Всем привет! Спасибо за поздравления всем-всем-всем, прыятнооооо!
Почти 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи

со мной живет моя девочка!
Разве раньше я просыпалась от нежного обсюнявливания лица, дерганья за волосы, тарахтенья погремушкой возле уха, постоянных передвижений по телу…А какие необычные ощущения возникают, когда маленькие и цепкие пальчики дергают за сережку в пупе! У-ууууух!

«Тише, доча! Не лазь туда! Отойди от края кровати, не ковыряй розетку! Не раскачивай картину! НЕЛЬЗЯ, НЕЕЕЕЕЕЛЬЗЯ! Ксюша, ты меня слышишь, НЕЛЬЗЯ!!!! Ну, что за девочка?! Поцелуй маму! Моооояяяя золотая!!!!!»
Как приятно, когда к твоей щеке нежно прикасаются губы твоего ребенка…слюнявые-слюнявые, но такие родные и самые-самые лучшие на свете!
Умеет: быстро лазить на четвереньках; вставать у любой опоры, а иногда и без неё; делать "ладушки" ( к концу месяца ч/з раз по заказу мамы), причем хлопаем в ладоши по любому поводу:весело ли, ревем ли

; достаем/обсасываем/грызем всё, что плохо лежит ; «шкрябает» обои, пытается добраться к розеткам, делает попытки танцевать; стоит без опоры (потом падает, но эти 10-20-30 секунд стоит же!), перемещается, держась за опору, а самое главное - целует в щечку по просьбе! Уже научилась кокетничать, умеет «стрелять» глазками.Также барышню тянет к мехам, в маршрутке обязательно изучит и потрогает всех рядом сидящих.
Вот такое оно, 9-тимесячное СЧАСТЬЕ!
]
Bookmarks