| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к поздравлению с наилучшими пожеланиями))))
на троих веселее соображать будет
от это нас поглючило на распродажах
на неделе созвонюсь с девочкой, узнаю, есть ли возможность узнать)))
Konfi, спасибо за рецепт, у меня дочь такой суп просто обожает))) теперь буду дите радоватьили заставлять готовить
![]()
cегодня 5 день, грудь мягкая вроде, не болит..вот я и думаю что может попробовать не пить таблетки, просто я сама сильно молочная..боюсь чтоб долго перегорать будет
бугага, порвало))
аа, так вот у кого телефончик))
отлучение)))Допис від юристка;9581877
[B
кошмар...выздоравливайте поскорее
)))))класнючее сравнение
наша прогулка..
едем мы значит в коляске, и вдруг видим рыжую бродячую собаку, мой ребенок начал кричать "ав-ав", собака увязалась за нами, я ей фу, а малыш авав, вообщем бежит за нами...решила я ей купить лап куриных чтоб отвязалась, подошли к киоску с курятиной, вообщем пока я расплачивалась оборачиваюсь а та собака лижет в лицо малыша! я охренела.....(видела как эта собака возле мусорки какие то кости глодала)короче вопрос:чем может грозить малышу такой "поцелуй" с дворнягой
ну и дубарь на улице... б-р-р-р
мы выгуливалились почти в полной зимней комплектации. Зимняя рейма после деми такой толстой кажется
з.ы. я вроде постепенно вылечиваюся от приступов шопоголизма, в черную пятницу только пару вещичек прикупила![]()
Учу Java
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
глюк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks