Читаю вас, читаю, а настроения писать совсем нет....
Юлианочка, поправляйся скорее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю вас, читаю, а настроения писать совсем нет....
Юлианочка, поправляйся скорее!
Nataly_Lepet, Наташ, все хочу спросить давно и забываю, естественно...
Как твой друг, кот. в реанимации был после аварии (надеюсь, ничего не путаю)? Поправился?
Поржала про дядю, я его тоже по второму кругу смотрю)))
Юлианка - ДЕРЖИСЬ! Кулачки держим всем семейством! Все наладится!
Фух... Еле уложила спать Фелю...жах какой-то... вылез верхний правый клык....видно еще остальные на подходе. Устала я от этого ГВ(((( Нет сил. Вся измотанная. Прихожу с работы, а Феля, как обезьянка на пальму. взбирается на меня и ест "до схочу".....даже не представляю, как отлучать...он мне такое устраивает, когда не даю...![]()
Всем привет!
Капец. А у меня с шейкой всё о.к. Было до родов.
Очень рада, что подняла тебе настроение! Тебе сейчас нужно как можно больше позитива.
Нет. ПопробовалаНе знаю как вернуть обратно. Помогите!
Самое ужасное, что мама была за дверью, когда со мной всё это происходило (( Её быстро отправили домой, и она даже не знала, чем это всё закончилось ((
+100! Димасик самый первый у нас в темке ходить начал
Врач отличный, это вы просто рыбий жир не любите
Может люди честные найдут
Запишите нас, пожалуйстаА потом вы к нам (мы вас ещё в прошлом году приглашали
)
Ксюш, выздоравливай! Тебе ж ещё акул пугать! Как же в Египте без тебя обойдутся?
+100. Я очень люблю свой мощный Браун. Служит врой и правдой уже 4 года.
Что нас не убьёт, сделает сильнее...
Про гомеопатшу повеселилаЕсли не секрет, кого "заказывали"?
Пусть Илюша выздоравливает!
Хотела тебе помочь, а оказывается не получилось
Ты ж не забудь похвастать потом. Может на сайте у Тани что-то быстрее выложится, так ты свистни
Выздоравливай!
Присоединяемся всей семьёй!
Я бы на глистов проверила бы ребёнка. как-то вспомнились Интерны (серия с анализом собачьего кала): "17 видов гельминтов, клок шерсти, кнопка от мобильника..."
Юлианочка, будешь и ходить и бегать! Ты у Николая ещё попроси.
И я вас понимаю, девочки!
Только говорила, что хоть днем режима особо нет, на ночь хоть ложится около 9, максимум 9,30.
Несколько дней уже капец настал. То в 11, то в 12. Сегодня вот в 10 уснула - так у меня праздник.
При этом укладывать пыталась как обычно, около 9. Так она сиськи тягала по 2 часа до того, что меня трясти уже всю начинало. Там молока того ей на первые 5 минут, а потом она их пустые дергает - ощущения еще те...
Короче я каждый вечер обещаю себе, что загругляемся окончательно с ГВ. Нет сил больше. Реально чувствую, что больше не могу!
Муж на этой неделе очень занят - еле приползает, а вот со след. недели, думаю, точно начнем.
Мы Катюхе сдавали кровь на Чкалова, ей почти понравилось, по крайней мере, даже не пикнула и с интерсом наблюдала, что ж там тетя с ее пальчиком делает(там такой фигней-пистолетиком берут, кароч, вроде не больно).
..гм, присоединяюсь!!! Надеюсь, что не заранее )
Маша у нас тоже уже почти не рулит, разве что идет еще серия "Первый раз в первый класс". Очень нравится Беби Эйнштейн 10 серия - числовые ясли.
Это готовится в обычном СВЧ-режиме или с применением конвекции?
Шота мне так кажецца, что тебе опять пора брать шефство над нашей темкой и выносить на первую страницу полезные вещи! Например, как отлучать ре от ГВ и что делать маме с грудью )))
Марин, а дай, пожалуйста, эту ссылочку, если сохранилась. И телехвончиком поделись тоже )))
Создадим братсво мам детей "сиськотерзателей"Ну, загнула....
Даринка! Везет тебе! Мой муж говорит. чтобы еще кормила.....жалко. Блинн. как вспомню. как переживала. что молока не будет. как на работе сцеживалась и домой тащила чудо-пищу, лактацию поддерживала....а сейчас и не знаю, шо с этим счастьем робЫть...
Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просимВот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
Ещё раз прошу прощения![]()
А меня ГВ перестало напрягать, т.к. наконец-то перестала придерживаться гипоаллергенной диеты. Пью кофе!!! ем шоколад и даже цитрусовые иногда))
Антон также неважно ест прикорм, но ест и днем прикладывается к груди редко, бывает что и вообще только ночью сосет. Уснуть он может без груди в мое отсутствие давно. Вобщем, если так и будет кормить собираюсь до весны.
Мне, кстати, Садовенко рекомедовала давать Антону рыбий жир.
А я его в детстве очень любила - неправильный ребенок))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks