| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
съедобная, канеш)))))))))) за чё ухватит - там и грызёт\сосёт))))))) хожу вся в укусах и засосах)))))))))
про работу забыла отвтить, ты ж столько сообщений строчишь, что пока дочитаю - так и куда-то бежать пора))))
уже лет десять, как этот праздник мой профессиональный, меняла коллективы и направления деятельности, но всё по профилю связи. чаще я инженер)))))) работала и на кабельном тв, и в моб.связи. а сейчас даже должность свою правильно тебе не скажу)))))))), вспомнила, что ты спросила недавно а мне смешно стало - вот не помню я и всё))))))))). меня перевели на др.должность меньше, чем за неделю до декрета; я был несказанно рад и спокойно отпр. в декрет![]()
kolibry , красавчик- мужчина в полном расцвете сил
Вы за этот месяц в рост много взяли?
kolibry, такой футболист важный
Lesyads, приветики! как Настёна? як почуваетесь?
а что, в начале прикорма тоже плохо спал? а стул в люом случае изменится с прикормом.
о-о-о! ваш папа балдеет, наверное...
ты нэ одын ))
Игорек - красотулька! уже взрослячек!
мы тоже раньше много гуляли, сейчас выхожу два раза в день по часу. думаю, достаточно
ты попала в отделение. оно к частному приему Чумак не имеет никакого отношения, у них можно просто узнать, в отпуске она или принимает... а она нормальная адекватная тетка. пробуй дозваниться, может в конце работы (после 15-16...)
клас!!!!!!! фотка отпад! Назарушка такой серьезный мужчина растет )))
***Народ, привет!
Тополь весь в тумане... А мы с утра сгоняли в 9-ку взяли мне допбльничный за КС и отвезли его на работу – заодно и похвастались малышом и заявление на отпуск написали.
Теперь ждем приказа на отпуск чтоб наконец-то начать оформлять пособие
лучше мовчи![]()
я отже прозревал раньше как они часами на форуме сидятпотом приловчисся
ну подумаешь поорет ребзь пару часов в кроватке (шутка)
![]()
спасибо большое, но буду пробовать сама, не фатало еще мужа чужого мучать еще и сонного! спасибо дорогой Пенсилочек!
а хрен ее знает куда , Мэри дала телефон!
Она и в Охе принимает? там мне тоже нахамят? скоко там прием стоит ?
а чего меня ждать , я могу щас всех врачей распугать![]()
а у нас опять животики пошли( орет и орет, а потом кааааак пукнет(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ух ты, молодец! а как это у тебя получается, мой за ночь 3-4 раза кушает. сегодня правда спал с 10 до 4-30, я проснулась от того что молоко течет, перепуганная к нему, а дитё дрыхнетпришлось полусонного кормить
Такой чернявый богатырь, супер! Будущая звезда футбола))))
Смотрю на своего кнопика, мы наверное к такому росту-весу не раньше чем через полгода придем![]()
в Ох и Ах запись к ней аж на январь и они даже не пишут к ней![]()
Игорехе отдельные поздравления и пожелания крепкого здоровья!!! Парень у вас тоже знатный!
В росте набрал много - 6 см. (правда, это мы дома мерялись, в больничку пойдем через 2 недельки), а в весе полтора кг. Но видно, что вытянулся - уже не такой колобок)))))
Yawurok, очень интересно на твое солнышко посмотреть!!!
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
))
Лучше испеки в ней вкусный хлеб)
ОтличноМы тоже так делаем
С индюшатиной?
У вас такая шевелюра. Заглядение
Женя прикололась - ловко обошла подложенные мамой клеенки и украсила родительскую постель угадайте-чемИ так старательно, что прям душа радуется
Сижу, сушу феном наматрасник. А звездочка ест и спит
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет. Мы наконец отметили свой первый годик. Мы уже умеем передвигаться держась за опору, бегаем держась за две руки, и умеем ходить за одну руку но боимся и как только замечаем что нет второй руки сразу же садимся или просто стоим. Как оказалось вчера у нас уже 7 зубиков.
Так началось наше утро
Подарок подружки
С двоюродными сестричками
подвинув клубок Антошка решил выбрать конфету
ну и тортик конешно
![]()
А я только с утра тебя вспоминала, давно не видно...
Ну настоящий мужчина
Анука научи так красиво фото вставлять?
твою индюшиную
Понятно, шо ничё не понятноимяяяя? тьфу, должнооооость?
та ты не парься если шо, говори, я серьёзно, у мну муж добрый)))
Её может от мучного пучит?
И приём в 3 раза дороже или в четыре.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks