| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вооот) отож и я тут жаловалась - как надо, так фиг вам)))
поздравляю)
и остальных именинников с датками, а маму Ксюши с деньриком))
поздравляю, только смотри, что бы полностью на стопу становилась
так свахо, не балуйтесь)))
у нас так было до выходных, вчера уже все прошло, сегодня опять( надо шарфом по нос затывать
мы уже сбацали календарь) еще раз вечером утвердим и закажем![]()
спасибо
ну значит на след год купим) просто, когда племяшку из роддома забирали,я вытащила бумажку, что буду сладостями баловать (но это пока рано), а мой муж - что будет образованием заниматься)) вот домановские карточки уже подарили, думаю. что дальше))
спасибо, ну 5 - тоже не очень хорошо, но пока нормально, надо следить
Всем привет!
Именинников деток - с датками!
Маму-Юлю - с днем варенья!
Мамам, которые приболели - скорейшего выздоровления!
Irsena - хорошо, что все в норме, я за вас рада! У нас такая же фигня с почкой, мониторим ежемесячно анализы, а в пол года опять на узи.
Купили наконец-то фитбол. Чудо-веСЧ! Наш папа вчера неукачиваемого Макара на нем укачал!
А еще мы тоже ныряем. Нас массажистка научила, если бы не она - я б очковала![]()
Yulenka, поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же веселой, позитивной и юморной!
Irsena,рада,что у вас все ок с анализами и УЗИ. Не волнуйся, все будет хорошо!![]()
Всем привет!![]()
Юленька с днем варенья!
Именинники младшего возраста, тоже примите поздравления!
клевая игрухая вам потом нашу покажу
![]()
не, на стам 2 фотки токопо правилам конкурса, долго ты думала, у вас любая шедевр
хе хео не утята, а селезни )
главное счет размочитьмне теперь страшно
сладко спит Давид![]()
ТОчно профессор
я б после такого недосчиталась подругии не стала плакать бы
Мои поздравления! У вас теперь не 4й триместр, а уже дата!![]()
чего все поболели?
вы маску одеваете? что б дите не заразить? я в маске задыхаюсьи не ношу
С хорошим узи вас!
а мы у чумак были, все у нас холосо, токо тонус маленький одной ручки и прибор ее зафиксировал кривошею, которая у нас была и прошла, назначили массаж общий, токо наша массажистка заболела
сказала, что то что мы так мало набираем это наша конституция и растет у нас миниатюрная девочка , посоветовала начать прикорм не с овощей, а каш, противопоказаний к прививкам не нашла![]()
Девочки привет! Почитать вас не получается пока, к сожалению. Доча не дает! А когда спит, то стук клавиш ее будит!
У нас проблема. Недавно муж заметил, что у дочи срослись малые половые губки,точнее он спросил, что это с ними? А я и не замечала, да и не лазила там без причины! А видно надо было! Прочитала в нете, что это синехии! Гинеколога в поликлинике -нет, уже звонила. В Ох и Ах тоже нет. К кому ж идти? К тупому педиатру в пол-ку не хочу, она ни разу даже в памперс не заглянула!Это я ей постоянно говорю проблемы, а то у нее все в порядке, даже атопический дерматит не видит!
спасибо)
да, фитбол весч! но и на нем не всегда укачиваемся
пасип)
а Машка стала переворачиваться за нефиг делать влево о_О. а раньше нравилось вправо и то с пинка. тут поела, я ей памперс меняю, а она хоп - и на животе. я ее обратно, она снова на живот (понятно, срыгнули), я пока выкинула памперс - снова на животе и по пластунки ползет о_О вернее, пока не получается, психует, попу подтягивает, пытается ползти. отпад
спасибо
та ну, там стока проф фото, но в след раз поучаствуем
ага, размочили)
и вас поздравляю, у нас тонус обеих ручек, не хочет игрухи держать
как плохо( вот я с няней одной гуляю, она мне посоветовала давно раз в неделю на ватную палочку маслица и там промазывать, что бы не срослось. узнай, может, на Чкалова, 60 есть
кстати, у нас детский гинеколог не в поликлинике, а в женской консультации!!! узнай у вас как
У моей дочки было такое ( и может сейчас есть,она в 4 года не дает посмотреть нормально). Но я придерживаюсь политики невмешательства, именно в этом вопросе. В свое время кучу всего перечитала в интернете, консультировалась со своим гинекологом и детским. Все врачи у нас в один голос кричат: резать. Я категорически против разрезания, если это не препятствует оттоку мочи. Потому что во-первых,это психологическая травма для ребенка, во-вторых, после этой процедуры губки снова в 99% случаев срастаются и их нужно постоянно разъединять. Если моча отходит нормально, то лучше ничего не делать, при половом созревании или раньше все пройдет само.
Одна из причин,кстати, аллергия...
Вот тут хорошая статья по этому поводу.
Востаннє редагував Полуничка: 06.12.2010 о 14:48
По поводу синехии, после выписки с роддома к нам приходил педиатр и говорил, что девочкам нужно раз в день раздвигать половые губки, чтобы они не сростались. Вам такого не говорили?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мне тоже такого не говорили...кто ж знал-то
Юля -С днем рождения! 6 декабря рождаются очень классные, позитивные и энергичные люди. Я знаю
Klubni4ka - та не поправилась я. Третий день фигово. есть улучшения, но еще болею. Молока стало меньше. Ева второй день капризюшит. сегодня я уже психанула и купила смесь. Если вообще туго будет, попробую дать смесь. Ато очень тяжело пытаться полечиться и успокаивать ненаевшегося ребенка, нося на руках. Блин, в шезлонге не лежит, только носить по квартире и всея уже вымоталась.Повязок не ношу, 24 часа в сутки вместе с ней, эта повязка ниче не решит. Но Ева не более, нос норм, темпа норм.
Девочки, у меня человек 20 спрашивали, откуда моя подпись над аватаркойТак вот, чтобы быть в курсе, все бегом в эту тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185424
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks