| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня это тоже самые любимые "колыбельные"! Вообще первая песня - это моя самая любимейшая-прелюбимейшая
Недавно я расширила свой репертуар еще песнями "Пісня про рушник", "Ой на, ой на горі та й женці жнуть" и несколькими украинскими мелодичными стихами, которые тоже напеваю.
Когда моя Кира была помладше, ближе к двум годам, наверное, когда с ГВ мы уже закончили, то я пыталась ее приспать колыбельными и она начинала задавать миллион уточняющих вопросов - какой уж тут сон. Тогда я открыла для себя, что укр. песни ей непонятные, но тихие и "засыпательные"![]()
гречка была в Фуршете, тоже не в детских, а в отделе со всякими мюслями
класс!!
красивый костюм. ) но фотку, которую отправляли на конкурс, я бы убрала...
поздравляю!
чудный инопланетный Пух! А у нас такой пледик ) а мои фото и отчетик ты игнорируешь?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Всех детишек с датками!!!
Пишу и читаю вас очень быстро и не всегда внимательно, т.к. по выхам ноут у мужа отвоевываю с трудом и ненадолго))))
Merry, Busena, Arishik, Wild flower, Думающая блондинка - ваши малыши-карандаши просто само очарование!!!
Innuleska - интересно, что есть несколько вариантов этой песнимне нравится та,которая начинается "Ніч така ясная, місячна, зоряна..."
а когда тавоя малішка начнет понимать украинский и задавать питання, придется тебе, Инн, переходить на английский![]()
про имя: нам только ленивый не сказал, что мы назвали сына еврейским именемхотя из еврейского у нас только имя папы, все остальные органы хохляцко-кацапские
![]()
Укусю!
у меня некоторые невежливые люди спрашивают: "А что, САША еврей????" я отвечаю, что нет. Тогда эти не понимают,чего мы так ребенка назвали. очень неприятно. особенно убило смс от подруги, кот когда узнала, что мой муж не еврей, написала смс, что мы могли бы ХОТЯ БЫ назвать сына Дэйвидом....
как-будто такое имя ужасное
с помню так долго плакала после ее смс
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Если б была девочка, то была б Елочкой или Камми...Так мне эти имена нра. Но , так как Иола у меня подружка, то скорей всего Камми
Буся, Ирсенка, Аришка, Колибри, спасибо
это он дрых, пока мама поглащала третий огромный коктейль.
на шару)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой вариант "Ніч яка місячна, зоряна, ясная..."
Она уже понимает украинский, но теперь привыкла засыпать под колыбельные. Она только слышит первые звуки, как начинает зеватьРефлекс
А англ. я не знаю, только французскийНо и песен на франц. знаю всего пару штук...
Тю, а чего еврейское? В жизни б не сказала... Да и вообще, не мое дело, как родители назвали ребенка, лишь бы рос здоровым и счастливым
Busena, спасибо, схожу в Фуршет, значит!
Лялю зовут в свидетельстве о рождении -Алина, а в свидетельстве о крещении - Анна. Но я её по полному имени называю только при серьёзных разговорах с ней)))
Профессор ползает в отличие от Ляли строго на четвереньках, а доця была мастером по-пластунски, но тааак быстро, все кто это наблюдали были в шоке)))
Да, а по-поводу дружности детей, мне в этой темке кто-то говорил ещё в самом начале, когда я сюда только начала заходить-знакомиться. Меня это тогда очень обрадовало, потому что также как и все думала, что назову сына как-то необычно, ну а что получилось все знают)))
Кстати мы сегодня уже начали буквы изучать и обновили первые трусики)))
Востаннє редагував Karandawik: 06.12.2010 о 20:23
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юля, Лёнчиком назвали. Греческое, кстати имя
Тань, а мне то же самое про меня говорят, что тебе про мужа![]()
Укусю!
Профессор такой моднявый!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Про гречневые хлопья: покупаю в Караване хлопья фирмы "Добродія", эффект тот же, цена в 2 раза меньше![]()
а что ночью Пух пить будет?? коктейли из мамы?
ой. действительно урааа! поздравляю! а до этого признаки были?? ну там набухшие десна и т.д...
а то ж я тоже жду
такой взрослый парень :smt210
ну точно прохфессора растишь)))))))))
а мы карточки Домана начали смотреть и иногда жевать![]()
Поздравляем всех сегодняшних именинников с датками, а нашего дружбана Елисея - с ДАТИЩЕЙ-11-тью месяцами! Талли, срочно покупай платье (себе, конечно)!
merry, Busena, Блондинка , Аришик! Дети-чудесные!
Эх,неправильно ты родственников готовила! Надо было:
- «Ну как зовут то?»
-«Антиох»
-«ээээээ…."
-« Ладно, пошутила, Вениамин»
-«фух,»
Кагды успела-то???
Innuleska, Смайл,может на форумовке исполните свои любимые ?И нам весело, и дети заснут
Karandaw, ну настоящий профессор, уже алфавит изучает! (это я про сына)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks