хочу есть, если пойти попытаться это сделать - стопудово ж разбужу того, кто съест меня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу есть, если пойти попытаться это сделать - стопудово ж разбужу того, кто съест меня![]()
natabel, такие взрослые оба парня на фоте))))))))) и самый младший такой важный, класс!
мы вышли гулять, потусили во дворе 10 мин, уляглись в коляску и вырубились... проспали мин 50. потом хныкали на руках в больнице, где гуляем и я поволокла домой, она вообще разошлась, была аж бардовая, я ели разделась, все покидала и кормить её. капец. час десять всего погуляли. теперь вон у груди засыпает. Второй раз идти шоль? или хватит дитю 70 мин на улице
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Busena, , Karandaw, Manuella, ,diveroni, Arishik, Irsena спасибо за комплиманы.
Manuella, так мы и родились не маленькие 4200 и 54![]()
преогромное спасибище
а я собралась изнасиловать хлебопечку
лучш етак чем вышивать по пол крестика в день
как у вас переносился электрофорез? у нас плакала первые разы
ой какие клевые женихии старшой и младшой
а щеки просто загляденье!
нам не так уэ и быстро ехать
мы погулялли полтора часа. досыпаем дома с настеж открытм балконом
думаю хватит с головой 70 минут там противно и сыро!
Я возмущена до предела!!! Позвонила на городской к Чумак (надеюсь это не она такая хамло), говорю: мне нужно записать ребенка! а мне приходите лично и записывайтесь! я говорю, что мы далеко живем и с ребенком прийти никак не могу! мне ответили , что их это не интерисует вам такси никто не будет вызывать! и бла бла *** ...щас перезвоню скажу что она каза драная...я реально опешила и положила трубку
dream- ка , Жужа спасибо)))
Если не спешишь очень, то я буду 1.12 и давай тебя запишу. Просто мне не с кем малого оставить, чтобы к ней подняться.
опять двоится гад
Наташ, ты говорила там вроди 29го окно было думала перед прививкой к ней попасть...
Дримочка, что тебе сказать - это круто для часного приёма((((((((((((((
я думала, что только в бесплатном такое возможно.
может ты чуток подуспокойся и подумай, что важнее, сообщить что к-то там что-то или на приём попасть и попытаться договориться по телефону.
вот мы из Новика ж ездим на Космичку в Днепр. так там приём по талонам к врачам. и по телефону их тоже не выдают, не оставляют. а дети же едут со всей области. Регистратура неумолима - приезжайте (ваши проблемы откудова вы), занимайте живую очередь и получайте талон, если вам он нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks