Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 351 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! С первым снегом!!!

А мы с мужем разрабатываем новогоднее меню, которое бы соотносилось с нашей диетой...
    Ролов Филадельфия мне не видать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    говорят снег идет - а мы без санок...
    Да там до того что б на санках кататься еще валять и валять снегу то. Так что успеете еще приобрести

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,не сочтите за рекламу,кому еще нужны конфетки,я в обед хочу заказ отправлять,вот думаю может еще что-то дозаказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Купила малому пупса Паола Рейна. Такой классный и пахнет ванилью.
    Хожу и вынюхиваю
    А какого именно? я тоже хочу, наверное больше себе чем малому, буду играть Я вообще умираю от разнообразия детских игрух и все такое классное, вот крестнице купили кухню метровую я чесно сама б возле нее играла неделю так точно, и вроде в детстве игрух у меня было много и все равно не наигралась видать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!(здесь не хватает любимого смайлика Натали Лепет)
    Заснула она где то в 12 ночи, потом каждые 10-15 мин с криками просыпалась и орала, ела сисю засыпала и заново. Такое ощущение что то беспокоит ее, может живот болит, или сыпь эта(((

Муркоша Лизонька умничка!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Впервые так рано захожу в наше царство!
    Спасибо мои хорошие за поддержку,она так не дает расклеиться! Ируськин в принципе все написала,прокапали меня и ввели внутривенно препараты расширяющие сосуды. Всю ночь руки и ноги,что ватные. Голова все также кружится. Все так кстати,в смысле отлучения,как и собиралась в принципе отвозить Софиюшку к родителям,чтоб день-два закончить с ночными укладываниями. Но так нереально уже скучаю. Она мне как лекарство-мой бальзамчик,ну вы понимаете,подойдет,головку положит на грудь,гладит меня по головке,мамой называет,обнимет...что тут еще можно сказать. Хотя если б не здоровье,то все равно собиралась бы отвозить. Вообщем повторяю как мантру-ТАК ЛУЧШЕ И МНЕ НЕХОДЯЧЕЙ И ДОЧЕ!
    !
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка! С зимой вас!
    Юлианка, выздоравливай поскорее!
    Муркоша, какая Лизонька умничка!
    Катюша, наш жених лучше всех!
    Яночка, Сашеньке цемик!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А какого именно? я тоже хочу, наверное больше себе чем малому, буду играть Я вообще умираю от разнообразия детских игрух и все такое классное, вот крестнице купили кухню метровую я чесно сама б возле нее играла неделю так точно, и вроде в детстве игрух у меня было много и все равно не наигралась видать.

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утро!!!
    С первым днем зимы, с первым снегом!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я уже у нас заказала, а что значит под7%?
    Все, мы пошли гулять и голубей кормить, они нас Сережкой как видят. сразу к нам всей толпой подлетают, а иногда и ходят за нами по парку, иногда - реально страшно))
    А вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172845 , здесь под 7% можно его заказать, только за вес еще ответ жду

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    С первым Днём зимы Вас! И с первым снегом можно поздравить как я понимаю? )

Natusik, такая классная зимняя картинка!!
    Любуюсь.

Муркоша,
    Лизу поздравляю с топотушками! Это такое счастье для родителей, когда ребёнок делает свои самостоятельные первые шаги! Я даже не представляю какие это чувства. Самой не верится, что скоро и мы зашагаем сами.... Это, наверное, самое невероятное достижение маленького человека всего за один год.

Юлианка, скорейшего выздоровления и нормального самочувствия, а Софи лёгкого отлучения от груди! Всё будет хорошо!

Бося, ты написала и то аж мурашки... представляю что ты пережила в столь юном возрасте и твои родители....

Ясочка, ну ты умничка! Столько еды сделала. Аж стыдно стало со своими спагетти и сосиками вчера на ужин.... Сделаю завтра оливье....

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!(здесь не хватает любимого смайлика Натали Лепет)
    Заснула она где то в 12 ночи, потом каждые 10-15 мин с криками просыпалась и орала, ела сисю засыпала и заново. Такое ощущение что то беспокоит ее, может живот болит, или сыпь эта(((
    Бедненькие...

Дописів
    1 775

Типово

Маришшшшша, поздравляю тебя!!!!!
    Увидела и задумалась с улыбкой на лице - как оно, думаю, всё заново пережить (беременность, первые признаки, мыслей сколько, ощущения). Здорово!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ясочка, можно вопросик по творожку? Чем чревато превышение нормы для ребенка? например у подружки сынок 10 мес, норма 30 г, а съедает он ...около 80г так точно)) а объяснить ей почему нельзя больше я не смогла..
    Девочки, а 30 грамм творожка - это сколько?? Когда-то Nefertiti писала, по-моему, что столовая ложка или 3 чайных (так кажется). Столовая с горкой, без? Может я тоже превышаю норму... просто я на глаз чайной раза три набираю, сколько ухватилось ложкой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    завтра, хоть кто-нибудь будет? (жалобно)
    Мы собираемся, если работа не помешает Еще Юле Бубе позвоню, она тоже хотела

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюха смотри, я вот нашла сайт киевский, там такой набор 349 грн стоит, а если заказать в Англии под 7%, думаю максимум в 250 можно вложится, правда за доставку еще не уточняла, пойду спрошу...
    Мы с Анюшей прикидывали, если доставка будет стандартная 4 фунта/кг, то до 300 грн должны вложиться. Шипа же в Англии нету?

ЮлианкаМ, быстрого выздоровления! Это криз какой-то?

Бося, спасибо большое за конкурсы, утянула в блокнот. Чуть разгребусь с работой, буду изучать Но новогоднее настроение уже создалось))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс, хочу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Выкладываю как и обещала подборку конкурсов. Это черновик, если заинтересует, сброшу готовую расписанныю программу.
    ухтышка, вот спасибище

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Капец. Сидела цитировала, а сил отвечать уже нет. Весь день в готовке, зато теперь есть борщик, котлетки, рыбка, хлебушек, тыквенная кашка, тушеная капустка.
    афигеть, вот это хозяюшка!

Девочки с 1 днем зимы!!!и первым снегом!!

капец как я хочу чашку горячего чая или кофе.да или просто напиться водички...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Класс, хочу...
    Вот СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151040

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, а 30 грамм творожка - это сколько?? Когда-то Nefertiti писала, по-моему, что столовая ложка или 3 чайных (так кажется). Столовая с горкой, без? Может я тоже превышаю норму... просто я на глаз чайной раза три набираю, сколько ухватилось ложкой...
    не кажется, что 3 чайных ложки как раз и будут около 30 гр, в зависимости от влажности творога
    Мы кушаем порционный 50-ти граммовый "Тема", там около 5 чайных ложек без горки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    omax, а я на 8й неделе отравилась грибами. лесными
    мне рассказывала моя мама когда-то: у нее в медине в группе учился мальчик с таким же пороком, как у димасика, так говорит что мальчик был намного более успешный и целеустремленный чем другие студенты. на физре подтягивался больше раз, чем другие мальчишки. она с ним дружила, он говорил, что именно его "непохожесть" на других очень сильно его подстегивала быть лучше. в итоге он уехал куда-то в европу и имеет там сейчас собственную клинику.
    димка умничка большой, он даже в первый год развивался намного шустрее, чем тим. все самое лучшее у вас - впереди!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бося, утащила в копилку .

Юлианка, выздоравливай немедленно!

Днепр с первым снегом! а у нас пока тока -1, снег в обед обещают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы кушаем порционный 50-ти граммовый "Тема", там около 5 чайных ложек без горки
    cтолько страстей про тему уже было..вам не страшно его кушать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки у кого есть контакты хороших аллергологов?куда мы звонили , свободно только на 24 декабря

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    Вобщем посоветовали мне педиатра на местном форуме, вроде девочка довольно адекватная, которая советовала. Вызов стоит 150 грн. Позвонила ему, сказал, что приедет на следующий день в 12. Мы пропускаем прогулку, ждем его. К трем терпение лопается, набираю его. Он рассказывает, что у него завал, но по голосу слышу, что он просто забыл про нас... Ладно, понимаю, что выбора у меня нет, так как это пятница, договариваюсь с ним на субботу.
    У нас были жалобы на кашель, сопли и зубы (без температуры). Послушал, сказал, что горло не красное, легкие чистые, но! обязательно пить антибиотик и растирать водкой. Когда я сказала, что категорически против растираний водкой, сказал что я ничего не понимаю . и обязательно нам пить рыбий жир :smt232 (для меня это вообще загадка, ведь сейчас есть столько более гуманных способов ). Про промывание носа и вообще какие-либо процедуры для носика - ни слова. Спросила промывать ли, чтоб сопли легче уходили и глотались - ответил, что это необязательно. Еще назначил свечи: виферон (противовирусная профилактика, с этим пожалуй склонна согласиться, если бы нельзя было свечи заменить мазью (спасибо, Ясочка). зачем ребенка мучить) и вибрукол, хотя мазь от зубов полностью справляется с ночным беспокойством.
    Еще говорил, что раз ребенок - кесаренок у нас, то и болеть, конечно же, мы будем постоянно и что естественно все органы у ребенка плохо развиваются.
    Вообщем, какие-то противоречивые чувства оставил. С одной стороны очень внимательный, уделил достаточно много времени, с другой стороны, какие-то назначения странные.... еще удивили настоятельные рекомендации общего массажа именно своей знакомой массажисткой. хотя сам сказал, что показаний для массажа в общем-то нет.

Я кипела еще дня два после его визита....
    Поняла, что оооочень сильно люблю Степаненко

Решили, что пока ничего особо делать не будем, а поедем к еще одному педиатру, тоже по знакомству.
    Минутах в 10 езды, детская поликлиника, там пошли к заведующей. Тетя с шутками-прибаутками (чисто по-одесски ), но очень толково и детально всё объяснила: и кого этой водкой растирать, и кому свечи можно ставить, и куда рыбий жир выливать . Посмотрела нашу галимую БЦЖ, объяснила почему такая реакция идет и что делать. Сказала, что оптом у нас лезут еще 5 зубов и сопли с нами как минимум на месяц. еще сказала, что любит родителей, которые не фанатеют от пичканья ребенка лекарствами, если можно обойтись без них
    Похоже на ней и остановимся .
    Многа букафф, но тааак накипело .

Сторінка 308 з 351 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті