| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дрим, на годовщину родила и это что ль у нас одинаково
На на шару можно было еще один , на про запас
Что-то я сама сегодня эксперименты ставила, но оказывается нормально тамянку запить пивом и заесть семечками
Все завтра пойдешь мать за букваремА серьезный какой, ну точно профессор.
А мне таааак нравится это имя! Но я его не рассматривала, т.к. оно с нашей фамилией совсем не вяжется))))
А у нас с именем тоже приколы были. Я сразу знала, что Саши и Сережи у меня не будет. Просто потому, что в детстве слишком много таких имен меня окружало. И еще выбирали, чтоб на всех языках, а тем более на ридний мови имя не уродовалось, а то у нас с мужем мало того, что в гражданском паспорте имя не то, к которому привыкли, так еще и загранпаспорта изуродованы. Многие, в т.ч. и моя мама вообще не понимали вариант Назар. У нас был выбор между Глебом, Вадимом и Назаром. В роддоме, посмотрев на сына, мы оба поняли, что он Назар. Родители мои Димочку нам сватали))) Мама всяческими ухищрениями пыталась добиться, чтоб мы передумали))) хорошо, что она у меня очень тактичный человек, а то бы был конфликт)))
Ого какой он у тебя уже грамотный![]()
Записала))) Покажьте фото походушек или просто фотоа с походушками и от нас прыймите позравления
, хотим плюсик
![]()
Урааа зубастикам![]()
Тсю, а че плакала-то... У меня подружка назвала сына Шамиль.. ей говорят:"Он с таким именем в этой стране не выживет" - от она ржала над этим до упаду![]()
Ну не похожн, чтоб Давид посидел... полежал, да, согласна![]()
Та ладно, нам с Миром не тягаться![]()
Ну м как впечатления?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так, Karandaw плюсик записали.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Букварь и остальные книги Бахтиной: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116623&page=1
уу прикольный... а ты сама делала ..даже имя на сапожках..круть:cool:
спасибо..та я не растраиваюсь ..просто теперьь кататься выяснять а по такой погоде не особо хочется..
тсюю.... та забей навсех..
я наше имя еще со школы хоетла... когда назвала..у одноклассницы уже есть сын Илья...так она устроила сканал что все повторяют...ото б я на нее внимания обращала...тем более что там повторять особо не за чем...
днвочки посмотрела вот это и в маленьком шоке нахожусь...https://docs.google.com/present/view...c4gf34cr&pli=1
Кстати, а за сколько алкоголь в крови обезвреживается для малого? И скока его можно принять? А то я на новый год хочу побаловать себя![]()
Arishik поздравляю с первыми зубками!!!
Оля Snake мне єто имя очень нра, тем более у меня так дедушку зовут. У нас в семье по дедушкиной линии очень интересные имена ( у нас семейство по нац-ти поляки) моего прадедушку звали Франц, дедушкину 1 сестру - Юзеффа ( Юзя сокращенно), 2-ую - Аделина (Ада)
А у нас только что было первое большое плавание! купались в полной ванне, не очень понравилось, т.к. я начиталась умных книг и решила купать дите в прохладной воде. Еще пыталсь нырять, пока не сильно получается =)
Какой ужас! нелюди, нет слов!
Востаннє редагував Радужная: 06.12.2010 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks