Ален вот этопрям как ее императорское величество, обращайтесь только в третьем лице"Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ален вот этопрям как ее императорское величество, обращайтесь только в третьем лице"Красота очень довольна, что мама взяла ее на руки"![]()
спасибо, поржала))))))))))
Девочки, беспокоят ночные пробуждения с криками: уже 2 месяца, грешила на зубы, но они вроде сейчас не лезут. Зубами скрипит постоянно. Аллергии постоянно вылазят на что-то, хотя раньше такого почти не было. Ну и плюс кот, который сейчас гуляет по улице. Где-то так.
Вот и следующий вопрос знатокам: на какие глисты сдавать?![]()
раз тут речь зашла о обуви, хочу услышать ваше мнение о zetpol
Девочки, всем большое спасибо за ответы![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет! Второй день "сижу в засаде" - вчера после праздника "никакушка", а с сегодняшнего дня мы болеем - у Дани температура до 37,5, а у меня "нестояние" - голова кружится и чегой-то не того... Но я сюда не за этим зашла.
Лека_Веб - с годовщиной, Леночка, Желаю дожить в люби и согласии до платиновой свадьбы!
Юлианка/М - с "горкой" второго года!
Ксенафентия - суперски танцует Сонечка1
ЧУДЯ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! (случайно включила заглавные)
Нуууу, на 8-е марта моя сказала, что мой муж в год туже говорил, а в 2 знал все буквы и читал стишки. Даня еще не говорит, т.е. "он недоразвитый". Хорошо, что она даплеко - убила б!
Ну, это к кому реферат попадет! Я уже 4 отправила (т.е. баллы стуленты недобрали сознательно, а реферат - 29 из 100 - существенно!).
А нам и ортопеды, и невролог очень хвалили джеоксы и нас за то, что их покупаем. А стельку делали "под ножку" ребенка - со слепка.
У нас были босоножки с открытым носком + всегда носочки не натирал ножки, не сбивал пальчики и т.д.
http://kidditop.ua/boys/?a ни одной модели с высоким задником и супинатором я о сандаликах ссылку пишет неправильно нужно выбрать джеокс и сандалики
Тсюю, что ж ты маму не подготовила
Моя он тоже рассказывала мне, что я в возрасте Ксюши стихи рассказывала. Полезла, нашла тетрадочку, куда она всё про меня записывала:
- какие-то легкие слова "папа", "мама", "баба", "кака", "дай" я раньше Ксюши говорить стала, в 8 месяцев (Ксения до сих пор только "мама", "баба" говорит и издает массу непонятных звуков);
-в 1г 2мес я рассказывала как кукарекает петух, каркает ворона, лает собака, мяукает кошка, ржет лошадка ( т.е. ни о каких стихах речь не идет)
-в 1г 10мес года пошли стишки (самые простые и естественно по-своему)
-а вот в 2г 2мес записано, что знаю и рассказываю кучу стишков (в том числе "Что такое хорошо, что такое плохо"), и перлы пошли именно с этого возраста
Я не особый знаток, но вроде сначала просто анализ на яйца глистов сдают ( в кале и соскобе, который после сна делают)
wild flower, Таня, ты не хочешь на антибиотик перейти? Тышо столько времени температурить, мне кажется это намного хуже, чем побочка от антибиотика, которая быстро восстановится.
это правда, это очень грустно... у нас на детской площадке гуляет компания деток ок. 10 лет. Но это одна-единственная компания, которую я вижу, что гуляет без родителей. Да, родители сейчас 9-тиклассников забирают со школы. Вот это я вижу. Не на машине папа подьехал-погрузил-повез в частный дом в элитном районе. нет. Один взрослый ведет со школы компанию примерно 5 детей, разводит по домам. И это очень грустно. Это наши сегодняшние реалии жизни, когда правда страшно выпускать ребенка на улицу.
Как мы играли в детстве! Ах! я домой забегала, только чтоб что-то вкинуть в рот и бегом опять на улицу. И никаких мобильных телефонов тогда не было. И если бы сейчас, сегодня, моему ребенку было бы 10 лет и он пропадал бы где-то целыми световыми днями я б уже умом тронулась бы.... не те сейчас времена, не те(((((
а-аааа!!! как я об этом мечтаю! Уже ж почти была уламала мужа купить велики и по теплу, по весне - в путь! А тут бах! оказывается, мы ждём)))) Теперь вот тока когда масюнь подрастет, чтоб могла бы тоже педали крутить на нормальное расстояние (а не до ближайшей детской площадки)
))) умничики)))
а я верю, что и мойдодыра и пушкина наизусть знают. Моя вот тоже знает наизусть. Не говорит, да, но показывает. Когда мультики смотрит, начинает у-кать, тыкать пальчиком за несколько секунд до "смешного" или "яркого" по ее мнению эпизода. Т.е. знает, что там будет дальше. И когда книжки читаем, я ж то их по памяти уже читаю и бывает так "зачитаюсь", что забываю перевернуть страницу, к примеру. ТОгда она мне показывает "нету", типа, шо ты мне мама втираешь. И мишку ж косолапого она "рассказывает" - показывает, постоянно при этом забегая вперед своими жестами. И если я ей буду вместо мухи-цокотухи, "Мцыри", к примеру декламировать, ну неужели ж она их за 200 повторенных раз не запомнит? ну не бывает так. А если мась вполне прилично владеет речью, то почему бы не воспроизвести, то, чем долбят многие дни и недели его мозг?
А это у нее вообще манера такая говорить о себе в 3-м лице.
Нормальная, крепкая тканевая обувь. Не лечебнортопедическая однозначно и даже не совсем профилактическиортопедическая. Т.е если есть каке-то проблемы то не подходит, а если нет то вполне можно использовать. У нас как тапки они что-то не прижились, а вот на лето брала в прошлом году босоножки- Алисе в них было очень удобно, даже она иногда не хотела одевать кожанные, а хотела эти. Я и на это лето взяла 1 пару босоножек.
А в Джеоксах нигде пятки нет что-ли? Если нет то я бы их не выбрала.
Насчет стихов в 1,5 года -это вполне возможно, сама знаю такую маленькую девочку и лично убеждалась, что стихи знает и говорит очень хорошо. Другое дело, что если ребенок в 1,5-2,5 года еще не говорит и стихов не знает, то это не значит что он "отсталый и недоразвитый", все дети разные.
Кстати меня вчера свекровь разозлила. Была вчера с Алисой, а когда мы пришли радостно рассказывала, что Алиса поела покупных пельменей и что она купила Алисе шоколадку (хоть не ели ее еще, слава богу).
Востаннє редагував АленаС: 21.03.2011 о 19:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks