счас Еву покупаю, уложу и прикол выложупредновогодний
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счас Еву покупаю, уложу и прикол выложупредновогодний
![]()
Мдяяяя! Я то думала, что в селе как раз все на ГВ, а оказывается...........
Я его отшлифую немножко и обязательно выставлю. А то я с перепугу, что я что-то не так сделала, напихала в смесь кучу других ингридиентов, что сказалось на его вкусе
А нам, а нам. Я тоже хочу!!!
А я не разбираюсь в машинах и никогда не интересовалась...а мальчики наверное же все интересуются? да? и шо мне теперь робыть?((( изучать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
хочу спать - просто умираю, а тут:
ну, а что, мама, ты не хочешь спать под прекрасную колыбельную??? которая получается при помощи битья чайной ложкой о клавиши замечательного пианины, которое орёт "ку-ку", "пич", "бананас", "ватернанас" и другие непристойности? спи же! закрой глазззки)))
с другой стороны (прямо над душой): мама, ну дай мне интернэт на 5 минут! ну мама!!!!!!!!! ну дай!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато я знаю, что такое мужская логика. Попросила мужа, который в свое время экзамен по логике сдавал, купить цветную офисную бумагу. Приезжаю и спрашиваю купил? Отвечает - да! Конечно в разных вариантах! Я в предвкушении бегу в кабинет,а там..... На столе лежит детская цветная бумага и цветной картон! Немая сцена!
внизу есть минюшка вот такая Обратная связь Днепропетровский Городской Портал Архив Ввер, заходишь в архив .Там перечень всех тем, заходишь в дети , появится список всех тем , иди на страницу кажется 12, увидишь дети от 0 до года , самую нижнюю выбирай и читай в сжатом режиме)))
Жужа , получилось,а ???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks