Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 406 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

это им надо с Wild_Flower скооперироваться она умеет классно сказки сочинять! кстати... ее тут за выходные не было замечено, по крайней мере мною... я шото пропустила?..
    Тока шо видела ее в асе и в теме детского утренника Смайла

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления всем-всем-всем, прыятнооооо!

Почти 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи со мной живет моя девочка!
    Такой нежный трогательный отчет))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Наших однодатников -Сашу, Никиту и Игорька с 22-м числом Кошмар, мой ребенок уже самый старший из 22-шников!!!!

ap 25, natabel, kolibry, Karandaw, OlyaP, gagomet спасибо за фотки,очень интересно на деток посмотреть, все такие разные, но такие зайки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Почти 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи
    очень классный отчет))) прикольные фотки, особенно та, где с шариком))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Разве раньше я просыпалась от нежного обсюнявливания лица, дерганья за волосы, тарахтенья погремушкой возле уха, постоянных передвижений по телу…А какие необычные ощущения возникают, когда маленькие и цепкие пальчики дергают за сережку в пупе! У-ууууух!
    «Тише, доча! Не лазь туда! Отойди от края кровати, не ковыряй розетку! Не раскачивай картину! НЕЛЬЗЯ, НЕЕЕЕЕЕЛЬЗЯ! Ксюша, ты меня слышишь, НЕЛЬЗЯ!!!! Ну, что за девочка?! Поцелуй маму! Моооояяяя золотая!!!!!»
    Как приятно, когда к твоей щеке нежно прикасаются губы твоего ребенка…слюнявые-слюнявые, но такие родные и самые-самые лучшие на свете!
    Умеет: быстро лазить на четвереньках; вставать у любой опоры, а иногда и без неё; делать "ладушки" ( к концу месяца ч/з раз по заказу мамы), причем хлопаем в ладоши по любому поводу:весело ли, ревем ли ; достаем/обсасываем/грызем всё, что плохо лежит ; «шкрябает» обои, пытается добраться к розеткам, делает попытки танцевать; стоит без опоры (потом падает, но эти 10-20-30 секунд стоит же!), перемещается, держась за опору, а самое главное - целует в щечку по просьбе! Уже научилась кокетничать, умеет «стрелять» глазками.Также барышню тянет к мехам, в маршрутке обязательно изучит и потрогает всех рядом сидящих.
    Вот такое оно, 9-тимесячное СЧАСТЬЕ!
    ]
    Классный отчетик! такой душевный! а 9-тимесячное СЧАСТЬЕ вообще супер, особенно с шариком!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас положение полусидя не прокатило - все равно ничего не видно вокруг поэтому решили проблему пока так - он лежит на животе (это его постоянное и любимое положение) головой ко мне, а не к "крышке" коляске, вот оттуда выглядывает и все рассматривает и комментирует иногда )
    Мы тоже гуляли, пока без комбеза был.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, наш папа паникер. Малый раскапризничался - скорее, живот, ну и вообще надо ж маме дать подкачаться. Целый час, если не находил, начто отвлечься, срывался на крик. Короч, я устала его таскать, звоню мужу и говорю, чтоб он быстрее приезжал, а то малый плачет, я больше не могу, на вопрос, чего он плачет, я ответила - не знаю, он мне не говорит (ну я вообще-то имела в виду, чтоб не задерживался нигде после работы). Прилетает! Кепка набекрень, глаза перепуганные, на работе людей бросил, машину под окнами оставил... короче, ужос. А малый уже спит. Ну я ж мама, успокоила, уложила. А муж уже собирался в больницу его срочным образом везти. От интересно, если б у него такое случилось, он бы повез его в больницу? Хорошо, что я сына с папой всерьез и на долго не оставляю.

У меня тоже так пару раз было, так он звонил через время с криками: "Я в аптеке. Шо купить?"

Как приятно, когда к твоей щеке нежно прикасаются губы твоего ребенка…слюнявые-слюнявые, но такие родные и самые-самые лучшие на свете!
    Умеет: быстро лазить на четвереньках; вставать у любой опоры, а иногда и без неё; делать "ладушки" ( к концу месяца ч/з раз по заказу мамы), причем хлопаем в ладоши по любому поводу:весело ли, ревем ли ; достаем/обсасываем/грызем всё, что плохо лежит ; «шкрябает» обои, пытается добраться к розеткам, делает попытки танцевать; стоит без опоры (потом падает, но эти 10-20-30 секунд стоит же!), перемещается, держась за опору, а самое главное - целует в щечку по просьбе! Уже научилась кокетничать, умеет «стрелять» глазками.Также барышню тянет к мехам, в маршрутке обязательно изучит и потрогает всех рядом сидящих.
    Вот такое оно, 9-тимесячное СЧАСТЬЕ!
    Какая прелесть, мамина принцесса! Ты так трогательно все расписала, что щас наброшусь на мужа, чтоб делать девочку...

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ой, девули, либо на улице реально пробки, либо у вас не сурьезные массажистки. У меня были две и никогда не опаздывали.
    у нас все три и никто не опаздівал ни разу
    позвонила я все таки м ассажистке..оказіввается у нее тел накрілся и нету всех номеров.хотела меня через центр уже разіскиватьа тут я сама обьявилась..завтра завезет без проблем..фух.а я переживала)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ксюшка такая класнючая. а с чюмоданом такие гуппки бантиком))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Все затихли, ушли наверное мужей кормить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Это хорошо, главное теперь что бы няня подошла.
    не проходит. Переместилась с щек на спину...и сидит...сидит. Я ничего не ела месяц блин, теперь плюнула, видимо от моего питания это не зависит. Здаем анализы повторно на дисбак, и будем наверное все-таки лечиться. А ваше после лечения прошла и не вернулась?
    блин, не прошло полностью - то ярче, то тусклее... опять чтоль надо будет сдавать

Девочки, наш папа паникер. Малый раскапризничался - скорее, живот, ну и вообще надо ж маме дать подкачаться. Целый час, если не находил, начто отвлечься, срывался на крик. Короч, я устала его таскать, звоню мужу и говорю, чтоб он быстрее приезжал, а то малый плачет, я больше не могу, на вопрос, чего он плачет, я ответила - не знаю, он мне не говорит (ну я вообще-то имела в виду, чтоб не задерживался нигде после работы). Прилетает! Кепка набекрень, глаза перепуганные, на работе людей бросил, машину под окнами оставил... короче, ужос. А малый уже спит. Ну я ж мама, успокоила, уложила. А муж уже собирался в больницу его срочным образом везти. От интересно, если б у него такое случилось, он бы повез его в больницу? Хорошо, что я сына с папой всерьез и на долго не оставляю.
    ну лучше так, чем пассивность. пусть перебдит, как говорится

спасибо за такой отчет, очень трогательно. а Ксюша - красавишна!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Все затихли, ушли наверное мужей кормить
    муж сам кормился) А я тоже пошла хрумкать)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Yulenka, так вот где Ксюху взяли: пришли с магазина, открыли сумку - и... - оппачки, оттудова девчушка такая славная)))))) и уже умеет стоять 10, 20, 30 сек . Прелесть!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так я ночью только на кормления глаза и открываю, перекладываюсь на другую сторону и сплю дальше, у нас совместный сон пока, хотя очень хотела с первых дней к кроватке приучать
    о, и мы так спим, но под утро иногда просыпаемся, чтоб покушать на руках )) зато хоть высыпаюсь
    с месяцем вас!

А когда их в коляске можно полусидя выгуливать? Он же скоро начнет требовать обзора, да? А у меня там спинка приподнимается в нрескольких положениях.
    у меня невестка мес с 4-х почти сидя выгуливает, по-другому ему уже неинтересно, если не спит, то полусидит - выглядывает по сторонам

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы в бодике и носочках. сколько ни проветривай, в квартире 24-27. 24 при проветривании, одеваю человечек. к вечеру-ночью 27, в бодике
    ого, шо-то тепловато у вас, я в 24 распашонку тока одеваю, а когда меньше, то и ползуны

у нас положение полусидя не прокатило - все равно ничего не видно вокруг поэтому решили проблему пока так - он лежит на животе (это его постоянное и любимое положение) головой ко мне, а не к "крышке" коляске, вот оттуда выглядывает и все рассматривает и комментирует иногда )
    я вчера видела точно также, только в обратную сторону, там в коляске у них сетка и малая едет и глазеет вперед, прикольно так

о, сестра, у мну недавно очень похожая ситуевина была, тока мы в гостях у свекра были, так он поставил машину, а со стоянки до свекров на такси примчался, хотя там пешком 5 мин ходьбы

с 9-ю мес вас симпатюлька такая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я вчера видела точно также, только в обратную сторону, там в коляске у них сетка и малая едет и глазеет вперед, прикольно так
    да, такое тоже было, но мелкому быстро разонравилось... в общем он начал "клевать" головой вниз и капризничать, а в эту сторону тоже "клюет", но не капризничает так часто ) поднимет глазенки, увидит меня или еще кого-то и лыбится и что-то рассказывает ) я вот думаю... он сидеть начинает... и как мы с этого любимого и удобного маме положения будет в сидячее состояние переходить... мдя ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да уж, мамочка, готовься к нашествия женихов

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас все три и никто не опаздівал ни разу
    позвонила я все таки м ассажистке..оказіввается у нее тел накрілся и нету всех номеров.хотела меня через центр уже разіскиватьа тут я сама обьявилась..завтра завезет без проблем..фух.а я переживала)))))
    Ну вот, а ты переживала

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хочу есть, если пойти попытаться это сделать - стопудово ж разбужу того, кто съест меня

Девочки, наш папа паникер..

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    МSS надеюсь нам уже не понадобятся массажи и тем более нам к неврологу аж в 8 мес к тому времени забудется за деньги)
    можно общеукрепляющий сделать, но все решилось вот и хорошо.
    Ксюша красавица, мне с чемоданом понравилась фотка, а мама умничка, как фотку обработала, в какой программе делала?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Мы делали 4 курса массажа наша массажистка ни разу не на минуту не опаздала. Массажистка очень профессиональна и цены хорошие. Если надо будет могу тел в ЛС

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Как и обещала, расскажу вкратце про Назара!
    А вот и он!
    Долучення 311655Долучення 311656Долучення 311657Долучення 311659
    ар25
    Мальчишки супер!

Yulenka Дочурка- путешественница.Растите здоровенькие и умничками.
    mss и Сашеньку - бильярдиста с 7 месяцами!!!
    natabel и Игорька с 4 месяцами!!!

Всех вас целуем, и на последок небольшой позитив( сняла вчера на катке в Саскатуне)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1868..jpg
Переглядів: 45
Розмір:  96,4 КБ
ID:	312258
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 594

Типово

Yulenka отчет такой с любовью!! и Ксюшенька красотка..фотка с шариком класс!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вот, а ты переживала
    угу)) думала че она не звонит))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    : можно общеукрепляющий сделать, но все решилось вот и хорошо.
    оно то можно ..если есть средства))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ар25
    Мальчишки супер!
    спасибо!!! но он у меня один))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аня, позитив рулит) супер)
    моя бибизяна выспалась и что-то папе рассказывает в своей!!! кроватке. ну-ну...

Сторінка 388 з 406 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті