| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, дайте, пожалуйста, на прокат праздничный костюм на д/р сыночку рост 78-80 на 11.12. Очень нужно!!!! Спасибо!
Девочки, заходите в мою темкуи выбирайте своим карапузикам качественную одежку
цены вас порадуют![]()
"Счастливый ребёнок- это тот у которого есть и мама и папа, которые находят время не только для того чтобы этого ребёнка любить, но и для того, чтобы дюбить друг друга"... как думаете, чья мысля?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Busena, так у вас сегодня годовщина или завтра?
ненабор веса
тест на мокрые пелёнки с плохим результатом
Ира, моя красота, до сих пор может кушать и через час, и вообще, как только попадает ко мне на руки, так и требует своё. ночью едим почти каждый час. сегодня вообще спали с сисей во рту, иначе ор.
это не голод, это потребность в близости мамочки
хорошо, что в своё время не купила весы и не взвешивала её, стопудово ж было бы недоедение по весам. я это и сейчас вижу, когда мы кушаем супы и каши , Доча съедает а 1 раз мл 50-100 и всё, зато через часа 1,5-2 еще съест.
детки индивидуальны, прислушайся, посмотри на её поведение, если поступишь так или сяк, от чего проходит крик.
Жужа, у нас 24 годовщина ) завтра )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну ты, когда она поест, нажми на грудь. Если еще льется молоко - то хватает, иначе она бы все высосала. У меня вот другая проблема - молока очень много, малый не выедает все, и каждый месяц лактостаз случается. Сейчас вот стал кушать реже и сегодня я опять с шишкойвечером будем трудиться дуэтом.
У меня, кстати, Назар тоже фокусничает на улице периодически. не могу понять почему, но точно не от голода. Часик погуляли сегодня и пошли недовольные домой. Дома - золотой ребенок. Ну не хочет гулять, значит, будет сидеть в четырех стенах.
Ну у меня мысли полярно меняются в зависимости от ситуации)))) Вчера, когда сынуля характер показывал, мне так на работу захотелосьА вообще мне хорошо дома, только вот напрягают домашние хлопоты. Я вот слушаю, как вы запеканками хвастаетесь и понимаю, что мне вот не хочется ничего пробовать эдакого приготовить. Ну у меня бывает визит кулинарной музы, но не так часто.
А свое дельце небольшое я бы не прочь была иметь. Вот сегодня зашла за кофе и этот запах меня пленил! Все, думаю, хочу кофейную лавку!!!И еще не люблю дома сидеть, т.к. не перед кем покрасоваться. Хочется ж нарядиться и выйти в люди! Короче, я иногда сама не знаю, чего хочу. но работать ради выживания, конечно, грустно...
Принимаем вас с Анютой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks