Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 413 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ален вот это
    "Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"
    прям как ее императорское величество, обращайтесь только в третьем лице

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девочки, не могу. Говорила со свекровью. Да, она у меня хорошая, все помнят)) но. Ведь всегда и везде есть но. Она раньше утверждала, что ее сын, мой муж, в 1,3 рассказывал Муху-цокотуху. Я молчала. Сейчас Святик, по моему мнению, говорит достаточно много слов, даже иногда сочетает по 2 слова вместе. НО, она опять начала говорить, как же малой так мало умеет разговаривать. А потом позвонила моей маме, спросить, во сколько я начала говорить (типа это он в меня такой неуч), мама ответила,что не помнит точно, на что она ответила: а сын мой в 1,5 Пушкина знал моя мама только успела спросить: "всего Пушкина?"
    фантастика....это ж с чего б я только учащегося говорить ребенка стихам учила

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ой, девочки, не могу.
    спасибо, поржала ))))))))))

Девочки, беспокоят ночные пробуждения с криками: уже 2 месяца, грешила на зубы, но они вроде сейчас не лезут. Зубами скрипит постоянно. Аллергии постоянно вылазят на что-то, хотя раньше такого почти не было. Ну и плюс кот, который сейчас гуляет по улице. Где-то так.
    Вот и следующий вопрос знатокам: на какие глисты сдавать?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ой, девочки, не могу. Говорила со свекровью. Да, она у меня хорошая, все помнят)) но. Ведь всегда и везде есть но. Она раньше утверждала, что ее сын, мой муж, в 1,3 рассказывал Муху-цокотуху. Я молчала. Сейчас Святик, по моему мнению, говорит достаточно много слов, даже иногда сочетает по 2 слова вместе. НО, она опять начала говорить, как же малой так мало умеет разговаривать. А потом позвонила моей маме, спросить, во сколько я начала говорить (типа это он в меня такой неуч), мама ответила,что не помнит точно, на что она ответила: а сын мой в 1,5 Пушкина знал моя мама только успела спросить: "всего Пушкина?"
    Все индидуально . Скоро как начнут болтать не остановятся.
    Мы вот наизусть 12 стихов Агии Барто знаем и Мойдодыра , Муху-Цокотуху, Телефон дальше не буду, а то скажете что еще заставляю насильно учить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

[QUOTE=Natusik;10964587]Для год и три я бы посоветовала сандали с твердым задником, супинатором, вообщем как положено, вальгус никто не отменял, вот пример

ой наши тапульки)))я довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ...
    А я плачу со слов своего чада .
    Вчера он спрашивает : Мама ,а где Осана?
    Я говорю : Не Осана , а Оксана .
    Он повторяет : Оксана.
    Я говрю : Умничка сынок !!!
    Он мне отвечает : Мама, у меня все получится !!!
    Девочки слезы навернулись, еле сдержалася (((
    не плачь! вон какой уверенный в себе мужчинка растет!опора!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ...
    И та и та нормально. Вообще нам в прошлом году советовали с закрытым носочком брать, но мне потом в эксплуатации показалось, что удобнее с открытым. На этот год я взяла 2 пары открытых.
    ...
    А моя сегодня тоже выдала
    Алиса "Мама возьми красоту на ручки"
    Я "А чего это ты красота, кто сказал"
    А. "Мама сказала, дядя Олег и Вика, все сказали"
    Все-таки упросила меня взять ее на руки, несу, Алиса говорит "Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"
    Вот такая хитрюга маленькая

Это да. Меня тут в субботу зацепило. Увидела идут девочки-подростки, такие все хорошенькие. Я думаю "вот вырастет Алиса будет такая же красотка, я ей буду так гордится" И тут предательская мысль, а ведь к тому времени мне будет уже 40 с чем-то лет и так мне как-то грустно стало
    ну так и правда, Красота!!!!
    Сама иногда задумываюсь, когда Санка пойдет в школу, мне будет 33! обыдно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

раз тут речь зашла о обуви, хочу услышать ваше мнение о zetpol

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Девочки, всем большое спасибо за ответы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы вот наизусть 12 стихов Агии Барто знаем и Мойдодыра , Муху-Цокотуху, Телефон дальше не буду, а то скажете что еще заставляю насильно учить
    Какой маолодец мойдодыра, муху и телефон даже я незнаю наизусть, сыну с книжек читаю

Дописів
    748

Типово

А дайте плиз проверенный рецепт песочного печенька!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Ржач)))) Свекруня жжёт! У меня тоже Свекровь говорит что её младший брат в 1,4мес. Говорил Физика,Химия,Математик и не поймёш правда это или это было в 2,4мес.!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости .

Назрел вопрос: а как определить глистов у ребенка? какашки? кровь?
    Фух!!! можно кулочки разжимать?? Хорошо что всё хорошо!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Второй день "сижу в засаде" - вчера после праздника "никакушка", а с сегодняшнего дня мы болеем - у Дани температура до 37,5, а у меня "нестояние" - голова кружится и чегой-то не того... Но я сюда не за этим зашла.
    Лека_Веб - с годовщиной, Леночка, Желаю дожить в люби и согласии до платиновой свадьбы!
    Юлианка/М - с "горкой" второго года!
    Ксенафентия - суперски танцует Сонечка1
    ЧУДЯ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! (случайно включила заглавные)
    Нуууу, на 8-е марта моя сказала, что мой муж в год туже говорил, а в 2 знал все буквы и читал стишки. Даня еще не говорит, т.е. "он недоразвитый". Хорошо, что она даплеко - убила б!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я не была отличницей никогда, но было просто реально интересно прочитать книгу, нравилось составлять сочинения, рефераты...
    А сейчас вбил в поиск, распечатал готовый материл и все готово. Я в этом плане имела ввиду...
    Ну, это к кому реферат попадет! Я уже 4 отправила (т.е. баллы стуленты недобрали сознательно, а реферат - 29 из 100 - существенно!).
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Джеоксами мы себе вальгус расшлепали, ну может конечно предрасположенность, но не исключаю я эти сандалики, там ортопедическими требованиями и не пахнет, ну помоему, я "правильных" джеоксов не видела, экко да, джеоксы неааа.
    А нам и ортопеды, и невролог очень хвалили джеоксы и нас за то, что их покупаем. А стельку делали "под ножку" ребенка - со слепка.
    Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Какую обувь лучше покупать на лето (на каждый день), с открытым или закрытым носком? Боюсь, что с открытыми носками будут побитые пальцы, а с закрытыми - обувь. Не хочется выкинуть обувь через месяц, но еще больше не хочется травмировать ребенка. Дочке сейчас год и 3
    У нас были босоножки с открытым носком + всегда носочки не натирал ножки, не сбивал пальчики и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А нам и ортопеды, и невролог очень хвалили джеоксы и нас за то, что их покупаем. А стельку делали "под ножку" ребенка - со слепка.
    http://kidditop.ua/boys/?a ни одной модели с высоким задником и супинатором я о сандаликах ссылку пишет неправильно нужно выбрать джеокс и сандалики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Вы умнички! Но вам же не 1,5

Вернулись с улицы. Песочница рулит! У меня песок в ушах...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, девочки, не могу.
    Тсюю, что ж ты маму не подготовила
    Моя он тоже рассказывала мне, что я в возрасте Ксюши стихи рассказывала. Полезла, нашла тетрадочку, куда она всё про меня записывала:
    - какие-то легкие слова "папа", "мама", "баба", "кака", "дай" я раньше Ксюши говорить стала, в 8 месяцев (Ксения до сих пор только "мама", "баба" говорит и издает массу непонятных звуков);
    -в 1г 2мес я рассказывала как кукарекает петух, каркает ворона, лает собака, мяукает кошка, ржет лошадка ( т.е. ни о каких стихах речь не идет)
    -в 1г 10мес года пошли стишки (самые простые и естественно по-своему)
    -а вот в 2г 2мес записано, что знаю и рассказываю кучу стишков (в том числе "Что такое хорошо, что такое плохо"), и перлы пошли именно с этого возраста

Вот и следующий вопрос знатокам: на какие глисты сдавать?
    Я не особый знаток, но вроде сначала просто анализ на яйца глистов сдают ( в кале и соскобе, который после сна делают)

Дописів
    748

Типово

Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости .

Назрел вопрос: а как определить глистов у ребенка? какашки? кровь?
    вот и отличненько, мамино сердце спокойно!

какашки наверно, хотя слышала, что не всегда их можно обнаружить, типа надо несколько раз сдавать, пусть девочки знающие ответят,тоже послушаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

wild flower, Таня, ты не хочешь на антибиотик перейти? Тышо столько времени температурить, мне кажется это намного хуже, чем побочка от антибиотика, которая быстро восстановится.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сейчас дети, свободно гуляющие в уличной среде - это белые вороны)).
    Сужу по Алисиному окружению - дети под завязку забиты секциями и кружками, гуляют только с мамами, чаще всего по магазинам-базарам, а свободное время проводят за компьютером Из всех ее подружек 10-леток самих отпускают гулять только 2-3 девочек. В гости тоже ходят редко, мамам это в напряг, хотя я не пойму почему - ведь это не малыши за которыми нужно постоянно смотреть и развлекать.
    Мне очень жаль современных детей, грустное у них детство
    это правда, это очень грустно... у нас на детской площадке гуляет компания деток ок. 10 лет. Но это одна-единственная компания, которую я вижу, что гуляет без родителей. Да, родители сейчас 9-тиклассников забирают со школы. Вот это я вижу. Не на машине папа подьехал-погрузил-повез в частный дом в элитном районе. нет. Один взрослый ведет со школы компанию примерно 5 детей, разводит по домам. И это очень грустно. Это наши сегодняшние реалии жизни, когда правда страшно выпускать ребенка на улицу.
    Как мы играли в детстве! Ах! я домой забегала, только чтоб что-то вкинуть в рот и бегом опять на улицу. И никаких мобильных телефонов тогда не было. И если бы сейчас, сегодня, моему ребенку было бы 10 лет и он пропадал бы где-то целыми световыми днями я б уже умом тронулась бы.... не те сейчас времена, не те(((((
    я вот мечтаю о великах, конечно когда Даниил подрастет, купим для всей семьи и будем ездить за город кататься, это и полезно, спорт, и весело, и намного лучше выходные перед телевизором.
    а-аааа!!! как я об этом мечтаю! Уже ж почти была уламала мужа купить велики и по теплу, по весне - в путь! А тут бах! оказывается, мы ждём)))) Теперь вот тока когда масюнь подрастет, чтоб могла бы тоже педали крутить на нормальное расстояние (а не до ближайшей детской площадки)
    ))) умничики)))
    а я верю, что и мойдодыра и пушкина наизусть знают. Моя вот тоже знает наизусть. Не говорит, да, но показывает. Когда мультики смотрит, начинает у-кать, тыкать пальчиком за несколько секунд до "смешного" или "яркого" по ее мнению эпизода. Т.е. знает, что там будет дальше. И когда книжки читаем, я ж то их по памяти уже читаю и бывает так "зачитаюсь", что забываю перевернуть страницу, к примеру. ТОгда она мне показывает "нету", типа, шо ты мне мама втираешь. И мишку ж косолапого она "рассказывает" - показывает, постоянно при этом забегая вперед своими жестами. И если я ей буду вместо мухи-цокотухи, "Мцыри", к примеру декламировать, ну неужели ж она их за 200 повторенных раз не запомнит? ну не бывает так. А если мась вполне прилично владеет речью, то почему бы не воспроизвести, то, чем долбят многие дни и недели его мозг?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ален вот это прям как ее императорское величество, обращайтесь только в третьем лице
    А это у нее вообще манера такая говорить о себе в 3-м лице.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    раз тут речь зашла о обуви, хочу услышать ваше мнение о zetpol
    Нормальная, крепкая тканевая обувь. Не лечебнортопедическая однозначно и даже не совсем профилактическиортопедическая. Т.е если есть каке-то проблемы то не подходит, а если нет то вполне можно использовать. У нас как тапки они что-то не прижились, а вот на лето брала в прошлом году босоножки- Алисе в них было очень удобно, даже она иногда не хотела одевать кожанные, а хотела эти. Я и на это лето взяла 1 пару босоножек.

http://kidditop.ua/boys/?a ни одной модели с высоким задником и супинатором я о сандаликах ссылку пишет неправильно нужно выбрать джеокс и сандалики
    А в Джеоксах нигде пятки нет что-ли? Если нет то я бы их не выбрала.

Насчет стихов в 1,5 года -это вполне возможно, сама знаю такую маленькую девочку и лично убеждалась, что стихи знает и говорит очень хорошо. Другое дело, что если ребенок в 1,5-2,5 года еще не говорит и стихов не знает, то это не значит что он "отсталый и недоразвитый", все дети разные.
    Кстати меня вчера свекровь разозлила. Была вчера с Алисой, а когда мы пришли радостно рассказывала, что Алиса поела покупных пельменей и что она купила Алисе шоколадку (хоть не ели ее еще, слава богу).
    Востаннє редагував АленаС: 21.03.2011 о 19:51

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Вы умнички! Но вам же не 1,5
    Ну да , в 1,5 мы только несколько стишков знали и пару песенок и Курочку Рябу рассказывал

Сторінка 210 з 413 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті