Ну ты, когда она поест, нажми на грудь. Если еще льется молоко - то хватает, иначе она бы все высосала. У меня вот другая проблема - молока очень много, малый не выедает все, и каждый месяц лактостаз случается. Сейчас вот стал кушать реже и сегодня я опять с шишкой

вечером будем трудиться дуэтом.
У меня, кстати, Назар тоже фокусничает на улице периодически. не могу понять почему, но точно не от голода. Часик погуляли сегодня и пошли недовольные домой. Дома - золотой ребенок. Ну не хочет гулять, значит, будет сидеть в четырех стенах.
Ну у меня мысли полярно меняются в зависимости от ситуации)))) Вчера, когда сынуля характер показывал, мне так на работу захотелось

А вообще мне хорошо дома, только вот напрягают домашние хлопоты. Я вот слушаю, как вы запеканками хвастаетесь и понимаю, что мне вот не хочется ничего пробовать эдакого приготовить. Ну у меня бывает визит кулинарной музы, но не так часто.
А свое дельце небольшое я бы не прочь была иметь. Вот сегодня зашла за кофе и этот запах меня пленил! Все, думаю, хочу кофейную лавку!!!

И еще не люблю дома сидеть, т.к. не перед кем покрасоваться. Хочется ж нарядиться и выйти в люди! Короче, я иногда сама не знаю, чего хочу. но работать ради выживания, конечно, грустно...
Принимаем вас с Анютой!
Bookmarks