занимался футбиком, на соревнования ездил, надежды подавал, о потом из-за травмы пришлось оставить это дело.
Зрение портится и мозги тупятся от вконтактов и компьютерных стрелялок. Училка Алисина мне жаловалась, что 14 детей в классе с рекомендацией окулиста сидеть на 1 парте из-за миопии, а парты всего 3.
Ага, ну я ж так и говорила где-то в районе Путиловской.
И та и та нормально. Вообще нам в прошлом году советовали с закрытым носочком брать, но мне потом в эксплуатации показалось, что удобнее с открытым. На этот год я взяла 2 пары открытых.
Вот умничка, сознательный какой.
А моя сегодня тоже выдала
Алиса "Мама возьми красоту на ручки"
Я "А чего это ты красота, кто сказал"
А. "Мама сказала, дядя Олег и Вика, все сказали"
Все-таки упросила меня взять ее на руки, несу, Алиса говорит "Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"
Вот такая хитрюга маленькая
Это да. Меня тут в субботу зацепило. Увидела идут девочки-подростки, такие все хорошенькие. Я думаю "вот вырастет Алиса будет такая же красотка, я ей буду так гордится" И тут предательская мысль, а ведь к тому времени мне будет уже 40 с чем-то лети так мне как-то грустно стало
![]()
у нас красненькие - ТАШИ ОРто, можно взять вот тут
дома носим, у нас уже вальгус, нам такие Макаренко сказала носить, в общем классные
Не, ну конечно есть детки как деткиЯ имела ввиду в общем. В большинстве сейчас другая картина.
А так, конечно, надо стараться прививать любовь к чему-то более интересному, чем комп.
А на счет компа - нет в нем но ничего плохого. Плохо то, что он сейчас зачастую заменяет живую жизнь, реальную... общение живое.
Все можно делать с его помощью - и общаться, и продукты покупать и развлекать себя. Конечно все индивидуально и надо следить, чтоб все было дозировано. Но мне самой, например, часто лень подорвать попу и пойти в магаз, если я что-то могу выбрать и заказать на форуме, к примеру. Так что расслабляет..
Но опять же - все индивидуально и зависит от кучи факторов.
Не, Ириш, я не о добыче инфытю, ну опять же, ну и шо))))) главное чтоб знала, а где взяла инфу, не так уже и важно)))![]()
Была в этом какая-то романтика![]()
Я не была отличницей никогда, но было просто реально интересно прочитать книгу, нравилось составлять сочинения, рефераты...
А сейчас вбил в поиск, распечатал готовый материл и все готово. Я в этом плане имела ввиду...
ой,девочки, пишите как детки разговаривают, что аж не верится,что мой кисик через год тоже будет перлы уже выдавать
1. пошли со мной)))) я вообще хочу в киевскую школу, но там только очные занятия, боюсь не смогу)))
2. а зачем профессионально, это я тоже против, но пару лет походить можно, для осанки, для пластики!
будет вместе со Святиком в одной команде играть))) муж мой тоже играл, и щас играет, только в мини-футбол и не профессионально
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ой, девочки, не могу. Говорила со свекровью. Да, она у меня хорошая, все помнят)) но. Ведь всегда и везде есть но. Она раньше утверждала, что ее сын, мой муж, в 1,3 рассказывал Муху-цокотуху. Я молчала. Сейчас Святик, по моему мнению, говорит достаточно много слов, даже иногда сочетает по 2 слова вместе. НО, она опять начала говорить, как же малой так мало умеет разговаривать. А потом позвонила моей маме, спросить, во сколько я начала говорить (типа это он в меня такой неуч), мама ответила,что не помнит точно, на что она ответила: а сын мой в 1,5 Пушкина зналмоя мама только успела спросить: "всего Пушкина?"
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks