приветики всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Karandawik: 23.11.2010 о 00:44
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Yulenka, маленькое счастье просто чудо!
Karandaw, ну как запеканка! семье понравилась?
А то тоже думаю сделать)))
Дружбан порадовал![]()
Левобережная;Bonn J.;Emi;Arishik;Irsena;Katoll;diveroni;Simple;Жужа; MSS;Анна-великая;ap 25;Karandaw;merry спасибо, девочки, за теплые слова!
О, про женихов! Где это наш, который пухнастый и инопланетный? Аууусь!
Та вроде бы всё по-быстрому, фотки я в Microsoft Office Picture Manager привыкла обрабатывать (обрезать, менять размер, параметры яркости, цвет и т.д.), а коллаж в Picasa, это я ещё осваиваю, вернее, простейшее-то поняла, теперь шлифую мастерство
Более профессиональные программы пока не пыталась использовать.
А моей и костюм покупать не нужно, и так настоящий олень- поела, и вместо того, чтобы спать, скачет по кровати, постоянно врезаясь в меня башкой
![]()
Буся а ты что спать ушла? я не поняла?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем-всем-всем спасибо за комплименты моему пупсу!!!Я ему рассказала, что он уже знаменит, он аж взвизгивал от радости!!!
Ты не смотрела в это воскресенье школу Комаровского? Как раз про дисбактериоз было.
Как ты красиво написала - я аж размечталась, каким мое чудо будет! А счастье твое очаровательное!!! Такие глазенки игривые!
Если что, я возьму
А кто там писал, про темку утренника Смайл? покажите мне. Может, мы решимся![]()
Karandaw, ну ты превзошла саму себя![]()
Девочки, а как же столбиком подержать 15-20 минут? Я ночью от момента кормления, до момента, когда кладу малую в кроватку трачу час-полтора. Естественно ни о каком нормальном сне речи быть не может.
ПыСы Девочки, хотела спросить - это только моя доченька так кряхтит ночью или все детки кряхтят. Невозможно же спать.![]()
Наш видео отчет за год
http://www.youtube.com/watch?v=RCYU-geZJKQ
http://www.youtube.com/watch?v=iQ8ATz1OrBc
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks