| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так, я дочитал вас, ураааааа!
прозевала позавчера Дашуню Katoll поздравить с 8-ю месяцами!!! Agnes и Улечку с годиком!!! Sunlight и Левушку с 10-ю месяцами!!!
присоединяюсь и тоже сегодняшних именинников поздравляю!!
Merry, фотки замечательные - почаще выкладывай, раз есть такая красота!
Венечке, поскорее избавиться от всяких дерматитов!
моя книжки со сказками тож не слушает, терпения еще не хватает, но с удовольствием слушает короткие стишки, как-то стихи пошли нам. Даже сказку про глупого мышонка полностью может прослушать)))) а это минут 5) но, конечно, надо в лицахДопис від LenkO;
9613973
ой, у нас тож стока ударов головой было... видимо, этого не избежать, теперь уже научилась группироваться и поджимает голову к подбородку, когда назад падает, но не всегда
я тут насмотрелась пока читала на ваши новогодние аватарки, думаю - пойду тож поменяю, поменяла, читаю дальше... смотрю, такая уже у Dido стоит... нашла другую - читаю дальше и вижу, что такая уже у Forgetmenot стоит...поэтому уже поставила то, что поставила![]()
Всем привет, деток с датками
Моё дитё проснулось, поело, маме два разо улыбнулось и дальше спит![]()
Всем доброе утро!
Девочки, а подскажите, где можно купить стерилизатор для бутылочек? В аптеке?
Всем привет. Мои мужчины дома, за комп не пускают - играют, казявки.
вы тут столько настрочили. Попробую пперечитать.
Присоединяюсь!!!
Поздравляю!! Мой товарищ ужу всю квартиру переползает, перемещается куда хочет, "порядки наводит"
у меня племяшка Ульяна, мне очень нравится это имя, называем ее Ляля
Фотки супер, такой позитивчик
И я нашла Венечку и проголосовала, ну и за своих конечно.
merry, Венечка - само обаяние!!!!!
Доброе утро всем!
Всем, всем, всем спасибо за бодрые слова! (это та которая предпочитает находится в тени, а сама на комплименты нарывается-нарывается)
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!
Думающая Блондинка-какие люди! Ну вы вообще деловые уже в колясках катаетесь уже.
Ага, мой тоже бутылочку смели улупил а сися так и осталась свято
Ничего, всему свое время.
У нас тоже этот воспрос на повестке.
![]()
Всем мамочкам добрый день!
Спасибо за поздравления! Даже не верится что уже 1 месяц моей малявочке, вроде вот только вчера в животе сидела и лупила по ребрам!
Вчера у нас столько гостей было!!! В церкви Лину напоили вином, так она дрыхла весь день! Сегодня с утра тоже носили причащаться ( похмеляться)
А я вчера оторвалась... мама спекла торт "Тропиканка" ( с ананасом, киви и апельсинам), так я не удержалась...попробовала и весь вечер ждала реакции, но к счастью ничего не произошло! Так что первое боевое крещение с экзотическими фруктами у нас прошло на ура!
Merry малыш такой славный!!! т-т-т на вас!
Востаннє редагував Радужная: 05.12.2010 о 13:46
Итак, нам уже 6 месяцев! Мамадарагая! Как летит время! Кажется, только недавно я рожала свою маленькую принцессу, ещё когда её достали, увидела пуповинку, и промелькнула мысль "Мальчик? Ведь сказали же, что девочка...", а потом мою красоту положили мне на живот, муж сказал "Алиса", а она смешно откопылила губку и расхныкалась.
Уже 6 месяцев с нами живет наше маленькое счастье. Рост-вес мы не знаем, в больничку не ходили. За этот месяц мы научились садиться, произносить много новых звуков заливисто смеяться, когда мама дует в пупик или целует в шею. Грызем игрушки, соску, пальцы и все, что попадет в рот, пускаем слюни, но зубов пока не видно. Любим купаться в круге, спать на бочку и разговаривать с сонной мамой по утрам.
Ну и немного свежих фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
щекастик деловой)))
Даниил, Давид, Савелий, Георгий, Вениамин, Тимофей. Уже когда родился, мы с мужем вообще в растерянности, ничего на 100% не лежит к сердцу, + родители как услышали кандидатов на имена - в обмороке. Тут на 5-е сутки у мужа пришел в голову Родион и все баста. Вообщем в итоге я сказала, что выбор имени за мной и сообщу всем при выписки. Выписывались на 7-е сутки…я кинула жребий из трех имен - выпал Веня. Вообщем картина родственники стоят кучкой возле род.дома, цветы, поздравления и т д.
И вопрос:
- «Ну как зовут то?»
-«Вениамин»
-«ээээээ…."
Всем привет!
Я вернулась. Как и положено пока все деньги не потратила, что с собой были , домой не вернуласьУстала
Всех именинников сегодняшних поздравляю :
LenkO, Кристину с 10 месяцами!
merry, Веничку с 7 месяцами!
Busena, Алисоньку с полугодием!
Лил, Егорку с полугодием
У мну ручки тоже болят , мы уже 7,6 кг весили полмесяца назад.
Busena, merry детки симпатюли.
У мну сестричка такая, приезжает и укутывается в 5 одёжек
Так у мну... Александр, Мирослав, Степан, Елисей... с последним я из роддома вышла... все были в шокену и явно никому не нравилось
, а Ляля Профессора увидала и сказала та Женька он стопудово, с ней спорить никто не стал
так и зарегили Евгением Владимировичем
П.С. а по-поводу того, что это женское имя большея как-то не допоняла???? с какого перепуга?
И что ты интересно погставила, я не зрю никакой, хотя смотрю во все глаза
везёт, а мои только разбрасуют всё в диаметре 4м
![]()
А какую ты смесь даёшь?
Не знаю, как у тебя, но у нас последствия вылазят на следущие сутки только![]()
Ты из выше указанного ряда выбрала самое подходящее![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Хорошая история.
А я всю беремнность ходила и хотела Арсением назвать , нравилось очень Даниил ( еще старшего хотела так назвать) , но муж категорически был против. Вот ходила я ходила, потом на последнем УЗИ сказал , что предпологаемый вес младшего 4880 г . И тут я задумалась,т.к. имя Арсений с таким весом ну никак не укладывается. Так мы тоже в РД ,вечером перед КС с мужем решили, что назовем Игорь, позвонили старшему он согласился.![]()
А старшего называли 18 дней)))) Соседка уже даже книгу Б.Хигира принесла, мол только назовите, а то дитя без имениПотом все таки моя взяла и раз не Даниил, так все равно выбрали , как я хотела - Владислав.
Всем привет!
Была сегодня в Караване и чудом нашла Нордик. Его убрали от детского питания и перенесли туда. где взрослые каши, мюсли и т.д. Выбор большой, кстати, около десятка разных хлопьев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks