| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю вчерашних именинников:
chiara и Дашенька, Вас с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Bonn J и Полиночка, Вас также с первым Днем рожденья!
Желаю маленьким девочкам Здоровья, много игрушек, много друзей, общения с детками и счастливых родителей рядом!
Karandaw, Женю с 5 месяцами!
ap25, Илью с 7 месяцами!
Larson, Ванечку с 11 месяцами!
И сегодняшних именинников поздравлямс:
Yulenka, Ксюшеньку с 9 месяцами!
mss, Сашеньку с 7 месяцами!
natabel, Игорька с 4 месяцами!
Какой сын у тебя хороший, благодарный и умничка! Пусть дальше учится хорошо и пишет маме такие приятные письма. Это так мило, по-детски...
Саша, как сейчас Макар? Писала Лена снова?
Карандаш, Женя - чудный малыш!
Смотрю у него не одна одежда, говорящая о том, что он маленький монстр. )
На той, что в шапке он прямо в образе! И пальцы растопырил.
Пойду ещё посмотрю фото и отчёты поищу. Все так восхищаются...
natabel, хороший отчетик.
Kolibry, от ваших щек я в восхищении.
OlyaP, вы такие крепыши А тортик у вас ваще кашерный
Думала первый раз получится гавно, а вышло оооочень даже вкусняшно, удачный рецептик оказался. Вот ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/50338
только я еще и орехи добавляла.
А я только хочу хлебопечку, скоро оскатинюсь вовсе.
Ага, как котяра приболдел. Кстати что там с няней, с работой? Решилось чего?.
100%. Это был телефон гос. ж/д поликлиники. Никогда она лично так не отвечала, и сколько знакомых к ней записываются, всех записывает. Врядли это ты на моб. звонила. А если с почестями так она принимает в Ох и Ах, только это 3-раза дороже.![]()
пацталомвот он пытливый детский ум
как по мне то дороговатонам бесплатно делали 15 - 20, но нам только суставчики
с мишками прикольноа про монстра вообще клево!
про врача и в личке спросила не успела тему открытья такого врача не видела...а она не блондинистая такая крашеная?
от летом класно было гулять надел парадный памперс и порядоку меня б крыша поехала если б я щас младенца выгуливала
а то мы подумали, что дите без ужину![]()
А я всегда высаживаюсь,что мою коляску увезут,стараюсь с кем то ходить,чтоб перебдеть
Я тоже была, да и есть противник соски,но если бы не она меня бы ветром уже сносило,так как малой был очень неспокойный висел на сисе первый месяц,но он тоже не хотел брать,так бабушка научила,говорит когда будут морозы сама будешь давать, а теперь уже привык к ней иногда днем ею спасаюсь и на улице сначала чтоб не кричал,потом вытягиваю
У меня когда то малой не проснулся на ночное кормление так меня так переклинило, я кинулась к кроватке щупать дышит ли он,а он дрыхнетА сейчас вместо 4 часов сплю с 12 до 10 с тремя кормлениями.после 6 чтоб спал оставляю в кровати,а так бы он не уснул сам
Вот это он у тебя крепыш,нам конечно далеко до васА волосики какие,я то думала мы волосатики, с него в роддоме смеялись,а теперь понимаю,что мы отдыхаем
Мод чё то съела, я думаю это уже не оно
нам делает 30 мин,сейчас,кстати ожидаем нашего мучителя![]()
Всем приветМожно я тут немножко пофлужу?
Детская одежда Zara
Karandaw, нууу…и совсем крошка не монстр а обаяшка. А мой на голове у меня сидит когда я на форуме)
Shest, как вы, как Макар?
Всем привет!
тут такие знатные именниники,а все пропускаю!
Поздравляю вчерашних именинников:
chiara - замечательный человечек и "вкусно-мыловарная" мама и очаровашка Дашенька, Вас с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!целую вас цем-цем
Bonn J и Полиночка, Вас также с первым Днем рожденья!
Желаю маленьким девочкам Здоровья, много игрушек, много друзей, общения с детками и счастливых родителей рядом!
Karandaw, Женю с 5 месяцами!
ap25, Илью с 7 месяцами!
Larson, Ванечку с 11 месяцами!
И сегодняшних именинников поздравлямс:
Yulenka, Ксюшеньку с 9 месяцами!
mss, Сашеньку с 7 месяцами!
natabel, Игорька с 4 месяцами!
а у меня чем дальше, чем страше Влада, тем меньше свободного времени! скоро вообще забуду как на форуме общаться...![]()
аналогично!! особенно если идет дождь...только спать в такую погоду под теплым одеялком)))))
класс!!!! не буду оригинальна..монстрик-просто улет!))
девочки вот у меня ситуация...заплатила за весь курс массажа а на последний день попали в больницу и масаж пропал..когда звонила массажистке отменять сеанс она ниче за деньги не сказала..типа верну)) ..вот как то не хочется дарить 110 грн все таки на дороге не валяются...и звонить не удобно.и доделывать его не вижу смысла с одного сеанса..и шо его робыть
![]()
) Я мечтаю, когад Женя начнет одна спать. У меня после наших совместных снов сильно спина болит. Не привыкла я спать, боясь пошевелиться и одеяло не так потянуть. Зато теперь понимаю, как муж со мной все эти годы мучался
![]()
Правильно, изюм и орехи еще ни один кекс не испортили)
отлично)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Годовасики - радость и гордость, наша - цём в ваши пухлые щёки! Антошка и Даша! Мама Дашы могла хоть парочку фоток показать, раз уж отчёт планируется много позже...
Полинкин отчёт ещё не нашла.
А младшенькие тоже порадовали! Столько фоток! Все такие разные! Хорошенькие!
diveroni, мы тоже с мужем голодаем, когда ре спит. )) А ведь у вас дом, не однокомнатная квартира, как впрочем и у нас. Музыкантами, наверное, будут. С таким-то слухом....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks