Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 351 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Читаю вас, читаю, а настроения писать совсем нет....

Юлианочка
    , поправляйся скорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Наташ, все хочу спросить давно и забываю, естественно...
    Как твой друг, кот. в реанимации был после аварии (надеюсь, ничего не путаю)? Поправился?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Наташ, все хочу спросить давно и забываю, естественно...
    Как твой друг, кот. в реанимации был после аварии (надеюсь, ничего не путаю)? Поправился?
    Недавно вышел из комы (почти три месяца в коме пролежал), скоро будут вставлять титановую пластину в череп, а затем отправлять на реабилитацию в Израиль или Германию. Надежда есть, но пока только надежда...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Недавно вышел из комы (почти три месяца в коме пролежал), скоро будут вставлять титановую пластину в череп, а затем отправлять на реабилитацию в Израиль или Германию. Надежда есть, но пока только надежда...
    Боже, какой кошмар

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Попробуй показать Шрека. Правда потом и от него вешаться будешь А еще у нас хорошо пошел мульт Бобик в гостях у Барбоса, Тачки и фильм про Дядю (это Интерны ). Ну а Маша - фаворит до сих пор
    Поржала про дядю, я его тоже по второму кругу смотрю)))
    Юлианка - ДЕРЖИСЬ! Кулачки держим всем семейством! Все наладится!

Фух... Еле уложила спать Фелю...жах какой-то... вылез верхний правый клык....видно еще остальные на подходе. Устала я от этого ГВ(((( Нет сил. Вся измотанная. Прихожу с работы, а Феля, как обезьянка на пальму. взбирается на меня и ест "до схочу".....даже не представляю, как отлучать...он мне такое устраивает, когда не даю...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Фух... Еле уложила спать Фелю...жах какой-то... вылез верхний правый клык....видно еще остальные на подходе. Устала я от этого ГВ(((( Нет сил. Вся измотанная. Прихожу с работы, а Феля, как обезьянка на пальму. взбирается на меня и ест "до схочу".....даже не представляю, как отлучать...он мне такое устраивает, когда не даю...
    Ань как я тебя понимаю......
    Только уложила свою красавицу, сил уже нет((И кашу поела и смесь поела, а пока сисю не дала фиг заснула. Ходила орала и висела на мне, ни играть , ни спать. Ой, устала я........еще и муж в командировку, я его прихода сейчас как Бога жду.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    последствия - шм на британский флаг.. вот и с Дашкой поэтому преждевременно получилось.
    Капец. А у меня с шейкой всё о.к. Было до родов.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Босенька - ты меня так повеселила,сама просто обожаю всякие конкурсы, но многое не знала!Буду на ноуте перепишу себе и как лучше будет,смогу сидеть,напишу свои.
    Очень рада, что подняла тебе настроение! Тебе сейчас нужно как можно больше позитива.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А Ctrl и знак "минус" одновременно пробовала несколько раз?
    Нет. Попробовала Не знаю как вернуть обратно. Помогите!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Бося, ты написала и то аж мурашки... представляю что ты пережила в столь юном возрасте и твои родители....
    Самое ужасное, что мама была за дверью, когда со мной всё это происходило (( Её быстро отправили домой, и она даже не знала, чем это всё закончилось ((

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    димка умничка большой, он даже в первый год развивался намного шустрее, чем тим. все самое лучшее у вас - впереди!
    +100! Димасик самый первый у нас в темке ходить начал

О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    Врач отличный, это вы просто рыбий жир не любите

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ГУЛЯЛИ С МАЛЫМ И Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН. АБЫДНА
    Может люди честные найдут

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И еще, девочки,записываемся в гости)))
    Запишите нас, пожалуйста А потом вы к нам (мы вас ещё в прошлом году приглашали )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я, наверное, простыла, тело все ломит, голова раскалывается и температура странная 35,5 -35,8... шо це такэ?
    Ксюш, выздоравливай! Тебе ж ещё акул пугать! Как же в Египте без тебя обойдутся?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я пересмотрела 1000 вариантов и все же пришла к мнению, нужно брать мощный проверенный Браун без особых наворотов
    +100. Я очень люблю свой мощный Браун. Служит врой и правдой уже 4 года.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Бося, ну и история..хорошо, что все хорошо закончилось!!!
    Что нас не убьёт, сделает сильнее...
    Про гомеопатшу повеселила Если не секрет, кого "заказывали"?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, блин....опять у Илюхи сопли ручьем, кашель я только обрадовалась что все в порядке, анализы показали все отлично и на тебе........((((((

2. Не "Мисхор" это название пансионата в Ятле....
    Пусть Илюша выздоравливает!
    Хотела тебе помочь, а оказывается не получилось

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Отфотографировались мы сегодня. Вроде нормально все прошло. Фотки сказали забирать аж под новый год, если повезет. Шишки нет, я с вечера несколько раз траумель втирала.
    Ты ж не забудь похвастать потом. Может на сайте у Тани что-то быстрее выложится, так ты свистни

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Я смотрю,всех вирус косит.У меня температура до 39 поднялась(((((
    Выздоравливай!

к@шеня_83
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!

Присоединяемся всей семьёй!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    наша прогулка..
    Я бы на глистов проверила бы ребёнка. как-то вспомнились Интерны (серия с анализом собачьего кала): "17 видов гельминтов, клок шерсти, кнопка от мобильника..."

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕДУУУУУШКАААААА МОООРОООЗ, ты перепутал...хочу ходить нормально
    Юлианочка, будешь и ходить и бегать! Ты у Николая ещё попроси.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Только уложила свою красавицу, сил уже нет((И кашу поела и смесь поела, а пока сисю не дала фиг заснула. Ходила орала и висела на мне, ни играть , ни спать. Ой, устала я........еще и муж в командировку, я его прихода сейчас как Бога жду.
    И я вас понимаю, девочки!
    Только говорила, что хоть днем режима особо нет, на ночь хоть ложится около 9, максимум 9,30.
    Несколько дней уже капец настал. То в 11, то в 12. Сегодня вот в 10 уснула - так у меня праздник.
    При этом укладывать пыталась как обычно, около 9. Так она сиськи тягала по 2 часа до того, что меня трясти уже всю начинало. Там молока того ей на первые 5 минут, а потом она их пустые дергает - ощущения еще те...
    Короче я каждый вечер обещаю себе, что загругляемся окончательно с ГВ. Нет сил больше. Реально чувствую, что больше не могу!
    Муж на этой неделе очень занят - еле приползает, а вот со след. недели, думаю, точно начнем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ты ж не забудь похвастать потом. Может на сайте у Тани что-то быстрее выложится, так ты свистни
    обязательно! хвастану своим чудом-чадом))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати девочки - кто где сдает детские анализы? Вот думаю куда податься в Медакадемию, на Чкалова или еще куда-нибудь?
    Мы Катюхе сдавали кровь на Чкалова, ей почти понравилось, по крайней мере, даже не пикнула и с интерсом наблюдала, что ж там тетя с ее пальчиком делает(там такой фигней-пистолетиком берут, кароч, вроде не больно).

к@шеня_83
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!

..гм, присоединяюсь!!! Надеюсь, что не заранее )

Як я тебе розумию по поводу мульта Маша и медведь..... Я уже вешаюсь, ни смешарики, ни Беби Эйнштейн, ни карточки Домана, ни Диснеевские всякие....короче ничего!!! кроме Маши((((( Подскажите, что еще ему показать....
    Маша у нас тоже уже почти не рулит, разве что идет еще серия "Первый раз в первый класс". Очень нравится Беби Эйнштейн 10 серия - числовые ясли.
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Ну это ленивы пинчер вообщем 1 корж на низ:
    готовиться 4 минутки в свч при мощности 900 ватт:
    Это готовится в обычном СВЧ-режиме или с применением конвекции?

у меня 10-й по-моему. молоко еще есть, но его меньше становится. в одной груди вообще нет молока, а в другой как молозиво. идет инволюция молока, а значит скоро уйдет.
    Шота мне так кажецца, что тебе опять пора брать шефство над нашей темкой и выносить на первую страницу полезные вещи! Например, как отлучать ре от ГВ и что делать маме с грудью )))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мне женя (Бося) давала ссылочку. ...Если нужно телефон могу сбросить.
    Марин, а дай, пожалуйста, эту ссылочку, если сохранилась. И телехвончиком поделись тоже )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Олечка, возможно мой муж будет в ближайшее время ехать в Одессу (забирать документы из Одесского национального университета), так что если хочешь - передам тебе мазючку. Если нужно - наиши в ЛС, а я узнаю что и когда и отправлю ее тебе (с предварительным уведомлением).
    Ксюха, я опасаюсь за акулу. Ты ей или о ее правах и обязанностях расскажешь, или просто за хвост из моря вытащишь (с твоим решительным характером). Так что приятного отдыха!

Мариш, а ты можешь мне её купить?
    а то мне щаз мужу ну просто бесполезно о чём-то просить, занят
    и Чудину давай, я ей Укрпоштой вышлю, и ехать никуда не надо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Только говорила, что хоть днем режима особо нет, на ночь хоть ложится около 9, максимум 9,30.
    Несколько дней уже капец настал. То в 11, то в 12. Сегодня вот в 10 уснула - так у меня праздник.
    При этом укладывать пыталась как обычно, около 9. Так она сиськи тягала по 2 часа до того, что меня трясти уже всю начинало. Там молока того ей на первые 5 минут, а потом она их пустые дергает - ощущения еще те...
    Короче я каждый вечер обещаю себе, что загругляемся окончательно с ГВ. Нет сил больше. Реально чувствую, что больше не могу!
    Муж на этой неделе очень занят - еле приползает, а вот со след. недели, думаю, точно начнем.
    Создадим братсво мам детей "сиськотерзателей"Ну, загнула....
    Даринка! Везет тебе! Мой муж говорит. чтобы еще кормила.....жалко. Блинн. как вспомню. как переживала. что молока не будет. как на работе сцеживалась и домой тащила чудо-пищу, лактацию поддерживала....а сейчас и не знаю, шо с этим счастьем робЫть...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

к@шеня_83 - с Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья, любви и всегда сопутствующей удачи!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Создадим братсво мам детей "сиськотерзателей"Ну, загнула....
    Даринка! Везет тебе! Мой муж говорит. чтобы еще кормила.....жалко. Блинн. как вспомню. как переживала. что молока не будет. как на работе сцеживалась и домой тащила чудо-пищу, лактацию поддерживала....а сейчас и не знаю, шо с этим счастьем робЫть...
    И моего туда же.
    Вечером от свекрови привели, он тут же на меня залез и присосался минут на 20, если не больше.

Дописів
    2 827

Типово

Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
    Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просим Вот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
    Ещё раз прошу прощения

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ОООооо! Наши ряды пополняются!))))

Дописів
    326

Типово

и я с вами девочки,Darinka один в один как у нас написала, только у меня муж не помощник, слабонервный, малая как начнет реветь несет мне и говорит-доставай. Уже тилипать начинает от постоянного дерганья, еще и похолодало, дома дуреем, чем ее уже развлекать и не знаю.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мы Катюхе сдавали кровь на Чкалова, ей почти понравилось, по крайней мере, даже не пикнула и с интерсом наблюдала, что ж там тетя с ее пальчиком делает(там такой фигней-пистолетиком берут, кароч, вроде не больно).
    А у меня мужа в медакадемии последний раз приболтали извены взять кровь, ну типа ребёнку не так больно будет. В результате синячара на полруки и держался недели 2, не меньше ((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
    Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просим Вот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
    Ещё раз прошу прощения
    Жень! Не открывается!(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А меня ГВ перестало напрягать, т.к. наконец-то перестала придерживаться гипоаллергенной диеты. Пью кофе!!! ем шоколад и даже цитрусовые иногда))
    Антон также неважно ест прикорм, но ест и днем прикладывается к груди редко, бывает что и вообще только ночью сосет. Уснуть он может без груди в мое отсутствие давно. Вобщем, если так и будет кормить собираюсь до весны.
    Врач отличный, это вы просто рыбий жир не любите
    Мне, кстати, Садовенко рекомедовала давать Антону рыбий жир.
    А я его в детстве очень любила - неправильный ребенок))

Сторінка 320 з 351 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті