Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 442 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    ну я на 2 градуса снизила
    Это так много для масек. У тебя ж вообще месячная, да еще первый раз в ванне,ей и это страшно. Не эксперементируй так. Хочешь снижать темпу снижай совсем по немногу , не заметно.Это для нас два градуса ерунда, а для них огромная разница.

Я представляю, это все равно, что меня забросили б сейчас в Днепр, я б тоже в шоке была

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    на свой ДР позволила себе 2 бокала шампанского, муж под боком твердил-трое суток...трое суток.
    Я так понимаю, что у вас папа тоже бдит постоянно, как и у нас))) Ох уж эти строгие папаши!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это так много для масек. У тебя ж вообще месячная, да еще первый раз в ванне,ей и это страшно. Не эксперементируй так. Хочешь снижать темпу снижай совсем по немногу , не заметно.Это для нас два градуса ерунда, а для них огромная разница.

Я представляю, это все равно, что меня забросили б сейчас в Днепр, я б тоже в шоке была
    По - моему я ужасный мать((( Хотела как лучше, а получилось как всегда.
    Ладненько, мы уже докушали сисю и пойдем спать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    По - моему я ужасный мать((( Хотела как лучше, а получилось как всегда.
    Ладненько, мы уже докушали сисю и пойдем спать. Всем спокойной ночи!
    Не ты мать эксперементатор)))))
    Все мы чего-нибудь делаем такого. просто не купай больше так с резкой сменой темпы и все)))))
    и ни какой ты не ужасный мать- я так не говорила.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем вечер добрый!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    /Всем мамам и деткам от нас большой привет/ мы нашли Венечку и Евушку в фотоконкурсе и проголосовали за них!
    Санек красавчик, круто рулит в тачке, а я тоже Шурика видела на конкурсе
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    От уже ж... ночная бабочка, ты хде днём пропадаешь?)))
    А про имя рассказать, нююю???
    днем я слегка занята бываю , сегодня ездила на раздачу, маму забрали с больницы, кушать готовила, мужа провожала, куму встречала, математику делала и т.д.
    Про имя: с первым реб я с первого дня знала что мальчик, даже на УЗИ не смотрела (а тогда платно пол объявляли, а я зажала 10-ку , все равно знала), но имя у нас было готово для девочки, очень хотели Настеньку.Все обсуждаемые имена нам не подходили с мужем, не могли остановиться не на одном, а когда родила, муж пришел в РД и сказал - Ярослав и мне понравилось, самое интересное, это имя ни разу не обсуждалось. Вот и получился Ярослав Мудрый. С младшеньким я в душе ждала Настеньку и все родственники тоже, один папа радостно запрыгал и вздохнул с облегчением,когда сказали,что мальчик, начали опять выбирать имя, но тут спасибо интернету уже было где разгуляться. Остановились на Даниле и Александре, тут свекровь начала тихонько всех агитировать на Сашу, т.к её муж (отчим моего мужа) Саша, и дочь его умерла 2 года назад и он остался один, типа ему будет приятно. Но мы слушали, а делали по своему, посмотрела я в календарь святых и решила, если родится до 20-го будет Данькой, а после 20-го - Санькой, а ПДР был 16-17-го. Вот судьбе было угодно,чтоб родился он все-таки Сашей, да еще и на ДР свекрови, сделали им двойной подарок
    Карандаш, плюсик поставь . Профессор красавиц, он на фотках такой взрослый.

гы-гы, повеселила))) По-поводу Сергея Сергеевича... у мужа дед, отец и он Владимиры Владимировичи... я сказала:"Только через мой труп"
    не понимаю зачем так делать в нескольких поколениях
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я пьяяяяяная ))))
    моя ж ты рыбка, еще и писать умудряешся
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я узрела, что наши первые зубки показались из десны!!!!!
    поздравляю!
    Бусена, Алисонька красавица
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    290

Типово

может кто подскажет ,что это значит-малыш сучит ножками и дёргает ручками, при этом гулит или кряхтит,не колики,мы их уже прошли.при этом он не плачет.выглядит как будто куда-то бежит,спешит.нам 2 месяца

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    может кто подскажет ,что это значит-малыш сучит ножками и дёргает ручками, при этом гулит или кряхтит,не колики,мы их уже прошли.при этом он не плачет.выглядит как будто куда-то бежит,спешит.нам 2 месяца
    Играется парень)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

На ручки может проситься.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В общем, смотрю, Карандаш подрабатывает в отделе статистики ))))
    Записывай, записывай!
    Про имя: когда-то давно нравилось мне имя Анастасия, поэтому дочь назвала Ксенией
    ... нравилось мне имя Анастасия, но Насть с каждым годом становилось все больше и больше, стала я думать над другими именами. Нравилось имя Варька (Варвара), но у подружки и по совместительству, начальницы так дочь зовут, решила не повторяться. Нравилось Софья (Соня), но так зовут кошку у родителей (а это ж член семьи),да и тоже распространенное имя в последнее время. Поэтому решила я, что будет моя дочь Ксенией (не Оксаной, а именно Ксенией). Решила-сделала, муж, а по совместительству и папа будущего ребенка, не сопротивлялся
    С мужскими именами было хуже... Когда-то в детстве смотрела я сериал "Бедная Настя" и нравился мне ужасно красивый и высокий актер Даниил Страхов, и имя его нравилось, решила будущего сына так назвать. Но пока я занималась левыми делами, Данек стало так много, так много, очень много. Когда забеременела стала искать варианты. Арсений (Ксения и Арсений-созвучно, двое Сенек) - на этом имени сошлись с мужем.
    Но потом случилось непредвиденное- очередные выборы и смешные плакаты Арсения Яценюка Стала сомневаться в выборе, искала-искала и решила , что сын будет Тимофеем (очень понравились сокращения от имени: Тимка, Тиша и т.д.), мне понравились, мужу-не очень (кошачье имя какое-то). Его варианты высмеивались: Артур Артурович и не помню уже некто Артурович мне не нравились, так к единому мнению и не пришли, хотя я периодически (до 3-го УЗИ) продолжала проводить беседы про Тимофея, думаю, уболтала бы, если что. Но и Тимофеев много стало в последнее время, поэтому, когда решу рожать мальчика, будет очередная дилемма.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    днем я слегка занята бываю , сегодня ездила на раздачу, маму забрали с больницы, кушать готовила, мужа провожала, куму встречала, математику делала и т.д.
    Про имя: с первым реб я с первого дня знала что мальчик, даже на УЗИ не смотрела (а тогда платно пол объявляли, а я зажала 10-ку , все равно знала), но имя у нас было готово для девочки, очень хотели Настеньку.Все обсуждаемые имена нам не подходили с мужем, не могли остановиться не на одном, а когда родила, муж пришел в РД и сказал - Ярослав и мне понравилось, самое интересное, это имя ни разу не обсуждалось. Вот и получился Ярослав Мудрый. С младшеньким я в душе ждала Настеньку и все родственники тоже, один папа радостно запрыгал и вздохнул с облегчением,когда сказали,что мальчик, начали опять выбирать имя, но тут спасибо интернету уже было где разгуляться. Остановились на Даниле и Александре, тут свекровь начала тихонько всех агитировать на Сашу, т.к её муж (отчим моего мужа) Саша, и дочь его умерла 2 года назад и он остался один, типа ему будет приятно. Но мы слушали, а делали по своему, посмотрела я в календарь святых и решила, если родится до 20-го будет Данькой, а после 20-го - Санькой, а ПДР был 16-17-го. Вот судьбе было угодно,чтоб родился он все-таки Сашей, да еще и на ДР свекрови, сделали им двойной подарок
    Карандаш, плюсик поставь . Профессор красавиц, он на фотках такой взрослый.
    Я тебя пять плюсиков поставила! Ты умница и хозяюшка!
    А обмен мужа на куму и мне нравится А у моей завтрва ДР пашлю мужа праздравлять
    Как Санёк себя чувствует?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

а НСГ делали? по части неврологии все в порядке?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули доброй ночки вам!!!У вас опять форумовка.Как же я тоже хо.....Увидеть вас,деток.Как плохо без машины.
    сегодня зашла в Дочки и сыночки и говорю покажите мне сортер какой для самых маленьких.Ответ:горшки еще не привезли,я опять сортер игрушку развивашку,а он мне для маленьких нужны только погремухи.ну короче у нас в Днепродыме не знают ,что такое сортер,при этом занимаются игрухами.)))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Я тебя пять плюсиков поставила! Ты умница и хозяюшка!
    А обмен мужа на куму и мне нравится А у моей завтрва ДР пашлю мужа праздравлять
    Как Санёк себя чувствует?
    Спасибо, вроде нормально, но наверное зубки начали опять двигаться, сегодня пытался меня искусать и начал вредничать, а может и давление, у самой башка третий день то вверху, то внизу болит
    Муж завтра едит в свою ВЧ в Александрию, на празднование, хотела с ним старшего отправить, чтоб полеты посмотрел,но передумала,пусть дома помагает мамке, а то вдруг папка не вернется завтра

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В общем, смотрю, Карандаш подрабатывает в отделе статистики ))))
    Записывай, записывай!
    Про имя: когда-то давно нравилось мне имя Анастасия, поэтому дочь назвала Ксенией
    Оригинальненько и правда с чувством юмора порядок и чё ты ко мне придиралась

Ну, ладно, с тебя контрольный анекдот, ну тока такой, шоб все с кроватей попрыгали и хто-куда
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это он так вам радуется

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а НСГ делали? по части неврологии все в порядке?
    на этой неделе началось, ещё не проверялись.вот теперь бум идти в невропатологу

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули доброй ночки вам!!!У вас опять форумовка.Как же я тоже хо.....Увидеть вас,деток.Как плохо без машины.
    сегодня зашла в Дочки и сыночки и говорю покажите мне сортер какой для самых маленьких.Ответ:горшки еще не привезли,я опять сортер игрушку развивашку,а он мне для маленьких нужны только погремухи.ну короче у нас в Днепродыме не знают ,что такое сортер,при этом занимаются игрухами.)))))
    насмешила

Кстати, девочки с ровесниками и постарше, как Вы(т.е детки Ваши) с горшком, дружите или еще нет?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

на этой неделе началось, ещё не проверялись.вот теперь бум идти в невропатологу
    не правильно прочитала Ваш пост, если его это не беспокоит, то это действительно может быть радость пр и виде знакомых

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Насчет имени.У нас доця Ульяна.Умоей сестры тоже дочь Ульяна,моя племяница и крестница в одном лице.Муж очень хотел так назвать,а я и не сопротивлялась.))))
    А мне нра Ника, Варя.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это он так вам радуется
    Точно А я не могла слова в предложение составить... спасибо Инна
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 152 з 442 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті