Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 406 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Привет!Поздравляем с доцей,крохотулька такая и мы вроде вот только такими были))
    А мы только с гульки пришли,что то прийдется сокращать времяпровождения на улице, а то очень холодно(((((
    ага, мы седня тож не догуляли - истерить начали, я так и не поняла, что ему не понравилось, мож замерз все-таки? ветрюган страшный

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нашла счас в холодильнике хурму, про которую все успешно забыли. Ням-ням! Если кто хочет сказать, что ее кормящим мамам нельзя, то уже поздно, съела. Ням-ням!
    правильно, я тож вчера съела и даже никому не сказала, а то начали б тут рассказывать что мне можно и что нельзя

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    у меня готова творожно-морковная, могу поделиться
    о, и я вчерась вечером её забацала, седня все заценили спасибо Ирсене тока вот думаю, может, в неё добавлять то ли муки, то ли манки немного? а то жидковатая она

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я сегодня заглянула на карточку и нашла там первые 6 тыс. Назаркиных! Аж удивилась. Вот куда бы их потратить?

Жужа, ты писала, что любишь деньги тратить - подкинь идейку Я тоже люблю и всегада раньше у меня это получалось. А теперь вот с домоседством даже и не знаю, куда их приткнуть? Может, депозит краткосрочный открыть?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дядя Женя?
    умница!
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Комаровский?
    и ты умница!
    а как?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    она бы не трындела и не голопопила с удовольствием, не спала бы вообще, или по 15 минут, [B]не выпуская грудь изо рта[/B], она бы плакала независимо от времени дня и ночи, она бы не гуляла в коляске по часу-полтора спокойно. Много ещё признаков, я тоже знаю на своем опыте...
    Вот Бусечка написала кратко, как не хватает молока...
    И Вероника за вес тоже, согласна... но если он стоит на месте, то не проблема, а когда "минус", то уже надо задумываться
    И пелёнки обязательно.
    Могу добавить, пока Профессора держали на ГВ я ни разу не видела улыбки на лице, а твоя авка показывает довольного и сытого ре, мой никогда не отпускал грудь с умировотворённым выражением на лице и не засыпал возле неё, он её 22 часа в сутки сосал, ГОЛОД...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Жужа, ты писала, что любишь деньги тратить - подкинь идейку Я тоже люблю и всегада раньше у меня это получалось. А теперь вот с домоседством даже и не знаю, куда их приткнуть? Может, депозит краткосрочный открыть?
    Я свои люблю тратить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я вот жду , а дримка сегодня на связь так и не вышла Не уж то больницу разнесла С утра больница была в целости

dream

А кому холодно то? Тебе или малышу? Если тебе, то оденься потеплей, если малышу - ну там по ситуации

Она не сможет, для этого талант надобен
    Ты не веришь в меня
    Знаешь сколько у меня талантов , ээх , к риторике у меня тоже талант есть

я держу-держу, сую-сую. а она смотрит на меня и трындит или плюётся

надо было домой забрать

сегодня творожная запеканка, печенка в сметанном соусе...

потому что ничем не успокаивается и начинает жадно есть. А если не брать на руки - будет бордовой и аж задыхаться от крика
    я не знаю, что её беспокоит, десна нормальные
    Ира, а ты не думаешь,что дочь характер показувает. Мой когда на руках долго сидит, потом фиг положешь. Орет, краснеет и т.д. Может и у тебя так - проявление характера А начинаешь кормить, она успокоилась: опять на руках , можно и покушать немного.

пока дождалась твой ответ на вечернее меню , короче у меня картошка в горшочках с грибами не галлюциногенными

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Irsena у меня от очередных вкусностей потекли слюни, эх я похоже лентяй
    Ты чаще читай Irsena , всех заражает кулинарством.

P.S. я тоже лентяйка, еще та

у меня готова творожно-морковная, могу поделиться
    Давай , не ела - попробую. Вылетаю

У меня, кстати, Назар тоже фокусничает на улице периодически. не могу понять почему, но точно не от голода. Часик погуляли сегодня и пошли недовольные домой. Дома - золотой ребенок. Ну не хочет гулять, значит, будет сидеть в четырех стенах.

Ну у меня мысли полярно меняются в зависимости от ситуации)))) Вчера, когда сынуля характер показывал, мне так на работу захотелось А вообще мне хорошо дома, только вот напрягают домашние хлопоты. Я вот слушаю, как вы запеканками хвастаетесь и понимаю, что мне вот не хочется ничего пробовать эдакого приготовить. Ну у меня бывает визит кулинарной музы, но не так часто.
    А свое дельце небольшое я бы не прочь была иметь. Вот сегодня зашла за кофе и этот запах меня пленил! Все, думаю, хочу кофейную лавку!!! И еще не люблю дома сидеть, т.к. не перед кем покрасоваться. Хочется ж нарядиться и выйти в люди! Короче, я иногда сама не знаю, чего хочу. но работать ради выживания, конечно, грустно...

Принимаем вас с Анютой!
    А мы на улице хоть спим. Можем и 2 часа спать. А дома кошмар - спит максиму 30 минут.
    У меня выход один, когда устаю и есть муж дома, то я дабы снять нервное напряжение иду на базар. Самое смешное, чт о раньше не любила туда ходить, а сейчас пойти побородить самое оно.

без понятия, ногами не дрыгает, сейчас вот голопопит, трындит и довольна... надолго ли?
    пока не надоест. Мой уже тоже належался, меняем место положение, на одном месте долго не лежим.

"Счастливый ребёнок- это тот у которого есть и мама и папа, которые находят время не только для того чтобы этого ребёнка любить, но и для того, чтобы дюбить друг друга"... как думаете, чья мысля?
    Твои слова.

Ты хоть ответ скажешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я свои люблю тратить
    Ты знаешь, а я бы раньше и чужие растрынькала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

У меня в прихожей нет батареи, а в ванной и на кухне некак((( Как тогда сушить? А почему бесполезные, не сушат?
    да, не сушат.
    у меня и та, которая дует, и в виде тена, кот. вставляется в каждый башмак.
    как сушить (сделала выводы, только набив шишек) - приобрести нормальную обувь и обуваться по погоде.
    ну если и надо что-то высушить - то у меня электродуховка с конвекцией))))))))))) -она сушит, проверено

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ты не веришь в меня
    Знаешь сколько у меня талантов , ээх , к риторике у меня тоже талант есть е любила туда ходить, а сейчас пойти побородить самое оно.
    Ну да, талант он и в Африке талант!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ты знаешь, а я бы раньше и чужие растрынькала
    А твоя профессия с финансами связана?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы на улице хоть спим. Можем и 2 часа спать. А дома кошмар - спит максиму 30 минут.
    У меня выход один, когда устаю и есть муж дома, то я дабы снять нервное напряжение иду на базар. Самое смешное, чт о раньше не любила туда ходить, а сейчас пойти побородить самое оно.
    Тебе классно - в частном доме коляску выставила во двор и все дела. У меня спит хорошо, но я пока стащу ее сама с 8 этажа (на лифте, естессно, но все равно пару пролетов лестницы приходится осилить), пока затащу коляску - уже мозоли на руках от ручки. Но я не парюсь особо по поводу прогулок. Не могу сказать, что он всегда капризничает. То спит 2 часа, то часик покимарит и домой. Ну хоть так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А твоя профессия с финансами связана?
    Ага. была)))) На старой работе только и занималась, что деньгами бросалась)))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тебе классно - в частном доме коляску выставила во двор и все дела. У меня спит хорошо, но я пока стащу ее сама с 8 этажа (на лифте, естессно, но все равно пару пролетов лестницы приходится осилить), пока затащу коляску - уже мозоли на руках от ручки. Но я не парюсь особо по поводу прогулок. Не могу сказать, что он всегда капризничает. То спит 2 часа, то часик покимарит и домой. Ну хоть так.
    Да чего ж мне не знать -то , как коляски и велики потом без лифта носить
    Мы долго жили на квартире к тому же в хрущевке, а там кто знает пролеты такие, что самому негде развернутся.
    Ищи плюсы: потом возьмешь женскую сумочку( в которой находтися все, кроме мебели) и она тяжелой не будет. Ты ж теперь в сумочке долго будешь носить и памперсы и игрушки

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Ни фига эти соплеотсосы не помогают.

мне сегодня одна девочка (Катюша, спасибо) подсказала попробовать трубочкой от капельницы.
    у меня как раз после родов осталась (не понадобилась), я быренько соорудила и свершилось чудо.. я вытянула все сопли
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а нам очень помог, сначала соляным раствором промыли потом потянули сопли, потом виброцилом. если бы не соплеотсос, то спустилось бы все в кашель.
    А с трубочками аккуратней, чтоб носик не пловредить.
    Даже не знаю, что делать. Помучила дитя 10 минут аспираатором, пару сопляшек достала, а хрюкающий ком так и сидит в носоглотке.
    Я с одной стороны боюсь, как бы ему чего там не повредить, если вдруг сильно "засосу", ведь в таком возрасте все хрупкое, нежное...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    она бы не трындела и не голопопила с удовольствием, не спала бы вообще, или по 15 минут, не выпуская грудь изо рта, она бы плакала независимо от времени дня и ночи, она бы не гуляла в коляске по часу-полтора спокойно. Много ещё признаков, я тоже знаю на своем опыте...
    согласна))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ненабор веса
    тест на мокрые пелёнки с плохим результатом

Ира, моя красота, до сих пор может кушать и через час, и вообще, как только попадает ко мне на руки, так и требует своё. ночью едим почти каждый час. сегодня вообще спали с сисей во рту, иначе ор.
    это не голод, это потребность в близости мамочки
    хорошо, что в своё время не купила весы и не взвешивала её, стопудово ж было бы недоедение по весам. я это и сейчас вижу, когда мы кушаем супы и каши , Доча съедает а 1 раз мл 50-100 и всё, зато через часа 1,5-2 еще съест.
    детки индивидуальны, прислушайся, посмотри на её поведение, если поступишь так или сяк, от чего проходит крик.
    вот пол часа спала на руках, положила в шезлонг - оррррррррр
    и вот че не поесть нормально и играть, нет, тудым-сюдым и снова сися

Ну ты, когда она поест, нажми на грудь. Если еще льется молоко - то хватает, иначе она бы все высосала. У меня вот другая проблема - молока очень много, малый не выедает все, и каждый месяц лактостаз случается. Сейчас вот стал кушать реже и сегодня я опять с шишкой вечером будем трудиться дуэтом.
    У меня, кстати, Назар тоже фокусничает на улице периодически. не могу понять почему, но точно не от голода. Часик погуляли сегодня и пошли недовольные домой. Дома - золотой ребенок. Ну не хочет гулять, значит, будет сидеть в четырех стенах.

Ну у меня мысли полярно меняются в зависимости от ситуации)))) Вчера, когда сынуля характер показывал, мне так на работу захотелось А вообще мне хорошо дома, только вот напрягают домашние хлопоты. Я вот слушаю, как вы запеканками хвастаетесь и понимаю, что мне вот не хочется ничего пробовать эдакого приготовить. Ну у меня бывает визит кулинарной музы, но не так часто.
    А свое дельце небольшое я бы не прочь была иметь. Вот сегодня зашла за кофе и этот запах меня пленил! Все, думаю, хочу кофейную лавку!!! И еще не люблю дома сидеть, т.к. не перед кем покрасоваться. Хочется ж нарядиться и выйти в люди! Короче, я иногда сама не знаю, чего хочу. но работать ради выживания, конечно, грустно...

Принимаем вас с Анютой!
    льётся иногда, иногда нет
    о, кофейная лавка - мечтаааааааааааа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветЫ!

потому что ничем не успокаивается и начинает жадно есть. А если не брать на руки - будет бордовой и аж задыхаться от крика
    а ты соску не даешь? мы на улице почти всегда с соской, Машке просто не удобно в теплой одежде и она начинает нервничать, а с соской успокаивается и засыпает. Так и дома у нас раньше были истерики- кричала. грудь берет, бросает... ну все как ты описала, я тож думала молока не хватает, а потом просто решила с ней поиграться- и она успокоилась, как оказалось, она просто не хотела ни есть, ни спать, а я получается ее заставляла! А иногда бывает, что она есть не хочет, а пососать не отказалась бы, тогда начинает плакать, так как молоко из груди льется. В этом случае даю соску. Надеюсь, понятно объяснила.... у всех, конечно, по разному...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ты так спокойно пишешь, у меня нервы успокаиваются, когда читаю)))
    А ты не думай, что вот все готовят и мне нужно! Нет. Каждая мама-девушка находит что-то своё. У меня есть много подруг, которые не умеют и не хотят готовить, ну и что у них есть другие таланты. Например, я никогда не буду водить машину, ходить на шпильках и заниматься скрапбукингом, вот не моё это. А кто это всё умеет-УМНИЦЫ.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    хочу, куда идти
    ИНД загс
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ага. была)))) На старой работе только и занималась, что деньгами бросалась)))))
    а в тебя бросали? ))

Тебе классно - в частном доме коляску выставила во двор и все дела. У меня спит хорошо, но я пока стащу ее сама с 8 этажа (на лифте, естессно, но все равно пару пролетов лестницы приходится осилить), пока затащу коляску - уже мозоли на руках от ручки. Н.
    У меня тоже целое дело выйти погулять. В маленький лифт коляска не влазит, а большой вызывается только с первого этажа. Поэтому я выезжаю на лестничную площадку, колчску оставляю возле лифтов, съезжаю с Янькой на маленьком вниз, перехожу в большой и еду за коляской.

А я сегодня заглянула на карточку и нашла там первые 6 тыс. Назаркиных! Аж удивилась. Вот куда бы их потратить?
    Мы на Янькины деньги купили холодильник. А то наш и так еле дышал, а эта адская жара его добила. Почти каждый день молоко скисшее выбрасывала, все пропадало. Стремно было дите кормить после таких трапез.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветЫ!

а ты соску не даешь? мы на улице почти всегда с соской, Машке просто не удобно в теплой одежде и она начинает нервничать, а с соской успокаивается и засыпает. Так и дома у нас раньше были истерики- кричала. грудь берет, бросает... ну все как ты описала, я тож думала молока не хватает, а потом просто решила с ней поиграться- и она успокоилась, как оказалось, она просто не хотела ни есть, ни спать, а я получается ее заставляла! А иногда бывает, что она есть не хочет, а пососать не отказалась бы, тогда начинает плакать, так как молоко из груди льется. В этом случае даю соску. Надеюсь, понятно объяснила.... у всех, конечно, по разному...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня тоже целое дело выйти погулять. В маленький лифт коляска не влазит, а большой вызывается только с первого этажа. Поэтому я выезжаю на лестничную площадку, колчску оставляю возле лифтов, съезжаю с Янькой на маленьком вниз, перехожу в большой и еду за коляской.

Мы на Янькины деньги купили холодильник. А то наш и так еле дышал, а эта адская жара его добила. Почти каждый день молоко скисшее выбрасывала, все пропадало. Стремно было дите кормить после таких трапез.
    До чего только мамочки не додумаются, чтобы вынести дите погулять
    правда смех сквозь слезы.

Вот сидишь тут пишешь про холодильник, а тетя с контроля по выплатам сидит и читает
    А ну, почему ж это деньги не туды потрачены. Они ж , одно время, хотели еще ввести систему проверки - типа отчетность куда деньги идут ( чеки и т.д.)

Сторінка 399 з 406 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті