| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро мамочки! Подскажите плиз координаты хорошего педиатра от 0, хочу проконсультироваться относительно прививок и др. вопросов, чтоб потом не бегать с малышиком, как в одноместо вжареная! спасибо!
ух ты какая
дожилась))
некоторые дети сразу много набирают, а потом стопорятся.
вообще, теперь с каждым месяцем будут меньше набирать
мы тоже думаем ставить, у нас есть классное местечко, пока книжный шкаф не поставили
всем трям!
тсю)))))))))))))))))
читаешь плохо))))))) тебя же учили читать невидимое
см.еще раз сюда (после слова тельцы)))))))))
девочки так вы сегодня или вчера? Женину линейку никогда не видела.
ну колитесь, простите, некогда идти искать
в любом случае!!!!!!!!!! Мариночка и Женечка! Годовасие - это самый прекрасный праздник, особенно мамы)))))))) Пусть ваши девчоночки растут и радуют вас с каждым днём всё больше и больше
Танюш, привет!
я тоже не успеваю всё читать, деже по диагонали.
новго у нас ничего толком.
Марк и Давид заняли своих мам и не дали им написать отчётики)))
наш отчётик я не успела очень написать
письмо сына вот, думаю ты его поймёшь точно без переводчика. сообщения уже не найду, дублирую еще разок:
"MY MUM
My name is Alexey. I am eleven years old. I have a mum. Her name is Veronika. She is the best mum in the world. I it is interesting to me to spend time with her. She is very kind, beautiful, fair.
I love my mother and she also loves me.
тут я прослезилась аж)))))))))))))..."
там, где Таля, смесью не кормят - с рождения коровье молоко
так что в эжтом смысле - солидарность вышла - это не жлобство!!!!!!! а разумное использование средств на другое что-то и здоровая еда для маля
вот недавно в "меняю жинку" украинская мамаша настаивала,чтобы польский папа не давал детям йогуртов, а заменил на полезную еду.
по её словам йогурт можно заменить молоком, яичницей, бутербродом из помидора с хлебом и т.п.
ага... и утром суп надо есть вместо мюслей!![]()
так, Вероника, не торопи события
у меня еще ниче не готово к празднику)))))
мы у воскресенье выпускаемся (у меня с линеечкой той отношения не сложились, она реально так вперед ускакала)
Если позволите, присоединюсь!
Какая прелесть! А нам видимо не судьба погодок поиметь…а так стараемся блин.
«Что русскому хорошо то немцу смерть». О себе скажу то, что мне было рекомендовано, мне не пришлось к душе. Мы ходим к Дупленко Наталье Валерьевне, в Будь здоров.
Toshka, ждем отчетик самостоятельного парня![]()
Доброе утро!
У нас к дочкиному отиту добавилась папина простуда – папа два дня поболел дома и запросился на работуТак что я снова с вами
Такой сложный вопрос у всех же все по разномуМоя кума так и не смогла дочку свою перебороть –*целый год сцеживалась и кормила своим молочком но из бутылочки
Мы обоих детей с рождения на животик кладем – во-первых при срыгивании точно не захлебнется, во-вторых лучше пукают, в-третьих у них у обоих пупочная грыжа – а выкладывание на живот укрепляет брюшную стенку. Кроме того читала, что СВДС чаще как раз при сне на спине возникает...
Про срыгивания – старшая долго срыгивала, мы даже из-за этого УЗИ делали но ничего не нашли. А Стёпа уже почти не срыгивает – только обязательно держим столбиком после кормления, а еще если давно не ел и грудь очень налитая мне врач рекомендовала подцеживаться чтоб он мог лучше захватить и не глотал воздух.
Мне в первый день после КС разрешили только воду с лимоном – ела конечно по чуть-чуть, реакции не было.
Я вот на мандарины засматриваюсь – вроде бы они менее аллергенные чем апельсины....
Может испробуете наш метод – думаю, это в любом случае не повредит:
три дня 3 раза в день протирать отваром череды (2 ст л на стакан), а вечером оставшимся отваром купать
если не проходит следующие три дня добавить тот же отвар внутрь по 1 ч л 3 раза в день
если не проходит – отвар внутрь отменить, а после примочек смазывать смягчающим кремом (нам посоветовали Ивасык-телесык)
Ну и конечно маме пересмотреть диету...
У Степана уже два раза сыпь была –*первый раз наверное на гранатА второй раз сделала запеканку и положила букварьто 5 ягодок ежевики – но видимо ему хвалило
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
зачем богатое? корова есть во дворе или у соседей - и всё гуд.
вот на днях уже точно не помню картину, но друг моего сына, стал свидетелем разговора нашего, что-то типа я сказала, что мне пора кормить дочу и мы пошли кушать...
так дитё потом меня так изумлённо стпросило: а вы что грудью кормите??????????????????????????????????????????? до сих пор?????????????
я не поняла вопроса, сын тоже не понял, попрсили разъяснить.
так Стас сказал, что и его, и его сестричку ни дня не кормили грудным молоком, а зачем? -корова же была - это хорошо (они выросли в селе - отсебя добавлю -жили скромно, но молоко можно было достать)
понятие здоровой пищи у каждого своё.
у меня соседка когда с её ГВ не сложилось, доча была манюсенькая - только на коровьем молоке и кормила дочу, смеси не покупали принципиально...
у меня мама тоже не понимает как ребенку нельзя давать коровье молоко. Софийка аллергик и я ей не даю ничего коровьего.
Мама в шоке. нас с сестрой на коровьем молоке выкармливали. никто и не задумывался, что это МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГЕНОМ
я сама до сих пор в шоке. Толь экология, толи сильно умные все стали, что и молочка теперь не попьешь![]()
Всем привет!!!
Всех деток с праздничками!
Всем-всем-всем спасибо от нас с Назарчиком за поздравления!!!
Я уже кучу дел сутреца успела сделать и слегка умоталась. Ждем гостей к вечеру. Так что отчетик сегодня сварганить не получится. Завтра расскажу про нас)))Пока посижу тут с вами - отдохну!
у тебя мама))))))))
много молодых мамочек , я не говорю о всех и у кого с детками всё в порядке, я о тех, у кого детей сыпет ужасно, а они говорят, что еде ни при чём и т.п. оно само((((((((((((((((
вот на меня (не буду уточнять кто) смотрела и, типа, говорила, ято у неё дети здоровы.
родился деть сейчас, как начались высыпания. я попробовала дать совет (естественно, неблагодарное дело, хотя меня спросили что это может быть? - ну я и ответила, что знаю), чтобы она пересмотрела то, что кушает, рассказала о пищевых аллергенах возможных, о рыбе, молоке, сладком в т.ч. - тупо ответ - нет - это не от этого, и рыба не аллерген, и другие перечисленные мною продукты тоже...и лучше дать инфакол, чем прожить без жирного печенька и сахарка
что сказать - ребёнка жалко при этом. один ооочень мотивированный довод - а у меня со старшей ничего такого не было, я ела всё!. на моё, что детки меняются, что продукты разные... и т.п. - на меня смотрели злобно, типа я много чего выдумываю, несу бред, её мама смотрела тна меня тоже, типа я с приветом))))))))... я и ушла себе...
спустя месяц, только, когда люди заплатили деньги, пошли к доктору и из уст доктора услышали то же самое - вот это да! это же сказал ДОКТОР!!!!!!!! а не кто-то там... теперь, вроде бы, следит хотя бы за рационом, не знаю.
меня всё это горько улыбнуло, т.к. мась страдает, а мама ж умная.
Busena, такие классные малыши!!! последнее время, когда вижу вот так двух деток, то сразу вспоминаю слова Просто_Человека, что "с появлением второго малыша любовь не делиться на два, она вдвое умножается!!!" (ну или как-то так, совсем дословно не помню...)
а на счет ИВ в селе мы с мужем оооочень удивились... там же вроде как и альтернативы особой нет (мы подразумевали под этим смеси), а тут оказывается есть коровье молоко... точно же) я уж и забыла, что нас им когда-то кормили, а на селе наверняка все еще очень и очень слушают бабушек и мам и следуют традициям... все оказалось просто
![]()
Всем привет!
Поздравляем именинников всех-всех!
Особенно маленькую птичку Kolibri-Назара с 3 месяцами
а у нас нет места под елку. Но это поправимо: уберем гладильную доску, суштлку и будет елка
. А вот в след году незнаю ,т.к. там уже будет жить кроватка меньшего
Смайл ава классная, но мне твое солнышко больше нравится, оно теплое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks