Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 351 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия

воть
    http://picasaweb.google.com/11001949...TsjoC1273Z0wE#
    как все красиво! торт, наряд, именинница! увидела Илюху с камерой и таааак на работу опять захотелось....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Выздоравливай!
    А что такое кукушка?
    промывают гайморовые пазухи, в нос трубку вставляют и под напором льют лекарство, а ты в это время говоришь "ку-ку"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nataly_Lepet, как Андрюша себя чувствует?
    После улицы еще сильно кашляет. А так нормально.
    Про Сашу прочитала. Что ж за хрень такая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    После улицы еще сильно кашляет. А так нормально.
    Про Сашу прочитала. Что ж за хрень такая...
    Ну главное что лучше. Скоро окончательно все придет в норму.
    Ой, Нат, не говори... хрень еще та... Уже не знаю шо его думать/делать. Вот мочу на посев еще сдадим...

Katusha26
    Guest

Типово

Всем доброй ночи!!! еле вас перечитала.
    Муха Це Це, Анюша, Буба, с зубиком!!! пусть следующий вылезет безболезненно!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне сегодня позвонили, приглашают на авторский курс Марины Зиминой, посмотрите какая красота! http://www.sunzsite.com/sun/index.ph...ng=owner&op=62 та хочется!!! а там в обучении один день будний, козявку некуда деть((( Да и стоит дофига((( Но так хочется, прим мечтаю!!!
    супер! тоже смотрела про нее передачу. талантищщщще!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки с малышней нашего возраста, расколитесь немножко, вы в костюмах каких на утренник идете? А то у мня 2 варианта, один совсем малышовый, но такой милый, а другой более сурьезный, оба нравятся, но вот думаю, малышовый мы ж вряд ли потом уже оденем, может не торопиться взрослеть-то? И потом, вы тож в костюмах будете или просто в нарядной одежке?
    мы идем в типично новогоднем. ну, и что что раз одели? зато красота и память на всю жизнь!!!
    Помнится, я в универе на 3-м курсе на зимних каникулах пошла с подружкой в парк Шевченко кататься на саночках,
    комар. хорошо, что все обошлось!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    я с толкателем взяла он стоит 40 грн, не так много, а девочки в другой теме и соседские мамы очень рекомендовали говорят удобно.
    а я слышала, что не очень удобно. сколько людей, столько и мнений. пока не попробуешь,не узнаешь...
    пы.сы. себе взяла с толкателем
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас костю в восточном стиле, я ему название не придумала еще, сегодня собираюсь дошить! я его перешила из своего для танцев(до бер-ти занималась восточными)
    рукодельница!!! колись где сток!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    жесть, смотрю Алекс что то смокчет во рту с таким видом гордым....залезла а там гвоздь...капец я пер..ср....ала))
    мы тоже любим жевать всякую хрень с умным видом. при этом возмущаемся когда мама забирает

Спасибо, что я живу в век высоких технологий и могу переложить работу на какого-то технического помощника.
    спасибо - это не то слово!!!
    Ой, и я, и я хочу что бы пальцы загибали, вот бы житуха началась!!!)))))))))))))))))))))))))))))
    Капец, обычно стараюсь убирать лоток у кошки, что бы козявочка не видела, а тут засекла, как теперь объяснить, что это не песочница
    интересныйц вопрос.... тоже послушаю
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой привет всем. А я с очередной фотосешн.
    Олесечка красавиа!!! а глаза мммм...
    Мясо молол всегда муж, а также полоскал и отжимал белье, еще когда мы жили у свекрови.
    Поэтому стиралка была куплена сразу же, в первый год совместной жизни, 7 лет назад, а позже - мясорубка.
    вот он - легкий способ уговорить мужа купить бытовую технику
    У нас достижение-травмоопасное-Лиза научилась залазить на диван (а слазить еще не умеет), и садиться-вставать на чудомобиль (нуно держать, а то машинка уезжает и Лиза садиться на шпагат. благо растяжка у нее такая, что гимнастки отдыхают)
    о да! чудомобиль - отличнейшая весчь для доставания дитем всяких недоступных ранее по высоте весчей. раньше я его частенько прятала т.к. нервов не хватало
    Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки. Моя малеча пока ходит, если за что-то держится, я так переживаю за это. Хотелось бы, чтобы она к годику уже топала)))
    велкам!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    То что когда-то писала
    Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. В 11-12 месяцев ре может кушать 100 г в неделю, а в день 30-70 г рыбы. Но, в принципе, до года достаточно кушать рыбки и 1 раз в неделю по 30-50 г. При нормальной переносимости продукта в течение 2–3 недель объем рыбного блюда доводим до нужного объема. Потом 1–2 раза в неделю заменяем мясное пюре рыбным. Можно брать морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп). Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет. К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.
    утащила себе в записи
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, уже начала думать, что я идиотка, но сегодня ситуация разрешилась-у меня очень умный сынишка ))
    умныйц мыim!!! как там Алисочка?
    А у меня у одной радикал глючит?
    неа. у меня тоже
    Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия
    красота!!! и платье у вас такое обалденное!!! и фотки - позитивные!!! сразу видно, что денрик удался!!!
    Согласна. Вообще педиатры и терапевты - как небо и земля.
    +мульйон
    Девочки, а никому не нужен шест для стриптиза )))
    о! как раз искала подаро на новыйц год!!!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    дружбаны это супер! )))
    будем джентельменский клуб организовывать))))
    ...кстати, девочки, для проведения форумовок и вообще встреч с детками и без, посиделок мамских и праздников для деток, есть идея. Могу предложить свой центр, где я провожу развивающие занятия с детками....
    идея супер!!! хочу форумовку!!! хотя бы мини...
    У меня мама начмед в одной из городских больниц, сама сидит в тихом шоке, ничего еще толком не известно, сами еще не знают что поменять хотят, но несут полный бред, который ни к чему хорошему не приведет(((
    это точно
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Мы второй день сидим "в засаде", т.к. у малого не падает температура, вчера врач назначила колоть цефтриаксон.
    бедьненькие... сама колола малому эту каку. выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
    вроде бы Бося... кошмар. выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и зачем я к вам зашла... у меня завтра 2-е распределение,
    держим за тебя кулачки!!!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    вечером и сегодня уже дважды Соня ставила всем своим куклам и зверям прививки шприцом из "набора доктора"
    смышленая такая!! пусть все пройдет без сучка, без задоринки!!!

Ясочка, как детки? а ты как?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, давайте, пока тепло, устроим парковую форумовку?или на набержной?... в любом месте, но где могут получиться красивые фотки

Katusha26
    Guest

Типово

Бося, я тебя вижу!!! как вы там?

Katusha26
    Guest

Типово

я флудилко... пошла спать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я флудилко... пошла спать
    Ложись уже.
    А я работаю... Спатоньки хочу, умираю.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Блин, муж в ночь уехал на работу, дети спят, а я не могу даже подняться в душ сходить. Закапала в нос виброцил по-моему ещё хуже стало. Нашла дома кетанов, анальгин в ампулах и биопорокс...ща буду что то делать, а то ночь длинная, а мне сильно хреново.
    Может кого то вызвать куму там. подругу, тетю. ну студенческую подругу, ну кто то должен быть.
    Я от души сочувствую, если нужна помощь обращайтесь. Я как вспомню эту боль, ужас, я уже думала что у меня как минимум рак мозга.... тааааааак болело.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это у меня уже второй раз гайморит. В первый еле отбилась от пробивания, тоже кололи цефтриаксон и кукушку делали.
    Сейчас картина повторяется, только цитрамон мне уже не помогает, в носу что то больно стреляет, как в ушах при отите.
    Блин, муж в ночь уехал на работу, дети спят, а я не могу даже подняться в душ сходить. Закапала в нос виброцил по-моему ещё хуже стало. Нашла дома кетанов, анальгин в ампулах и биопорокс...ща буду что то делать, а то ночь длинная, а мне сильно хреново.
    Что-то ты меня пугаешь... Надеюсь, ты спишь.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Решила сегодня заняться дипломом, а вы тут так много настрочили, что еле вас перечитала.
    -NATASHA- Кирюшу и Данюшу с второгодием!
    NVV - Анастасию с второгодием!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    как там Яшенька?
    Более-менее. Хрипит страшно, но думаю это проводные хрипы, т.к. практически не кашляет и кашель мокрый. Как твой жёлчный? Вернее его бывшее место

Алена Захарова, Busena, Ясочка, ЮлианкаМ, tatochka 25, юристка - спасибо за ответы по клюкве!

Busena, Ясочка, суперМАМА, tatochka 25 - спасибо за ответы по писюнчику! В том то и дело, что я приняла позицию "трогать", т.к. осложнений после "не трогать" значительно больше. И вот как раз при открыватии на определённом этапе "зашла в тупик"

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Кстати, вспомнила, вы уже пересели из кресла маленького? Я вся в раздумиях, брать группу 1-2 или уже сразу 1-2-3 и усе, до упора шоб в нем ездить...
    Такого кабасика уже и не засунешь в 0 У нас то, что до упора. Мне кажется, это выгодней.

Вот с Тимошей пока не очень. Температура 38,5-39,5. Сбить получилось только вечером и то на минут 20, потом поползла обратно. Все время висит на мне.
    Тимоше скорейшего выздоровления!

Leka_web, АленаС, пусть детки выздоравливают!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я в растерянности....не знаю чем кормить ребенка...ну поели мы утром кашку. в обед вот суп сейчас дам, а что на полдник давать??Молочку нельзя, диету нужно две недели соблюдатьмне кажется ребенок голодает, она бедная сухарями пхается целые день, уже сама на кухню ползает и достает со своих нычек.
    Сухари это такая опсная штука, что мы на неё присели капитально и постоянно их требуем ((( А любой хлеб моментально вызывает команду "дай!" с последующей истерикой В больнице нам врач сказала вводить все продукты заново по 1 в день с утра. Мясо разрешили сразу после стабилизации состояния. Рыбу тоже можно. Мы ели овощи, мясо, печёное яблоко и кашу (утром и на ужин), сейчас уже на полдник фрукты, но на ужин всё та же каша, т.к. йогурт и творог планирую заново вводить через месяц.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас за последнюю неделю вылезло 2 зуба, и еще одни сидит в засаде, надеюсь завтра-послезавтра и он капитулирует, может хоть неделька затишья будет. фууух
    С жубьями вас! И сколько сейчас у Ритуси в общем зачёте?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А моя мася сегодня без прогулки! Проснулась в 10.30 А у меня вчера такая кака вылезла, с детства не помнила, что такое флюз.....вообщем еду сейчас к врачу....боюююююююсяяяяя.
    Моя ж ты зирочка Хоть не вехний? С верхним шутить нельзя.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Годик 2 декабря. "в Нексте" это себе или манюньке? У меня наряд уде есть, а вот виновнице торжества бы купить
    Я очень Зару люблю. Прямо фанатею от детских вещей там.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И меня этот вопрос тревожит.. У наших сверстников дворовых уже все ок с этим делом, а у нас нет. К врачу пойти - однозначно предложат подрезать, а я не хо.. В общем, тоже пока не знаю, что делать

А теперь о приятном И мы новым зубом обзавелись, двенадцатым. А я то думала, ну че это Тима уже пару дней совсем без аппетита был, а оказывается сюрприза ждали))
    Всё о.к. это в смысле открывается полностью? Т.е. как у взрослого дяди?
    С зубиком вас!

Бося, опыт у тя знатный! А дама я думаю в маршрутке как в музее наверно побывала
    Ты знаешь, по девушке и не скажешь о её профессии. Милой наружности со стройной фигурой. Умеренный макияж, приличный костюм, а дома ребёнок с бабушкой...

Помнится, я в универе на 3-м курсе на зимних каникулах пошла с подружкой в парк Шевченко кататься на саночках, санки взяли модные, пластиковые, со спинкой, с рулем, которые отлично ездили.

я тоже хочуха, хочу на морэ! Вчера еще "Сваты-4" посмотрела, там где они в Турции....
    Вот это ты прокатилась
    Сама смотрю Сватов и облизваюсь. Мы жили рядом с той гостиницей, где они снимались и каждый вечер наблюдали за её вечерней подсветкой. Бомбовый отель, мечтаю там отдохнуть, но дорого (((

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" (с) )))))))))))))))))))))))))
    Гыгы. Задумалась, где ж такие навыки смогут пигодиться? Надеюсь, сын сам разберётся

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой привет всем. А я с очередной фотосешн.
    Красота! А как на стульчике сидит, кокетка

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки.
    Добро пожаловать!

Девочки, внимание, вопрос!!!Рыба!!
    Кто какую покупает?Где покупает?Как дает?Сколько раз в неделю ее надо давать?Сколько грамм??
    Я собралась Лизе ввести рыбку. Детские баночки не хо. Хочу сама купить-только скажите что купить и где)))
    Я беру тушку хека (пока больше ничего не вводила). Тушка не таккая оледеневшая, как филе. Кстати, в Варусе взяла (для нас) филе пангасиуса, называется подложка. Отличается от обычного филе пангасиуса тем, что вместо 60% льда (обфчное филе) в этом в этом всего 10%. Рыбка очень симпатичная и лёгкой заморозки. Яся, а можно пангасиус деткам? И сколько нам уже можно её есть (начала переживать, что мы много едим)

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, уже начала думать, что я идиотка, но сегодня ситуация разрешилась-у меня очень умный сынишка ))

Лиза очаровательна! Такая фея! Жалко, что мы пропустили

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Мы второй день сидим "в засаде", т.к. у малого не падает температура, вчера врач назначила колоть цефтриаксон. Мужа как всегда дома нет... Вчера уколола сама - поцарапала попку иголкой и выслушала все, что он обо мне думал в нецензурной форме (но уколола!), сегодня ходила в роддом к знакомой - там укололи, завтра опять пойду за тем же. Но ко всем прочим прелестям мой ребенок начал "писять попой", сегодня 4 костюмчика отправила в стирку из-за этого. Короче, у меня полный шок, поэтому просмотрела только 7 страничек, остальные - не обижайтесь!
    Мариш, держись! Похоже на наш энтеровирус, хорошо отпаивай Данечку! Здоровья вам!

Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
    Я удаляла. Что инетресует? Постараюсь ответить на все вопросы.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем спокойной ночи!!! Держите кулачки, чтоб завтра так и осталась я педиатром)))
    Я уже повторяю мантру: "Зася - пе-ди-атр, Зася - пе-ди-атр", отпишись завтра, как закончилось.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Мариночка!
    Моча перед УЗИ опять была с повышенными лейкоцитами и эпителием. Фиг поймешь шо оно такое...
    В понед. отвезем мочу на бакпосев. Посмотрим что по нему скажут...
    Даш, ну что ж это у вас такое Может действительно бакпосев внесёт ясность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Согласна. Вообще педиатры и терапевты - как небо и земля.
    Да ладно)

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    спец. врачи и так еле-еле понимают в наших бедах и болячках, а тут придут малоучки общего направления которые толком ни о чём не знают... (я знаю программу подготовки этих самых семейников в медакадемии)..... и что это будет...?
    Малоучки- это круто
    Не знаю как сейчас, но неколько лет назад, когда я заканчивала медакадемию, все учились по одной программе и разница была только в интернатуре - семейники проходили ее 2 года и разбита она была на циклы - терапия, педатрия и акушерство. Моя соученица семейный врач работает сейчас педиатром, очень грамотный доктор, всегда с ней советуюсь в первую очередь, только, к сожалению, она сейчас живет в другом городе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Жень, а ты учишься?
    А я на второе высшее что-то забила...

Дописів
    2 827

Типово

Жень, а ты учишься?
    А я на второе высшее что-то забила...
    Ага. Дернуло меня от скуки, когда ещё Яша только в проекте был. Внушила себе, что для работы пригодится )) Теперь, если терпение не подведёт, буду ещё и экономистом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ага. Дернуло меня от скуки, когда ещё Яша только в проекте был. Внушила себе, что для работы пригодится )) Теперь, если терпение не подведёт, буду ещё и экономистом.
    И у меня так.
    Но я теперь не хочу работать аналитиком, так что решила я свой ДУЭП похерить.
    Не хочу доучиваться.

Дописів
    2 827

Типово

И у меня так.
    Но я теперь не хочу работать аналитиком, так что решила я свой ДУЭП похерить.
    Не хочу доучиваться.
    А у меня дипломирование в январе. Так что херить уже некогда )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утро!
    С утра проснулась и уже в шоке....
    вчера с новыми соседями обсуждали какие в нашем доме живут люди-свиньи, и на кондер то наплюют то бычки поскидывают, сегодня вышла на балкон курить, а у нас на кондере земля(3-й этаж) и вмятина.... смотрю вниз и вижу горшок с цветком.... ппц... вот у кого ума хватило его выкинуть с лоджии???!!! мало того что постоянно бутылки из окон выкидывают... уроды блин..
    Востаннє редагував Leka_web: 19.11.2010 о 09:12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    про семейных врачей-это ужас, как представлю...
    Катюша, Алисонка растет, особенно щеки ) покажемсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8929..jpg
Переглядів: 43
Розмір:  105,3 КБ
ID:	308132
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Busena чудо деточки!

Сторінка 204 з 351 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті