| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это хорошо, главное теперь что бы няня подошла.
не проходит. Переместилась с щек на спину...и сидит...сидит. Я ничего не ела месяц блин, теперь плюнула, видимо от моего питания это не зависит. Здаем анализы повторно на дисбак, и будем наверное все-таки лечиться. А ваше после лечения прошла и не вернулась?
всем вечер добрый
пока мелкий спал, читала эту кучу страниц)) вот буквально два дня прошло - и догонять надо с дикой скоростью, чтоб таки ж догнать
)
Карандашик - отличные пожелания! я с удовольствием присоединюсь к поздравлениям и к пожеланиям!!! пусть все осуществится!
о! и мы на Калиновой гуляем
эт день такой по ходу... у меня так муж с моим папой... в общем для себя я сделала вывод - их совместное общение должно быть оооочень редким, по большим семейным праздникам... иначе никак... а то эти несдержанные мужчины наделают делов...
класс!!!!
это им надо с Wild_Flower скооперироватьсяона умеет классно сказки сочинять! кстати... ее тут за выходные не было замечено, по крайней мере мною... я шото пропустила?..
http://piccy.info/ - я вот этим сайтиком еще периодически пользуюсь, очень простой и очень быстрый
фигасе...отжеж блин нервный народ... девочки, ну неужели мы когда работали, а не были в декрете, тоже вот так вот могли нагрубить ни с чего?... или то такие просто чаще попадаться стали.... не понимаю....
ты не один, один плюс один
ггг)) у меня такая же история была
а сейчас организм уже требует большего времени для сна... благо, ребенок ночью хорошо спит и много... правда, засыпает оооочень поздно - вчера в час ночи, сегодня вообще в два, глаза и голова офигевают от такого режима...
у нас положение полусидя не прокатило - все равно ничего не видно вокругпоэтому решили проблему пока так - он лежит на животе (это его постоянное и любимое положение) головой ко мне, а не к "крышке" коляске, вот оттуда выглядывает и все рассматривает и комментирует иногда
)
![]()
Девочки, наш папа паникер. Малый раскапризничался - скорее, живот, ну и вообще надо ж маме дать подкачаться. Целый час, если не находил, начто отвлечься, срывался на крик. Короч, я устала его таскать, звоню мужу и говорю, чтоб он быстрее приезжал, а то малый плачет, я больше не могу, на вопрос, чего он плачет, я ответила - не знаю, он мне не говорит (ну я вообще-то имела в виду, чтоб не задерживался нигде после работы). Прилетает! Кепка набекрень, глаза перепуганные, на работе людей бросил, машину под окнами оставил... короче, ужос. А малый уже спит. Ну я ж мама, успокоила, уложила. А муж уже собирался в больницу его срочным образом везти. От интересно, если б у него такое случилось, он бы повез его в больницу? Хорошо, что я сына с папой всерьез и на долго не оставляю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Спасибо за поздравления всем-всем-всем, прыятнооооо!
Почти 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружисо мной живет моя девочка!
Разве раньше я просыпалась от нежного обсюнявливания лица, дерганья за волосы, тарахтенья погремушкой возле уха, постоянных передвижений по телу…А какие необычные ощущения возникают, когда маленькие и цепкие пальчики дергают за сережку в пупе! У-ууууух!
«Тише, доча! Не лазь туда! Отойди от края кровати, не ковыряй розетку! Не раскачивай картину! НЕЛЬЗЯ, НЕЕЕЕЕЕЛЬЗЯ! Ксюша, ты меня слышишь, НЕЛЬЗЯ!!!! Ну, что за девочка?! Поцелуй маму! Моооояяяя золотая!!!!!»
Как приятно, когда к твоей щеке нежно прикасаются губы твоего ребенка…слюнявые-слюнявые, но такие родные и самые-самые лучшие на свете!
Умеет: быстро лазить на четвереньках; вставать у любой опоры, а иногда и без неё; делать "ладушки" ( к концу месяца ч/з раз по заказу мамы), причем хлопаем в ладоши по любому поводу:весело ли, ревем ли; достаем/обсасываем/грызем всё, что плохо лежит ; «шкрябает» обои, пытается добраться к розеткам, делает попытки танцевать; стоит без опоры (потом падает, но эти 10-20-30 секунд стоит же!), перемещается, держась за опору, а самое главное - целует в щечку по просьбе! Уже научилась кокетничать, умеет «стрелять» глазками.Также барышню тянет к мехам, в маршрутке обязательно изучит и потрогает всех рядом сидящих.
Вот такое оно, 9-тимесячное СЧАСТЬЕ!
![]()
спасибо))
гг..да лучше купить сладкое и обожратся))
все иду искать телефон)
ну все никакой робости..пошла звоинть..
МSS надеюсь нам уже не понадобятся массажи и тем более нам к неврологу аж в 8 мес к тому времени забудется за деньги)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks