Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 442 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, дорогие мои!!
    поздравляю Юленьку с днем рождения!!! желаю большого человеческого счастья, здоровья крепкого, реализации планов и исполнения желаний и оставаться такой же непосредственной, юморной, обаятельной и человечной! )))) всего тебе самого-самого хорошего!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы презентации Домана начали смотреть. Озвученные животные и птицы нравятсяяяя!
    Инночка, а ссылки?!?!?! мы ж тоже такое хотим)

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну м как впечатления?
    ну пока еще не говорит
    но здесь главное -настойчивость!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Кстати, девочки с ровесниками и постарше, как Вы(т.е детки Ваши) с горшком, дружите или еще нет?
    вот, кстати, хотела рассказать вчера и забыла. Я высаживаю время от времени, еще не сажу, а держу над горшком. Она уже знает, где горшочек, что на него надо писять, главное - вовремя словить. Щупаю животик - если полненький, высаживаю; если выкручивается - не настаиваю. Попадаем через раз))) но, тут надо запастись терпением.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! всем доброе утро. а нам сегодня 3 месяца. так быстро пролетело время
    поздравляю вас с даткой!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    их же бесплатно государство выделило. Вот уже крахоборы Нам бесплатно дали
    и нам бесплатно дали попросили общую тетрадку потолще , я купила и жирными буквищами написала наши данные
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Очень позитивную маму Юленьку с Днюхой, пусть у тебя всё будет хорошо! Деток тоже с датой!
    Вика, если тебя это утешит, то я такая же, на себя времени вообще нет. Можно полоскать горло водой с яблочным уксусом, 1 ст.л. на стакан., для откашливания мокроты бромгексин два раза в день, ну и повторюсь - если есть ингалятор, то ингаляции, очень хорошо помогают (и я на ГВ, но так сказали делать в детской больничке). А у меня Женю сегодня со второго круга выписали, зато Макар опять начал подкашливать. Девочки, я уже реву каждый день, я так устала от их болячек. Сегодня ждём нашу Лену.
    я тоже лохушка, с нас тоже 20 грн взяли и!...завели общую тетрадку!
    пусть Лена Вас окончательно полечит!!! и не хворайте больше!
    и у вас крахоборы
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кычмар
    Dido, о фотка открылась) Машка-султан)))
    а я шо прозевала султана?
    Ирсена, спасибо за голос! У нас там есть фото, за него по моему ваще нет ни одного голоса
    пошла искать наших говори номер!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Dido - Шапка отпад, Маша молодец! Знает, что ей будет не удобно двигаться, вот и плачет. У меня такая же.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и нам бесплатно дали попросили общую тетрадку потолще , я купила и жирными буквищами написала наши данные

пусть Лена Вас окончательно полечит!!! и не хворайте больше!
    и у вас крахоборы

а я шо прозевала султана?

пошла искать наших говори номер!
    Дримыч, спасибо! Я не переймаюсь)))), голосуй за тех, кто цепляет своими эмоциями я так голосовала, а там ужо страсти такие кипять)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Инночка, а ссылки?!?!?! мы ж тоже такое хотим
    Ссылки нету, но сейчас поищу на торрентах. Пойдет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, спасибо за голос! У нас там есть фото, за него по моему ваще нет ни одного голоса
    если есть мой голос, то как же ни одного?)))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Dido куда на тортик подходить
    Irsena с хорошим узи
    пасип
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у меня Женю сегодня со второго круга выписали, зато Макар опять начал подкашливать. Девочки, я уже реву каждый день, я так устала от их болячек. Сегодня ждём нашу Лену.
    я тоже лохушка, с нас тоже 20 грн взяли и!...завели общую тетрадку!
    Набирайся сил)))) Рано или поздно они это перерастут и будут болеть меньше!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    надо им подсказать создать темку педиатров, чтоб они хоть сговаривались и суммы одинаковые озвучивали..
    Ты знаешь, я бы не брала всех под одну гребёнку)))
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девочки, запор мысли у меня. Может поможете с идеями? Чем отблагодарить педиатра (она наша знакомая, но не подруга). Мы у нее не по месту жительства наблюдаемся. Она очень хорошо к нам относится, всегда ей можно позвонить посоветоваться. Вот хотим к ней завтра поехать на осмотр, плюс она к врачам нужным поведет. Молодая девушка, не пьющая! ДенеХ не берет!
    Купи продуктов, н-ер твёрдого сыра хорошего, икры красной, рыбы красной... много вариантов)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Yulenka с ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    )) КАЧ-КАЧ-єто когда ребенок становится на коленки и ручки (на четререньки)и типа так качается (скоро поползет надеюсь)!!
    понятно нам такого еще долго не видать, мы с партизан, по пластунски ползаем
    и нам салатовую бесплатно, карточка интересная, но если бы ее вели и заполняли не просто где хотят, а в нужных разделах.
    вот, кстати, хотела рассказать вчера и забыла. Я высаживаю время от времени, еще не сажу, а держу над горшком. Она уже знает, где горшочек, что на него надо писять, главное - вовремя словить. Щупаю животик - если полненький, высаживаю; если выкручивается - не настаиваю. Попадаем через раз))) но, тут надо запастись терпением.
    такссс, надо значит входить на поиски горшка, а то мы над умывальником пока иногда писяем
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Инночка, а ссылки?!?!?! мы ж тоже такое хотим)
    я, конечно, не Иннулеска, но когда прочитала, то сразу потопала искать и скачала.
    скачать торренты можно на t-file - трекер без рейтинга или на rutracker - тут с рейтингом
    вот
    Ирсена, бум ждать, когда утвердите и придете с календариком (или за календариком )

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Угощайтесь... старалась....
    жестоко

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Katenak, а если что-то присмотреть в разделе Рукоделие? Букет из конфет, например... Да и вообще там много всякой красоты

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Купи продуктов, н-ер твёрдого сыра хорошего, икры красной, рыбы красной... много вариантов)))
    Был такой вариант - так и ушли домой с этим пакетом
    Katenak, а если что-то присмотреть в разделе Рукоделие? Букет из конфет, например... Да и вообще там много всякой красоты
    Спасибо за идею!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    жестоко
    это точно,пошла налила себе чаю ипью со сладкой колбаской))))
    Девочки просматриваю темку распродажа детского и немного в шоке,как такие вещи моно продавать.а покупать так ваще.Не все конечно,есть и приличные.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я всем знакомым голос отдавала)))
    а нас ты не нашла?

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    К нам тоже педиатр на след день после выписки пришёл, через несколько дней еще медсестра. Так вот медсестра взяла 50грн. на карточку , говорит им сейчас ничего бесплатно не выдают, поэтому нужно заплатить...
    А еще у нас за бланки в детской поликлинике деньги берут (заполняла бланк, когда доце прививку делали от гепатита), педиатр говорит - мы их сами ксерим, поэтому с вас 1грн.

Karandaw и Irsena я еще большая дурепка, чем вы

нам тоже только рост, вес и окружность головки говорят. При этом врач через 10 сек после изменения у меня переспрашивает параметры, когда записывает в тетрадь (и на пару см, грамм ошибается).
    Кстати карточку нашу я даже не видела..зеленая она или обычная в клетку.. и за шо 50грн.?
    с нас никогда ниче не брали, тетрадь мы сами купили и фсё...

спасибо)
    а Машка стала переворачиваться за нефиг делать влево о_О. а раньше нравилось вправо и то с пинка. тут поела, я ей памперс меняю, а она хоп - и на животе. я ее обратно, она снова на живот (понятно, срыгнули), я пока выкинула памперс - снова на животе и по пластунки ползет о_О вернее, пока не получается, психует, попу подтягивает, пытается ползти. отпад
    класс.
    мой уже не просто переворачивается, а сразу от меня уползает, приходится стоя его одевать, ходит он еще не так быстро, как ползает

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Всем приветик!!! Блин с меня 60 грн сдерли и завели простую общую тетрадку и приклеили там листик по ходу отксереный с какой-то советской книжки с рекомендациями по уходу за ребенком,типа купать в марганцовке, пупик обрабатывать зеленкой,а язычок протирать раствором соды) и т.д. А педиатр, когда к нам пришла спросила,тебе что-то рассказать или ты и так все знаешь)))и на мой вопрос по поводу газиков у малыша, сказала мне не кушать горох,фасоль и не пить газированные напитки(типа я настолько дурная,что сижу и жру горох с фасолью). Так мы перевелись в поликлинику на Космичке,правда жаба давит за 60 грн

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ссылки нету, но сейчас поищу на торрентах. Пойдет?
    Инночка, ты брось мне название точное фильма, я качаю с кинозала

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    я, конечно, не Иннулеска, но когда прочитала, то сразу потопала искать и скачала.
    скачать торренты можно на t-file - трекер без рейтинга или на rutracker - тут с рейтингом
    вот
    как торренты качать я знаю если у кого-то на поверхности название лежит - так же ж быстрее поиск произойдет

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    такссс, надо значит входить на поиски горшка, а то мы над умывальником пока иногда писяем
    ну у нас горшой советского периода, обычный пластмассовый (почти что раковина). Мы в него пока не попадаем, все мимо - но сам принцип, что на горшок) вам попадать еще сложнее будет ... или легче

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки просматриваю темку распродажа детского и немного в шоке,как такие вещи моно продавать.а покупать так ваще.Не все конечно,есть и приличные.
    а я в игрухах вчера "Волшебное яблоко" увидела, написала девочке в ЛС,т.к звонить было уже поздно, а утром убежала на массаж и забыла позвонить, позвонила в 12-ом часу,а перед мной позвонили,завтра смотреть приезжают.. обидно.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо, Карандашик! Буду надеяться)))
    Ирсенчик, ты за то голосовала, а там ещё ото есть))), так вот то ото не того...)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Yulenka, С днем рождения!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем именинников!
    Ang@ - Софию с 11-ю месяцами
    ksjushhhha - Лизоньку с полугодием
    Valeria-584 - Веронику с 4-мя месяцами
    искреннее, присоединяемся!!
    К нам тоже педиатр на след день после выписки пришёл, через несколько дней еще медсестра. Так вот медсестра взяла 50грн. на карточку , говорит им сейчас ничего бесплатно не выдают, поэтому нужно заплатить...
    А еще у нас за бланки в детской поликлинике деньги берут (заполняла бланк, когда доце прививку делали от гепатита), педиатр говорит - мы их сами ксерим, поэтому с вас 1грн.
    с нас 10 грн взяли, но сразу предупредили: тетрадь-общая, деньги-на ксерокс
    со вчерашнего вечера аж бегом )))))))) больше влево (а на массаже влево орали, хотели вправо, фиг Машку поймешь)
    молодцы!!! поздравляем!!!
    А я ищу обруч Ляльке, новогодний - розовый, с ушками хохолком, для образа лошадки. Может кто-то видел?
    неа... не видели
    По поводу синехии, после выписки с роддома к нам приходил педиатр и говорил, что девочкам нужно раз в день раздвигать половые губки, чтобы они не сростались. Вам такого не говорили?
    и нам не говорили....
    как плохо( вот я с няней одной гуляю, она мне посоветовала давно раз в неделю на ватную палочку маслица и там промазывать, что бы не срослось.
    а мы тоже после купания там ватной палочкой протираем, но мы из других соображений- чтоб все лишнее убрать, что водой не смылось
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А еще мы тоже ныряем. Нас массажистка научила, если бы не она - я б очковала
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну да, мы нырять месяцев с 1,5-2 начали
    да, крестная у нас умочка
    девочки, а как вы с ними ныряете? я вот на днях ее удержала и она нырнула- не плакала, все нормально, воду выплюнула... но мне как-то страшновато...
    ну значит на след год купим) просто, когда племяшку из роддома забирали,я вытащила бумажку, что буду сладостями баловать (но это пока рано), а мой муж - что будет образованием заниматься)) вот домановские карточки уже подарили, думаю. что дальше))
    и мы уже Машку этими карточками учим

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

мне лор теплую настойку календулы прописывал капать
    и я этим капала и еще компрес из спирта- для полного эффекта!
    Девоньки! всем доброе утро. а нам сегодня 3 месяца. так быстро пролетело время
    Поздравляем !!!

моя также начинает нервничать. Я уже разобралась что к чему Это она псешит потому что не может в руку взять и в рот сунуть игруху
    ой и наша нервничает, что не все в рот помещается ...
    а мы сегоня наконец-то сделали кач-кач и ладушки))))
    наши поздравления !!!
    днвочки посмотрела вот это и в маленьком шоке нахожусь...https://docs.google.com/present/view...c4gf34cr&pli=1
    жуть!!! куда их государство смотрит ?
    я тут насмотрелась пока читала на ваши новогодние аватарки, думаю - пойду тож поменяю, поменяла, читаю дальше... смотрю, такая уже у Dido стоит... нашла другую - читаю дальше и вижу, что такая уже у Forgetmenot стоит...поэтому уже поставила то, что поставила
    как про меня пишешь... меняла-меняла, пока не увидела еще у кого-то такую же- решила старую поставить
    Итак, нам уже 6 месяцев! Мамадарагая! Как летит
    [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1012/22/6bd4f23ad9b8.jpg.html]
    Поздравляем! Такие харошенькие фотки....
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

а че на 7-е сутки????
    имя думала

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем именинников!
    Ang@ - Софию с 11-ю месяцами
    ksjushhhha - Лизоньку с полугодием
    Valeria-584 - Веронику с 4-мя месяцами
    Поздравляю от чистого сердца!

Сторінка 159 з 442 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті