| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер, я снова с вами, новости ваши пыталась читать краем глаза, но как вы понимаете - это не реально с вашими скоростями :)))
/Всем мамам и деткам от нас большой привет/ мы нашли Венечку и Евушку в фотоконкурсе и проголосовали за них!
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 05.12.2010 о 02:25
Доброе утро!
Поздравляем:
-=Tally=- и Елисея с 11 месяцами!!!
Маргошу и Ваню с 7 месяцами!
Vii и Лину с первым месяцем!
Всем детишкам Здоровья, а Елисею приятных хлопот по подготовке к ДР! Вернее его маме. )) И новых достижений! И отчёт ждём с нетерпением!
Vii и Лину ещё поздравляю с крестинами!
Давида ПОЗДРАВЛЯЕМ с тем, что он уж ходит сам!!!! Здорово!
wild_flower, а как ты делаешь тефтели для самостоятельно ходящего Давида? На мясорубке один раз, два? А что потом? Просто формируешь шарики и в пароварке готовишь? У меня нет пароварки.... может можно что-то придумать с кастрюлей какой-то и сеткой с крышкой...
У нас было два имени: Эрик и Кирилл.
Две недели ребёнок наш был Эриком. Родители свыклись уже (хотя сначала восприняли с удивлением и смятением), знакомые ещё потом недели две по телефону, в контакте и т.п. спрашивали «Как там Эрик?» пока, наконец-то, все не узнали, что Кирилл он уже. Участковая ворчала «вот.. мне теперь зачёркивать и исправлять в карточке» (карточек, когда мы родились не было в наличии и нам завели 12 листовую тетрадь, зачеркивать там – страшное дело). Эрик само по себе мягкое имя, но такое маленькое солнышко хотелось называть как можно ласково... «Кирюша, Кирюшенька». Не могли никак решить какое же всё-таки имя, пока называли Эриком, но мучали сомнения. Вечером перед регистрацией сидели, сидели, думали, думали так и легли спать, ничего не придумав. Утром не говорили об этом, муж уехал в ЗАГС, вышел оттуда, позвонил мне, я спрашиваю "Ну и как зовут нашего сына?". Он сказал, что Кирилл. )
мДа... у нас попроще намного - наши только несколько раз с круглыми глазами и словами "а может не надо" смотрели как работает соплеотсос от пылесоса и как ребёнка в круге купали. Потом смирились.
Поздравляю Вас!
Добро пожаловать, малышики!
У нас есть. Что ты хотела узнать? Насколько интересен?
Наш интересуется уже давно (купили ещё в 7 месяцев) и до сих пор очень активно. Одна из любимых игрушек. Сначала просто открывал-закрывал+складывал-доставал. Потом засовывал фигуры с помощью в дырочки, сейчас уже сам прокручивает, пока не залезет, но нужно подставлять нужные дырки (не всегда терпения хватает искать правильные). Иногда находит сам - пробует несколько пока не подойдёт. Потом, наверное, уже будет совсем без помощи сортировать. Получается, что сортер долгоиграющая игрушка. В горшочке плюс - его крышечка. Очень она нам нравится (закрывать-открывать).
Ещё мне нравится вот такой сортер у них:
http://fisherprice.ru/index.php?productID=681
У Katoll видела на фото.
Мы были в гостях и там был этот сортер, так Кирилл его без проблем сам собирал - он полегче, потому что дырки и фигуры крупнее.
merry, фото Вениамина у меня, почему-то не открылись в полном размере... не смогла насладиться кадрами...
Думающая Блондинка, рады видеть! Пропадали вы... всё в делах, заботах... Саша в магазине такой смешной! Класс!
dream, что это ты вздумала болеть?
Лечись активно чем можно и сообщай скорее о своём выздоровлении!
всем приветы! кого не знаю тоже приветы!))
деточек с датками и много-много пожеланий ЗДОРОВЬЯ!
merry, мась просто абалденный пупс!))) на ум приходят слова "цемальный" и "тИскальный"))
А мой заяс приболел, похудел и окончательно перестал быть пупсястыммы даже сегодня к моим родителям в гости не поедем. Михей ведет себя ОЧЕНЬ по мамошнически - с рук не слазит почти а если и слазит то укладывается спать прям на ковре.
И еще Я ХОТЮ ЕЛКУ! бальшую, пушистую и с игрушками!!! только как совместить елку и Мишку?))))
Доброе утро!
простите, не смогла удалить ни одной фотографии Венечки, он на всех таааакой классный!
Присоединяюсь!
с возвращением! Шурик классный!
ой-ой, а ну ка быстренько выздоравливать! Президенту огромный цемище!
А ёлку мы в этом году ставить, наверное, не будем...(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе всем утро!
Бабушки как всегда "радуют"
Назар - весомый аргумент
Размером примерно с двухлитровую кастрюлю
Присоединяюсь, спасибо MSS
Шурик симпатяга)) Это сколько же вы зубов уже отрастили?
Vii и Марисон - с крещением!
merry - Веня красавиц мужчина!, выздоравливайте быстрее!
Всехименинников с датками!!! Здоровья вам крепкого!
От уже ж... ночная бабочка, ты хде днём пропадаешь?)))
А про имя рассказать, нююю???
Даа, у тебя одна история душещипательнее другой))) Кирилл мне однозначно больше нравиться. А вы мальчика планировали?
Елку на стол, Мишку под стол и будет тебе счастье)))
Чего это? Тока не говори, что места мало
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро!!!
У нас вчера кумовья были, малого затаскали\заиграли - поел в 21 а потом аж 6 утра 0_о
А может на погоду?.. У нас туманище, опять на балконе гулять![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Рассказываю про имена
Старшую хотела назвать Амалией или Антониной - не далиАмалия у нас тетя у папы - тетя Маля, золотой человек. А Антонина - как бы в честь бабушки Нины... В общем не дали.... Тогда взяли святцы и стали читать рядом с ПДР - а там спрошные Феофании и Федулии
Самое нормальное было Ульяна - а когда она родилась, посмотрели на нее - и правда ж Ульяна
А на сына был целый список - решили как и старшую старинным именем назвать: Назар, Макар, Матвей, Лука, Захар, Никодим и тд Был там и Степан...
А упомянутая моя любимая бабушка как раз и была Нина Степановна, и у мужа прадед Степан оказался - вот и назвали Стёпкой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Красивые имена, мне нравятся. Я тоже сына хотела Степаном, как вариант, тоже не дали... Знаю нескольких парней с таким именем, ох и баламуты
Irsena у нас история аналогичная, вчера уже заметила, что животик бурчит и бурчит, так мы ж ваще на смеси, ну с какого чуда
Вспомнила старинный метод, всю ночь крутила на животик укладывала.
А мы уже конкретно переползаем всю комнату, ээээх![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks