| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, седня весь день капризюшит. как у кого?
Привет!
Елисеюшку с 11-ю месяцами!
ужасти какие ))))))))))))
Алиса - кокетка еще та!!! и мне кажеься, ей очень идет ее имя!
а че на 7-е сутки????
про нас:
когда только планировали беременность в шутку называли будущую дочку Сонечкой, сыночка - Робертом. серьезного смысла в это не вкладывая, вот что пришло первое в голову, так и стали между собой называть.
когда узнали о беременности, задумались об имени, сопоставляя с фамилией, отчеством, София отпала, и совершенно обоюдно решили - Дарья Александровна. а вот с мужским именем был напряг мысли страшный. ну не шло мне ничего на ум! хотя очень долго не верила, что доця в животике.
а я пол беременности уговаривала мужа не называть сына Сергеем, не хочу Сергея Сергееевича, А он всегда считал, что лучшего мужского имени, чем Сергей не существует
Мне тоже оно очень нравится, но у меня брат Сергей, дядя Сергей, муж Сергей... достаточно.
Остальное время беременности муж критиковал имена, которые я предлагала. Мне нравились Герман, Глеб, Марк, Олег, а ему захотелось Влада. У меня с именем Влад связаны не очень хорошие воспоминания и мне никак не хотелось так называть сына. В итоге родился у нас безымянный мальчик и был таковым 2 недели. Пока я не психонула и не сказала, чтоб называл как ему угодно. Сколько можно малышу без имени ходить, мы его уже через раз Никиткой называли. Тут у него ступор начался и перед самой регистрацией, не взирая на все возмущения бабушек назвали сына Ян.
А Стёпа видать ночью выспался на весь день вперед - еле-еле час с 11 до 12 на балконе продремал, уже и соску дали, и качали, и на руках носили
Уже три часа капризничает - и сухой и сытый, но не заснет никак....
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. ap 25
16. kolibry
17. Katoll
18. Анна-Великая
19.Wild Flower
20.Mamzelka
21.Agnes
22.KissA1210
…
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena (не может в пятницу)
MSS
Yawurok
Karandaw
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, тематика подарка – новогодняя!!! никто ж не против????)
ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks