| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я держу-держу, сую-сую. а она смотрит на меня и трындит или плюётся
надо было домой забрать
сегодня творожная запеканка, печенка в сметанном соусе...
потому что ничем не успокаивается и начинает жадно есть. А если не брать на руки - будет бордовой и аж задыхаться от крика
я не знаю, что её беспокоит, десна нормальные
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:23
Принимай в компанию) Кроме того, дел и так хватает. И это кроме банального убрать-приготовить-помыть. Вокруг столько интересного
)
Конечно же личность. Милости просим)
Отличный способНадо будет взять на вооружение. Потом. А то сейчас и 10 единиц не успею потратить
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Нашла счас в холодильнике хурму, про которую все успешно забыли. Ням-ням! Если кто хочет сказать, что ее кормящим мамам нельзя, то уже поздно, съела. Ням-ням!
Karandawик, как бы мне тебе бумагу для рукоделия передать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, девочки!
была врач - подозревает вирус повторно все-таки, темпа держится, но пока не сбиваем - поим, прохладный и влажный воздух и все по Комаровскому. самое удивительное, что состояние практически не изменилось - ребенок не капризный, спокойный, может, только улыбаться меньше стала
Так хотела вчера поздравить славных вчерашних именинников! сделаю это хоть сегодня: Юленька с Ксюшей, MSS с Сашенькой и Natabel с Игорьком - поздравляю вас с очередными датками!!
кто сегодня - еще не видела, но тоже поздравляю!!
Irsena у меня от очередных вкусностей потекли слюни, эх я похоже лентяй
Заходите в темку СП ТМ СОНЯсОрри за рекламку
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
Собираю новый заказ № 11. В понедельник отправляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы в 37.4 2950г, да вам всего одного дня не хватило до доношенности))))
Мне кстати помогает полежать в теплой ванне немного сцедившись, для прилива молока,попробуй модет и тебе поможет, не переживай, у меня тоже так часто просил,пока соску не начала давать,но от сиси мы никогда не отказываемся)))
Всем привет!
Сегодняшних героев с датками!!!
Добралась до вас, буду коментировать по мере прочтения)))
Какая лапочка!
Ого у вас акробат!!! Красавец!
Ну да!С инстиком у нас пробелм не будет - там нас уже ждут
Kina, Детки твои молодцы! Степа уже пупсик такой!
Ого! Да вы уже совсем большие! Модник!
Востаннє редагував kolibry: 23.11.2010 о 16:43
Девочки, что хотела спросить: кто-нибудь видел сушилки для обуви от сети?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks