Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 442 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну может потому что мі поздно начали плавать в большой ванне у нас так и не пошло ніряние..думаю кто с мес начинает тем легче)
    а крестная ваша молодец!!!
    ну да, мы нырять месяцев с 1,5-2 начали
    да, крестная у нас умочка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки нам 6 мес ,а у нас нет зубок......
    А я сегодня доце одежки подкупила.Довольная как слон,а ночью потек водонагреватель,лишние хлопоты прибавились.
    та ну, у многих в 8-9 вылазят, не парься

а мы сегоня наконец-то сделали кач-кач и ладушки))))
    поздравляю)

Карандашулькин, тебе пора след опрос делать: как муж сделал предложение
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот хотела спросить, когда лучше сий чудо-девайс покупать? у меня племяха, как Ника (12 марта), на НГ рано ей такое подарить?
    Та не, годовасику еще очень рано... Ну к двум годам куда ни шло - кстати, она и называется от 2 до 5.

Рада, что все у вас ОК! А граница - это ж не патология!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро.

Ну точно говорят, что даже водку пить противно, если её прописал врач Минут 20 прыгала вокруг Жени, чтобы она в контейнер пописяла. Обычно мы делаем это, как только мама памперс снимет и начнет заворачивать
    вооот) отож и я тут жаловалась - как надо, так фиг вам)))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! всем доброе утро. а нам сегодня 3 месяца. так быстро пролетело время
    поздравляю)
    и остальных именинников с датками, а маму Ксюши с деньриком))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветик! Именников с датками.
    Софийку в ходунок вчера поставила, по-тихоньку ходит Нам 9 мес и 16 дней
    поздравляю, только смотри, что бы полностью на стопу становилась

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет))))
    именинников поздравляю)))) маму Юлю поздравляю)))
    а я вот приболела-дето схватила сопли и горло першит((( как бы не заразить малого...
    так свахо, не балуйтесь)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Морозно сегодня. А у Назара таки щечку подморозило - до сих пор краснота держется Но, наверное, ненадолго проветриться выйти нужно.
    у нас так было до выходных, вчера уже все прошло, сегодня опять( надо шарфом по нос затывать

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    вспоминаю, что я тут вчера пропустила с ответами...
    мы уже сбацали календарь) еще раз вечером утвердим и закажем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ну хоть так. Надеюсь все наладится.
    спасибо

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та не, годовасику еще очень рано... Ну к двум годам куда ни шло - кстати, она и называется от 2 до 5.

Рада, что все у вас ОК! А граница - это ж не патология!
    ну значит на след год купим) просто, когда племяшку из роддома забирали,я вытащила бумажку, что буду сладостями баловать (но это пока рано), а мой муж - что будет образованием заниматься)) вот домановские карточки уже подарили, думаю. что дальше))
    спасибо, ну 5 - тоже не очень хорошо, но пока нормально, надо следить

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем привет!
    Именинников деток - с датками!
    Маму-Юлю - с днем варенья!
    Мамам, которые приболели - скорейшего выздоровления!

Irsena - хорошо, что все в норме, я за вас рада! У нас такая же фигня с почкой, мониторим ежемесячно анализы, а в пол года опять на узи.

Купили наконец-то фитбол. Чудо-веСЧ! Наш папа вчера неукачиваемого Макара на нем укачал!
    А еще мы тоже ныряем. Нас массажистка научила, если бы не она - я б очковала

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Ylenka - C днём рождения!
    У нас тоже нет зубов, мы начинаем переживать.
    Мы в начале думали что у нас мальчик так имя мы уже давно придумали (Артём), а когда узнали что у нас будет девочка, то очень долго думали, ну была два имени (Ксюша или Кристина) и выбрали Кристина.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Yulenka, поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же веселой, позитивной и юморной!

Irsena,рада,что у вас все ок с анализами и УЗИ. Не волнуйся, все будет хорошо!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Юленька с днем варенья!
    Именинники младшего возраста, тоже примите поздравления!
    всем привет!!
    зато у нас появилась любимая жевательная игруха...
    клевая игруха я вам потом нашу покажу
    узи не показывало или спецом?
    я никак выбрать не могла, вот сегодня придумала, какую бы послала))) а твоих вроде 3 нашла или меня проглючило?
    я за всех наших голосовала)) и старшеньких наших)
    о, кажись и эта была в конкурсе
    не, на стам 2 фотки токо по правилам конкурса, долго ты думала, у вас любая шедевр
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    у моей любимая - танец маленьких утят, особенно когда мама и папа над ней стоят и танцуют этот танец и поют)))) это мы так подгузник переодеваем, чтобы она не крутилась
    пойду линеечку тож поменяю
    хе хе о не утята, а селезни )
    гы) та не, пока не получится, у нас Машка с трудом получилась, да и рано)
    главное счет размочить мне теперь страшно
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    именно
    а вообще, будет с папой спать. с папой и сися не нужна
    сладко спит Давид
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Лялю зовут в свидетельстве о рождении -Алина, а в свидетельстве о крещении - Анна. Но я её по полному имени называю только при серьёзных разговорах с ней)))
    Профессор ползает в отличие от Ляли строго на четвереньках, а доця была мастером по-пластунски, но тааак быстро, все кто это наблюдали были в шоке)))
    Да, а по-поводу дружности детей, мне в этой темке кто-то говорил ещё в самом начале, когда я сюда только начала заходить-знакомиться. Меня это тогда очень обрадовало, потому что также как и все думала, что назову сына как-то необычно, ну а что получилось все знают)))
    Кстати мы сегодня уже начали буквы изучать и обновили первые трусики)))
    Долучення 326376Долучення 326377
    ТОчно профессор
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня некоторые невежливые люди спрашивают: "А что, САША еврей????" я отвечаю, что нет. Тогда эти не понимают,чего мы так ребенка назвали. очень неприятно. особенно убило смс от подруги, кот когда узнала, что мой муж не еврей, написала смс, что мы могли бы ХОТЯ БЫ назвать сына Дэйвидом....
    как-будто такое имя ужасное
    с помню так долго плакала после ее смс
    я б после такого недосчиталась подруги и не стала плакать бы
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! всем доброе утро. а нам сегодня 3 месяца. так быстро пролетело время
    Мои поздравления! У вас теперь не 4й триместр, а уже дата!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Смайл как ты себя чувствуешь? уже вылечилась? Я что-то тоже приболела немного горло болит, тело ломит, даже в ухе что-то стрельнуло. Девочки, а нам в уши капать можно капли какие-то или нет? (на всякий случай заранее спрашиваю, хоть бы тьфу-тьфу побыстрей вылечиться)
    чего все поболели?
    вы маску одеваете? что б дите не заразить? я в маске задыхаюсь и не ношу
    Всем привет)тю, классное имя)). а мне и Адам нрааа
    отчитываюсь:были на узи почек, патологий не выявлено, но в правой почке лоханка 5 мм (норма от 0 до 5), те граничная норма. Вот и при рождении помню же, что справа что-то не то было. В общем, через 3 мес повторить узи, а пока жить спокойно) ну и перед походом к педиатру писюки сдать, что бы мониторить
    С хорошим узи вас!
    а мы у чумак были, все у нас холосо, токо тонус маленький одной ручки и прибор ее зафиксировал кривошею, которая у нас была и прошла, назначили массаж общий, токо наша массажистка заболела
    сказала, что то что мы так мало набираем это наша конституция и растет у нас миниатюрная девочка , посоветовала начать прикорм не с овощей, а каш, противопоказаний к прививкам не нашла

Дописів
    2 463

Типово

Девочки привет! Почитать вас не получается пока, к сожалению. Доча не дает! А когда спит, то стук клавиш ее будит!
    У нас проблема. Недавно муж заметил, что у дочи срослись малые половые губки,точнее он спросил, что это с ними? А я и не замечала, да и не лазила там без причины! А видно надо было! Прочитала в нете, что это синехии! Гинеколога в поликлинике -нет, уже звонила. В Ох и Ах тоже нет. К кому ж идти? К тупому педиатру в пол-ку не хочу, она ни разу даже в памперс не заглянула! Это я ей постоянно говорю проблемы, а то у нее все в порядке, даже атопический дерматит не видит!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Irsena - хорошо, что все в норме, я за вас рада! У нас такая же фигня с почкой, мониторим ежемесячно анализы, а в пол года опять на узи.

Купили наконец-то фитбол. Чудо-веСЧ! Наш папа вчера неукачиваемого Макара на нем укачал!
    А еще мы тоже ныряем. Нас массажистка научила, если бы не она - я б очковала
    спасибо)
    да, фитбол весч! но и на нем не всегда укачиваемся

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Irsena,рада,что у вас все ок с анализами и УЗИ. Не волнуйся, все будет хорошо!
    пасип)

а Машка стала переворачиваться за нефиг делать влево о_О. а раньше нравилось вправо и то с пинка. тут поела, я ей памперс меняю, а она хоп - и на животе. я ее обратно, она снова на живот (понятно, срыгнули), я пока выкинула памперс - снова на животе и по пластунки ползет о_О вернее, пока не получается, психует, попу подтягивает, пытается ползти. отпад

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не, на стам 2 фотки токо по правилам конкурса, долго ты думала, у вас любая шедевр

главное счет размочить мне теперь страшно

С хорошим узи вас!
    а мы у чумак были, все у нас холосо, токо тонус маленький одной ручки и прибор ее зафиксировал кривошею, которая у нас была и прошла, назначили массаж общий, токо наша массажистка заболела
    сказала, что то что мы так мало набираем это наша конституция и растет у нас миниатюрная девочка , посоветовала начать прикорм не с овощей, а каш, противопоказаний к прививкам не нашла
    спасибо
    та ну, там стока проф фото, но в след раз поучаствуем
    ага, размочили)
    и вас поздравляю, у нас тонус обеих ручек, не хочет игрухи держать

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки привет! Почитать вас не получается пока, к сожалению. Доча не дает! А когда спит, то стук клавиш ее будит!
    У нас проблема. Недавно муж заметил, что у дочи срослись малые половые губки,точнее он спросил, что это с ними? А я и не замечала, да и не лазила там без причины! А видно надо было! Прочитала в нете, что это синехии! Гинеколога в поликлинике -нет, уже звонила. В Ох и Ах тоже нет. К кому ж идти? К тупому педиатру в пол-ку не хочу, она ни разу даже в памперс не заглянула! Это я ей постоянно говорю проблемы, а то у нее все в порядке, даже атопический дерматит не видит!
    как плохо( вот я с няней одной гуляю, она мне посоветовала давно раз в неделю на ватную палочку маслица и там промазывать, что бы не срослось. узнай, может, на Чкалова, 60 есть
    кстати, у нас детский гинеколог не в поликлинике, а в женской консультации!!! узнай у вас как

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Напиши в ЛС форумчанке Зася, у ее Алисы тоже такое было. И вообще на форуме по-моему была такая тема.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

У моей дочки было такое ( и может сейчас есть,она в 4 года не дает посмотреть нормально). Но я придерживаюсь политики невмешательства, именно в этом вопросе. В свое время кучу всего перечитала в интернете, консультировалась со своим гинекологом и детским. Все врачи у нас в один голос кричат: резать. Я категорически против разрезания, если это не препятствует оттоку мочи. Потому что во-первых,это психологическая травма для ребенка, во-вторых, после этой процедуры губки снова в 99% случаев срастаются и их нужно постоянно разъединять. Если моча отходит нормально, то лучше ничего не делать, при половом созревании или раньше все пройдет само.
    Одна из причин,кстати, аллергия...
    Вот тут хорошая статья по этому поводу.
    Востаннє редагував Полуничка: 06.12.2010 о 14:48

Дописів
    6 671

Типово

у нас в жк есть детский гинеколог
    спасибо)
    да, фитбол весч! но и на нем не всегда укачиваемся
    а Машка стала переворачиваться за нефиг делать влево о_О. а раньше нравилось вправо и то с пинка. тут поела, я ей памперс меняю, а она хоп - и на животе. я ее обратно, она снова на живот (понятно, срыгнули), я пока выкинула памперс - снова на животе и по пластунки ползет о_О вернее, пока не получается, психует, попу подтягивает, пытается ползти. отпад
    нам тоже поменять памперс теперь проблема, сразу ноги в рот и ржаки

Ир, а вы развернутый анализ крови малой сдавали? на голодный желудок и где?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

По поводу синехии, после выписки с роддома к нам приходил педиатр и говорил, что девочкам нужно раз в день раздвигать половые губки, чтобы они не сростались. Вам такого не говорили?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, а вы развернутый анализ крови малой сдавали? на голодный желудок и где?
    не, в поликлинике обычный, а я в субботу себе делала в Синево (пила лакт чай и кексик, там же сахар не делали и холестерин)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Морозно сегодня. А у Назара таки щечку подморозило - до сих пор краснота держется Но, наверное, ненадолго проветриться выйти нужно.
    Нежненький он у тебя))) Наверно надо пойти и Профессору запастись...
    отчитываюсь:были на узи почек, патологий не выявлено, но в правой почке лоханка 5 мм (норма от 0 до 5), те граничная норма. Вот и при рождении помню же, что справа что-то не то было. В общем, через 3 мес повторить узи, а пока жить спокойно) ну и перед походом к педиатру писюки сдать, что бы мониторить
    Машуня умничка
    )) КАЧ-КАЧ-єто когда ребенок становится на коленки и ручки (на четререньки)и типа так качается (скоро поползет надеюсь)!!
    Чем сильнее ждёшь, тем медленнее происходит событие))) Все детки разные.
    Карандашулькин, тебе пора след опрос делать: как муж сделал предложение
    Ну ненаю, ненаю.... если кто не жадный на истории, милости прошу!!! В следущую темку)))
    клевая игруха я вам потом нашу покажу

Ждёмс игруху! Поздравляю с отличными показаниями!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    По поводу синехии, после выписки с роддома к нам приходил педиатр и говорил, что девочкам нужно раз в день раздвигать половые губки, чтобы они не сростались. Вам такого не говорили?
    мне тоже такого не говорили...кто ж знал-то

Юля -С днем рождения! 6 декабря рождаются очень классные, позитивные и энергичные люди. Я знаю

Klubni4ka - та не поправилась я. Третий день фигово. есть улучшения, но еще болею. Молока стало меньше. Ева второй день капризюшит. сегодня я уже психанула и купила смесь. Если вообще туго будет, попробую дать смесь. Ато очень тяжело пытаться полечиться и успокаивать ненаевшегося ребенка, нося на руках. Блин, в шезлонге не лежит, только носить по квартире и все я уже вымоталась.Повязок не ношу, 24 часа в сутки вместе с ней, эта повязка ниче не решит. Но Ева не более, нос норм, темпа норм.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, у меня человек 20 спрашивали, откуда моя подпись над аватаркой Так вот, чтобы быть в курсе, все бегом в эту тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185424

Сторінка 156 з 442 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті