| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Larson, Ванечку с выходом на финишную прямую!
ap25, Илью с 7 месяцами!
Karandaw, Женечку с 5 месяцами!
вот кого еще не поздравила сегодня!! пока успеваю вроде!!
смотрю все к новому году преображаются и я решила принарядиться!! как вам?
Карандашик будут новые коменты?![]()
torshyn_l ты кому-то позвонила? как дела?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
капец.... я тут пыхтела возле ребенка, пыхтела,а сна не в одном глазу, стоило уйти, папа лег рядом,ребенок взял его рукой за сосок и захрапел![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Здравствуйте мои любимые друзья.
Я получил все ваши поздравления с 5-ю месяцами меня, за что премного благодарен!
В первую очередь хочу поблагодарить старшеклассников, которые в своё время приняли нас с мамой в свою добрую и замечательную семью! Спасибо вам, растите здоровые!
Со своими вновь приобретёнными друзьями надеюсь в будущем продолжать тесную дружбу и добрые отношения.
Как 5-месячный малыш, я развиваюсь, не отставая и не перегоняя своих одноклассников, но мама думает, что это пока, не буду её разочаровывать и в будущем покажу себя с уникальной стороны.
Отличаюсь не по месяцам умным взглядом и понимающим видом. За что собственно и наречён был Профессором ещё в родзале.
Я вас всех очень люблю и рассылаю нежные поцелуи, крепкие объятия всем без исключения. Мама присоединяется!
Жду в 6 месяцев всех снова на моей линеечке.
С ув. Евгений Владимирович.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
О, я вижу четвёрку!!!! Урррряяяя! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
![]()
![]()
опять три полуночинцы
natabel, Жужa, Karandaw
и чего не спится
Я сегодня смену раньше закончу,а. то что-то я устал от домашней работы![]()
Это Игорьку
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks