Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 413 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: от года до двух

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ЯЯЯЯЯЯЯСССССОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧКККККККААААААА, аууу! хелп.
    сижу вмыраю, не знаю как прекратить это , не побоюсь этого слова, ГВ. (это как в старом советском анекдоте "хорошее дело браком не назовут").
    вот и я , столько месяцев боролась за эту долбаную лактацию, а теперь не знаю как это всё остановить)))).
    достинекс как-то до одного места, шалфей по-моему только усугубляет ситуацию, сам шалфей по тому же адресу что и достинекс а лишняя выпитая вода (хоть глоточек) тут же (сюрприз!) превращается в молоко ))) .
    внимание, вопрос к знатокам : КАК БЫТЬ???????
    вариант " сдать меня в НИИ генетики как нетипичную особь для изучения наукой" не рассматривается.

Дописів
    4 626

Типово

ИБС))) Карин, как ты достинекс пила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ИБС))) Карин, как ты достинекс пила?
    пол таблетки каждые 12 часов как дохтур казав.
    но дохтур же не знает что я крепкий орешек и мне вероятно слонячая доза нужна )))))
    у мну часто так бывает что лекарства не действуют ))) анастетики например. сопротивляемость организма бешенная 0_0
    ну так а шож, экология, радиация....-кароч - я как терминатор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, мои дорогие. Я тут пропала чуток из темки, скоро покажу куда . Я начинаю творить красоту . Хвастаюсь чуть-чуть.
    У нас все хорошо. Мы выздоровили (правда есть еще остатки, но мы боримся успешно в воскресенье же бал ).
    Всеммамочка у кого капризничают детки ДЕРЖИТЕСЬ, это скор пройдет!!!!!!!!
    Все заболевшим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

По поводу детской болтавни, так Илья тоже молчит, соображалка работает еще как, и я не особо нервничаю. Всему свое время, вот я и жду .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, мои дорогие. Я тут пропала чуток из темки, скоро покажу куда . Я начинаю творить красоту . Хвастаюсь чуть-чуть.
    У нас все хорошо. Мы выздоровили (правда есть еще остатки, но мы боримся успешно в воскресенье же бал ).
    Всеммамочка у кого капризничают детки ДЕРЖИТЕСЬ, это скор пройдет!!!!!!!!
    Все заболевшим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

По поводу детской болтавни, так Илья тоже молчит, соображалка работает еще как, и я не особо нервничаю. Всему свое время, вот я и жду .
    а ну-ка, ну-ка....
    интересно же!! ух, сколько у нас талантов..... ммм .класс! покажи-расскажи, будем тобой гордиться!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А я знаю , давай уже показывай

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Жень, держись, у тебя все получится!!!
    А по поводу занятости, я ходила только в муз. школу и считаю что это мало однозначно. Времени было много и я все думала, та успею те уроки, и шлялась за гаражами, да по балкам, социализации мне это не принесло никакой...так, пить курить научили. Лучше б общалась с детками, которые в кружках, а не с босяками всякими шлялась, имхо)
    (вспомнила что еще на гимнастику и в худ. школу ходила, но не долго)))))
    Ирусь, ну вот и не вижк я ничего плохого в том, что меня научили пить и курить в раннем детстве Сейчас мне абсолютно всё равно и первое, и второе. Зато дети, которых старались держать от этого подальше всю их юность потом как дорвуться и понесётся всё под откос ((( Или станут лузерами в социуме Самое безобидное, чего можно добиться от такой загрузки кружками и секциями так это физическая и моральная усталость у ребёнка. И самое ужасное, что такая занятость не спасает от всех "прелестей" улицы. Те кто хотел и бесился с жиру успевали рисовать дороги из амфитамина прямо на задних партах посреди урока. А ещё знаю девочку, которую мама тоже на улицу не пускала и взращивала в домашних и высокоинтеллектуальных условиях. В институте с ней практически никто не общался, а в школе один раз тупо порезали пальто на кусочки. Сейчас у меня в отделе работает девочка, которую мама оберегала от внешней агрессивной среды и растила 100% маминой дочкой. Мама умерла, когда девочке было около 14 лет. Она до сих пор не может без мамы, которая была для неё всем-всем. Просто сейчас очень жалко девочку, невольно думаешь зачем так привязывать к себе если ты не вечен

Прошло все шикарно!!! Очень красивая свадьба, вообще все супер!!! Но прическа оправдала все мои самые страшные ожидания
    С нетерпением жду фоторепортаж!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вернулись мы от педиатра, еще пришлось ехать в инфекционнку к педиатру, оказалось, что у малого герпес. так что Серж не заразен))
    Ксюш, а где схватили такую каку? Выздоравливайте!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С мушками перед глазами нужно обследоваться у окулиста, это часто бывает при миопии, астигматизме, патологии стекловидного тела и др. офтальмологических заболеваниях. Иногда могут быть при анемии, или как предвестники мигрени.
    У меня периодически летают насекомые перед глазами, но я оч близорукая. Списываю на это.

Сейчас дети, свободно гуляющие в уличной среде - это белые вороны)).
    Сужу по Алисиному окружению - дети под завязку забиты секциями и кружками, гуляют только с мамами, чаще всего по магазинам-базарам, а свободное время проводят за компьютером Из всех ее подружек 10-леток самих отпускают гулять только 2-3 девочек. В гости тоже ходят редко, мамам это в напряг, хотя я не пойму почему - ведь это не малыши за которыми нужно постоянно смотреть и развлекать.
    Мне очень жаль современных детей, грустное у них детство
    У меня как раз незначительная миопия, но глаза обследовала - всё это спазматического характера. И при мигрени насекомых как перед дождём - тучи
    Я тоже переживаю об остутствии детства у современного поколения. Что они вспоминать будут, как сидели в нете? То ли дело мы, есть что вспомнить, только детям рассказать нечего Как-то грусно это всё, столько игор было в нашем детстве и казаки-разбойники и просто классики, резиночки

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какой мужчина вырос Не надо плакать, надо гордиться!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости
    Мы за вас очень рады!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я плачу со слов своего чада .
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А моя сегодня тоже выдала
    Класс, вот это детки дают!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я не была отличницей никогда, но было просто реально интересно прочитать книгу, нравилось составлять сочинения, рефераты...
    А сейчас вбил в поиск, распечатал готовый материл и все готово. Я в этом плане имела ввиду...
    Даш, может реферат это и легко, в смысле нашёл и распечатал. Но для диплома даже с наличием гугла мне пришлось, читать, выкраивать, складывать воедино, увязывать и дописывать отсебятину

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девочки, не могу. Говорила со свекровью. Да, она у меня хорошая, все помнят)) но.
    То у неё какие-то нереализованные литературные комплексы )))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Второй день "сижу в засаде" - вчера после праздника "никакушка", а с сегодняшнего дня мы болеем - у Дани температура до 37,5, а у меня "нестояние" - голова кружится и чегой-то не того... Но я сюда не за этим зашла.
    Пусть Данечка выздоравливает!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати меня вчера свекровь разозлила. Была вчера с Алисой, а когда мы пришли радостно рассказывала, что Алиса поела покупных пельменей и что она купила Алисе шоколадку (хоть не ели ее еще, слава богу).
    Да уж, и это взрослые, умудрённые опытом люди

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сегодня позвонила наша педиатр, узнать как мы. потребовала, чтобы я срочно привезла Давида. Сказала, что никакое это не ОРВИ, как нам врач скорой сказал. Завтра утром пойдем анализы сдавать.
    Танюш, как жалко Желаю вам завтра отличных анализов! Держим за вас кулачки!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сегодня подумала, что у меня все таки хороший муж отпросился с работы, сидел целый день с больным сыном, а я машину ж в автосалон возила, потом мыла ее, потом к подруге ездила, с сыном ее знакомилась, потом стриглась.
    а домой пришла, он меня накормил и за ноут усадил, а сам с сыном играется.
    Папа молодец! Поставь плюсик в его личнном деле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наши джеоксы ортопед полностью одобрил прошлым летом.
    Я не ортопед спорить конечно не буду, мне ортопед раскритиковал низний задник, и мне попадались в основном типа таких сандалей, это наши на это лето.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какой мужчина вырос Не надо плакать, надо гордиться!
    Да я ж от счастья и фигурально, это у меня перед др настроение сентиментальное

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ЯЯЯЯЯЯЯСССССОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧКККККККААААААА, аууу! хелп.
    сижу вмыраю, не знаю как прекратить это , не побоюсь этого слова, ГВ. (это как в старом советском анекдоте "хорошее дело браком не назовут").
    вот и я , столько месяцев боролась за эту долбаную лактацию, а теперь не знаю как это всё остановить)))).
    достинекс как-то до одного места, шалфей по-моему только усугубляет ситуацию, сам шалфей по тому же адресу что и достинекс а лишняя выпитая вода (хоть глоточек) тут же (сюрприз!) превращается в молоко ))) .
    внимание, вопрос к знатокам : КАК БЫТЬ???????
    вариант " сдать меня в НИИ генетики как нетипичную особь для изучения наукой" не рассматривается.
    Каринэ, ну ты и написала! Хоть и ситуация не весёлая, но твоё чувство юмора и манера его изложения поднимают настроение К сожалению, ничего даже посоветовать не могу, т.к. как с гВ мы попрощались в далёком прошлом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ, ну ты и написала! Хоть и ситуация не весёлая, но твоё чувство юмора и манера его изложения поднимают настроение К сожалению, ничего даже посоветовать не могу, т.к. как с гВ мы попрощались в далёком прошлом.
    ой, Женечка, если я б знала шо воно невмыруще, я б тоже ещё эдак ... год назад с ним попрощалась! ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я вообще не помню сколько раз в неделю ходила, но не четыре вроде... но времени оставалось много))))))) или опять же окружение роль играло, так боюсь теперь чтоб Дашка в плохую компанию не попала(((
    Да уж. Жаль, что часто плохая компания - великая сила
    Хотя у самой был период, когда не с самыми хорошими мальчиками время проводили, но как-то вовремя все это закончилось и без последствий.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вы волшебницы - у нас все хорошо, ЭЭГ нейрохирург сказал не делать - нет необходимости .
    УРЯ! Я очень рада, за Тима

Я слегка обжариваю морковку+лук, потом добавляю капусту, заливаю водичкой и тушу, помешивая, пока она не станет похожа на тушеную капусту
    Спасибки

че ж они несчастные? Знаешь какие популярные)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сходили в кино. Ну как же хорошо хоть на пару часов из дома выбраться... Правда соскучилась страшно за козявкой своей .
    Пришла, а у нее полный носик соплей, слюна прям течет и темпа 37,7. Собацкие клыки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Каринэ, бедненькая! Не знаю что подсказать... Мне все это еще предстоит...

Wild_Flower, Танечка, пусть завтра у врача все станет на свои места! Мы с вами!

Шо-то меня много....... Де все?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Знаете девочки, насчёт плохой компании могу сказать, что всё рано воспитание семьи - это та "последняя капля" которая решающая на весах "быть или не быть как они". то что мы так бережно растим в детках этоже их мерило на всю всю жизнь. и пусть в какой бы компании они б не оказались, но внутренний компас не обманет и даст правильный курс. себе ж ведь не соврёшь, всегда знаешь когда поступаешь "хорошо" или "пллохо"))) .
    потому , думаю что наши труды никак не пройдут даром. наши детки умнички, всё поймут и оценят!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

класс, так поменялся, вырос!!
    Valerya, супер!!!
    Джеоксами мы себе вальгус расшлепали, ну может конечно предрасположенность, но не исключаю я эти сандалики, там ортопедическими требованиями и не пахнет, ну помоему, я "правильных" джеоксов не видела, экко да, джеоксы неааа.
    и мы((( Хотя был типа правильный, с твердым задником.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, ну конечно есть детки как детки Я имела ввиду в общем.
    в общем, я с тобой согласна))
    А по поводу рефератов, что из книжек брались куски, что из нета, одна и та же работа, все равно это все нуно найти, прочитать, выбрать и соединить)))

Ой, девочки, не могу. Говорила со свекровью. Да, она у меня хорошая, все помнят)) но. Ведь всегда и везде есть но. Она раньше утверждала, что ее сын, мой муж, в 1,3 рассказывал Муху-цокотуху.
    мне мама как раз сегодня говорила что я до двух лет точно, уже рассказывала Муху... но при этом добавила что Дашка самая лучшая и это ниче не значит)))))))
    + 1000
    Вот он знает сейчас пару букв, другие учить не хочет, я его и не напрягаю. Еще все впереди. А вот "Веселые уроки" и " Умные сказки" с удовольствием несет, чтобы я с ним занималась.
    а что это за уроки и сказки?

Та то була даже не бабетта, ой, щас уже смешно... Мне сделали ультромодную прическу под названием "хвост Анджелины Джоли" Ровная челка, за ней начес, как кокон паука, а дальше вытянутый утюжком подколотый хвостик, кароче, мама дорогая
    ой я не могу)))) а тебе должно пойти так, с фостом)))) А что сделала в итоге, рассказывай, раз фоток долго ждать)))
    Ирусь, ну вот и не вижк я ничего плохого в том, что меня научили пить и курить в раннем детстве Сейчас мне абсолютно всё равно и первое, и второе. Зато дети, которых старались держать от этого подальше всю их юность потом как дорвуться и понесётся всё под откос ((( Или станут лузерами в социуме Самое безобидное, чего можно добиться от такой загрузки кружками и секциями так это физическая и моральная усталость у ребёнка. И самое ужасное, что такая занятость не спасает от всех "прелестей" улицы. Те кто хотел и бесился с жиру успевали рисовать дороги из амфитамина прямо на задних партах посреди урока. А ещё знаю девочку, которую мама тоже на улицу не пускала и взращивала в домашних и высокоинтеллектуальных условиях. В институте с ней практически никто не общался, а в школе один раз тупо порезали пальто на кусочки. Сейчас у меня в отделе работает девочка, которую мама оберегала от внешней агрессивной среды и растила 100% маминой дочкой. Мама умерла, когда девочке было около 14 лет. Она до сих пор не может без мамы, которая была для неё всем-всем. Просто сейчас очень жалко девочку, невольно думаешь зачем так привязывать к себе если ты не вечен
    Жень, а я вижу. Ведь есть же люди, которые не пробовали ту же травку, сигареты, и никто не скажет что они лузеры или что они потом обязательно это захотят попробовать и уйдут в загул! И это все не потому, что их закрывали дома и привязывали к себе родители, а потому, что круг общения был другой.
    И без сигарет и т.д. они хуже не стали, вот такого я хочу для Дашки)))
    Сужу даже по своей подруге-соседке, мы как раз в детстве общались и у нее друзья были другие, она точно не курит и не пробовала, водку не пьет))) работает на хорошей работе и т.д. благополучная девушка, не подпортившая себе здоровье и здоровье детей будущих всякими каками
    Я о сильной загрузке и не писала))) я писала танцы и английский, позже гимнастика, и то, это по желанию, может она захочет музыку и плаванье, но какие-то два занятия кроме школы должны быть, без углубления сильного, больше для общего развития)))
    А ты написала о каких-то совсем запущенных случаях)))))))) или изгои или бухарики чтоль)))))))))
    Востаннє редагував Ируськин: 21.03.2011 о 23:57

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

и я тут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я знаю , давай уже показывай
    а ну-ка, ну-ка....
    интересно же!! ух, сколько у нас талантов..... ммм .класс! покажи-расскажи, будем тобой гордиться!
    Покажу и послушаю критику, НО чуть позже еще не готово, только начинаю, еще не все для работы забрала .

chudia ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада что ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Знаете девочки, насчёт плохой компании могу сказать, что всё рано воспитание семьи - это та "последняя капля" которая решающая на весах "быть или не быть как они". то что мы так бережно растим в детках этоже их мерило на всю всю жизнь. и пусть в какой бы компании они б не оказались, но внутренний компас не обманет и даст правильный курс. себе ж ведь не соврёшь, всегда знаешь когда поступаешь "хорошо" или "пллохо"))) .
    потому , думаю что наши труды никак не пройдут даром. наши детки умнички, всё поймут и оценят!
    Да, меня, наверное, именно такой "компас" и удерживал по юношеской жизни
    Всегда знала черту, за которую не перейду. Никогда не было даже желания попробовать травку, например... Я не понимала ЗАЧЕМ? и как-то панически вообще боялась всего, что связано с наркотиками.
    А вот покурить - да, было... Но тоже на уровне побаловаться. Никогда не страдала зависимостью к сигаретам, а потом вообще завязала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тю, не поняла, шо за линейка у меня тормознутая...

Сторінка 212 з 413 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті