Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 406 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Yulenka-Ксюшеньку с 9 месяцами!
    mss-Сашеньку с 7 месяцами!
    natabel-Игорька с 4 месяцами!
    Tanya_M-Никиту с 6 месяцами!
    Присоединюся!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки вот у меня ситуация...заплатила за весь курс массажа а на последний день попали в больницу и масаж пропал..когда звонила массажистке отменять сеанс она ниче за деньги не сказала..типа верну)) ..вот как то не хочется дарить 110 грн все таки на дороге не валяются...и звонить не удобно.и доделывать его не вижу смысла с одного сеанса..и шо его робыть
    Что значит неудобно? Позвонить и объяснить, что поскольку вы не собираетесь больше пользоваться ее услугами, вернуть вам деньги. Ты же их не на печатном станке нашла, а заработала. Абсолютно неуместная интиллигентность

Дописів
    6 671

Типово

аналогично!! особенно если идет дождь...только спать в такую погоду под теплым одеялком)))))

класс!!!! не буду оригинальна..монстрик-просто улет!))

девочки вот у меня ситуация...заплатила за весь курс массажа а на последний день попали в больницу и масаж пропал..когда звонила массажистке отменять сеанс она ниче за деньги не сказала..типа верну)) ..вот как то не хочется дарить 110 грн все таки на дороге не валяются...и звонить не удобно.и доделывать его не вижу смысла с одного сеанса..и шо его робыть
    не хило за красивые глаза 110 грн...звони и не смущайся!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я возмущена до предела!!! Позвонила на городской к Чумак (надеюсь это не она такая хамло), говорю: мне нужно записать ребенка! а мне приходите лично и записывайтесь! я говорю, что мы далеко живем и с ребенком прийти никак не могу! мне ответили , что их это не интерисует вам такси никто не будет вызывать! и бла бла *** ...щас перезвоню скажу что она каза драная...я реально опешила и положила трубку
    тю, то тетки в приемном отделении офигели. Дозванивайся ей на мобильный, у меня с этим проблем не было.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    karandaw, класнючие детки! Профессор-The best!
    +1000000000000000000

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

вот как то не хочется дарить 110 грн все таки на дороге не валяются...и звонить не удобно.и доделывать его не вижу смысла с одного сеанса..и шо его робыть
    Сама такая, что было бы неудобно.... но лучше позвонить и объяснить, как есть... если человек нормальный, войдет в положение...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

пусть учтет это как аванс при следующем сеансе массажей
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    а мы сегодня тоже ожидаем к 8 массажистку, че-то в последнее время все жалуются на своих, я даже волнуюсь немного

Irsena, вы уже прошли весь курс?
    Да меня чего то тоже подкумаривать начинает,сиди жди ,договаривались на 5.30,потом не говоря ничего плавно перешёл на 6,теперь пишет смс через 30 мин, а приходит как так и надо даже не извиняется!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Да меня чего то тоже подкумаривать начинает,сиди жди ,договаривались на 5.30,потом не говоря ничего плавно перешёл на 6,теперь пишет смс через 30 мин, а приходит как так и надо даже не извиняется!!!!!!!!
    Ой, девули, либо на улице реально пробки, либо у вас не сурьезные массажистки. У меня были две и никогда не опаздывали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Кстати что там с няней, с работой? Решилось чего?.
    выхожу с 1 декабря. няню вродь нашла, но на этой неделе будем пробоваться, так что адекватность еще оценю.
    как ваша сыпь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как это неудобно, не за 20 грн звонишь ведь. Тут мля экономишь на себе повсеместно...а тут такие деньжыща))

П.с первое о чем подумала это же Наполеон-2кг
    хааааааааааааа

да, мы массаж еще в четверг закончили, теперь в конце яеваря, наверное
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    выхожу с 1 декабря. няню вродь нашла, но на этой неделе будем пробоваться, так что адекватность еще оценю.
    как ваша сыпь?
    Это хорошо, главное теперь что бы няня подошла.
    не проходит. Переместилась с щек на спину...и сидит...сидит. Я ничего не ела месяц блин, теперь плюнула, видимо от моего питания это не зависит. Здаем анализы повторно на дисбак, и будем наверное все-таки лечиться. А ваше после лечения прошла и не вернулась?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем вечер добрый
    пока мелкий спал, читала эту кучу страниц )) вот буквально два дня прошло - и догонять надо с дикой скоростью, чтоб таки ж догнать )

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну и троица сегодня удалая один другого краше
    Yulenka-Ксюшеньку с 9 месяцами
    маме почаще высыпаться
    MSS - Хомяка с 7 месяцами
    маме почаще появляться
    natabel-Игорька с 4 месяцами
    другану пламенный приветище!!!
    И всем крепчайшего здоровья
    Карандашик - отличные пожелания! я с удовольствием присоединюсь к поздравлениям и к пожеланиям!!! пусть все осуществится!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы пока дома посидим - на Калиновой дождь. Но окно открыла - гуляем пассивно
    о! и мы на Калиновой гуляем

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, та шо за день? приехал муж, наорал, мама обиделась, за 2 мин собралась и ушла, а я для нее поповеры пекла теперь реву, что за люди, почему я должна быть меж двух огней? пипец. Сча оставлю Машку мужуу и поеду к маме и пусть как хочет развлекает её
    эт день такой по ходу... у меня так муж с моим папой... в общем для себя я сделала вывод - их совместное общение должно быть оооочень редким, по большим семейным праздникам... иначе никак... а то эти несдержанные мужчины наделают делов...

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    вот решила пробовать рисовать
    класс!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Готовая иллюстрация к детской книжке - осталось еще про них сказку сочинить)
    это им надо с Wild_Flower скооперироваться она умеет классно сказки сочинять! кстати... ее тут за выходные не было замечено, по крайней мере мною... я шото пропустила?..

та не працюе ж радикалка. С возвращением, блудная дочь ты наша! Шото я ищё хотела тебе сказать...
    http://piccy.info/ - я вот этим сайтиком еще периодически пользуюсь, очень простой и очень быстрый

Я возмущена до предела!!!...
    фигасе... отжеж блин нервный народ... девочки, ну неужели мы когда работали, а не были в декрете, тоже вот так вот могли нагрубить ни с чего?... или то такие просто чаще попадаться стали.... не понимаю....

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, ну вы и строчите , я читать не успеваю писать тем более
    ты не один, один плюс один

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо, конечно больше будет .Втянешься, потом и спать не так хочется. Я когда впервые поспала 4 часа подряд (вместо обычных 2 ч.), то проснулась и думаю , как я выспалась)))))
    ггг )) у меня такая же история была а сейчас организм уже требует большего времени для сна... благо, ребенок ночью хорошо спит и много... правда, засыпает оооочень поздно - вчера в час ночи, сегодня вообще в два, глаза и голова офигевают от такого режима...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А когда их в коляске можно полусидя выгуливать? Он же скоро начнет требовать обзора, да? А у меня там спинка приподнимается в нрескольких положениях.
    у нас положение полусидя не прокатило - все равно ничего не видно вокруг поэтому решили проблему пока так - он лежит на животе (это его постоянное и любимое положение) головой ко мне, а не к "крышке" коляске, вот оттуда выглядывает и все рассматривает и комментирует иногда )
    Востаннє редагував gagomet: 22.11.2010 о 19:46 Причина: ться...тся... и шо ж оно сразу правильно не пишеТСЯ-то :)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех детишек с датками!!!

Я наконец-то после бурных выходных добралась до компа)))))

Как и обещала, расскажу вкратце про Назара!
    Весим мы уже 8700г. , рост 65 см. Очень любит сын мой поболтать, издавая чудные звуки, посмеяться. Держет ручками погремушки, но только, если мама их заботливо зажмет в детский кулачек. Голову вертикально держет хорошо, и уже есть прогресс в подъеме головы, лежа на животе (интерес начинает побеждать лень-матушку) Ну, вобщем-то и все наши достижения)))) Как для пухляка, которому все подано по первому хотению, и так достаточно
    А вот и он!
    Долучення 311655Долучення 311656Долучення 311657Долучення 311659
    ой, я с этих щечек умираю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, наш папа паникер. Малый раскапризничался - скорее, живот, ну и вообще надо ж маме дать подкачаться. Целый час, если не находил, начто отвлечься, срывался на крик. Короч, я устала его таскать, звоню мужу и говорю, чтоб он быстрее приезжал, а то малый плачет, я больше не могу, на вопрос, чего он плачет, я ответила - не знаю, он мне не говорит (ну я вообще-то имела в виду, чтоб не задерживался нигде после работы). Прилетает! Кепка набекрень, глаза перепуганные, на работе людей бросил, машину под окнами оставил... короче, ужос. А малый уже спит. Ну я ж мама, успокоила, уложила. А муж уже собирался в больницу его срочным образом везти. От интересно, если б у него такое случилось, он бы повез его в больницу? Хорошо, что я сына с папой всерьез и на долго не оставляю.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ух ты, молодец! а как это у тебя получается, мой за ночь 3-4 раза кушает. сегодня правда спал с 10 до 4-30, я проснулась от того что молоко течет, перепуганная к нему, а дитё дрыхнет пришлось полусонного кормить

Такой чернявый богатырь, супер! Будущая звезда футбола))))
    Смотрю на своего кнопика, мы наверное к такому росту-весу не раньше чем через полгода придем
    Танюш - поздравляю тебя с рождением сынули!!! а то как то упустила из виду

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    у нас положение полусидя не прокатило - все равно ничего не видно вокруг поэтому решили проблему пока так - он лежит на животе (это его постоянное и любимое положение) головой ко мне, а не к "крышке" коляске, вот оттуда выглядывает и все рассматривает и комментирует иногда )
    хорошо вам) а мы после массажа голову начали поднимать, но на животе ни в какую. минута-две и ор
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления всем-всем-всем, прыятнооооо!

Почти 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи со мной живет моя девочка!
    Разве раньше я просыпалась от нежного обсюнявливания лица, дерганья за волосы, тарахтенья погремушкой возле уха, постоянных передвижений по телу…А какие необычные ощущения возникают, когда маленькие и цепкие пальчики дергают за сережку в пупе! У-ууууух!
    «Тише, доча! Не лазь туда! Отойди от края кровати, не ковыряй розетку! Не раскачивай картину! НЕЛЬЗЯ, НЕЕЕЕЕЕЛЬЗЯ! Ксюша, ты меня слышишь, НЕЛЬЗЯ!!!! Ну, что за девочка?! Поцелуй маму! Моооояяяя золотая!!!!!»
    Как приятно, когда к твоей щеке нежно прикасаются губы твоего ребенка…слюнявые-слюнявые, но такие родные и самые-самые лучшие на свете!
    Умеет: быстро лазить на четвереньках; вставать у любой опоры, а иногда и без неё; делать "ладушки" ( к концу месяца ч/з раз по заказу мамы), причем хлопаем в ладоши по любому поводу:весело ли, ревем ли ; достаем/обсасываем/грызем всё, что плохо лежит ; «шкрябает» обои, пытается добраться к розеткам, делает попытки танцевать; стоит без опоры (потом падает, но эти 10-20-30 секунд стоит же!), перемещается, держась за опору, а самое главное - целует в щечку по просьбе! Уже научилась кокетничать, умеет «стрелять» глазками.Также барышню тянет к мехам, в маршрутке обязательно изучит и потрогает всех рядом сидящих.
    Вот такое оно, 9-тимесячное СЧАСТЬЕ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    С Прошедшим вас! Столько умений уже!!! Фото в шапке - супер)))
    спасибо))
    как это неудобно, не за 20 грн звонишь ведь. Тут мля экономишь на себе повсеместно...а тут такие деньжыща))

П.с первое о чем подумала это же Наполеон-2кг
    гг..да лучше купить сладкое и обожратся))
    все иду искать телефон)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Что значит неудобно? Позвонить и объяснить, что поскольку вы не собираетесь больше пользоваться ее услугами, вернуть вам деньги. Ты же их не на печатном станке нашла, а заработала. Абсолютно неуместная интиллигентность
    не хило за красивые глаза 110 грн...звони и не смущайся!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Сама такая, что было бы неудобно.... но лучше позвонить и объяснить, как есть... если человек нормальный, войдет в положение...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пусть учтет это как аванс при следующем сеансе массажей
    ну все никакой робости..пошла звоинть..
    МSS надеюсь нам уже не понадобятся массажи и тем более нам к неврологу аж в 8 мес к тому времени забудется за деньги)

Дописів
    79 633

Типово

Чем занимается Профессор, пока мама на форуме

Долучення 311882Долучення 311883Долучення 311884Долучення 311885Долучення 311887
    Хакер)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    о! и мы на Калиновой гуляем
    Мы пока больше за домом под окнами, чтобы не далеко возвращаться, если что ) А на выходных с папой по частному сектору, чтобы машин поменьше и деревьев побольше

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 387 з 406 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті