Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 442 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну мы изначально спим отдельно..
    вот и молодцы, а у Саши начинается мамозависимость, пробовала ночью дать кашу или попить с бутылочки,так у реб. истерика, как это сиси нет рядом, правда днем начал сосать меньше и спать может лечь без подсоса,но ночью может и со рта не выпускать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер, я снова с вами, новости ваши пыталась читать краем глаза, но как вы понимаете - это не реально с вашими скоростями :)))

/Всем мамам и деткам от нас большой привет/ мы нашли Венечку и Евушку в фотоконкурсе и проголосовали за них!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1297.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  47,2 КБ
ID:	325597   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1274.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  49,4 КБ
ID:	325598  

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Поздравляем именинников!Tally - Елисея с 11 месяцами.Маргоша - Ваню с 7-ю месяцами.
    Vii - Лину с 1-м месяцем.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Поздравляем:

-=Tally=- и Елисея с 11 месяцами!!!

Маргошу и Ваню с 7 месяцами!
    Vii и Лину с первым месяцем!

Всем детишкам Здоровья, а Елисею приятных хлопот по подготовке к ДР! Вернее его маме. )) И новых достижений! И отчёт ждём с нетерпением!
    Vii и Лину ещё поздравляю с крестинами!

Давида ПОЗДРАВЛЯЕМ с тем, что он уж ходит сам!!!! Здорово!

wild_flower, а как ты делаешь тефтели для самостоятельно ходящего Давида? На мясорубке один раз, два? А что потом? Просто формируешь шарики и в пароварке готовишь? У меня нет пароварки.... может можно что-то придумать с кастрюлей какой-то и сеткой с крышкой...

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вот отсюда интерес возник, какя цепочка имён была для вашего малыша, и как определились в итоге как назовёте ребёночка, расскажите?
    У нас было два имени: Эрик и Кирилл.
    Две недели ребёнок наш был Эриком. Родители свыклись уже (хотя сначала восприняли с удивлением и смятением), знакомые ещё потом недели две по телефону, в контакте и т.п. спрашивали «Как там Эрик?» пока, наконец-то, все не узнали, что Кирилл он уже. Участковая ворчала «вот.. мне теперь зачёркивать и исправлять в карточке» (карточек, когда мы родились не было в наличии и нам завели 12 листовую тетрадь, зачеркивать там – страшное дело). Эрик само по себе мягкое имя, но такое маленькое солнышко хотелось называть как можно ласково... «Кирюша, Кирюшенька». Не могли никак решить какое же всё-таки имя, пока называли Эриком, но мучали сомнения. Вечером перед регистрацией сидели, сидели, думали, думали так и легли спать, ничего не придумав. Утром не говорили об этом, муж уехал в ЗАГС, вышел оттуда, позвонил мне, я спрашиваю "Ну и как зовут нашего сына?". Он сказал, что Кирилл. )
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    итак, бабушками были раскритикованы:
    мДа... у нас попроще намного - наши только несколько раз с круглыми глазами и словами "а может не надо" смотрели как работает соплеотсос от пылесоса и как ребёнка в круге купали. Потом смирились.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    И мы сегодня крестились
    Поздравляю Вас!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Наконец-то , и мы добрались до вас. Принимайте в свои ряды, нам 16 дней
    Добро пожаловать, малышики!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а мамочки все не спят))))))))))
    Девочки кто то покупал деткам сортер волшебный горшочек Фишера?
    У нас есть. Что ты хотела узнать? Насколько интересен?
    Наш интересуется уже давно (купили ещё в 7 месяцев) и до сих пор очень активно. Одна из любимых игрушек. Сначала просто открывал-закрывал+складывал-доставал. Потом засовывал фигуры с помощью в дырочки, сейчас уже сам прокручивает, пока не залезет, но нужно подставлять нужные дырки (не всегда терпения хватает искать правильные). Иногда находит сам - пробует несколько пока не подойдёт. Потом, наверное, уже будет совсем без помощи сортировать. Получается, что сортер долгоиграющая игрушка. В горшочке плюс - его крышечка. Очень она нам нравится (закрывать-открывать).
    Ещё мне нравится вот такой сортер у них:
    http://fisherprice.ru/index.php?productID=681
    У Katoll видела на фото.
    Мы были в гостях и там был этот сортер, так Кирилл его без проблем сам собирал - он полегче, потому что дырки и фигуры крупнее.

merry, фото Вениамина у меня, почему-то не открылись в полном размере... не смогла насладиться кадрами...

Думающая Блондинка, рады видеть! Пропадали вы... всё в делах, заботах... Саша в магазине такой смешной! Класс!

dream, что это ты вздумала болеть?
    Лечись активно чем можно и сообщай скорее о своём выздоровлении!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем приветы! кого не знаю тоже приветы!))
    деточек с датками и много-много пожеланий ЗДОРОВЬЯ!
    merry, мась просто абалденный пупс!))) на ум приходят слова "цемальный" и "тИскальный"))
    А мой заяс приболел, похудел и окончательно перестал быть пупсястым мы даже сегодня к моим родителям в гости не поедем. Михей ведет себя ОЧЕНЬ по мамошнически - с рук не слазит почти а если и слазит то укладывается спать прям на ковре.

И еще Я ХОТЮ ЕЛКУ! бальшую, пушистую и с игрушками!!! только как совместить елку и Мишку?))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Наилучшие пожелания сегодняшним именинникам:

Tally - Елисею 11 месяцев
    Маргоша - Ване 7 месяцев
    Vii - Лине 1-м месяц

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Значит за 7-ой месяц а начал...:
    Отличные достижения Быстренько вылечивайтесь - и вообще отлично будет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Значит за 7-ой месяц а начал:
    - вставать и на сегодня я встаю по 200 раз за день, только вижу опору и вперед

-уверенно сидеть

-выделил из кучу свою любимую игрушку и питаю к ней любовь, только открыв глаза

-ползать вовсю по всей квартире и грызть сапоги в коридоре.

-ничего нового из прикорма кушать я не стал, так как хреновастенько мне чего-то. (но это временно)
    простите, не смогла удалить ни одной фотографии Венечки, он на всех таааакой классный!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А вот теперь это я
    Поздравляем сегодняшних именинников:
    -=Tally= - Елисея с выходом на финишную прямую
    Маргоша - Ванюс 7 месяцами
    Vii - Лину с первой даткой 1 месяц
    Присоединяюсь!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем добрый вечер, я снова с вами, новости ваши пыталась читать краем глаза, но как вы понимаете - это не реально с вашими скоростями ))

/Всем мамам и деткам от нас большой привет/
    с возвращением! Шурик классный!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    деточек с датками и много-много пожеланий ЗДОРОВЬЯ!
    merry, мась просто абалденный пупс!))) на ум приходят слова "цемальный" и "тИскальный"))
    А мой заяс приболел, похудел и окончательно перестал быть пупсястым мы даже сегодня к моим родителям в гости не поедем. Михей ведет себя ОЧЕНЬ по мамошнически - с рук не слазит почти а если и слазит то укладывается спать прям на ковре.

И еще Я ХОТЮ ЕЛКУ! бальшую, пушистую и с игрушками!!! только как совместить елку и Мишку?))))
    ой-ой, а ну ка быстренько выздоравливать! Президенту огромный цемище!
    А ёлку мы в этом году ставить, наверное, не будем...(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Busena, пасибки! мы стараемся))
    я тут смотрю маське уже АЖ пол годика исполнилось! УРЯ! поздравляю хоть и с опозданием но очень-очень-очень и от всего сердца! ЦЕМ и тезке и масявке!
    отчетик опять не писала?)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Busena, пасибки! мы стараемся))
    я тут смотрю маське уже АЖ пол годика исполнилось! УРЯ! поздравляю хоть и с опозданием но очень-очень-очень и от всего сердца! ЦЕМ и тезке и масявке!
    отчетик опять не писала?)))
    Полечка, напишу сегодня, обязательно! так что заходи посмотрять )) спасибо за поздравления!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе всем утро!

А нас сегодня дедушка с бабушкой посетили, приезжают не часто))) ...." Ой, какой он маленький, ой какой он худенький, ой он же замёрзнет, давай его оденем, ой на пол не надо, он же ударится, лучше мы на ручках поносим, ой нужно ж ему уже печёночку и супчик давать, ой, ой, ой" ... и так целый день.... я счастлива)))
    Бабушки как всегда "радуют"
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хорошо, что бывают нечасто!
    Нас бабуля по папкиной линии хоть по поводу худобы не донимает Зато меня моя бабушка уже заморочила, что я худая и мне нельзя быть такой, а то мне ж дитя кормить... ну и плюс советы про сисю))))) Ну я ей сказала, что как она может давать советы по ГВ, если моя мама и ее сестра - искусствнники, ни разу грудью не кормленные))) ну и добавила, что я со своей "худобой" девятикиллограмового малыша как-то выкормила)))) бабушке крыть нечем))))
    Назар - весомый аргумент
    Девочки у кого йогуртница Орион, она крупногабаритная? У меня места на кухне уже ну сафсем нету
    Размером примерно с двухлитровую кастрюлю
    А вот теперь это я
    Присоединяюсь, спасибо MSS
    Всем добрый вечер, я снова с вами, новости ваши пыталась читать краем глаза, но как вы понимаете - это не реально с вашими скоростями ))
    Шурик симпатяга)) Это сколько же вы зубов уже отрастили?

Vii и Марисон - с крещением!
    merry - Веня красавиц мужчина!, выздоравливайте быстрее!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

купила малому вчера магниты мягкие с "тачками" так он их поросенок погрыз как тузик грелку)))))))
    Бусечка, зайду обязательно почитаю!
    от сижу и засыпаю на ходу, как на работу ехать в таком состоянии? Напишу на доске "самостоятельное обучение" и поспу часик)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всехименинников с датками!!! Здоровья вам крепкого!
    я заберу у тебя кашу, у нас рис хорошо идет, а мясо ты какое ему берешь и где Хочу кролика малому купить, в магазине стремно чего-то брать, а на базаре еще стремнее
    От уже ж... ночная бабочка, ты хде днём пропадаешь?)))
    А про имя рассказать, нююю???
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У нас было два имени: Эрик и Кирилл.
    Две недели ребёнок наш был Эриком. Родители свыклись уже ...............
    Даа, у тебя одна история душещипательнее другой))) Кирилл мне однозначно больше нравиться. А вы мальчика планировали?
    Елку на стол, Мишку под стол и будет тебе счастье)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А ёлку мы в этом году ставить, наверное, не будем...(
    Чего это? Тока не говори, что места мало
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Давно вас не увидели, но узнали сразу! Классная у вас транспорт)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!!!

У нас вчера кумовья были, малого затаскали\заиграли - поел в 21 а потом аж 6 утра 0_о
    А может на погоду?.. У нас туманище, опять на балконе гулять

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!!!

У нас вчера кумовья были, малого затаскали\заиграли - поел в 21 а потом аж 6 утра 0_о
    А может на погоду?.. У нас туманище, опять на балконе гулять
    Хорошие кумовья, сононагоняющие)))
    Везёт вам, а у нас нет балкона, тока на улицу надо(((

Всё-таки помучала я с утра Профессора, повзвешивала, померяла.... 7,5 кг и 71см (худенький и маленький, но ручки у мну иногда отвисают...)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Рассказываю про имена

Старшую хотела назвать Амалией или Антониной - не дали Амалия у нас тетя у папы - тетя Маля, золотой человек. А Антонина - как бы в честь бабушки Нины... В общем не дали.... Тогда взяли святцы и стали читать рядом с ПДР - а там спрошные Феофании и Федулии Самое нормальное было Ульяна - а когда она родилась, посмотрели на нее - и правда ж Ульяна

А на сына был целый список - решили как и старшую старинным именем назвать: Назар, Макар, Матвей, Лука, Захар, Никодим и тд Был там и Степан...

А упомянутая моя любимая бабушка как раз и была Нина Степановна, и у мужа прадед Степан оказался - вот и назвали Стёпкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем сонного утра)

Это вчера, наверное, что-то с погодой было. У многих давление скакнуло, а детишки же очень метеозависимые...
    не знаю, что вчера было,но сегодня тоже не фонтан. Мы-то заснули в 10, но каждый час просыпались, стонали, пукали %) давно нас так животики не мучали. и я ничего такого не ела!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Рассказываю про имена .....
    Красивые имена, мне нравятся . Я тоже сына хотела Степаном, как вариант, тоже не дали... Знаю нескольких парней с таким именем, ох и баламуты
    Irsena у нас история аналогичная, вчера уже заметила, что животик бурчит и бурчит, так мы ж ваще на смеси, ну с какого чуда
    Вспомнила старинный метод, всю ночь крутила на животик укладывала.

А мы уже конкретно переползаем всю комнату, ээээх
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    что наконец-то уехали..)))можно расслабится))
    как я понимаю!! у меня моя бабушка все норовит мясо давать уже а свекровь тоже всего боится..на малейший писк прибегает когда мы у них...интересно все бабушка такие!!!неужели и мы такими будем??????
    моя мама с такими супер-советами не лезет, разве что периодически про "одеть дите на улицу", а свекровь вот в пятницу приедет, узнаем)))) по телефону все докармливать хочет))

Хорошо, что бывают нечасто!
    Нас бабуля по папкиной линии хоть по поводу худобы не донимает Зато меня моя бабушка уже заморочила, что я худая и мне нельзя быть такой, а то мне ж дитя кормить... ну и плюс советы про сисю))))) Ну я ей сказала, что как она может давать советы по ГВ, если моя мама и ее сестра - искусствнники, ни разу грудью не кормленные))) ну и добавила, что я со своей "худобой" девятикиллограмового малыша как-то выкормила)))) бабушке крыть нечем))))
    молодец)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

dream1, специально для тебя

-выделил из кучу свою любимую игрушку и питаю к ней любовь, только открыв глаза
    лапогтуся)))
    Комаровский пишет, что желательна температура ок. 18 градусов, и поражённые участки кожи быстрее заживают, когда оголены от одежды. А малыш нервничает? Оно же зудит наверное.
    у меня бы при +18 попа околела

А вот теперь это я
    присоединяемся

/Всем мамам и деткам от нас большой привет/ мы нашли Венечку и Евушку в фотоконкурсе и проголосовали за них!
    на первой фотке такой злобный малыш

Сторінка 144 з 442 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті