днем я слегка занята бываю

, сегодня ездила на раздачу, маму забрали с больницы, кушать готовила, мужа провожала, куму встречала, математику делала и т.д.

Про имя: с первым реб я с первого дня знала что мальчик, даже на УЗИ не смотрела (а тогда платно пол объявляли, а я зажала 10-ку

, все равно знала), но имя у нас было готово для девочки, очень хотели Настеньку

.Все обсуждаемые имена нам не подходили с мужем, не могли остановиться не на одном, а когда родила, муж пришел в РД и сказал - Ярослав и мне понравилось, самое интересное, это имя ни разу не обсуждалось. Вот и получился Ярослав
Мудрый. С младшеньким я в душе ждала Настеньку и все родственники тоже, один папа радостно запрыгал и вздохнул с облегчением,когда сказали,что мальчик, начали опять выбирать имя, но тут спасибо интернету уже было где разгуляться. Остановились на Даниле и Александре, тут свекровь начала тихонько всех агитировать на Сашу, т.к её муж (отчим моего мужа) Саша, и дочь его умерла 2 года назад и он остался один, типа ему будет приятно. Но мы слушали, а делали по своему, посмотрела я в календарь святых и решила, если родится до 20-го будет Данькой, а после 20-го - Санькой, а ПДР был 16-17-го. Вот судьбе было угодно,чтоб родился он все-таки Сашей, да еще и на ДР свекрови, сделали им двойной подарок
Карандаш, плюсик поставь

. Профессор красавиц, он на фотках такой взрослый.
Bookmarks